雅歌。一首唱不完的歌

雅歌,一首唱不完的歌
良人的爱情拥抱我
生命体会真喜乐
与你一起来逾越

葡萄园御驾香车已备妥
朵朵洁白野百合
美丽草地羊儿白如雪
阳光照耀沐浴我

结成的没药囊在胸上
我与良人长相约
良人最懂春风秋雨和冰雪
总有祈祷围绕着

夏天是一首爱情歌
女郎美丽心愉悦
良人啊!你在哪里牧羊
黎明即起羚羊跳跃

草地为榻夜幕为帐
良人的笛音飘过露水的河床
多少相思多少眼泪
只为与你一起回归家园

良人和我在生命树下相约
我喜欢良人俊美如歌
行走在光芒里与良人倾谈
默默注视天开带我走向天国

Where is Jesus ?主耶稣在哪里?

主耶稣和罪人同席,引导他们认识真理,
主耶稣与穷人一起,
主耶稣和各种病人一起,医治他们,
主耶稣和孤儿寡妇一起,做他们的丈夫和父。
主耶稣和哀恸的人一起,成为他们的安慰者。
主耶稣和穷人一起,成为他们的满足。
主耶稣和门徒在一起,成为他们的教师,帮助他们明白所有关于天国的一切,并建立他们。
主耶稣行走在教会中,寻找那寻求真理的人。
你在哪里?where are you ?

信心是实现应许的条件

没有基督的恩典,罪人就处在绝望的状态中而百般无奈。但藉着上帝的恩典,就有超自然的能力赐给他,在他的心灵和品格中进行运作。因基督所赐的恩典,人就会看出罪的可憎本质,最终把它从心灵的殿中驱逐出去。因着恩典,我们与基督交往,在得救的工作上与祂合作。信心是上帝认可赦免罪人的条件。但信心本身没有使人配得救恩的任何价值。信心只是抓住基督的功劳,基督的功劳才是罪恶的救治之方。信心能呈现基督的完全顺服,代替罪人的过犯和缺欠。当罪人相信基督为他个人的救主时,根据祂永不落空的应许,上帝就赦免他的罪,白白地称他为义。悔改的人认识到自己得称为义,是因为他的替身和中保基督已为他而死,成为他的救赎和公义。<粹一57.6>

“亚伯拉罕信上帝,这就算为他的义。作工的得工价,不算恩典,乃是该得的;惟有不作工的,只信称罪人为义的上帝,他的信就算为义”(罗4:3-5)。义就是顺从律法。律法要求公义。罪人欠律法的公义是他所无法偿还的。他获得公义的唯一方法是藉着信心。因着信,他把基督的功劳带到上帝面前。上帝将祂儿子的顺从算在罪人的头上。上帝悦纳基督的义代替人的失败。祂接受、赦免悔改相信的罪人,并称他为义,待他的如义人,爱他如爱祂的儿子。这就是信心如何被算为义的过程。获得赦罪的人要恩上加恩,光中见光。他可以快乐地说:“祂便救了我们,并不是因我们自己所行的义,乃是照祂的怜悯,藉着重生的洗和圣灵的更新。圣灵就是上帝藉着耶稣基督我们救主厚厚浇灌在我们身上的,好叫我们因祂的恩得称为义,可以凭着永生的盼望成为后嗣”(多3:5-7)。<粹一57.7>

经上还记着说,“凡接待祂的,就是信祂名的人,祂就赐他们权柄,作上帝的儿女。这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从上帝生的”(约1:12, 13)。耶稣说:“我实实在在地告诉你:人若不重生,就不能见上帝的国”(约3:3)。“我实实在在地告诉你:人若不是从水和圣灵生的,就不能进上帝的国”(约3:5)。摆在我们面前的不是低标准,因为我们要成为上帝的儿女。我们每个人要单独地得救。在考验和试炼的日子,我们要能够辨别侍奉和不侍奉上帝的人。我们都是在主耶稣基督里个别得救的信徒。<粹一57.8>

很多人迷失了正路,认为他们必须攀爬到天国去,必须立下什么功劳来配得上帝的恩惠。他们试图单靠自己的努力来改善自己,这是永远办不到的。基督已经受死牺牲,在生活上作我们的榜样,成为我们的大祭司,藉此开辟了道路。祂说:“我就是道路、真理、生命,若不藉着我,没有人能到父那里去”(约14:6)。如果我们自己的努力能使我们在阶梯上攀登一级,基督的话就不真实了。但当我们接受基督时,就会有好行为,作为有成果的证据,证明我们行在生命之道上,证明基督是我们的道路,证明我们行走在通往天国的正路上。<粹一57.9>


