【披着被单的国王】#小故事#
森林边上,有个很大的湖泊。湖泊边上有棵很高的树,树上有只很坏很坏的乌鸦,乌鸦和湖里的坏鳄鱼勾结在一起,只要有谁来湖里游泳,她就在树上叫:湖里掉进一块蛋糕,味道一定挺好……
这是乌鸦和鳄鱼约定的暗号。听到这叫声,坏鳄鱼就会冲出来,袭击那个游泳者,并把他吃掉。坏鳄鱼最后会吐出几根骨头,算是给乌鸦的酬劳。
那天,有只胖胖的小猪来到湖边,他不知道湖里有鳄鱼,就脱下衣服跳进湖里游泳。乌鸦在树上叫着,可是鳄鱼在湖里打瞌睡。乌鸦一连叫了几遍,鳄鱼也没动静。
这时,有只小胖河马走过湖边,他看见小猪在湖里游泳,也跳下了水。可是还没等他拉开架势游泳,小河马的爷爷老河马赶来了,赶快拖起小河马说:“这里有危险!”
小河马被爷爷赶回了家,河马爷爷没有看见湖中的小猪,他一回头看见了岸边的衣服,以为是小河马留下的,就抱起衣服回家了。
小胖猪游得正开心的时候,坏乌鸦又大声叫了起来:湖里掉进一块蛋糕,不吃马上跑掉……
鳄鱼打完瞌睡,听到乌鸦这一声怪叫,他瞧见了正在游泳的小胖猪。鳄鱼猛地游了过去。
这时,小胖猪游累了,他到了湖边正想上岸,回头看见一条鳄鱼追来,连忙冲上了岸。再一看,他留在湖边的衣服也没了。惊慌失措的小胖猪逃进湖边的树林,伤心地哭了起来。
这时,有四只小青蛙闻声赶来,问小胖猪为什么哭。小胖猪把自己刚才在湖里游泳差点儿被坏鳄鱼吃掉的事告诉了小青蛙。他还说,自己放在湖边的衣服也丢了,他光着身子没法回家。
四只小青蛙说小胖猪胆子真够大,他们把鳄鱼和乌鸦勾结在一起害人的事告诉了小胖猪。那只最小的青蛙还说:“自从坏鳄鱼和坏乌鸦来到这里,我们再也没法下湖游泳,我都快忘记怎么游泳了!”
这时,那只最大的青蛙说:“我们还是帮小胖猪想想办法,送他回家吧!”
小胖猪说他家离这儿不是很远,他请四只小青蛙帮他回家拿衣服。不一会儿,四只小青蛙赶回来,说在他家里没找到衣服,只好把他家床上的被单拿来了。
小胖猪这才想起,自己的衣服正晒在屋前的丛林里,他说:“没关系,被单也行!”
就把被单披在身上了。那只最小的青蛙,还带来了小胖猪家一只漂亮的小篮子,以为那是小胖猪的帽子。小青蛙把小篮子扣在了小胖猪的头上。
小胖猪走回家去,四只小青蛙紧跟在小胖猪的后面,提着长长被单的两只角,不让它们拖在泥地上。
正在这时,一个山妖怪来到湖边钓鱼,他一瞧见湖边走着的小胖猪,以为自己碰见了一位国王,一位这里的湖泊之王——只见这位湖泊之王戴着漂亮的王冠,披着很威风的大斗篷,身后还有四位侍从紧跟着。
山妖怪非常惊奇,他十分恭敬地说:“尊敬的湖泊之王,非常荣幸见到您,如果您有什么吩咐,我乐意照着去办!”
小胖猪扶了扶头上的“王冠”,压低嗓门说:“祝你交好运,我会让你钓到好东西的。”
小胖猪抬头望着树上说:“山妖怪呀,请用这树上的乌鸦当钓饵,你就会大有所获。请带着你从湖里钓到的好东西,回你的山洞慢慢享用吧!”
“是,我乐于遵命!”山妖怪纵身一跳,就逮到了树上的坏乌鸦,他把坏乌鸦绑在鱼钩上当钓饵,抛进了大湖里。
这时,四只小青蛙一起压低嗓门,学着乌鸦的声调叫了起来:湖里掉进一块蛋糕,味道一定挺好……
刚才让小胖猪跑了,坏鳄鱼正懊恼着呢。他一听到歌声就猛地蹿了出来,咬住了山妖怪的钓饵,于是,他的长嘴巴一下子让鱼钩钩住了。
山妖怪使劲把鳄鱼拽上了岸,他对小胖猪说:“谢谢湖泊之王的指点,这条皮厚厚的怪鱼,够我吃上好一阵子了!”
山妖怪拖着水淋淋的鳄鱼走远了。
这时,河马爷爷抱着小胖猪的衣服又来到湖边,他的身后跟着小河马。河马爷爷说:“小胖猪对不起,刚才我不小心抱走了你的衣服。你可不能在这儿游泳啊……”
“放心游吧!坏鳄鱼和坏乌鸦完蛋了!”四只小青蛙把刚才发生的事告诉了河马爷爷,大家可高兴了。
“扑通、扑通、扑通……”四只小青蛙和小胖猪、小河马接连跳进湖里,湖面激起一阵又一阵快乐的水花……
河马爷爷呢,坐在湖边帮他们看衣服。他看着六个小伙伴在湖里快活地扑腾着,觉得比自己下湖还高兴……

