十二药叉大将满愿修法

问大家一下,你真信佛么?

要真信佛啊

要会求佛啊

知道抱佛脚那是信佛的表现啊!

又不是临时报大仙脚

但要如理如法地求

求佛解决你的问题,要发愿更好地修行!

有人不敢求佛,是怕麻烦佛菩萨

释迦牟尼佛说过,我爱汝等,甚于父母。

佛说爱我们超过父母对我们的爱。

所以对于合理愿求不用不好意思。

首先要相信佛菩萨的不可思议的力量!

不要按照你现有的条件觉得行还是不行。

比如说,你想做火供,没有合适的地点,你求佛菩萨加持帮你找个合适的地方。

虽然你没求之前找了没找到,但你求了后就容易找到了。

比如说,你想给父母买套房子,对于大多数人来说以你现在手里的钱和收入情况根本就是不可能的,对吧?

不是根本不可能,是貌似你觉得不可能。

大家知道有求必应这个词吧?

知道还要相信

好了,刚才说买房的例子如果求佛菩萨很快实现了是不是不可思议?

佛法本来就是不可思议的啊!

大方地求佛菩萨,相信佛菩萨的不可思议!是求的前提基础。

过去有人很正式地写求子文,求妻文在佛前求,对吧?

这个世界你要什么都可以,必须用相当的同等价值去换!

这个你不用管。

比如药师法门中就有十二药叉大将结五色绳结满愿法!

五色绳念药叉大将名号打十二个结,再两头系上,都是活扣。然后说你的愿望。合理的愿望啊!别是把自己的小人都弄死的愿。

放在隐秘处

然后按照药师经上的方法去修

药叉大将自然根据你的情况去帮忙了

愿望满足后把绳结都打开,然后烧掉。灰烬投于江河湖海。

按经上做,或者持诵药师圣号多少遍,最好百万以上,或念诵药师灌顶真言多少遍,最少十万遍。

或燃灯,或造幡,或放生,或造佛像。或这些同时都做。

事,一件一件去办!

“ 尔时具寿阿难陀即从座起,礼佛双足,右膝着地,合掌恭敬,而白佛言:世尊,当何名此经?我等云何受持?佛告阿难陀:此经名为《七佛如来应正等觉本愿功德殊胜庄严》,亦名《曼殊室利所问》,亦名《药师琉璃光如来本愿功德》,亦名《执金刚菩萨发愿要期》,亦名《净除一切业障》,亦名《所有愿求皆得圆满》,亦名《十二大将发愿护持》,如是名字,汝当奉持。

所有愿求皆得圆满!!!!”

看到没?

在佛菩萨的加持下,我们把这些佛事去落实,累积到一定程度,自然满愿!

或者早中晚三次烟药供。配合念圣号或者药师灌顶真言。

除了世间的欲求的愿望,也可以用来求出世间的愿望,比如修行精进,能在多少时间内修成什么等等。

或者断除邪缘。

或者求断除邪淫

总之,人世间妻财子禄功名富贵以及出世间的修行成就等一切都可以求!

也可以求戒除烟瘾,毒瘾,赌瘾,看手机瘾,玩游戏瘾。等等。

https://t.cn/A6xPqORg

#佛教[超话]#
好多人认为学佛是迷信,为什么会这样呢!因为有人本来就不信佛,他原有的意识就认为学佛是迷信。还有人是看到有些学佛的人整天求神拜佛,搞得像另类似的,而认知定义学佛是迷信。其实,学佛就是学做人的道理,无论在家,还是出家,要明理学佛,把佛法运用到生活的点点滴滴当中,由迷茫走向觉悟,由此岸到彼岸,由生死到涅槃,由烦恼到菩提,不断在佛法生活中,寻求人生解脱之道。

禅心慧语:

好多人认为学佛是迷信,为什么会这样呢!因为有人本来就不信佛,他原有的意识就认为学佛是迷信。还有人是看到有些学佛的人整天求神拜佛,搞得像另类似的,而认知定义学佛是迷信。其实,学佛就是学做人的道理,无论在家,还是出家,要明理学佛,把佛法运用到生活的点点滴滴当中,由迷茫走向觉悟,由此岸到彼岸,由生死到涅槃,由烦恼到菩提,不断在佛法生活中,寻求人生解脱之道。

