2019年12月3日放生情况:
今天是农历十一月初八!,在深圳救了鲫鱼~塘虱鱼~鲤鱼~泥鳅菩萨们,共计放生善款:778元。感恩大家随喜发心!南无阿弥陀佛!
愿以今天大家随缘随喜放生的功德及一切善心善行的功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!仅以今天大家随缘随喜放生的所有德回向给全球一切堕胎婴灵及癌症患者,以及十方法界一切苦难众生离苦得乐。回向世界永久和平,国泰民安,风调雨顺,人心向善,人民安居乐业,永无天灾人祸,远离一切战争刀兵劫,消除一切疾病痛苦,家庭和谐美满。

今天的放生功德特别回向给:亡人唐瑛瑜、刘修云、曾繁荣、唐生明,承蒙阿弥陀佛加持往生西方极乐世界;回向给净空老法师、道根法师、万证法师、宏悟法师、路素珍阖家、佟爱国老师、陈淑华老师、吴其江阖家、崔钒阖家、朱炳宇阖家、杨立青~张春凤阖家、刘金斗阖家、石培峰阖家、王金票阖家、何尊璞阖家、覃敏玲阖家、梁仙彩阖家、唐贤阖家、童辉阖家、丛粒粒阖家、华好阖家、唐灵隆~曾利云阖家及所有随喜善款、及天天随喜放生群里随喜放生的师兄们,愿您们全家幸福,事事顺心,一切无障碍!及所有微信看到这些放生图片视频的人,历劫父母师长,六亲眷属,累世累劫身上所有冤亲债主,历代宗亲 ,堕胎婴灵,一切有意无意杀害伤害过的众生,愿他们能够万缘放下,息冤解怨,离苦得乐,早证菩提;以及将今天的放生功德回向给一切地狱道,饿鬼道,畜生道的众生,一切孤魂野鬼,息灾解怨,业障消除,离苦得乐,同圆种智,皆共成佛道!
南无西方极乐世界阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无清净大海众菩萨!南无消灾延寿药师佛!南无大愿地藏王菩萨!南无韦陀菩萨!南无诸佛菩萨!

2019年12月2日放生情况:
今天是农历十一月初七!,在深圳救了鲫鱼~塘虱鱼~泥鳅菩萨们,共计放生善款:949元。感恩大家随喜发心!南无阿弥陀佛!
愿以今天大家随缘随喜放生的功德及一切善心善行的功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!仅以今天大家随缘随喜放生的所有德回向给全球一切堕胎婴灵及癌症患者,以及十方法界一切苦难众生离苦得乐。回向世界永久和平,国泰民安,风调雨顺,人心向善,人民安居乐业,永无天灾人祸,远离一切战争刀兵劫,消除一切疾病痛苦,家庭和谐美满。

今天的放生功德特别回向给:亡人唐瑛瑜、刘修云、曾繁荣、唐生明,承蒙阿弥陀佛加持往生西方极乐世界;回向给净空老法师、道根法师、万证法师、宏悟法师、路素珍阖家、佟爱国老师、陈淑华老师、吴其江阖家、崔钒阖家、朱炳宇阖家、袁平阖家、丛粒粒阖家、王茜阖家、朱正泰阖家、刘晓晓、胡贤、邓丽萍、康慧娟、陈炼、梁燕飞 、庄旭凡、杨立青~张春凤阖家、刘金斗阖家、石培峰阖家、王金票阖家、何尊璞阖家、覃敏玲阖家、梁仙彩阖家、唐贤阖家、童辉阖家、丛粒粒阖家、华好阖家、唐灵隆~曾利云阖家及所有随喜善款、及天天随喜放生群里随喜放生的师兄们,愿您们全家幸福,事事顺心,一切无障碍!及所有微信看到这些放生图片视频的人,历劫父母师长,六亲眷属,累世累劫身上所有冤亲债主,历代宗亲 ,堕胎婴灵,一切有意无意杀害伤害过的众生,愿他们能够万缘放下,息冤解怨,离苦得乐,早证菩提;以及将今天的放生功德回向给一切地狱道,饿鬼道,畜生道的众生,一切孤魂野鬼,息灾解怨,业障消除,离苦得乐,同圆种智,皆共成佛道!
南无西方极乐世界阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无清净大海众菩萨!南无消灾延寿药师佛!南无大愿地藏王菩萨!南无韦陀菩萨!南无诸佛菩萨!

2019年12月1日放生情况:
今天是农历十一月初六!,在深圳救了观音雀~田螺~大扇贝菩萨们,共计放生善款:480元。以及在广西救了蛇菩萨们500元;今天累计放生善款:980元。感恩大家随喜发心!南无阿弥陀佛!
愿以今天大家随缘随喜放生的功德及一切善心善行的功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!仅以今天大家随缘随喜放生的所有德回向给全球一切堕胎婴灵及癌症患者,以及十方法界一切苦难众生离苦得乐。回向世界永久和平,国泰民安,风调雨顺,人心向善,人民安居乐业,永无天灾人祸,远离一切战争刀兵劫,消除一切疾病痛苦,家庭和谐美满。

