【晨祷191203】全能全知全有的天父上帝,至尊至圣至爱的恩主耶稣基督,智慧唯一的保惠师圣灵真神:

清晨我俯伏在你的面前仰望敬拜你!思想寻求你!感谢赞美你!感谢你保守看顾我们一夜的时间平平安安的过来,又把新的一天赏赐给我们,每一天都是美好的,每一天都是新的,每一天都是不寻常的,每一天你都会让我们经历新的恩典和祝福!早晨这美好的时光,你的儿女们再一次来到你施恩的宝座面前向你祷告,肯求你赐给我们一颗柔和谦卑的心,赐给我们一个受教的耳朵,让我们每一天能够聆听到你宝贵的恩言。感谢赞美神!

天父啊!你的话语句句带着能力,你的话语句句都是炼净的,你的话语一解开就发出亮光,使愚人通达。恳求你帮助我们,让我们在新的一天里,能够真诚切实地彼此相爱,将自己当作活祭,全然奉献给你,让我们满有你儿子耶稣基督复活的生命和活力,满有你圣灵的引领和同在。天父啊!愿你的名在我们的生命中显大,好让我们在你丰盛的恩典中平安的度日,凡事荣耀你的圣名!感谢赞美神!

天父啊!你应许我们,从岁首到年终,从清晨到夜晚!你的眼目必时常保守看顾我们!在我们服侍的道路上都滴下你恩典的脂油!恳求你祝福我们福杯满溢,灵命长进,我们感谢赞美你!天父啊!恳求你的圣灵亲自引导我们这些专心等候你的人,让我们从你那里重新得力,让我们如鹰展翅上腾,让我们奔跑不困倦,行走不疲乏!恳求你扩张我们属灵的境界,让我们所做的一切事情,都能够彰显你的荣耀!永远爱我们的父啊!求你与我们同在同行,护佑你的儿女及其家庭子孙亲人邻舍朋友平安健康快乐幸福!感谢主听了我们的祷告!赞美主悦纳我们的祈求!感谢赞美主的恩典和祝福!愿一切的国度权柄荣耀颂赞都归于我们的天父上帝!如此感恩祷告是奉我主耶稣基督的圣名祈求!阿们![心] https://t.cn/zRYKXUM

亲爱的天父,求你为你荣耀和国度保守我在你里面当尽的本分,赐给我虔诚敬畏的心,时刻与主亲近,与神同行,引导我所思所想所言所行都能荣耀神。求主把背叛的劣根从我里面铲除净尽,赐我把握时机学会凡事谢恩。求主赐我柔和谦卑,效法基督,尊主为大,以神为乐。求主帮助我凡事不求满足己心,而是满足你的心,凡事不凭情绪而是根据神的话来回应。求神率领我在基督里夸胜,并且在各处活出因认识基督而有的香气,荣神益人。祷告奉主耶稣基督的圣名。阿们!

