#中心兑现繁华共茂# 【全员宣誓保开业!兰州万达茂开业冲刺誓师大会圆满举办】2022年6月6日,恰逢芒种,在二十四节气中,芒种有芒之谷类作物可种的意思,象征着耕耘和蓬勃的生命力。似乎是因为命运的际会,当今年的芒种与兰州相遇,平凡之中倒也蕴含着一些不凡的意义。

2022年6月6日,万达茂开业冲刺誓师大会在兰州万达茂前举行。这是一场气势如虹且别开生面的活动,对于这座城市有着特殊的意义:为了这一刻的到来,不管是万达城,还是兰州,都等待了许久,经历了很多。

誓师,自古以来都是一件十分隆重的仪式,它意味着重大的事业即将进入攻坚克难的关键期,因而显得格外壮怀激烈。在此之前,兰州已经在城市的新中心三滩,为万达城搭建好了舞台。

一直以来,三滩都寄托着兰州人对于建设现代化都会城市的美好期许,甚至一度被冠以“兰州外滩”的美誉,从这里就能看出,居于西北内陆的兰州人,对于城市的发展有着超越时代的雄心壮志。

正因此,兰州人总是对三滩一带寄托着很多美好的想象,甚至在数年之前,就已经提出“兰州未来看三滩”,从那时起,三滩作为兰州未来新中心的构想,已经成了许多人心中的默认。

时间来到今年的四月,随着最新的兰州市国土空间总体规划的出台,三滩的新中心身份终于被正名,此时此刻,新中心兑现的精彩大戏,却已经快要上演到了最高潮的段落。几年前,万达城落定三滩之一的崔家大滩,自此,兰州人对于兰州未来的城市中心,终于有了切实的,可以寄托的期待。而为了回应这份期待,兰州万达城一直努力在做的,归根结底只有两个字:兑现。

时间回到2022年的芒种,这场誓师大会,主题仍然紧扣着“兑现”二字,这个简单词汇的背后,包含着兰州新中心快速成型的信心、对于打造高品质城市名片的承诺,也寄托着兰州人对于城市品质与形象全方位提升的迫切期待。

对于兰州万达城而言,“兑现”就是生命。这一点,从誓师大会上各级领导的发言表态就能看出。比如万达投资集团北区副总裁、兰州城市公司总经理吴剑锋在致辞中就强调,当下,项目正处于抢工程节点、保高质量交付的关键时刻。保开业,是兰州新中心兑现的重大节点,是焕新兰州面貌的关键战役。

兰州万达城营销副总经理罗川在发言中表示,保开业是今年的重大使命,保指标就是一切营销工作的根基和生命。他号召营销战线继续发扬敢打敢拼、决战黄河的精神,以不折不扣的执行力落实每一个战斗目标。

然而,承诺是坚定的,但任务也是艰巨的。作为西北最大单体MALL,万达茂囊括了商业街、水乐园、雨林乐园、体育乐园等一系列业态,而且体量大、结构复杂、科技含量高。这样的工程不仅耗资巨大,而且需要一定的时间跨度。

值得庆幸的是,万达在这些年的耕耘中,并没有辜负兰州人的期待与信任。从土地平整、地基工程,再到万达茂的主体工程,直至项目封顶、水乐园试滑等等一系列进展,万达茂呈现给兰州的,是一个异彩纷呈的欢乐世界。

目前,万达茂水乐园的主要游乐设备如大喇叭、大浪板、宽体滑道和大水寨已于去年8月组织专业试滑员经过上千次试滑,顺利通过国检验收;雨林乐园的整体轮廓已经建成;至于体育乐园,目前已经在进行内部装饰工程,不同于兰州现有的一些竞技类室内体育馆,万达茂体育乐园更具娱乐性,可以让消费者“在玩中学,在学中玩”。

在此次兰州万达城上半年指标冲刺暨万达茂开业誓师大会上,万达茂终于迎来揭幕,自此,兰州万达茂的门头上终于出现了崭新的“万达茂”的字样,这也标志着兰州万达茂进入了全新的阶段,一个新的篇章已然开启。