#张艺兴##微博之夜##薛之谦#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”“车祸 色彩 残次品,他们都说我的爱人是个天才,这到底是幸还是不幸。主角还是关于我们的墨墨 关于我们的许教授“在第一季结束的时候,许墨拥有了自己天生evol,
  • [爱心]【开心一刻】[偷笑][偷笑]一对小夫妻出去逛街,男的都会紧紧拉住女的手,心里好甜蜜哦……..老婆问“亲爱的,你干嘛每次都那么紧的拉着我的手啊/害羞/害羞
  • 今天的剧本杀,哭死了林星落我觉得她好遗憾,对于哥哥谢惟来说,因为与哥哥之间有很多误会,错过了与他好好相处的时间,直到他去世前才解开误会,知道哥哥对她的默默付出与
  • 我是散养的很随意的玩家,虽然这是个游戏,但是在我很焦虑难过、被生活压的喘不过气的时候带给我很多快乐、感动与勇气,我很幸运遇到这个游戏,遇到这里面的每个角色,还有
  • -着重点名:百香青柠芝士蛋糕-芝香见你取的名字真的是太浪漫了 满满的爱意! 勿跑空哦-♦️ KUMO KUMO芝士蛋糕(金沙天街店)♦️ 沙坪坝站东路金沙天街A
  • 但因为三次原因,我只有日常可以几乎不落的做,看到瓶的任务也会做,但我真的没有时间去做其他数据工作。希望大家可以看看,有时间就做做:真源:林墨:附:真宝:图+
  • 最后,真的是大学生么?[握手]想兼职,找工作,想创业犹购给你机会让梦想照进现实,让你的不可能变为可能!
  • 比如我喜欢某个网红,他就觉得我是喜欢人家有钱会做饭,其实我喜欢的是他给我们传递的能量……等等,太多太多了……所以说不要用你的眼光去猜测我,咱们不同频,看待问题的
  • #188男团[超话]# #针锋对决[超话]# #原顾##原炀##顾青裴# 188幼儿园的幼崽们真的太可爱啦!看到小团子们突发的一个灵感,原本是想写个188幼
  • 希望看过这篇攻略的你们,都可以避开我走过的歪路。希望看过这篇攻略的你们,都可以避开我走过的歪路。
  • 如果喜欢吃新鲜的现做的菜和肉,并且也有时间做饭,喜欢私人订制且有营养师售后指导那就选3021。想减肥如果没时间或者不方便做餐,那就选即将上市的控卡全餐,至于效果
  • 女孩流连于西安古迹与新城,被当代西安的风采与风度深深吸引,并在一场梦境中获得了对这份旷世奇缘的注解——一名古罗马少女的奇遇与成长故事。#艺享云端 礼赞国庆# 【
  • 有澄清 没人看 选择性眼瞎间歇性失明 看来还是兄棣伙们不够努力 没有把澄清铺的到处都是 微博榜单真不考虑出个专栏 棣棣的记事簿我真的很期待 就一个女朋友问题一
  • Honeywell Dolphin 6100移动数据终端 PDA 手持终端 线条流畅,用户友好型设计:外形时尚,轻盈的机身适合密集型数据输入,即使单手操作也备感
  • 想起我念书那会整夜的追剧,看小说单看我的眼睛,室友说我有30+试了很多风大的网红产品脂肪粒蹭蹭长闺蜜给推荐了这个OMMLEGEND驻颜新生焕活眼霜☁️终年的黑眼
  • 目前,第一批次高技能人才99人(其中国家级24人,省级66人,市级9人)的生活补贴和1人的退休补助已顺利发放完成,总计发放补贴资金188.52万元。 据悉,姜
  • 我知道不能在失去一个人的时候才想到它的好,我也想和一个人好好过完一生,不想最后说出的玩笑都没人笑着接话,不想爱得那么尴尬,不知道是因为我不够好,还是因为我没能与
  • 8月2日10:47,驾车前往省荣军医院做核酸检测;11:40在小区附近光头卤餐厅就餐,13:00在小区对面江西瓦罐汤馆就餐,然后驾车回家。曾于7月31日14:0
  • 我快被公司开除了 因为目标一直达不到那么多茶请不出去老板不喜欢我了现在我在天桥底下外面很冷❄️我一张被子都没有我今天饭也没吃药也没吃手里就一堆奶茶券手机也快没电
  • 姑嫂饼姑嫂饼在乌镇至少已有数百年生产历史了,出炉的小酥饼比棋子略大,不腻不寡,酥而不散,既香又糯,甜中带咸,充满乡野滋味,但不粗砺。美食推荐▼▼▼安昌腊肉曾被《