亲爱的主,感谢祢藉着宝贵话语告诉我们能够治服己心,胜过夺取一座城池。勇士虽然能冲锋陷阵,掳掠敌人,但未必能遏制自己的怒气,也未必能治服自己的心。主啊,求祢饶恕我们因骄傲自义,因急躁怒气,因没有谨守口舌在言语行为上所犯的一切辱没祢名的罪。求祢怜悯我们的软弱,保守洁净我们的心,不容罪在我们身上作主。求祢赐我们心里柔和谦卑,宽容忍耐,使我们认罪悔改,一心只向着祢。我们愿把自己甘心乐意向祢献上,被祢使用,得祢喜悦。不完全祷告奉主名求,阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 记者了解到,新城内已先后签约落户哈工程、中科院兰化所、烟台大学、山东建筑大学、华为、慧科教育等一批多元化、高水平的优质科教资源;建设全国首个核电核岛领域计量测试
  • 尤其是你能够充分论证在近期就可以解决的缺点。“我不太会拒绝,对同事的需求经常一概揽下,有时会影响自己的工作进度。
  • @salon_de_lupia でフットネイル あたたかみのあるカラーとキラキラのニュアンスが可愛いすぎる ハロウィンの昨日33歳になりました いつも支えてくだ
  • 5.妙智女,表示度母以女神之相,化现了三时诸佛的所有智慧。9.妙色女,表示度母自身具有佛法的色相。
  • 5.妙智女,表示度母以女神之相,化现了三时诸佛的所有智慧。9.妙色女,表示度母自身具有佛法的色相。
  • @摩登兄弟刘宇宁上周周记:1.可可爱爱的小甜豆yyds~2.比上班还累的一天 早上打扫到凌晨…3.双十一拆了一百多个快递 李佳琦给我的快乐4 5.噢!放的满当当
  • ​一身傲骨,随性洒脱,不喜欢讨好谁,也不会看不起谁,众生平等,我就是我至于你怎么看我无所谓! ​有人看不惯我直性子,非说我脾气不好你拿什么定义我?
  • 明天做核酸檢測[挖鼻]#摄影##胶片# 大概是三四年前的膠卷 前幾天終於拿去沖洗了基本也都是在重慶那段時間拍的有那個時候住過的房間的一角 江邊的輕軌 美院裡的荷
  • 】͏】͏ 群‮效体‬应:【夫情妻侣】若‮对一‬恋‮或人‬妻夫都‮太犯‬岁,情感‮婚或‬姻出现‮的危‬机机‮非率‬常高。【公司企业】企‮领业‬层导中的‮员人‬犯太
  • 本来直播结束就想记录一下的 但是突然有事就耽误了整个直播看下来真的除了感动还是感动[悲伤][悲伤]我们的女孩一直把我们放在心里 什么都有记得我们 哪怕今天感冒嗓
  • 你都知道对陌生人才会有很多话说真正亲密的人好多话说不出口但你要知道,彼此在对方心里都很重要别想着你们不合适了,想分手怀念以前了你要知道无论是谁,你们的恋爱关系建
  • [抱抱][跪了][酸][偷笑]孩童咿咿呀呀要出去,大人咿咿呀呀要回家!台风,谢谢你的光临,你的风家族也想你了,你快回去吧!
  • 期间,被告人陈某丙受雇到其中一处赌场看哨望风,从中非法获利共计人民币1600元。】2020年2月底至3月17日间,被告人张某甲、张某乙、张某丙、陈某甲、陈某乙经
  • 《中国古都和文化》不仅对历代各性质的古都进行了梳理统计,而且从自然、经济、军事、社会等因素深入考察了古都的形成、发展、繁荣、萧条甚至废弃,从而反映了王朝的治乱兴
  • 。。
  • !陈奕轩刚开始和徐濠萦在一起的时候,其实很多人都是反对的,因为徐濠萦实在是太败家了,分分钟就能花光几千万的那种,不过两个人的感情是很好的,陈奕轩自己都说钱就是让
  • 当然,我们期待竺濬霏能在赛场上取得好成绩,毕竟体育是用实力说话的。去年的世界青年女子冰球锦标赛(U18)甲级B组比赛中,竺濬霏帮助中国队赢得了全部五场比赛中的四
  • 您让我在生命的最后,感知了一个陌生人的温暖。拿到您找回的戒指时,我就知道不是我女儿的,您忽略了一点,那个戒指的内侧有我女兒的名字缩写……这些都无关紧要了,您对一
  • 11月9日,饰演“鸠摩智”的演员李国麟也加入了直播大军,当着直播间4200人的面,用不太标准的普通话说:牛肉粒一袋49.9元,在我这可不能这个价格!别理她……尴
  • 好多地方都降温了,大家注意保暖呀,不锈钢餐具组合降了5,今天24.9 ️ 巴布豆童装男童棉裤,平论厚实柔软,39.9: ️ 儿童加厚包跟PU防水棉鞋,14.9