兰州万达城之所以保持着这份炽热的坚持,除了沉甸甸的使命,也是因为其所推崇和坚持的女足精神,兰州万达城秉承“坚定信念,永不言弃;贵在拼搏,却不止于拼搏”的女足精神,数十年来,女足就是凭借着这些精神,在赛场上一次次逆风翻盘,她们抗住压力、稳住心态,绝地反击敲开晋级之门,而兰州万达城也遵循着这样的精神,克服重重困难,与兰州这座城市和光同尘,共赴辉煌。

愚公移山,只为崇山化坦途;摩西分海,前路尽通应许地!不负期待,勇于担当,尽管前方依然充满风雨荆棘,但心中坚信远方的终点,自会是无限美景。而女足的铿锵玫瑰们,从最初的稚嫩走向成熟,直至变成一支享誉世界的铁军,她们用自己的努力长期锻造,不只为了荣誉,更是为了兑现承诺,为了不辜负人们的支持与喜爱。

在这一精神的强烈感召下,兰州万达城上下齐心,全力以赴,不仅要一丝不苟保证工程质量,更要争分夺秒保证顺利开业。就像在誓师大会上,兰州万达城工程副总经理陈全金所说的那样,我们始终坚信万达工程团队是一个能创造奇迹的团队,坚信我们有能力续写新的“兰州传奇”,“做儿女的榜样,做自己的英雄”。

值得一提的是,兰州万达茂的兑现,不仅仅体现在工程上。作为未来兰州商业与全新体验式消费业态的新中心,万达茂在招商与品牌签约方面也十分给力。

环游乐享家水世界、西旅乐可龙神奇动物城签约万达茂,京东之家、星巴克等全球品牌汇聚。全球众多品牌实地视察,一致看好万达茂兑现红利,在未来,还将有更多品牌商家签约万达茂,使万达茂真正成为兰州商业新中心。

同时作为兰州未来的生活中心与人居标杆,万达城也努力兑现着属于未来兰州都会生活的全新生活方式。刚刚动工不久的外滩壹号大师园林,也承载着万达城加速兑现的价值。2万㎡大师园林,唐忠汉等5位世界大师携手,让大师园林,成为独属于兰州黄河之滨的东方治园,成为美好都会生活的静谧之地。

教育配套方面,公立西北师范大学兰州万达城附属学校即将开工,万达文旅商体都市圈加速到来,万达文旅战略即将改变大西北,重塑新兰州。“西北美食文化金街”——金兰街已与品牌商户正式签约,品牌店也启动装修。万达城的兑现,已经呈现出多点开花的繁荣景象。

当今的世界,充满了不确定性,全球疫情、经济波动,国内楼市的种种风风雨雨,让越来越多的人内心渴望着确定。在这种环境下,坚守承诺,努力兑现,这个原本朴实的品质,就显得弥足珍贵。而这也正是这场誓师大会背后所蕴藏的坚强而又温情守候。

眼下的兰州太需要一次改变,给当下以振奋,给未来以希望。随着强省会战略的全面实施,随着兰州城市面貌与城市功能的不断升级,在兰州的新中心,万达城将作为改变兰州的引领者,推动这座城市不断向前发展。

曾经,兰州万达城带着重塑兰州文旅业态,改变兰州人生活方式,让兰州成为丝路文旅目的地的承诺,不断耕耘。今天,万达文旅商体都市圈的成形已经入攻坚阶段,今后一段时间,兰州万达城将以不负众望、只争朝夕的勇气,以坚韧不拔、百折不挠的女足精神为指引,持续为这座古老却又充满朝气的城市,奉献更多的惊喜。

芒种时节|耕耘时光,不负美好
#二十四节气##节气[超话]##芒种#
一.节气由来

芒种,是农历二十四节气中的第9个节气,此时太阳到达黄经75度。
芒种的“芒”字,是指麦类等有芒植物的收获,芒种的“种”字,是指谷黍类作物播种的节令。“芒种”二字谐音,表明一切作物都在“忙种”了。所以,“芒种”也称为“忙种”,农民间也称其为“忙着种”。“芒种”到来预示着农民开始了忙碌的田间生活。左河水的《芒种》诗称其气象和农忙的情况为“艳阳辣辣卸衣装,梅雨潇潇涨柳塘。南岭四邻禾壮日,大江两岸麦收忙。”

