TV动画《遗迹守护者》新视觉图公开,Netflix:2022年6月18日全世界独占配信
CAST:
御神苗優:小林千晃
ジャン・ジャックモンド:阿座上洋平
山本所長:浜田賢二
スティーブ・H・フォスター:大塚明夫
染井芳乃:伊瀬茉莉也
諸刃功一:成田剣
マクドガル大佐:村瀬歩
暁巌:細谷佳正
ミラージュ:子安武人
ボー・ブランシェ:稲田徹
ラリー・マーカスン:竹内良太

接下来的很多佛在《佛名经》中有,《现在贤劫千佛名经》中也有,还有《阿弥陀经》等很多经当中也有。

南无宝庄严王佛。

宝庄严王佛,藏文当中是宝华庄严佛。

南无难胜佛。

难胜佛,《大悲经》中讲,罗睺罗知道释迦摩尼佛将要示现圆寂的时候,他不愿意看到这种场面,就去了难胜世界的难胜佛那里。难胜佛见他闷闷不乐,以佛智遍知他的心,对他说;“罗睺罗,你还是回去吧,一切和合最终都是分离的,你没必要这么伤心。要是不回去,你会后悔的。”像这样劝他面对释迦牟尼佛圆寂的悲伤场面。后来他又去了其他刹土,其他佛也劝他回去,最后罗睺罗回到人间,佛陀圆寂时他也在场。这是北方世界的一尊佛,名为难胜佛。

南无须弥相佛。

南无须弥灯王佛。

须弥灯王佛,《维摩诘经》也讲过,有些名称一样,佛不同,因为前面的过去佛当中也有须弥灯王佛,现在佛当中也有此佛号,或许过去的佛是另外一尊佛,因为现在的须弥灯王佛,《维摩诘经》中讲,当时维摩诘居士向他借了床具。有些经典说,听闻受持此佛的名号,也能获得不退转。

——敬摘录索达吉堪布《圣大解脱经》讲解

称佛名号品第九
尔时地藏菩萨摩诃萨白佛言:世尊,我今为未来众生演利益事,于生死中,得大利益,唯愿世尊听我说之。
佛告地藏菩萨:汝今欲兴慈悲,救拔一切罪苦六道众生,演不思议事,今正是时,唯当速说。吾即涅槃,使汝早毕是愿,吾亦无忧现在未来一切众生。
地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。
又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人闻是佛名,一弹指顷,发心归依,是人于无上道永不退转。
又于过去有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。
又于过去,不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号师子吼如来。若有男子女人闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛摩顶授记。
又于过去有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。
又于过去有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。
又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上受胜妙乐。
又于过去有佛出世,号宝相如来。若有男子女人闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。
又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子女人闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。
又于过去有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛广为说法,必成菩提。
又于过去有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛有如是等不可说佛。世尊,现在未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。
是众生等,生时死时,自得大利,终不堕恶道。若有临命终人,家中眷属,乃至一人,为是病人高声念一佛名,是命终人,除五无间罪,余业报等悉得销灭。是五无间罪,虽至极重,动经亿劫,了不得出,承斯临命终时,他人为其称念佛名,于是罪中,亦渐销灭。何况众生自称自念,获福无量,灭无量罪。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #狮子碎碎念# 十月初循例来和大家交换九月的快乐碎片Hhhh关注了我xhs的宝贝会不会觉得有重复太无聊?如果你也有想要和我交换的碎片~请留在评论区吧✨#王铮亮[
  • ​心善则美,心纯则真,如果我们能持有一颗平常心,坐看云起云落,花开花谢,一任沧桑,就能获得一份云水悠悠的好心情;用平常的心去生活,用宁静的心来领悟。​心善则美,
  • 5⃣️澳洲肥牛卷 也是山姆超市的,120左右好像,一大盒的,收到我就分装好了。1⃣️2⃣️薯条 也是山姆的,这款不是那种很细的,我爱粗的薯条空气炸锅➕热一下
  • #星座[超话]# 三天后,兜兜转转,旧爱凝视,旧情碰撞,深爱不弃的五大星座 01、《射手座》射手座的人非常热情,无论什么时候,他们都显得充满了正能量,所以和射手
  • #陈牧驰[超话]# cmc#驰点好的# 收集一些驰言驰语❶“这样倔强,是因为这些年来,船是自己,灯塔是自己,岸也是自己 ”❷“既然做演员,就用心去对待这个职业,
  • 至于斟酌损益,进尽忠言,则攸之、祎、允之任也[HO加油]这些生肖下半年过得很滋润,生活非常安逸 在生活中,我们总是会遇到很多无形的压力,让人疲惫不堪。愚以为宫中
  • 刚开始的欲望是挺大的,现在觉得过好当下就最重要这样看来焦虑也就不在焦虑了,几十年后房子也会易主,车子也会带不走,连你的躯壳都不会有人记得,人连自己的身体都控制不
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。至于斟酌损益,进尽忠言,则攸之、祎、允之任也[HO加油]13k外企管培VS 5K 国企文员
  • 一向高冷的男主,这次倒是难得主动,领着女主去了新生报到处。然而,两人三观以及处事方法不同,男二偶然的一次选择,彻底把女主推远,断绝了两人的可能性。
  • 不要老说自己穷,老嫌自己丑,语言都是有力量的,说出去的话也会反作用到我们自身,这叫起心动念。他说:“凡是人,总有取舍,你取了你认为重要的东西,舍弃了我,这只是你
  • 刚刚那篇新闻稿里面的……这个记者 真的好会磕我的妈……我跪下来求你们看‍♀️‍♀️‍♀️‍♀️ 写的东西好好哭T﹏T 이어 이번 기사의 메인 중 한 명인
  • ”严祁云冷漠打断她,“如果不是为了让你爸落网,我绝对不会对你许下那样的承诺。”严祁云冷漠打断她,“如果不是为了让你爸落网,我绝对不会对你许下那样的承诺。
  • 秋流西影,浅浅映照,多梦的鹅黄,纷纷扰扰,总在想自己与眼外的世界究竟有多远的距离,怎么秋凉似从古墓流出的惊秫,黑压压的裹着高天的云,什么也不说,洒下一城漫沙,击
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • 贪瞋强故,喻如水火;善心微故,喻如白道;东岸劝者,即喻释迦已灭,然有教法可寻,即喻之如声也;西岸唤者,即喻弥陀誓愿也;直向西行者,即喻回诸行业,勤修净功也;中路
  • 我就用一张图脑补出了一整个爱情故事也许是画家在河边作画,一位美丽的小姐路过,好奇他在画什么,于是靠近探头去看。《早梦》中的很多处理放在现在来看也要比标榜女性题材
  • Error这首歌曲充满了EDM(电子舞曲)风格,时尚的音乐,配上メイリア(小美)情感内敛的歌声,让人.....印象深刻....以下为采访部分,从冷酷电子到温暖流
  • 外景新中式婚纱照活泼可爱太好看了叭超甜仙女小可爱的专属风格小众且浪漫 , 年轻又活泼 。甜甜的糖葫芦道具 , 喜庆又符合年轻俏皮的个性✨带上老公一起来拍一组与
  • ✔️酒店三层法式庭园晚上可以拍到酒店灯光秀,很美很震撼~✔️酒店里有好多萌萌哒B.Duck小黄鸭装置可以打卡拍照~-传奇英雄科技城全澳蕞大的高科技电子体育娱乐主
  • #黄子韬[超话]##黄子韬[超话]#hzt#黄子韬甜蜜的你# hzt#黄子韬沈觅# “世人想看你满身污泥,我却沉溺于你的星光”" ,