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”29岁的边伯贤 生日快乐希望你永远都活在爱里 被爱包围的小边一定是最快乐的以前不会是独角戏 以后也绝对不可能会是 #백현아_하고싶은거_다해##BH想做的一切
  • 该计划的参与者被告知,他们可以用购买的代币进行所谓虚拟货币OneCoin的挖矿活动。他还面临另一项注册公司进行多层传销计划的指控。
  • 员工称,这种忙碌的场景只在行业最景气的时候才有 ...展开全文c【中国工程机械行业数据“回暖”行业龙头企业近五年来首次大规模扩员招人】-有着“中国工程机械之都”
  • 曾经的情感很糟糕,#如何怎么挽回前男友前女友爱情婚姻# 即使他花费心思解决,但最终无力回天,只能选择结束情感。 分手后他抵触的只是你们那段在他看来很失败的情感,
  • 谷子和碟都在路上,以后想搞搞乐色同人认识新的太太,再发一次DRB心仪角色表[互粉]吃得非常杂乱雷点较少,看到不喜欢的couple都会主动避雷,详细请见评论[打c
  • 今天又是被一博迷倒的一天。于是乎白天一直开开心心的看猫笼、架子、奶粉一大堆东西,把二十多年的想法都加了一遍购物车 夜里,上班时我就在想我现阶段能不能养好它,能
  • 後來全程我都不知道他和我說了些什麼,不知道是怎麼回去的,幾個小時一直心不在焉,我太自私了說實話,我的感受與我而言高於一切。下午有點想nn,我就去看她的小號,發現
  • 2011年第一次来武汉,也是在东西湖区,老公做的第一个房地产项目是万科高尔夫,从此以后,就带着孩子跟着他一起漂泊,那一年,我才25岁,正是意气风发的年纪,就算在
  • 看着这么没精神”我“好累啊”他“干啥了这么累”我“这两天工作好多”他“累啊”我点点头他走过来站在我旁边看我,呜呜呜185真的好高,仰着头看他脖子好累他“拿口罩去
  • #黄龄[超话]##黄龄一剪梅好魅# 午夜场我就来絮叨了[笑而不语][笑cry][笑cry][笑cry] 可能有些人不喜欢最后的部分“第三段”(很多是因为表演时的
  • “因为他们是我爱的人,所以我希望他们能拥有世间所有的美好,但是总会有小朋友和我们不一样,他们尝了世间的苦,受了罪,最后,流言蜚语被磨平了,他们也拥有了花团锦簇,
  • 但那没关系,我们热爱这个世界,这就是我们的信仰。她是我永远放不下的、热爱且尊重舞台的孔雪儿。
  • 今天就去了心心念念的这里 是那种很地道传统的北京菜 怎么说呢 就好比充满了那种胡同儿的味道 听着京曲儿 遛着鸟儿 还有穿着跨栏背心儿的大爷 有让你想去故宫和什
  • 添加我的微信【bs65665】获得一对一的咨询[心]分手后有以下行为,请再勇敢一次1.分手后你经常看到对方的状态,哪怕对方拉黑你,你也会去点对方的朋友圈2.手机
  • kissy如吻 | ‮队团‬赋能❤​‎ ͏ 我的‮队团‬大家‮有都‬自己的主业却为了‮个同‬目标聚在一起通‮副过‬业,‮识认‬了好‮不多‬同行业的人这‮是就‬收
  • #言行举止最打动你的爱豆##刘诗诗# 1.下飞机的时候会把毛毯整理好2.剪彩完会把尖的那头对着自己3.不小心打到群演会感到非常抱歉并扶群演起来4.签完名会把笔尖
  • 关于随症选穴的理解,有两方面的含义:一是根据疾病的病因病机来选取穴位,既要考虑病所与经络的联系,又要根据经络、脏腑的理论酌情选用治疗病因的穴位,此时的选穴就要注
  • 我在卡老师的推的评论了我们大中国的食物竟然有人怼我Fuck我反手就是一巴掌!电影院内有一对情侣在瞅电影,男的不停在向女生讲着电影的剧情,女生脸上也露出了快乐的笑
  • 对此,理想汽车在官方微博就此次起火事件进行了说明。考上浙师的同学在哪里 你萌再等等 23号有空就去帮忙装录取通知书啦[并不简单]#Plog# 每年暑假压力也很大
  • 9耶和华是我的避难所;你已将至高者当你的居所,10祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。“我耶和华是鉴察人心、试验人肺腑的,要照各人所行的和他作事的结果报应他。