1.心中心法能出大神通。

2.一切佛心中心大陀罗尼,只要平常多行善积德,每天诵持一千遍,诵满一千日,就是诵满三年,那时候自然就会成就佛力。

3.只有心法才是实际,就是说你的境界到了,心意念到了,才是真正的东西,才是实际。佛菩萨的境界不是靠外在的法相攀缘而成,必须是你的心就像佛菩萨一样,并不是外在的表象能让我们成佛。

4.乱扔垃圾、破坏环境有何果报:有可能会堕畜生道,比如做一些不讲卫生的动物,比如猪、牛、羊,生活的环境比较脏。

微信公众号:大乘陀罗尼 https://t.cn/RyoYXAd

《(转)佛心中心传承的阿弥陀佛净土修法(阿阇梨普传法)-弥陀大法_yitiaocuyu_新浪博客》(转)佛心中心传承的阿弥陀佛净土修法(阿阇梨普传法)-弥陀大法_yitiaocuyu_新浪博客_yitiaocuyu_新浪博客,yitiaocuyu,

若人静坐一须臾

胜造恒沙七宝塔

坚持千坐弥陀印

一念净心成正觉

弥陀大法 (弥陀印修法)

...https://t.cn/R4WCttn

佛顶尊胜
关于佛法,有佛身咒,佛心咒,佛心中心咒,所有佛法其中以佛顶法最为尊,典型代表的是楞严咒,楞严咒出处是释迦佛的头顶光团,出现一尊佛中之佛宣说此咒。

个人编写,不信请不要当真,当我写的童话故事。[微笑]
所以呢楞严咒用出来,除了另外八个佛顶咒,任何咒语都被禁,无法产生效果。其他八个佛顶呢,有大日如来之顶啊,等等,今天我说其中一个是佛顶尊胜咒。
起因是这几天有一位以前的友人请我帮助,是个修佛的,就在北京家里安了一个佛坛,他开车来接我过去,原来是最近遇到了个棘手问题,他帮人驱邪,没有效果,并且自己没有通灵,无法得知具体情况,就想叫我亲自过去看看。
我想着当年也算有交情,就答应了,让他包了吃住两天。

进入他佛坛,很多东西不认识的东西,花里胡哨,供奉的是释迦佛,还有一众菩萨。这些就懒得说了,事情就是他接的一个男子,好像是附近卖鱼的,然后感觉胸闷连连噩梦,有许多鱼头人身的人杀他,重复的梦境,然后膝盖突然非常疼,难以行走。
这个梦听着很好笑,鱼头人哈哈,然后这人找到我学佛朋友解决,然后他给这人三天念了各种经文,药师的啊,大悲等,没起作用,急了,就找我求助。
我叫他约那鱼头人过来,晚上的时候终于来了,三个人在佛坛面面相觑,我闭眼一会已经看完,心中知道是怎么回事,业障所致。

于是我跟朋友说了一下,然后我在他佛坛上了一柱香,和神佛们说借用一下法坛,我借坛给我朋友传了佛顶尊胜咒法,释迦神像放光放了一个金刚种子,进入他身体里面,据说此种子成长后是佛心,我认为都是画大饼,照那个趋势,万亿年才能长好。

我安排鱼头人跪在那个垫子上,然后叫朋友身后打坐对其念咒半个小时,在此之前我教了他两分钟咒音和手印,完毕我就在旁边静默观看情况。

在念到十分钟时,“鱼头人”的身体开始散发黑气,似被抽出来,然后朋友的头顶凝聚出白点,随着时间慢慢变大,散发的光开始消磨黑气,那人跪的难受,想坐着,我答应了,二十分钟左右,鱼头人头顶也出现了光点,于是我叫停,让朋友手心对着此人膝盖继续念,我继续观看,膝盖出来蓝气黑气,很多的鱼儿,螃蟹?? 都是黑色形状的。
三十分钟后我叫停,然后那人说膝盖有暖和,缓解了不少,有劲儿了。