二.芒种农事
对中国大部分地区来说,芒种一到,夏熟作物要收获,夏播秋收作物要下地,春种的庄稼要管理,收、种、管交叉,是一年中最忙的季节。长江流域“栽秧割麦两头忙”,华北地区“收麦种豆不让晌”,真是“芒种“。
芒种,样样都”忙”。小麦成熟期短,收获的时间性强,天气的变化对小麦最终产量的影响极大。这时沿江多雨,黄淮平原也即将进入雨季,芒种前后若遇连阴雨天气及风、雹等,往往使小麦不能及时收割、脱粒和贮藏而导致麦株倒伏、落粒、穗上发芽霉变及“烂麦场”等,使眼看到手的庄稼毁于一旦。
“收麦如救火,龙口把粮夺”的农谚正形象地说明了麦收季节的紧张气氛,必须抓紧一切有利时机,抢割、抢运、抢脱粒。“春争日,夏争时”,一般而言,夏播作物播种期以麦收后越早越好,以保证到秋前有足够的生长期。
大量的试验和生产实际表明,夏大豆、夏玉米、夏甘薯等作物的产量均随播(栽)期的推迟而明显降低,播(栽)过迟的甚至不能成熟,得不到任何效益。“芒种栽薯重十斤,夏至栽薯光根根”、“种豆不怕早,麦后有雨赶快搞”。麦收以后应抓紧抢种抢栽,时间就是产量,即使遇上干旱,也要积极抗旱造墒播种,切不可消极等雨,错过时机。“芒种忙,下晚秧”,南方的双季晚稻育秧要抓紧进行,要特别注意稻蓟马等病虫的防治工作。东北、西北地区的雨水仍然不多,冬、春、小麦要适时浇水追肥,做好生长后期的管理工作。大部分茶区的夏茶采制已经开始,由于气温高,芽头长得快,容易粗老,一定要及时采摘,加工细制,提高品质。

三.养生之道
芒种时节,中国长江中、下游地区开始进人梅雨季节,持续阴雨,雨量增多,气温升高,空气非常潮湿,天气十分闷热,各种物品容易发霉,蚊虫开始孳生,极易传染疾病。根据这一气候特点,这一时期的健身养生应注意以下几个方面:
精神调养方面,应使自己保持轻松愉快的心情,忌恼怒忧郁,这样可使气机得以宣畅、通泄得以自如。
起居方面,要顺应昼长夜短的季节特点,晚睡早起,适当地接受阳光照射但要避开太阳直射、注意防暑,以顺应旺盛的阳气,利于气血运行、振奋精神;中午最好能小睡一会,时间以30分钟至1个小时为宜,以解除疲劳,利于健康。
天热易出汗,衣服要勤洗勤换,要“汗出不见湿”,因为若“汗出见湿,乃生痤疮”。
要经常洗澡,但出汗时不能立刻用冷水冲澡。
不要因贪图凉快而迎风或露天睡卧,也不要大汗而光膀吹风。
进入芒种以后,尽管天气已经炎热起来,但由于中国经常受来自北方的冷空气影响,有些地区的气温有时仍很不稳定。比如东北地区在此期间有时还会出现4℃以下的低温,华北地区有时也可出现10℃左右的低温,即使是长江下游地区也曾出现过12℃以下的低温,因此在芒种时节春天御寒的衣服不要过早地收藏起来,必要时还要穿着,以免受凉。

白桦茸助力健康

白桦茸作为一种药用真菌,亦可以作为茶饮。白桦茸做茶,饮之味略苦、有淡淡的白桦茸独特的清香。但若茶饮浓度较高,其苦味随之增加。在传统茶叶市场发展与更新的同时,以桦褐孔菌为原料,采用独有配方,经挑选、粉碎、选筛、分装制得的桦褐孔菌代用茶茶包,成为当下便利的,时尚的选择。白桦茸茶包从理论上讲可以与茶叶同服,且不会影响白桦茸的效果。但毕竟白桦茸是一种药用真菌,味感不同于茶叶。因此,宜定量分次饮用白桦茸,余下时间仍可以专心品尝各种茶叶了。两者互补,既可以追求到茶叶的清香,又可以捕捉到白桦茸的独特功效。同时,以桦褐孔菌为原料,采用独有配方,经原料破碎、投料、提取、过滤、浓缩、纯化、喷雾干燥、过筛、包装、理化指标检测等主要工艺加工制成的桦褐孔菌固体饮料产品以及用桦褐孔菌为原料,经过原辅料称量混合、制粒、干燥、整粒、总混、压片、包装等工艺加工制成的桦褐孔菌压片糖果产品也是白桦茸适应市场需求而衍生与更新的产品。更加满足现代社会快节奏生活健康需要。

