抄經功德殊勝行 無邊勝福皆回向
普願沈溺諸有情 速往無量光佛剎
十方三世一切佛 一切菩薩摩訶薩
摩訶般若波羅蜜 。普陀山寬普以此抄經功德,以此發願功德, 願與四恩三有法界一切眾生,消無始以來盡法界虛空界無量罪垢。 願與四恩三有法界一切眾生,解無始以來盡法界虛空界無量冤業。 願與四恩三有法界一切眾生,集無始以來
盡法界虛空界無量福智 !農歷己亥年冬月十五 https://t.cn/z8y2POB

#高以翔[超话]##寄给高以翔的纸鹤##高以翔妈妈#
@高以翔Godfrey放心高飞 ​ ​​​
愿此生功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦。若有见闻者,悉发菩提心。尽此一报身,同登极乐国。十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。❤︎回向给高以翔(曹志翔)先生,早登极乐 https://t.cn/RDnEUnO

特别回向四川地震地区中受害的一切众生以及今日所有发生什么灾难的地方 https://t.cn/Aiemn9nR ,供僧功德殊胜行,无边胜福皆回向,普愿法界诸众生,皆共成无上佛道,十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜,特别回向诸佛菩萨护法龙天极乐世界,父母六亲眷属弟弟妹妹外甥,岑氏宗亲,岑氏家族,岑氏历代先亡,所有被杀众生,所有被吃的众生,所有遇难者,地狱饿鬼畜生旁生道众生,阿修罗道众生,此世界他世界佛国度众生,愿众生业障消除福慧增长,五逆十恶重罪消除,早成佛道,愿亡者离苦得乐往生极乐世界。南无本师释迦牟尼佛,南无阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而中译里的“非天”则是根据梵语Sura (即阿修罗)意译而来的,对于我们来说也是舶来品,阿修罗是六道众生里非常特殊的一类生灵,他们心中向佛,却又好战嗜杀。”#你
  • ”其实要杀他的根本不是什么日本刺客,而是国民党军统戴笠,他按照蒋介石的命令,要清除汉奸文人周作人。”其实谁也没有要求周作人这个文弱书生去当文天祥。
  • 317还在哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈鹅鹅鹅鹅鹅鹅斤欠:明天几点起床啊 日青:七点 斤欠:那七点二十叫我哦 就说七点二十了 hahahahahahahahahahah
  • 90后越来越接受灵活就业……主动选择or无奈之举?
  • #早安[超话]#早安丨骑车吧 人生最美的风景,在路上人生有三重境界,看山是山,看水是水,看山不是山,看水不是水,看山是山,看水是水,无论在哪一层,不同阶段有不
  • #阳光信用[超话]##每日一善# ❗️#阳光信用# 指不tun必hui❗️诚信互动较好及以上❗️世界上最美丽的风景,就是你有一颗善良的心,散发着优美的磁场和魅力
  • ”“把这几十米接水的时间也要省出来,一天争取多接几个电话,多帮助几位市民,这就是我们可爱的12320接线员。按照防疫规定,由于您所在城市为疫区,即使是选择自驾,
  • 韩韶禧在《夫妇的世界》里,合作演技派金喜爱、朴海俊共同主演,并在剧中饰演小三「吕多景」完美演活了厚脸皮的美艳小三形象,让不少观众气得牙痒痒!《百日的郎君》由都敬
  • 但这样一个时代,任何中锋都能提供价值,诸如麦基和比永博,也能在太阳打得生龙活虎,庄神离开湖人后,从76人替补打到如今篮网首发,包括小乔丹!最近一场比赛,湖人在领
  • 讲实话至今还不能相信邓伦真的就查无此人了从2017-2022看着他的微博粉丝从不满1000万到4000万,从小透明到顶流,可能“好好做人,认真演戏”的签名没有变
  • 然后也希望自己能多吃点苦吧~多吃点苦是好事~|‘’ 不是春日限定 ‘’#春日变美季#今天分享三个日常可画的妆容,四季皆可、不被定义。超酷丧御姐偶尔也可以是不好惹
  • #晨钟# 《金刚经》所讲的,就是要远离一切相修一切法,只有离相修六度才能到达彼岸,只要一著相,就与六度不相应。因为“度”就是由此岸渡向彼岸。彼岸是哪里呢?彼岸是
  • !!
  • 3月2日,新野县公安局施庵派出所民警在走访中有群众反映,近段夜晚在施庵镇溧河流域有人“下地笼”非法捕鱼。3月11日5时许,民警巡逻至施庵镇辖区溧河宋张村,在该村
  • 乱代,又在乱代枭谷众社团旅游,在候车室等车时阿卡给前辈们买水去,木叶gg说等车等太久了好无聊要不一起玩游戏吧,于是大家一起下载了新游戏,打开游戏之后木兔全程一直
  • 临别前最后一眼,分别后多少朝夕,我从许多生灵隐晦的形容里获知了你的强大,也隐约能猜出些你的身世,可是毕竟,这与我想象的太不一样——我原以为,帮你找回记忆之后,会
  • #微微怡笑[超话]##双镜# 春天来了,夏天还会远吗?双镜2开拍也不会远了,抽一件短袖给好稀饭们(必须是好稀饭噢,到时候会核实的)严微的自留了,抽一件许幼怡的吧
  • 然而我,今天也一样被她耍得团团转……近来有这么几件事需要记下· 现在就是拭目以待我的工作,会因为西安的疫情而凉透,还是因为北京的疫情而死绝。买定离手咯~· 还是
  • 任嘉伦,谢谢你陪着我长大,在我生活很艰难的时刻,所给予我的鼓励,也许你什么都没有做,但是你会一直是我们嘉人心中的那道光,那些看似微小的东西,其实是我很疲惫很疲惫
  • 【#世界田联认证中国接力队奥运铜牌# 】世界田联的运动员介绍中,苏炳添、谢震业、吴智强、汤星强的资料上都标注了奥运会铜牌。(总台记者易歆)【#国际田联认证中国男