【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

【每日供养(第902天) 】《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”所以发一幅释迦牟尼佛像,与同修善友一起每日在微博上供养,只要有供养的心或供养的行为,便可积累非常大的功德。以此回向,愿求者如愿,愿苦者得乐,愿这世界吉祥安乐,愿每颗心充满善念。 ​​​

【每日供养】《法華經》中說:“若人心散亂,乃至以一花,供養於佛像,漸見無數佛。”所以,發一幅释迦牟尼佛像,與同修善友一起每日在微博上供養(評論中有蠟燭、鮮花等),只要有供養的心或供養的行為,便可積累非常大的功德。


以此迴向,願求著如願,願苦著得樂,願這世界吉祥安樂,願每顆心充滿善念。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《大乘首楞严三昧经》中记载:在眷属中,菩萨乘的二百名众生心生怯懦,暗自思量:“遍知的境界实在难以获得,我们还是借助缘觉乘趋入涅槃吧。接着,善男子称施对日施说:“
  • 而搜集的中文描述得内容他能理解和做得工作几乎不多,比如,他搞得革命里未提及农业灌溉,种子种养。所以过去的技术推进和思想斗争多都属于个人行为。
  • 下面一组宋代汝窑瓷器,每一件都非常精美,可是他们都是被伪专家们排挤在67件半之外的民间汝窑藏品,按照文博界的观点这些都是仿品,赝品,臆造品。她与Anna Hu相
  • 【干货】:比较推荐的户型有:116㎡东北/东南向三房,125㎡东南/西南向三房;#广州房产 ##微博房产##买房 # 《路劲地产副总裁陈雪明曾是“复星系”级别还
  • 只不过,这样特别的赫本又有自己的悲伤:依比是赫本流产后才得到的宠物,它被赋予了一定的意义。 可是,赫本看过之后觉得实在不怎么样,于是,她决定拒绝这个剧本:
  • (杰伦演唱会太难抢了[泪])一定得去现场大喊:爱杰伦!一直到现在就如他唱的 童年的荡秋千,随记忆一直晃到现在!
  • 《收到就迫不及待试穿了,好看面料很舒服,尺寸的裁剪很好大小合适,没想到能在淘宝买到这么合身的衣服,爱了爱了~客服服务超赞,非常符合期待值的一次满意购物3 -福利
  • 前段时间去朋友的店里玩,发现自己还是很喜欢捣鼓这些,所以就当以后在空闲的时间里又多了一个小兴趣爱好,这次会好好控制成本做个自由的个人玩家,先努力把自己的手养白白
  • 在德布劳内之前,恩佐·希福被认为是比利时历史上最伟大的球员,他曾代表国家队出场85场,参加过4届世界杯。2010年2月,德布劳内收获了职业生涯中的处子进球,同年
  • 人是铁饭是钢,精准晚餐缓疲劳 “及时化解矛盾纠纷,让每位当事人的合法权益得到保障”是每一位法院加班人的内心独白,这一切都离不开满城法院干警辛勤劳作默默付出,所
  • #什么样的人生是美好的人生# Steve.Jobs:“stay hungry,stay foolish”。乔布斯的这句话,我理解为“保持对求知的饥渴感,保持对
  • #梁祯元[超话]# #梁祯元全能队长# 220619 VLIVE更新祯元相关cut像蜘蛛侠一样©️gueenca▔▔▔▔▔▔▔▔ 圈粉安利 招新手册 ❣️ 酒
  • 我真的困,耳朵都不好使他给我讲他还有一年大学毕业,学的飞行员我:那好厉害……我:你多大了他:450我:那和我爸一样……到后面我问:您学的飞行员还是你儿子学的飞行
  • (3) 面试新乡市教育局、新乡市民政局下属单位面试一般采取试讲(讲一节微型课)的方式进行,满分100分。新乡事业单位教师招聘来啦(1)笔试科目笔试科目为《职业能
  • 随后,美国以“维基揭秘”公布涉美机密文件危及他人生命安全为由,要求引渡阿桑奇。随后,美国以“维基揭秘”公布涉美机密文件危及他人生命安全为由,要求引渡阿桑奇。
  • 秋千上世人赞叹的贵妃,那个记忆中最完美的女人,明白帝王之爱的脆弱,不揭穿唐玄宗 的谎言,从容赴死,却在最后时刻独留白鹤少年在身边,贵妃温柔回报所有的爱哪怕有
  • 昨天和朋友来家吃饭聊天,王总说“网上不是说分手之后,男的发现自己没有了自理能力”这我可有发言权了,他除了上班赚钱,大到家里装修家具每一样都是我定的,小到牙刷牙膏
  • ①在四川还是逃不过吃火锅/②拔牙后喝了好多天粥&汤点名表扬小马为生病的我点了外卖(真的爱惨这种先斩后奏的霸道总裁式关心了[泪])③喝同一家汤收获三个汤勺
  • #任嘉伦[超话]# RJL#任嘉伦rever乐若代言人##哈曼大中华区品牌代言人任嘉伦##任嘉伦请君# 有些人随意往那一坐就坐在了我的❤️尖上就是我心中意气风发
  • 截至目前,西集镇60岁以上老年人接种人数已达11451 人,其中有很多党员的身影,他们积极贡献出自己的一“臂”之力,以实际行动践行了一名党员的使命与担当。连日来