第十七品 究竟无我分
尔时,须菩提白佛言:“世尊!善男子、善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心,云何应住?云何降伏其心?
”佛告须菩提:“善男子、善女人,发阿耨多罗三藐三菩提心者,当生如是心,我应灭度一切众生。灭度一
切众生已,而无有一众生实灭度者。

何以故?须菩提!若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,则非菩萨。

所以者何?须菩提!实无有法发阿耨多罗三藐三菩提心者。”“须菩提!于意云何?如来于然灯佛所,有法
得阿耨多罗三藐三菩提不?”“不也,世尊!如我解佛所说义,佛于然灯佛所,无有法得阿耨多罗三藐三菩
提。”佛言:“如是!如是!须菩提!实无有法如来得阿耨多罗三藐三菩提。须菩提!若有法如来得阿耨多
罗三藐三菩提者,然灯佛则不与我授记:汝于来世,当得作佛,号释迦牟尼。以实无有法得阿耨多罗三藐
三菩提,是故然灯佛与我授记,作是言:‘汝于来世,当得作佛,号释迦牟尼。’

何以故?如来者,即诸法如义。若有人言:‘如来得阿耨多罗三藐三菩提’。须菩提!实无有法,佛得阿耨多
罗三藐三菩提。须菩提!如来所得阿耨多罗三藐三菩提,于是中无实无虚。是故如来说:一切法皆是佛法
。须菩提!所言一切法者,即非一切法,是故名一切法。须菩提!譬如人身长大。”须菩提言:“世尊!如
来说:人身长大,则为非大身,是名大身。”“须菩提!菩萨亦如是。若作是言:‘我当灭度无量众生’,则不
名菩萨。

