今日祷告—2019/12/08(一起来祷告)
原创: 恩惠姊妹 福音满满 今天

今日经文
【徒16:31-32】他们说:“当信主耶稣,你和你一家都必得救。”他们就把主的道讲给他和他全家的人听。

今日祷告
亲爱的主耶稣基督,感谢祢将属天的恩典临到我们,使我们成为蒙了大福的人,并且赋予了我们从神而生的新生命,应许我们进入那永不朽坏的国度,为此我们同心合意感谢赞美祢。

主啊,我们感谢祢给我们永恒生命的同时,也为着我们的家人,向祢迫切的呼求,恳求主十字架福音的大能临到我们的家,愿祢的救恩临到我们家中的每一位成员,求祢赐给我们勇气和智慧,向我们还没有认识祢的家人传福音,带领全家归向祢。祈求主开启他们的属灵的心扉,使他们能够认识祢,接受祢,并且经历祢奇妙的帮助,见证祢大能的作为。

主啊,愿祢就在我们的家中掌权,将祢那美好的旨意,成就在每个家庭和每个人的生命中,愿神的爱浇灌我们的家,使我们能够彼此相爱,建立一个蒙福的基督之家,共同来侍奉祢,荣耀祢的圣名,因为经上写到“当信主耶稣,你和你一家都必得救”。我们同心合意的祷告,奉主耶稣基督的名,阿们! https://t.cn/zRYKXUM

亲爱的父神,孩子靠着耶稣基督宝血的洗净、来
到祢施恩的宝座前,求祢赦免我一切的罪。
父啊,愿人都尊祢的名为圣,愿祢所有的儿女都
来赞美祢,愿凡有血气的都来赞美祢。
父神啊,求祢拯救全地所有未信主的人;求祢拯
救中国十三亿同胞的灵魂,使他们都能早日信主
得救,都来尊祢的名为圣。
父神啊,求祢复兴众教会、众圣徒,让他们都起
来爱祢。
求祢使我的心能够火热爱祢,并专一事奉祢。
父神啊,我将今日新的一天奉献给祢,求祢时时
与我同在,并将祢的平安喜乐赐给我。
父啊,求赐给我够用的恩典来应付今天生活工作
一切的需要,不叫我遇见试探和凶恶,因为祢是
至圣、至荣、至大的神。
父神啊,我将我的工作、家庭、生活中所面对的
难处完全交托给祢,深信祢必眷顾我到底。
但愿所有的荣耀、尊贵、权柄和爱戴,都归给主
耶稣和父神直到永远!
奉主耶稣基督的名祷告,阿们。

#主賜平安
感謝耶穌祂已經在我們中間,成為神賜給我們的拯救;祂樂意施恩給需要的人,叫信靠祂的人必然得救。
 
【聖經中的祝福】
盜賊來,無非要偷竊、殺害、毀壞;我來了,是要叫羊得生命,並且得的更豐盛。(約翰福音 10:10)
 
【主是好牧人】
主耶穌,我需要祢來幫助我,我相信祢是醫治人的主,並且樂意施恩在我與我關心的人身上。

求祢使我們的身心靈強壯、健康,所有的病痛與受傷都能痊癒;讓我們在主祢的裡面,有出人意外的平安,叫我們更有信心相信祢的大能,真明白祢要使我們得更豐盛的生命。

讓我們在醫院往來接受治療的過程中,還有等候各項檢查結果的時候,知道主祢與我們同在,祢的看顧和保守片刻都不離開祢的小羊,且要將我們保抱引導回到安穩的居所;這就能使我們的心裡大有盼望,雖然患難卻仍然歡喜,見證我們的救主基督已經成就的奇妙工作。
感謝天父垂聽我的禱告,奉主的聖名祈求,阿們。
 