我叫他回去,下次再来需要很多次,我累了就去休息,朋友问我此咒是啥,我叫他自己网上搜索看 懒得多说。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 盛夏的倒数,未来的序章,风将为你而来,我也是为你而来。盛夏的倒数,未来的序章,风将为你而来,我也是为你而来。
  • 各单位注意是我啦!卖买fo买买水/军无恶不作的lowB随便拉/黑删/除,让姐被评3天狗急跳墙 恼羞成怒的晦气玩意[黑线](降我qz 下个月我信用分也降的话,那就
  • 3.银杏广场:银杏广场的银杏则是大气磅礴,尤其是广场中心的唐代银杏,吸引了无数游客合影留念。发表博文:成都市百花潭公园银杏璀璨金黄已到最佳观赏期 6处观赏地等你
  • ”美媒指出,中国的隐身战机数量将会很快超越美国,也是为了告知美军,他们介入台海局势是没有胜算的。该网站也指出,美国介入台海是巨大的冒险,是没有胜算的赌博。
  • 面对时光,我学会了沧桑,面对现实,我学会了抵挡,面对生活,我学会了从容!面对爱情,我学会在心底在乎上了你!面对你,我学会了简单爱!没想到的是,曾经那段暗恋的时光
  • ​​​​早安小哲昨晚做梦梦到你了,《朝歌》时期的小哲,我也不知道为什么会梦到那个时候的你,看着那么让我心疼小哲的人生用跌宕起伏四个字形容,外象但不具象,你的人
  • 既然如此,因为我的海乙本本来印量就少是场贩限定,现在打算我自己这边卖卖得了,可能走闲鱼,一本15r,现在还有十八本,拍了我会打包好直接寄给你。还记得我前两天给大
  • 梁炎东:季思琪的影片是很关键的证据,也是我们唯一的线索,所以我认为我们必须亲自去一趟。梁炎东:我现在只想知道,他为什么会有发夹?
  • 捐钱让他感受到赚钱所无法获得的满足和愉悦,即使当他旗下的“标准石油公司”因《反托拉斯法》的颁布而被课以“历史上最重的罚款”时,他也只是对他的律师说:“不要担心,
  • #云电脑[超话]#英雄联盟新版本云顶10.23版永恒宗猎阵容对于喜欢云顶之弈的玩家是重要的,每一次产品的迭代升级,就会伴随着一套新的游戏阵容的诞生,正所谓一代
  • 如果有一天我离开这个不喜欢的城市,可能再也不会碰到这样的一群人了。3.以前在朋友圈看到很多朋友发的内容都好有文采,好有趣,以为是件容易的事,以为我也可以,但当自
  •  一个北方人,南方山里的小沟沟里,逃难来此的曾经的那些中原人,躲进了“坑里”但也就这样了,勉强活着而已,另一种的“坑杀”!北方,大城大河,大开大合,国不在了,家
  • 这也是为什么这么久以来我没有肆意扩张,没有盲目注资的原因,谢谢你们~这一路的陪伴,我也将坚守初心,做我们的【东方智慧®】[心]11月23日,由中国外文局亚太传播
  • 最近和朋友一起挖掘了一款绝绝子好用的产品 我有好多顾客手里是有黑绷带的 都买了这个面霜 希望能收到多多的反馈 玻色因面霜 这是我喜欢做的事儿 挖掘极致性价比
  • [可爱]大邱东城路真的有超多个性独特的咖啡店~ 浓香美味的咖啡当然是基本,若连颜值都高,那当然要去探探探!来#eye游一下# ![星星]探店Willys off
  • 从《僕らは今》这首歌开始说起去年看到这首歌MV的时候 我就几乎泪流满面可能我连小水半个屏幕饭都算不上 但实实在在的能感受到从inorin歌声中传递出的温暖今天看
  • 一个奇上加奇的真实故事 | 因果丝毫不爽 明代时江苏常州府无锡县东门外有一户人家,兄弟三人,老大吕玉,老二吕宝,老三吕珍。吕玉家的儿子叫喜儿,六岁那一年,喜儿
  • “依”字在句中有“枕靠”“依凭”之意,夕阳本是无情,而用“依”字,却赋予“夕阳”人格化的形象,仿佛这渐行渐远的夕阳也为“古台”“旧垒”的沧桑之变而叹惋悱恻,而眷
  • ‮过做‬代理的永久享‮V受‬IP价和‮有所‬平台免手续‮。#杂货铺[超话]##一件代发[超话]# 最近有2个新‮仓云‬,预计2‮内周‬上。
  • 2021年,城南分局新一届班子成立后,高度重视打击电信网络诈骗违法犯罪工作,将罗某某作为重点目标逃犯全力开展追捕。城南公安分局跨省抓获电信诈骗逃犯】11月25日