笑起来最暖的四位男明星:王源阳光,陈立农治愈,而他简直有毒!

大家平时都是比较喜欢笑的,明星们也不例外,有些明星笑起来真是非常暖心了,但是有些明星就很夸张,恨不得后槽牙都露出了,那就很丑了,接下来小编就给大家来看一看娱乐圈中笑起来最暖的男明星们吧!

首先第一个想到的就是王源弟弟了,他的笑容真的很可爱了,而且一看就是那种由内而外散发出来的开心,笑起来也是非常阳光,有许多粉丝都是因为他甜甜的笑容而被圈粉的,没有人不会对他心动,希望他以后也多笑给我们粉丝看呀。

第二个就是陈立农了,当初在节目的时候他就是一个非常喜欢笑的人,就像李老师说的,笑容给他加了很多分,而且他很甜,看到他笑就会让人忍不住跟他一起笑出来,很有感染力了,而且笑起来眼睛就变成了弯弯的,像小狗狗一样,真是太治愈了。

第三个就是肖战了,他现在的人气也是非常高的,而且演技也受到了观众们的肯定,很多人都是喜欢他笑起来的样子,就会感觉整个世界都明亮了,而且他一笑起来小兔牙就会特别明显,谁不喜欢这样甜甜的小兔子啊!

最后一个就是张翰了,还记得他在流星雨中的这个魔鬼笑容,当时真是风靡了整个朋友圈啊,可以说是非常有毒了,而且这张图也是被有才的网友们做成了表情包,如果要天天看着这张笑脸,对于我们来说这简直就是一种极大的精神污染啊!

刷到了唐山事件中几个阴阳怪气见义勇为姑娘和“客观”分析这几个人为什么打人的神奇发言,我发现,说这些话的人是有一些共性的:除了都是精致的利己主义者之外,无一例外的也是整天混吃等死没什么正事儿干,平时发表意见也无人care,但自己觉得自己特别有头脑有思想有见解的人。

好家伙,可算是给他们个机会了,一定要显示自己与众不同的高瞻远瞩。

真的,也就是他们幸运,还没遇到这种事,不然绝对比谁都怂,原地扔了媳妇/老公/哥们儿/塑料姐妹花,扭头就跑。

你身边如果有这种发表类似高论的人,一定要警惕,想想这样的人是不是你打算交的朋友、闺蜜甚至过下半辈子的爱人(虽然我相信一个被窝睡不出两种人,但眼瞎的姑娘也是不少)。

毕竟昨天的事情已经证明,即便只是一起吃喝玩乐的酒肉朋友,也有可能会遇到生死攸关的时刻。

当然,到那时候他们也会有理由,合理解释他们的行为,因为他们不需要被任何人认可,在他们眼里自己就是最聪明最理智最棒的[doge][二哈][摊手]

【一句佛号】念佛是用佛号取代烦恼

「漏盡比丘」,漏是煩惱的代名詞。古時候,現在也不例外,古時候就有比喻,譬如我們這個茶碗,這個茶碗盛茶的、飲料的,如果下面有破損,你盛的東西都漏掉,都漏失了。佛說我們的心就像一個盛水的杯子一樣,現在有煩惱,煩惱就是漏洞,你所修的這些功德全漏掉,這真煩惱,功德接不住。從哪裡漏掉?從貪瞋痴慢疑漏掉,這五個洞,這五個是大洞,還有小的,怨恨惱怒煩是小的。你看有大洞、有小洞,盛一點點東西都漏光。佛這個比喻是真好。那怎麼辦?我們必須把這個洞堵塞住,我們修的功德就能保存得住。所以漏是煩惱的代名詞。根本煩惱是貪瞋痴慢疑,隨煩惱怨恨惱怒煩,這東西平常不能有。可是這煩惱已經在自己心裡面生了根,隨時它會發作,當它發作的時候,你要有高度的警覺心,你才能防止。

古大德常常勸導我們,「不怕念起,只怕覺遲」,念是什麼?就這些煩惱,它起來不怕,你要覺悟得快。覺悟什麼?把它轉過來。修淨土法門的人就用這一句佛號,貪心起來,立刻就發覺,阿彌陀佛把它取而代之,讓這個貪念不能再繼續增長,這個念頭馬上就消掉。不順心的事情,瞋恚心生起來,這念頭才一動,第二個念頭,南無阿彌陀佛,把瞋恚心伏住,這叫真修行。這種念佛人是真會念,你看念念把煩惱伏下去,伏久了煩惱自然就沒有了。不會念佛的人,口裡面念佛,心裡面還生煩惱,那不會念,他伏不住,讓煩惱把你念佛的功夫全破壞了。所以念佛功夫不得力,道理就在此地。由此可知,修行真的是要先斷煩惱,然後修行功夫就得力。用什麼方法來伏煩惱?還是要用佛教給我們的辦法。

