【道家法事——还阴债❗️️】很多人总是抱怨,为什么同样的人现实生活差距会是那么的大。为什么别人丰衣足食,而自己却生活窘迫。当然,这些跟一个人的努力有着很大的关系,还有就是自身的福报了前世因,今生果,今生因,未来果。今生诸恶莫作众善奉行。再者,就要谈到受生阴债这个话题了。欲求官贵先除障碍。命运坎坷莫怨天,当思阴债尚未还;怀才不遇因在己,速把财库补周全。法门一直是改运的利器,是提升时运、提升能量的法宝,是改运的核心和最根本大法

忏悔灭罪

南无十方三世一切佛法僧三宝。(三称)

1、常惭愧弟子某某至诚皈依礼敬十方三世一切佛法僧三宝、一切阿罗汉、辟支佛、金刚圣众、菩萨摩诃萨圣众。

2、常惭愧弟子某某无量劫以来,所发一切恶愿毒誓,从此时此刻起,通通忏悔,通通作废。我带领我的三身八识、三魂七魄、身上八万四千众生,一并皈依佛法僧三宝,并忏悔无量劫以来由身口意、由贪嗔痴慢疑所造的一切恶业。

3、我忏悔我无量劫以来一切杀业,愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我身后一切怨亲债主的嗔恨心化作慈悲心,原谅于我,并乘十方三世一切诸佛菩萨神威力,于刹那间,信佛学佛,往生极乐净土。

(我忏悔我无量劫以来一切堕胎杀婴之恶业,愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我身后一切所杀所伤胎儿婴儿的嗔恨心化作慈悲心,原谅于我,并乘十方三世一切诸佛菩萨神威力,于刹那间,信佛学佛,往生极乐净土。)

4、我忏悔我无量劫以来的一切邪淫业,愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,愿乘东方药师七佛神威誓愿力,令我无量劫中所失精气,于刹那间还复于元神,令我元神充满光明的能量。

(我向我无量劫以来一切因邪淫业而伤害过的众生菩萨们忏悔,愿他们的嗔恨心化作慈悲心,原谅于我,并乘十方三世一切诸佛菩萨神威力,于刹那间,信佛学佛,往生极乐净土。也令他们所失精气,于刹

那间还复于元神,令他们的元神充满光明的能量。)

5、我忏悔我无量劫以来一切诽谤佛法僧三宝罪、五逆重罪,愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我无量劫以来一切谤佛谤法谤僧、五逆重罪,于刹那间从八识心田灭尽无余。

(我忏悔我无量劫以来一切侵损佛法僧三宝财物罪、不孝父母罪,愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我无量劫以来一切侵损佛法僧三宝财物罪、不孝父母罪,于刹那间从八识心田灭尽无余。

6、我忏悔我无量劫以来一切由身口意所造罪业,愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我无量劫以来一切由身口意所造罪业,在八识心田中灭尽无余,令我心中光明圆明十方,周遍法界。

7、我忏悔我无量劫以来一切由贪嗔痴慢疑所造罪业,愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我无量劫以来一切由贪嗔痴慢疑所造罪业,在八识心田中灭尽无余,令我心中光明圆明十方,周遍法界。
 

8、我忏悔我无量劫以来一切阻碍别人信佛学佛、做好事善事之罪业,愿乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我无量劫以来一切阻碍别人信佛学佛、做好事善事之罪业,在八识心田中灭尽无余,令我心中光明圆明十方,周遍法界。也令无量劫以来被我阻碍过的一切人一切众生从今往后,和我一起信佛学佛,多做好事善事,不做坏事恶事。

9、愿我慈悲之心如同十方三世一切诸佛菩萨之慈悲心。

(愿我清净之心如同十方三世一切诸佛菩萨之清净心。)

10、愿我智慧如同十方三世一切诸佛菩萨之智慧。

(愿我定力如同十方三世一切诸佛菩萨之定力。)

11、愿我乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我从今往后,慈悲众生之心永不退失,能生生世世以慈悲心利益一切众生。

12、愿我乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我生生世世智慧常明、定力永不退失,能于一切时一切处智慧不迷,定力不退。

13、愿我乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我生生世世诸恶莫作、众善奉行,能于一切时一切处多做利益众生的事情,不做伤害众生的事情。

14、愿我乘十方三世一切诸佛菩萨神威誓愿力,令我生生世世勤修戒定慧、熄灭贪嗔痴,清净身口意,不造恶业,精尽修行,道业早成。

南无十方三世一切佛法僧三宝。(三称)