今天的放生功德特别回向给:亡人唐瑛瑜、刘修云、曾繁荣、唐生明,承蒙阿弥陀佛加持往生西方极乐世界;回向给净空老法师、道根法师、万证法师、宏悟法师、路素珍阖家、佟爱国老师、陈淑华老师、吴其江阖家、崔钒阖家、宋桂珍阖家、朱炳宇阖家、朱正泰阖家、刘晓晓、胡贤、邓丽萍、康慧娟、陈炼、梁燕飞 、庄旭凡、杨立青~张春凤阖家、刘金斗阖家、石培峰阖家、王金票阖家、何尊璞阖家、覃敏玲阖家、梁仙彩阖家、唐贤阖家、童辉阖家、丛粒粒阖家、华好阖家、唐灵隆~曾利云阖家及所有随喜善款、及天天随喜放生群里随喜放生的师兄们,愿您们全家幸福,事事顺心,一切无障碍!及所有微信看到这些放生图片视频的人,历劫父母师长,六亲眷属,累世累劫身上所有冤亲债主,历代宗亲 ,堕胎婴灵,一切有意无意杀害伤害过的众生,愿他们能够万缘放下,息冤解怨,离苦得乐,早证菩提;以及将今天的放生功德回向给一切地狱道,饿鬼道,畜生道的众生,一切孤魂野鬼,息灾解怨,业障消除,离苦得乐,同圆种智,皆共成佛道!
南无西方极乐世界阿弥陀佛!南无大慈大悲观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无清净大海众菩萨!南无消灾延寿药师佛!南无大愿地藏王菩萨!南无韦陀菩萨!南无诸佛菩萨!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但是在思考【申请地区】时,要注意在面试中必问的问题之一是【你为什么要申请这个地区】?】Q1 市民咨询:四川广安籍退伍军人,目前住在茶园天文街道,已办居住证两年,
  • 【zm zmjj 颜色 zzl qzx ys cz yz 青簪行 余生】#杨紫林之校# YZ #杨紫黄梓瑕# Yz#杨紫贺顿# ​#昔年掌门重返武林
  • 【#海大快讯# 中国人民解放军海军军乐团走进高校专场音乐会在我校上演】 海军军乐团成立于1986年2月,是海军的专业礼仪乐团,主要担负海军重大礼仪和外事保障任务
  • 县市场监督管理局成立7个“服务企业”联络站,采取“局领导包站、所领导包企”的方式,全面深入了解企业生产经营情况,认真收集企业发展过程中存在的困难和专利权质押融资
  • (配自拍照)4、我不想把负面情绪带给你,但又想让你知道我不开心。(配自拍照)4、我不想把负面情绪带给你,但又想让你知道我不开心。
  • 各位宝妈们好呀,我是NEMOKIDS家童装店长小mo,在经历了一路成长的童装店解散后,带着不舍和遗憾暂时离开,现在我们重新回来拉,带着新的团队,鼓起勇气将这份喜
  • 都没煮也是智商在线,有谋略的,捶你死死的,即使他报料的那些犯法的东西不是真的,你也不可能回到以前了,你的辉煌也一起不复返了。今天完完整整的看了报道,没想到内心很
  • 下午会议时时出神,现在的心境,已消化不了任何人画的饼,从几个亿的项目讲到“道”已腻味至极。说完,突然觉得有点辛酸[doge]他顺口说你腰疼,我每天做推拿用的也是
  • 当然,我们每个人都是独立的个体,我们也有自己的情绪,假设对方一而再再而三的拒绝,我们肯定也是会打退堂鼓的,但往往在对方心软的那一刻,你也决定了放弃,对方会觉得你
  • 迅速约起[来][来][来]无锡动物园借鉴了国内外知名动物园的生态展示手法和主题乐园的设计风格,为丰富游玩内容,体现休闲旅游内涵,整个园区分为动物园区和游乐园区,
  • 冯晓琴拒绝了小丁的追求,是因为她真的对小丁没有感觉,而往深了讲,也证明了两件事,冯晓琴这个女人,还是很不简单的。和她生下冯大年的是一个,顾磊是一个,展翔是一个,
  • #原神#神里绫人的传说任务写的太好了“她却一无所知,还以为前方等待她的是幸福”“婚姻是至关重要的大事...不要让自己后悔”“她非常被动...连婚姻都成为了权利斗
  • 19:40告诉你一个小诀窍,种植红花菜豆的时候,与其把幼苗长种在棍子外侧,不如把它们种在内侧,这样会更容易向上攀缘生长。一觉醒来,因为核酸发现好多例「阳性」好
  • ”王一博又不能说他有上帝视角,只能揣着明白糊弄东川王,“我去过法善寺,从一些蛛丝马迹猜到那是你们联昉隐藏的浮屠,又看到浮屠的供养人有两位写着‘瞒’、‘盈’二字,
  • 鳄鱼对狮子说,“你快去劝劝它吧,干吗发那么大的火呀?” 狮子说,“犀牛的角尖得像钢叉,我可不敢去劝它。老虎摇着脑袋说:“犀牛的皮厚得像钢板,我可不敢去。
  • PH 1:400 全日空 Boeing 777-200 JA743A 星球大战AC 1:400 印度尼西亚鹰航 Airbus A330-300 C-GTSDPH
  • ”像水一样做人,容万物,不高调,有韧性,变则通;我们这一生,才足够精彩!”像水一样去做人,至柔之中有至刚、遇方为方,遇圆为圆,包容万物。
  • 比较注重这些,小妮也是整理yy情况,尽量帮姑娘们解决这些问题!比较注重这些,小妮也是整理yy情况,尽量帮姑娘们解决这些问题!
  • 【天舟二号货运飞船已撤离空间站核心舱组合体】据中国载人航天工程办公室消息,天舟二号货运飞船完成空间站组合体阶段全部既定任务,已于北京时间3月27日15时59分撤
  • #守护解放西为何走红##平行宇宙##今日说法# 【N1语法】~嫌いがある/きらいがある接续 名詞+のきらいがある 動詞普通形+きらいがある翻译 有…的倾向 有点