何以故?须菩提!实无有法名为菩萨。是故佛说:一切法无我、无人、无众生、无寿者。须菩提!若菩萨
作是言,‘我当庄严佛土’,是不名菩萨。

何以故?如来说:庄严佛土者,即非庄严,是名庄严。须菩提!若菩萨通达无我法者,如来说名真是菩
萨。

第十七章 深刻理解“无我”的道理
那时候,须菩提对佛说:“先生,一心向善的人,一心想要明心见性悟道,应该怎样保持自己的心理,怎样降伏心中的烦恼呢?”
佛回答说:“一心向善学佛的人,一心要求得大智慧的人,首选应该立下这样的志向:我要让一切众生脱离苦海,见性成佛,只到最后。
为什么这样说呢?须菩提,如果菩萨有‘自我、他人、众生和高低长幼’的概念,那么他就不是真正的菩萨。须菩提,求得大智慧,实在没有一个定法。
须菩提,你说说看,我在然灯佛那里,有没有得到什么方法?”
须菩提说:“没有,按照我所理解的您的意思,你在然灯佛那里,确实没有得到什么万能的方法。”
佛说:“你理解得对。我确实没有得到一个什么方法,如果真是那样,然灯佛就不会给我授记。正因为没有这样一个方法可以得到大智慧,所以然灯佛才给我授记,说你在来世,就要成为佛了,号释迦牟尼。
所谓‘如来’,所谓‘方法’,正如‘如来’的字面意思一样。
如果有人说,‘如来得到了无上正果,明心见性了’。须菩提,实在没有一个方法让佛得道。如来所得到的道,不是实有的也不是虚无的东西。所以我说,一切的方法,都是佛法。须菩提,我所说的一切法,都只是针对那时那地而言的,是一种指称。
须菩提,菩萨也是这样,菩萨如果口出狂言,说自己要‘救一切众生出苦海’,那他就不叫菩萨了。为什么呢?佛法不是刻意能够模仿的,佛法是不留痕迹的,实在没有一个定法,可以叫做菩萨道或者菩萨行。所以佛说一切佛法,并无你我众生他人,高低长幼的概念。
须菩提,如果菩萨自己说:‘我要把佛国建设得更加美好。’这样说的人不是真正的菩萨!为什么呢?佛所说的庄严佛土,并不是真正的庄严,只是比喻而已啊!
须菩提,如果一个菩萨深刻领会了‘无我’的道理,他才是一个真正的菩萨。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 届时,青云路将一改昔日嘈杂无序的旧貌,逐步成为宜居、宜商、宜游的综合商业特色示范步行街和“本地人常来、外地人想来”的城市形象新名片。书店的双重属性使其可以与餐饮
  • 11月4日至7日,一股“全能型”冷空气将自西向东影响我国。君君会把你想说的话交给一位有缘的WHUer,而你也会收到来自菌菌@武汉大学学生会 送来的来自另外一位W
  • 周国贤 - 目黑专辑:同名EP目黑 曲/编 : 周国贤 词 : 黄伟文 监制 : 林健华/周国贤命运就地改写 只因你我当天那一眼静静互望哑口无言 原来邂逅太简单
  • 白色是那种米白!来到此地感到青草的息,味道与颜色,闭上眼睛,其实睁开眼睛也可以,过去的画面记忆喷涌,印记出现了。
  • 今天收到箴箴的信,真的太太太感动了,还记得在舞台上我们有一个互动的环节,在我的视线里感觉箴箴的脸离我超级近,眼睛超级大闪着光完全被惊艳到了!昨天迎新晚会完美演出
  • 就是顺理成章,舒舒服服的结束了行程还好即便是冬日,晚风也不刺脸,他载着我慢悠悠吹着微风,我给他介绍着DZ的地标,美食推荐… 希望我们的友谊地久天长[心]但是我有
  • Photo Credit: Projekt Produkt==================================《 韩风魅力 》【PROJEKT
  • 小姑子过生日的时候,点名要我给她买哪个牌子的化妆品,我觉得做嫂子的没必要跟她计较那么多,毕竟是一家人,便给她买了。如果是小姑子打了我,婆婆很可能息事宁人劝和,但
  •   当初受伤了,人生冷漠了,错过的失去,只是一段伤痕,错过的泪水,只是一份无奈,人生的结局,错过的爱情,还有一种等待,还有一份再也不见。风景翻阅,伤了自己的心,
  • 我们中国人自古就讲究“上善若水”,“水利万物而不争,故万物莫之与争”。水之所以能够源远流长,正是因为它从不与万物争夺,只是润物细无声。 这个时间,除了你的
  • 也明白了一件深刻的道理,适用于任何人和事[玉兔],如果有一个非常想去又遥远的地方,遥远到不可思议也不要害怕!#我和建筑的日常#今天获得了一个非常好的好消息[锦鲤
  • 该网友的动态爆出后,评论区瞬间炸锅了,毕竟在2022年翻车的明星爱豆有太多,如果黄渤也塌房,那娱乐圈简直……有不少网友觉得女方是他的老婆小欧,但是老婆会刻意保持
  • #2022年第一条微博# 我2022年的计划就是:搞定2021年那些原定于2020年未完成的安排,只为兑现2019年时要完成2018年许下的诺言,曾说2017年
  • 镇远古镇,是遗留到现代生活的,遗世独立的古城。宝蓝色的溪水,奇特的溶洞,郁苍幽深的森林和峡谷令人神往。
  • 写给我自己最近emo的点在于老是和别人比导致自己心情越来越down连本应该开心的事情也成为了负担后来想开了总有人在我们前面也总有人在我们后面做好我自己应该做的事
  • 有段日子我过得浑浑噩噩,不知道自己能做些什么又能做成什么,每天机械性的吃吃喝喝睡睡,浪费着大把时间,而且丝毫不觉得有什么不对的地方,现在回想起来觉得那段日子就像
  • 50岁的美丽不在颜。50岁的美丽不在颜。
  • 第一个工作是行政岗,是努力了两个多月考上的,学术压力不大,待遇也不错,就是要坐班,还离家远,害怕通勤时间影响幸福感,所以有点动摇~最近多了两个看起来还不错的工作
  • 润满四季真的很好吃!唯一遗憾的就是最后一天我睡过头了 没有好好的跟半价saybyebye 下次再吃 就是全价了[单身狗]没关系 我也会一直支持二饭的早餐 yyd
  • 独龙族新人为此还发了朋友圈致谢,感谢为婚典提供保障的所有人和所有单位,这是2021年经历过的最美好、最浪漫的事。五粮液玫瑰婚典始终秉持着爱与奉献的理念,坚守