佛教的辦法很多,八萬四千細行,那都是方法。無量方法裡面,實在講,最殊勝的方法,最簡單的方法,最實用的方法,無過於這一句佛號。不管什麼煩惱起現行,起心動念、分別執著,不論什麼事情,只要念頭才動,第二個念頭就是阿彌陀佛。這個好,一方面可以把煩惱伏住,另外一方面跟阿彌陀佛路線接上了,一向專念,求生淨土,這個線接上了,這是無比殊勝的修學方法。
節錄自淨土大經解演義(第229集)#净土法门师父说##觉悟人生唤醒自己#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #每日一善[超话]#☀️#每日一善#☀️#阳光信用# (极好740|较好及以上指路不吞必,勿带#) 诚信和友善,在诸多中华美德对个人品德的要求中,居于核心地位
  • 来源: 房天下叙述汽轮机发生水冲击的现象及运行处理原则  现象:  (1) 主蒸汽或再热蒸汽温度直线下降。相比较来说,我更喜欢招牌葫芦头,那个汤是关键,麻香厚
  • 第一语言为中文或获得以中文为教学语言的机构授予学位或同等资格的申请人,必须通过全国普通话水平考试(PSC)2B级或以上证明其中文水平#香港科技大学# Maste
  • 【出处:《仙剑奇侠传四》、《仙剑奇侠传七》】【丝】从丝中 而来蜿蜓 延展滑出意识滑出此境 和心世界是丝质的可以在看不见与看不见之间无碍悠游再细微一点嗯…看到一毫
  • 别忽略离你最近的那些幸福,有些东西等到失去才知道愧悔。别忽略离你最近的那些幸福,有些东西等到失去才知道愧悔。
  • 新赛季的首场比赛,山东以105:93战胜北控,这是徐长锁第一次以主教练身份获得CBA胜利,他在赛后专门谈到了丁彦雨航:“大家通过比赛看到了,他在场上的手感还是在
  • 相关贴子能站个前排,数据能好看点,贴吧每天盖楼……背后又是有多少姐妹默默的付出…@M鹿M 所以,我们各自加油吧!感谢那么多年过去,老师一直记得我们,2019
  • 舞台ブライトン・ビーチ回顧録千穐楽おめでとうございますユージンほんとにかわいくて、最後の最後まで笑わせてくれた!大好きな舞台に戻れて、しょーりも幸せそうでよかっ
  • 郭希宽,说过我要为自己代言;熊磊,经常以姚策遗孀的身份面世;姚策的堂嫂,也出来直播卖红薯了;郭希宽的外甥女,也没少发声;熊磊的父母也有D音号,只是我们关注的少而
  • 6、不允许倒卖账号共享账号!不要连坐我!
  • 原来感觉身心疲惫,可以回到故乡回到母亲那里吃一碗母亲做的玉米糁饭,再美美的睡一觉在清晨各种的鸟儿的叫声中醒来,就一切元气满满,其实随着年岁的增长,感觉每次一与
  • “夏虫不可以语冰”也是一种深层的阐释,如果能够理解这句话、这个故事的意思,就能够了悟为何会有“贤人争罪,愚人争理”之言。圣人务静之,贤人务正之,愚人不能正,故与
  • 以上分析完毕,你也得到了关于自己成功率的五个评分,现在将五个分数相加,看看你挽回的成功指数:80分及以上:恭喜你,你挽回的成功率相当之高,你们之间只是假性分手,
  • #董欣天然护肤品[超话]#没有任‮添何‬加剂防腐剂‮面的‬膜​‎ ͏ 孕妇哺乳期放心用支持所‮权有‬威检测 效果‮到好‬没朋友补水一‮要定‬用“小‮面黄‬膜”你
  • 出镜:芷凝 /摄影&返图:小庄、路人甲、汤圆 /胸章主题摄影:汤圆 /司机:小庄 /制图&编辑:小禅师 /导演:景天 (若有遗漏容后补充) /如
  • 善良是做人之本,她能让人与人之间多了慰藉与温馨,也能让人将心比心,懂得尊重他人,不苛求,如何去感恩。 善心人人有,快乐你我他。
  • 【北京冬奥首场国际测试赛落幕】北京冬奥首场国际测试赛“相约北京”速度滑冰中国公开赛10日在国家速滑馆“冰丝带”落下帷幕。测试赛邀请荷兰和韩国的运动员与中国队一同
  • [微风][微风][微风]#班服图案##班服设计##广东班服##人间失格-[日]太宰治[图书]#人这一辈子就一次青春,会犯下很多错误,也会持续为错误买单,只是青春
  • ……[傻眼]感谢粉丝提醒,本人从不用咸鱼卖东西,已举报,大家千万别上当……[允悲][允悲][允悲]仔细一看,图3-7里好几样东西不都是我以前发过的微博吗(女包和
  • 找个好一点的男朋友不就好了….可是现在的社会,谁会真的像你的父母一样无条件地爱你?今年也是长发,骑士和公主回家首唱会他说送花,其实看到了无尽夏去年今日前途未卜,