一个人的快乐,不是因为他拥有多少,而是因为他计较得很少。人间的苦难并不可怕,可怕的是我们没有智慧来跳出我们心灵的牢笼。要懂得,吃苦就是消业,吃苦之后你才会转烦恼为菩提,找到一条解脱之路。佛法让我们拥有圆融的智慧和对过去的无悔、对现在的无怨、对未来的无忧,众善奉行,诸恶莫作,这就是人间的智慧生活。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 要知道認人這件事真的非常不容易,尤其是矮子王這種十二人的超大型團,因為崔叡娜入坑,想說看一下團綜,時至今日終於每個妹妹都分清楚了 (沒看PD48但即將要去補完的
  • 他接戏全看心情,据悉在最火的那些年里,金城武每年拒绝的剧本就在几十个之上,就连阿汤哥的《最后武士》他都推了。但当唐季礼拿着完成的剧本找到老板,说了自己的想法后,
  • 【一句佛号】念佛人,生知道从哪里来,死知道到哪里去,快乐,一丝毫忧虑没有,一丝毫恐怖没有!第四次是接引往生,他才告诉大家,他见到极乐世界、见到阿弥陀佛、见到老同
  • 田飞翔为啥现在还不结婚呢,因为他没有那么多的心眼,不会骗人,会被骗,单纯,而且付不起责任。田飞翔为啥现在还不结婚呢,因为他没有那么多的心眼,不会骗人,会被骗,单
  •  另外,在白天常陷入无法抗拒的睡眠,而且不分场合,随时随地都能睡,乃至突然睡过去而倒地——有这些表现的人,需要警惕「发作性睡病」。 人类的入睡机制十分复杂,爱犯
  • 问题是我十点做跟十点半做有啥区别,半小内试剂能够自己繁衍后代吗[揣手]最后大姐因为听不懂我说她不要随地大小爹气呼呼的走了[揣手]我最近迷跳舞到什么程度[泪]已经
  • 队员们在医院见到了患者杜先生的太太,杜太太介绍,在今年2月中旬,杜先生背部突然感到疼痛,当时以为是落枕。#微博助学#10.2号到10.10号是我长这么大以来度过
  • #「春色‭‮道当‬‬」创意妆容大‭‮KP‬‬#春色当道,当然要安排‭‮下一‬‬风韵无限的戏子妆了!1⃣欧束焕活莹润醒肤水纯‭‮物植‬‬提取必主要‭‮分成‬‬水杨
  • 阿淞和周太太争执的时候,Tony跟思思疯狂吃瓜,笑死我了Tony和钟宗淞弹剃须泡沫的时候,简直xxj打架今天的鲁sir快讯是这两天的微博热搜dddd鲁sir和阿
  • 不仅如此,刘鑫还说,当天下午聊天结束时,她还跟陈世峰说: 那我以后不给你冷脸了、你自己慢慢恢复、但是不要再威胁我了、威胁我我只会不由自主朝你摆臭脸。↓↓刘: 我
  • 天道却不许他赢,会替众人做他的大对手,轻轻的动一着,叫他满盘棋子都呆了,到底使他一败涂地。天道却不许他赢,会替众人做他的大对手,轻轻的动一着,叫他满盘棋子都呆了
  • 金牛座遇到喜欢的人,表面上还是不动声色的样子;但是内心偷偷地欢喜,好像只要远远地看一眼,就会觉得很安心,他们在心里也描绘过两个人的未来。双鱼座遇到喜欢的人,就想
  • #微博公开课##原创航空摄影[超话]#记录已经快康复的自己,在床上躺了多少天下不了床,用生命减了一次肥,体重已达到理想状态,再也不用减肥了,用管插进嘴里导饭的日
  • 刚刚又刷到jsj了,感觉他这样的人活在这个世界上肯定很累吧,反复的内心折磨,不停的自我重塑,永远在和自己和解…看了一些他的采访,感觉很难过,虽然我能了解到的他,
  • 尽量避开治安不好的租房环境,同时入手配备一些能够派上大用场的实用性安防好物,这样才能更好的爱自己,也能让远在老家的父母放心~#超能新星汇#【我市全面启动空气质量
  • 移民到极乐世界比到外国容易,外国签证很不好拿,极乐世界的条件就四个字,信,真正相信有极乐世界,有阿弥陀佛;第二个,愿,我愿意往生极乐世界;第三个,老实念佛,就行
  • 岱山 范伟国 舟岱跨海大桥通车半年了,却因疫情数次推迟造访,在前几天终于成行。 跃上金塘大桥,顿时风清云淡,海阔天空。桥连着岛,岛又连着桥,穿过了数不清的岛,越
  • ”媒体:“哦哦这样啊,真有趣呢~”AYG小剧场:嘻嘻,透了也不让你们知道,我还带大龙回内蒙了呢,我俩还看烟火了,他还给我唱歌了呢,吼吼吼~过了hin久云女:知道
  • 今年我的情况一直都不咋地,所以我很多事情上都是抠门的,也是真的有的朋友真的看不下去我抠[跪了]各种找理由给我塞好东西,有的朋友还怕我会尴尬,找了很多理由让我没办
  • 网友也明白了这只橘猫的意思,既然它都找到家里来了,再赶它走的话肯定会伤害它,不如就收养它了吧,让它和家里的狗子一起在院子里生活,也是个不错的选择。而据说,有的猫