玩道义绑架?最后输了道义还会输钱还丢人!
俄乌大战,西方更怕谁?怕普大帝,还是喜剧演员?答案是,怕喜剧演员。一,怕他要武器和钱。而且他要的数目不少。更可怕的事,很多东西到了乌克兰人的手里,往往不翼而飞,到底是被炸了,丢失了,还是被人拿去贸易私吞了,也是糊里糊涂。若你是捐赠国,你会满意吗?还是个无底黑洞。二、怕道义绑架。连善良的中国人仅仅因为立场中立,都被他们痛骂,那些和他们利益紧密的国家,更不用说了。看看人家德国总统,都被喜剧演员认为,不够资格访问乌克兰。理由是没有诚意,别的国家,更不用说了。看看以色列人,不也被道义绑票?

唐太宗问宰相魏征:“我作为一国之君,怎样才能明辨是非,不受蒙蔽呢?”魏征回答说:“作为国君,只听一面之辞就会糊里糊涂,常常会作出错误的判断。只有广泛听取意见,采纳正确的主张,您才能不受欺骗,下边的情况您也就了解得一清二楚了。”,从此,唐太宗很注意听取下面的说不谏言,鼓励大臣直言进谏。魏征去世后,唐太宗悲痛地说:“用铜做镜子,可以看出衣帽穿着是否整齐,用历史做镜子,可以明白各个朝代为什么兴起和没落;用人做镜子,可以清楚自己与别人的差距和得失。今天魏征不在了,我真是失掉了一面好镜子啊!”。 https://t.cn/RO1DYfZ

白淨代表本來無一物遲誤清淨智慧強越文字白淨家人迴光返照捫心自問自己是否穿著如來衣說著如來法住如來家吃如來飯說如來法而破如來正法之種種魔說與邪說人類這一生最後這一次深入佛法持戒念佛回到西方極樂世界念佛的佛果國故鄉才是人類白淨家人這甘任務不能糊裡糊塗要嚴謹的看自己的起心動念維繫細微的觀念都在自己基因染色體裡面小心謹慎自己所思所言所行和發心真的都是爲了發大菩提心利樂眾生廣行菩薩行確確真的是以無私無我無求的心態行慈悲喜捨菩薩萬行
自己是否無知無明一直是以我見我執鬥爭為業的三惡道修行壯大自己在教團中的身份與地位自認為自己努力追求明心見性是否渴望受人恭敬與禮拜世上最重的業莫過於破佛正法隨惡知識毀謗古今中外有修有證有德之佛門四眾眾弟子以及追隨假名惡知識一盲引眾盲相牽入火坑自以為是糊裡糊塗自私自利以為自己修的法是對的的大妄語業!來日果報成熟捨報時可能不經中陰直墮地獄連懺悔發露改往修來的機會都沒有人類白淨家人喔生死事大無常迅速懇請所有與永明佛寺 未來佛有緣的人見到七眾弟子至誠懇切能升起恭敬心佛眾生三無差別迴光返照能生起深切反思自省觀照之心是否靜心禪定禱告大願力完全為眾生粉身碎骨自己的觀念不再無知無明一心一意持戒念佛回西方念佛佛果國才是我們這一生這一世的任務常住法師們亦至誠懇請祈求 佛菩薩加持憐憫護佑攝受教導令末學宗願早得一雙喜悅清淨智慧明辨是非對錯善惡的雙眼與雙耳能一聞一聽一見一視就深入佛法無言大慈同體大悲能落實日常生活喚醒人類白淨家人本具足的健康喜樂圓滿智慧有能力亦能親近真為佛法為眾生修學佛之種種明法 https://t.cn/R2WJvly