《佛说阿弥陀经》
【香赞】
炉香乍爇。法界蒙熏。 诸佛海会悉遥闻。随处结祥云。诚意方殷。诸佛现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨
【莲池赞】
莲池海会,弥陀如来,观音势至坐莲台,接引上金阶,大誓弘开,普愿离尘埃。
南无莲池海会佛菩萨
【开经偈】
无上甚深微妙法,
百千万劫难遭遇;
我今见闻得受持,
愿解如来真实义。
【佛说阿弥陀经】
姚秦三藏法师鸠摩罗什译
如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那 楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。
尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。
舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。
舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。
舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。
舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。
佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。
佛说阿弥陀经
[往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)
南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。
阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)
[赞佛偈]
阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。
南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无大势至菩萨
南无清净大海众菩萨
[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。
上报四重恩。下济三途苦。
若有见闻者。悉发菩提心。
尽此一报身。同生极乐国。

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心
自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海
自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

#怎样投基才有获得感#【昔日爆款基金“回本”路漫漫 明星牌失效引行业反思】业内资深人士认为,明星牌的失效、基金销售市场的冷清,倒逼基金公司转向“重投教、重陪伴”的新模式。当客户真正获得了收益,并在此过程中提高了获得感,基金规模增长就成了自然而然的事。

曾经星光璀璨、一呼百应,如今神话不再、竭力回本。今年以来,诸多明星基金经理面对的正是这样的反差。即便是铆足劲抓住了近期这一波反弹行情,部分昔日爆款基金“回本”路依然漫漫。

  “过去明星基金经理的吸金力有多强,产品亏损后对品牌的伤害就有多深。”某业内资深人士认为,今年以来的基金销售难一定程度上也与投资者过往投资体验不佳有关。不过,从另一个角度看,明星牌的失效、基金销售市场的冷清,也在倒逼基金公司转向“重投教、重陪伴”的新模式。当客户真正获得了收益,并在此过程中提高了获得感,基金规模增长就成了自然而然的事。

  明星基金经理求“回本”

  发行时熙熙攘攘,成立后却回本路漫漫。Wind数据显示,截至6月10日,认购天数在5天以内、首发规模50亿元以上的主动权益类爆款基金(包括混合型基金、普通股票型基金)自成立以来仍有近半产品亏损,其中有39只基金亏损幅度超过20%,跌幅最大的达40%,部分明星基金经理管理的产品距回本线相去甚远。

  以王宗合管理的鹏华创新未来为例,该基金2天便售罄,2020年9月成立时规模达120亿元。当时王宗合是鹏华基金当之无愧的明星基金经理,甚至一度被称为“国民基金经理”。但从2021年初开始,该基金净值走下坡路,成立以来已亏损37%,今年一季度末规模缩水至46.67亿元。

  王宗合踩错时点的调仓,或是该基金净值走势低迷的重要原因。譬如2021年四季度鹏华创新未来大幅减持了此前重仓的白酒股,并重仓宁德时代、隆基绿能、比亚迪等新能源公司。然而,2021年四季度白酒板块大涨,新能源板块则开启了剧烈调整行情。今年一季度,该基金减仓新能源并重仓了银行板块,而二季度以来,这两大板块的走势又与基金经理的判断大相径庭。