#並且得的更豐盛 https://t.cn/R2WxlNJ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 全网都在找的传说中的张姗姗,这个把核酸检测开成了连锁超市的神秘大佬,哪里有他的公司,哪里就有疫情。全网都在找的传说中的张姗姗,这个把核酸检测开成了连锁超市的神秘
  • 上苍不会让所有幸福和苦难都集中到一个人身上,知足常乐的心态,才是淬炼心智、净化心灵的最佳途径。上苍不会让所有幸福和苦难都集中到一个人身上,知足常乐的心态,才是淬
  • 服务孤寡老人成“乡村流动理发师”、热心公益获群众点赞的中国铁路上海局集团有限公司芜湖工务段退休职工凌家福。他们是:辞去工作携手照料病患婆婆15年、孝老爱亲传承优
  • 是有多爱 才不舍的让他一个人下地狱 是有多爱 死了也要陪他一起…他们该有更好的未来,拥有更好的生活和人生…为什么就死掉了…我的尹载…哥哥啊 为什么要阻止他…为什
  • แจงแผนกระจาย ATK กลุ่มเสี่ยงต้องประเมินโควิดใน 'เป๋าตัง' ก่อนรับคนละ 2 ชุด สปสช
  • 舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞
  • 明年再见 ~ ~[彩虹屁][彩虹屁][彩虹屁]又是一年10.5   ♡.不知道现在的你对于现在的人生满意吗,很难想象是怎样的魄力可以让人勇敢地放弃平静安稳的生活
  • ”多美好啊,为爱执着的人真的好浪漫啊~ #点燃我温暖你#看完啦 突然有种空落落的感觉真情实感地追过呀李峋出来后的每一幕都与之前相呼应他说:公主他说:你负责担心,
  • #每日一善[超话]##每日一善# ✨ #阳光信用#《hu动指路,仅hui阳光和一善, 链接, tag,勿带hui》青春至美是担当,青年的担当是决定人生价值的最大
  • )浪花说自己把小罗和内马尔弄混了(所以说是怎么混的[黑线])浪花说细谷君不是足球方面什么也不懂吗?(细谷不是我说你,国际怎么说也该是i好吧)浪花:你们(对sta
  • 你的容颜在我心中如莲花的开落,残阳徽墨,细语微澜,几首仰天,一瞬间开遍漫天的烟火。你的容颜在我心中如莲花的开落,残阳徽墨,细语微澜,几首仰天,一瞬间开遍漫天的烟
  • 也可能说明只是我当时恰巧微博冲浪冲到了这个[思考]现在看看我当时发的“恭喜孙颖莎”我真觉得当时确实不了解她们啊……因为就算是有一点点了解她的21年单打之旅、教练
  • 有人说,新能源的走势好弱,其实,看看特斯拉的K线就行了。有人说,新能源的走势好弱,其实,看看特斯拉的K线就行了。
  • 正所谓,一席家宴更胜满桌珍馐佳肴,将亲自下厨的“家宴”同亲朋与社区的友邻分享,不仅仅是社区关系增厚的密匙,更能在收获认同的同时,得到更多精神层面的满足。【智慧与
  • 很骄傲你是我的偶像,我会走到别人身边很骄傲地说“我喜欢易烊千玺,易烊千玺是我偶像”。每次因为你的电影身边的人夸你,我都会因此而自豪。
  • 爱情需要调剂,需要用心去创造,牛儿们不妨暂时把自己的真理先放一放,去花些时间为爱情制造一点点浪漫的氛围,哪怕只是一枝漂亮的玫瑰、一件美丽的衣服、一杯暖暖的茶,甚
  • 决赛下半场在一首首动人的旋律下缓缓落幕,在一幅幅动容的画面中升腾…1.第八名 徐志胜 志胜的第八名是上半场比完后能预估到的,但是一点也不影响大家对这个守拙炽热
  • 快点还给我卡前七年多和姐姐几乎每天在一起吃喝玩乐的幸福小日子吧在艺术的世界里我唯有献出生命 才能得到生命             泰戈尔 之所以倡导“表演生命
  • 欢快的小鸟穿梭于浓密的黄叶中,翻飞着叽叽喳喳的歌舞。几只喜鹊站在树巅上蹦蹦跳跳,等着伴侣。轻风柔润着一色的黄叶,抚阳着清浅的黄浪,低沉着弱弱的风响。 我拾起几
  • 我初中就很吃这一对 高中大学了还一直关注 快点在一起吧 郎才女貌 意难平了真的 不在一起我会为他们的爱情遗憾痛苦一辈子的 双学霸谁懂啊 乖乖女vs理科男 林翔