感觉最近有点心累[单身狗]貌似谈了个恋爱 但是又好像没谈 每天的活动不是喝酒就是喝酒 居然在靠酒精麻痹自己 但是说真的也不知道干嘛 好像交了很多朋友 又好像没交 知道不会有人能一直陪在身边 但就是会忍不住失落 想拥有的感情也许因为拥有过就再也拥有不了 佛系一点更招人喜欢 但当我佛系了这段感情无论男女我也就不想拥有了[摊手]

夜晚忏悔文:
一天结束,
弟子愿在三宝的慈光摄照中,
忏悔今日有意无意所作一切恶。
愿今日所作,乃至少分之善,回向给一切众生,善根增长,福加慧增!早证菩提!
皈依佛,皈依法,皈依僧!
皈依佛,皈依法,皈依僧!
皈依佛,皈依法,皈依僧!
弟子至诚忏诲,
往昔所造诸恶业,
皆由无始贪瞋痴,
从身语意之所生,
我今一切皆忏悔!
罪从心起将心忏,
心若灭时罪亦亡,
心亡罪灭两具空,
是则名为真忏悔。
弟子今在佛前求忏悔

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
回向:
以我清净福德力 诸佛如来加持力
及与法界缘起力 为利一切有情故
一切所愿诸事业 于此无尽世间界
如其所有尽所有 无碍出生愿皆成。
愿世界和平愿众生离苦得乐愿疫情早日消除…

龙树菩萨《十住毗婆沙论•易行品》云:“阿弥陀佛本愿如是:若人念我,称名自归,即入必定,得阿耨多罗三藐三菩提,是故常应忆念。”

马鸣菩萨《大乘起信论》云:“若人专念西方极乐世界阿弥陀佛,所修善根,回向愿求生彼世界,即得往生,常见佛故,终无有退。”

天亲菩萨《往生论》云:“观佛本愿力,遇无空过者,能令速满足,功德大宝海。”

念佛法门,亦复如是。未断惑业,仗义佛慈力,往生西方, 便出生死,犹如太子初生,贵压群臣。既往生已,惑业自断,定补佛位,犹如太子长大,承绍大统,平治天下也。(《新编全本印光法师文钞》卷七第1395页 净土问答并序)

《佛说无量寿经》说:为众开法藏,广施功德宝。又说:令诸众生,功德成就。又说: 其有得闻,彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利, 则是具足,无上功德。

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】善导大师总是讲:念佛,易得往生! 念佛,定得往生!念佛,必得往生!念佛,即得往生! 念佛,皆得往生!念佛,莫不往生! 念佛莫不皆往!【印光大师:随忙随闲,不离弥陀名号;顺境逆境,不忘往生西方。】


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 极速光轮*3~抱抱龙*2~⚓️加勒比海盗*2~弹簧狗~胡迪牛仔嘉年华~小矮人过山车~雷鸣山漂流~巴斯光年星际营救~小飞侠‍♂️~晶采奇航~实打实的14个项目~咱
  • ……大家都觉得,一个作家是在文本之外特定、具体的人,假如我们想要对自己读的东西有更多了解,我们就需要去了解那个人,知道他生活中那些庸常或者非凡的事,来更好地了解
  • #吉师图书角# 《沉默的巡游》东野圭吾简介:故事发生在一个小镇之中,人气女生纱织神秘失踪,几年后人们发现了纱织的尸体,嫌疑人因证据不足被释放。在小镇接下来的秋日
  • 夜访吸血鬼,很能体会作为被吸引入坑的剧粉的感受了,搞不懂这个⭕️子的部分高贵原著粉和电影粉到底想干嘛……说的好听点叫祖上阔过,不好听的就已经属于一只脚入土的冷圈
  • 尝尽人生百味,方知人情冷暖,遵照生辰八字看命理十神,命理中的劫财,与比肩相同的是固执己见,自尊心强,执拗不通融,而不同之处是性急,好吹牛逼,无理也要辩三分,喜好
  • 这启发了我, 我们都知道,只要有意义,那么就必须慎重考虑【信阳市息县龙湖街道“三拆三建”的游园到底浪费了多少钱? 因此,相信不仅仅龙湖街道办事处的群众对此项目有
  • 在魔都无边的线条里 不羁的游魂在执着地寻觅 它不是人手一机的游戏 也不是深夜酒吧的威士忌 混合着模糊的宿夜的气息 在魔都狂欢的醉梦间 不屑的游魂在清醒地旁观 任
  • 那么,有网友就问了,我自己家养的猪,我自己杀了吃是不是违法呢? 农村地区个人自宰自食是不违法的,简单来说,你自己养的猪,给自己一家人吃,那就没事情。
  • 那一辆儿时坐过的绿皮火车,被我做成了书签和在诗歌集里……看到树叶枯黄,秋风吹的时候,树累了,我也累了那些贪心的猕猴吃的很饱那个失恋的美人最珍惜绿皮火车,尽量不让
  • #易烊千玺[超话]##易烊千玺[超话]##易烊千玺九号品牌全球代言人##易烊千玺同时提名百花奖男主男配##易烊千玺让我成为更好的人[超话]# 你是发光的巨石 我
  • 尘归尘,土归土,最终被吸尽最后一滴血隐入尘烟,寻着那朵花去寻找属于自己的救赎和幸福。#旭元##旭元数艺##数字藏品##隐入尘烟 字字不提苦,却苦到天际,句句不提
  • #光风霁月m[超话]# [摇摇马]#马嘉祺 光风霁月# 8.29打咔总数:27677打咔人数:11万咔总数:1千咔总数:6‼️未咔人数:11@海风把你吹来了
  • 人们其实看不见这位华夏远祖.神.圣先贤的伟.岸身躯,或许那是不可说的灵.魂.精.神.领域,也或许是现.世.人们没有一个修.炼者所以看不到圣.贤全貌。但是,在天空
  • 晚上在酒店遇到公司一个客户,他说:“小伟,你帮我结一下账,回头跟你们公司领导说一下就可以报销了。” 我说:“刘总,你说好的可以让我们领导给报销的,现在领导不认账
  • (二)“云南健康码”为绿码,“通信大数据行程卡”信息有*号标记的(即14天内有国内中高风险地区所在地市旅居史)及1个月内有境外旅居史等存在风险的考生,需按当地疫
  • ”拉比知道他的回答关系到上海犹太团体的命运,他没有犹豫,用意第绪语告诉翻译:“德国人仇视我们,因为我们是东方人。#黃劍博采风追影 ,#Jumbo Huang ,
  • 而大小11就可以算是先后扮演了加害与受害的角色: 先是萧逸作为加害者抛弃了善魂小1,但他成长以后认识到了这样解决不了问题,并且毫不逃避地决定“这个责任得我来承
  • 枣妹打的码没有蜜柚严实,所以你看小侄子在干嘛[笑而不语][笑而不语][笑而不语](我的脑洞止不住了,侄子看上枣子媳妇的故事)----------------枣妹
  • 酒逢知己千杯醉,诗遇良朋万盏樽,待到明朝重聚日,今宵共话月黄昏。 月下独酌对空樽,举杯邀酒共销魂,明朝若有今宵梦里人。 又是一年中,莫道今宵三巡人未醉,樽前犹唱
  • 她回家了,就抱抱它说:“回来了“所以我每天在门口放着一个她的朋友。它在这乖乖的待着女儿“#宝宝的少女心#这里是两个西宁本地小女生的分享日常美食与穿搭的小天地包含