  同样在为回本头疼的,还有曲扬去年1月成立的前海开源优质企业6个月持有、洪流去年2月成立的嘉实竞争力优选等。

  部分明星基金经理管理的产品已率先回本,而他们各有“法宝”。比如,陈皓管理的易方达均衡成长、胡昕炜管理的汇添富中盘价值精选,尽管这两只产品今年一度跌破面值,但凭借近期成长及消费赛道不同程度的反弹,已成功回本。

  明星基金经理的产品不好卖了

  一位买了多只明星基金产品,并从去年末开始亏损至今的90后工薪族告诉记者,今年以来再没买过明星基金经理的产品,以前买的明星基金经理产品目前离回本线还差17%,“我就像得了斯德哥尔摩综合征,基金跌上热搜完全不觉得稀奇,最近涨上了热搜才特别惊讶”。

  基金业绩“滑铁卢”的一个连锁反应,就是明星基金经理的产品不好卖了。业内流行一句话:“买基金就是买基金经理”。在过去两年的结构性行情中,基金公司展现了赚钱能力,也塑造了一大批明星基金经理,管理规模大幅增长。但随着业绩变脸,基民开始变得冷静,“追星热”逐渐退潮。

  “今年以来市场持续调整,银行渠道方面更愿意卖短债基金等固收类产品。况且,此前他们大力卖的一些明星基金经理管理的产品把客户套住了,很难再去推介新的权益产品。现在这个阶段,就像在给之前不负责任的行为‘还债’。”北方某基金公司人士说。

  Wind数据显示,截至6月10日,今年以来新成立的混合型、股票型基金规模仅有1907亿元,不到2021年1月同类基金首发规模的一半。多位明星基金经理管理的新产品销量一般,如梁永强管理的汇泉兴至未来一年持有、是星涛管理的信澳远见价值等,首发规模仅勉强超过2亿元、3亿元。

  “过去明星基金经理的吸金力有多强,产品亏损后对品牌的伤害就有多深。”上述基金公司人士说,现在“明星牌”失效,其实是个好时机,能让行业重新反思这种销售弊端。

  “短期看行业可能会面临发展阵痛,产品销售难度加大,但从长远看是有利于发展的,会迫使基金公司摆脱对明星基金经理的依赖,更多依靠平台的力量去培养中生代、新生代的基金经理,使得公司投研梯队更加合理。”华南某公募基金相关人士说。

  销售重心发生转移

  过去两年基金管理规模快速扩张,行业发展进入黄金期。据中国证券投资基金业协会数据,截至4月末,存续公募基金总规模已超过25万亿元,但随之而来的一些销售弊端也引起了监管部门的警惕。

  今年4月,证监会发布《加快推进公募基金行业高质量发展的意见》(下称《意见》)。《意见》明确指出,基金公司要做好投研能力的积累与传承,扭转过度依赖明星基金经理的发展模式。引导基金管理人与基金销售机构牢固树立以投资者利益为核心的营销理念,强化投资者适当性管理,践行“逆向销售”,积极拓展持续营销,创新投资者陪伴方式,加大投资者保护力度。

  格上富信产品经理张怀若认为,明星牌失效将促使基金公司贯彻长期投资理念,在营销时不片面宣传业绩,注重风险提示,与“造星”说再见。

  “和过去两年不太相同的是,今年以来我们宣传基金经理时,将重点放在了长期价值投资理念上。同时,我们希望打造‘知识性、共成长’的投教进阶课堂,帮助投资者树立新型定投理念,提高基金投资的持有体验。”九泰基金市场部负责人说。

  与九泰基金类似,今年以来各大基金公司的销售重心发生了转移。华夏、嘉实、建信等基金公司近期分别大力推广华夏定投团、微笑定投、圆弧计划等定投项目,重视陪伴效果,引导投资者以定投的方式长期投资。蚂蚁财富数据显示,截至5月末,今年以来该平台上有六成基金公司上线了360多场定投直播,以定投形式入市加仓的投资者人数已超千万。