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 她善待每一个人,但决不放过每个人在有意无意中说的话、做的事。举报者显然很明白这种状况,抓住这种细节不放。
  • #读书# 今天在火车抽空看完了这期典籍里的中国,这期的典籍是《孙子兵法》说实话,我一直对战争都不抱好感,总觉得打仗的人,不管出于何种目的,都自带一股杀戮之气,
  • 蓓趣 | 柔丫 | 米菲 | 百诺恩 | 亲格 | 凯儿得乐 | 纸尿裤 | 尿不湿 | 新生儿#纸尿裤试用装##家有萌娃##kiddol##朋友圈文案##微
  • 2022年1月1日与父亲、姐姐(病例7)去古贤镇卫生院打新冠疫苗第三针,中午在上亿百草味火锅店就餐,14时左右到姑姑门市厨具日杂店,15时左右到大北街联想电脑店
  • #春风社学堂[超话]# 《了凡四训》第29课舍财作福,忠孝慈悲 人世间财是我们最大的难关,也是最难过的关,慧根大的人比较好过,绝大数普通人是要经历有钱的过程才
  • #kyoka将小鬼的歌曲融进作品##y星闻##好人榜#【敬业奉献】陈琛,女,1978年1月出生。舞蹈专业出身的他,还与自己的“偶像”kyoka成功同台,#kyo
  • 1592名医疗队队员牢记使命,克服种种困难加入到援沪队伍中:渭南援沪医疗队队员付洋,放下家里两个女儿,选择逆行出征;汉中市第二人民医院援沪医疗队队员冯蕾,瞒着家
  • 欢迎前往全国各大门店详询选购,更多活动详情点击此链接#表情包# 美乐蒂|||就是说 谁能拒绝尼姑美乐蒂呢学佛第三天 腰不酸了 腿不疼了 男人也不想了不是说
  • 当心中没有念头或不去思考这朵花的学名时,也就是心中没有任何好恶而只有全然的觉知,那么你就会发现界分消失了,这样你就能跟这朵花、展翅而飞的鸟儿、云朵或一张美丽的脸
  • 是耀文崽物料里的小细节真的好多,最后轩哥留下来陪文文的时候真的戳到我了说了要给你当面过生日,我就不会失信。哥哥最后也舍不得小丸了对不对,纯情的xql什么时候才可
  • 【南沙区在隔离场所排查中发现5名核酸阳性检测者】据广州市南沙区新冠肺炎疫情防控指挥部9日通报:10月8日0时至18时,南沙区在对隔离场所医学观察人员核酸排查中发
  • 十八岁生日那一天,她喜欢的人为了小女友放了她鸽子,她心里实在太难受,不听劝的喝高了,那一夜,就酒劲儿……她和梁夜C了,黎明之时,祝欢除了两腿间微疼之外,是浑身舒
  • #中国mpv井喷元年# #发达国家首选中国车#【#工匠派获小米集团千万元投资# 】#工匠派或推出30万元内小跑车# 9月25日,全新国产品牌“小跑车”正式发布了
  • #猫猫惠[超话]#很开心cbd万达广场的房产证下来了,还记得这是我2018年做猫猫惠一个月就赚到了160w然后去买的单身公寓,这两年因为公司发生的事心情不好没去
  • 人生自有注定,就像我们的忽然成团,若有缘必会见,以后我们带着自己爱的人一起团游的时候,定有更多故事可以说~期待[哈哈]选择一个不被周围人理解的职业注定要承受更多
  • 【三个“度”衡量你在他心里的位置】一个男人对你在意的程度,不是只靠誓言就能判断的,幸福时刻体现甜蜜,分歧时刻才表明真爱。 1、 为你花钱的额度,感情里谈钱不是庸
  • 不喜欢厚底鞋;不穿跟儿鞋;最多穿到3cm……我以前穿过10cm高跟鞋走山路,我怎么敢的呢,现在想想,真是令人费解……看来看去,挑花眼[晕]……也许买个传统牛津鞋
  • 一大早打开朋友圈看到这么多大学同学点赞的视频 都是熟悉的名字 东北财经大学 一个一晃转眼4年多再没有回去过的地方 有时候想想 时间恍惚 因为疫情机缘巧合 出了国
  • 我也不想跟他讲什么大道理,今天送他去幼儿园的路上,我跟他讲了我小的时候,磨蹭的时候,我的妈妈是怎么做的。究竟有多磨蹭呢,昨晚上跟他爸视频的时候,爸爸就说明天你叫
  • 这些工厂建成以后,过去纺织工业基础薄弱的城市,如北京、郑州等地,均形成了规模巨大的纺织工业区。1957年4月,中纺公司北京采购供应站的统计数据显示,北京不再只是