  “持续推进投资者教育和投后陪伴会变得越来越重要,基金公司应从专业的角度出发,引导投资者长期、理性地投资,避免被市场情绪所左右,追涨杀跌。”格林基金市场部负责人说。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 未来,伊利会将《乳品与儿童营养共识》提出的儿童迫切的营养需求作为儿童乳制品研发创新的新方向,通过全球创新合作,力求为中国儿童提供安全、优质的生命营养的科学研究夯
  • 当事人,内心会藏事情,你也可以说他有点心口不一,但是未必就是特别的刻薄。但是说人闲话这个事情,即便是正常的巨门,可能也会容易这样做。
  • 以服务人民为荣、以背离人民为每日一善文案 以热爱祖国为荣、以危害祖国为耻。以服务人民为荣、以背离人民为每日一善文案 以热爱祖国为为荣、以背离人民为耻。
  • 不断挑战生活、突破自己、磨练意志,才会更加明确自己的所要。做人要有正确的渴望,每天取得一点进步。
  • #月邪漫展# 逛展日记!!p123首当其冲就是各位可爱的老师!!马老师笑声还是那么魔性哈哈哈哈哈小胡好羞好娇娇!翰翰这身好看的!!咱俩互相鞠躬辛苦了辛苦了!p4
  • 不过说正经的,重强度户外挑选队友真的重要,队友虽然并不能替你爬坡,但是无知➕自私却可以把你坑到马里亚纳大海沟去,比如为了满足自己的虚荣心,能下着冰雹的天气豁出去
  • 近年来,龙广村以“旅游强村,产业富村,生态兴村”为发展目标,通过引入龙头企业带动群众就业。近年来,龙广村以“旅游强村,产业富村,生态兴村”为发展目标,通过引入龙
  • #肖战[超话]# [心] #肖战顾魏# 肖战顾魏 #肖战余生请多指教# 肖战余生请多指教✦──────ʚ ɞ──────✦我爱这个世界上的三件事 太阳,月
  • 十月结束:永远都别怕经历一下未发生的事在两性关系中的很多部分由于缺乏经验而横冲直撞,同时也会因为未知产生恐慌当一段关系呈完整的闭环在生命中留下印记之后,我才开始
  • 后来看第二遍的时候是在早读时间,班主任走过来发现了,本来她以为我在看小说要吵我的,但是翻了一下一看是余华的书,她就默默地说了一句:“哦,余华的书呀,看吧!说起《
  • みんなのその後から歩いてくのは楽だよでもそうどこへと向かうか知らない自分の未来を選んだのならば地図はいらないだろう暗闇の中を手探りしなからただ 行くだけさ夢見な
  • “你真神了...”下班了,我去抢救室找到内科医生询问起那个病人的情况,患者开始到抢救室的时候内科医生也觉得这个患者的疼痛可能是心脏问题引起的,需要给患者监护吸氧
  •  今晚的天气预告:多云,空气良不能说出的话可它偏偏到了嘴边,想要紧紧抓住你但奈何滑落了指尖,我不知道那是我们最后一次见面,隔着屏幕说出那句话其实蛮方便,转头把点
  • 虏骑闻之应胆慑,料知短兵不敢接,车师西门伫献捷走马川行奉送出师西征 / 走马川行奉送封大夫出师西征[唐]岑参君不见走马川行雪海边,平沙莽莽黄入天。轮台九月风夜吼
  • [抠鼻R]这要深层去了解,“光子嫩肤”是统称,这里列举下它常见的技术IPL、OPT、DPL、AOPT,很多厂家利用这些技术去生产仪器,所以就有了同是光子嫩肤,可
  • 但从现如今的局势来看,大概率上散打哥当年并没有对不起自己的兄弟,反而可能是米菲在幕后做了某些“不为人知”的事情(两人的矛盾比较复杂,此前的文章中有过爆料)。强迫
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。以自己的固执强加自己的意志,别人仅是默忍或是隐怒,但是日久也可能反目成仇。
  • ”小哲演完《山河令》写下了这首《不说》他四个月的孤独现在和我产生了联结,我觉得孤独的同时,却也在这首歌里找到了安慰,我珍惜他和我自己炙热柔软感性的内心,对于珍贵
  • 六、辨温病常见症状(赵绍琴)在温病的发生发展过程中,因感受邪气的性质不同,各个阶段的病理变化不同,故产生多种多样的临床症状,有的近似,有时难以分清,但病因病机有
  • 还有很多试行错误。 在此期间,出现其他选择权,我们很容易被毁约。