有缘遇此忏悔文,请一定诚心念一遍!

慧律法师

1. 弟子___妙慧___ 在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。
2. 弟子__妙慧_____ 今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)
3. 由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的至高、圆满的智慧教育;
让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。
4. 同时,我也代表你们在诸佛、菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,您们成就,我们再成就。

5. 愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。

6. 我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。
7. 希望无量世和今世的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。
8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。
9. 请大众真诚的信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们大家唯一能够永远脱离痛苦的机会。
10.我对不起您们,我向您们忏悔道歉。

11.请大家随我们一齐皈依三宝:
「我弟子___妙慧____ 始从今日尽未来际皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶鬼;皈依僧,不堕傍生」。(念三遍)
12.默念:“南无阿弥陀佛”。
此文为忏悔文可以帮助更多的师兄们更好的认识到自己的过错更好的忏悔修行!

【您若有缘遇上此文,请诚心念完一遍,然后转发出去。随喜赞叹您的善举!】

南无阿弥陀佛

【魔卡少女樱】#正片#喜劳扩
-—520|李小狼透明卡牌—-

“即使我现在忘了你,命运还是会让我们相遇,我会重新认识你,并且爱上你。”

“不管你对我有没有感觉都没关系,我喜欢小狼,你是我最喜欢的人。”

转发抽一位妈咪送奶茶

出镜:
李小狼:原po
木之本樱:锅贴

摄➕后:齐星野
后勤:商周
动作指导:牛奶

友友们家人们 不是我把自己当大明星也不是我故意装高冷!!实在是有时候很不知道怎么面对互联网陌生人的热情和喜欢!就是超出我自我认知中我应该得到的“喜欢”?感觉自己就是个普通人 我根本不配啊!也很怕如果你们真的了解我就会发现我没素质又不可爱 所以就不太敢接近!与其让你们最后讨厌我还不如大家不要认识呢!
如果要成为朋友 又会担心会闹矛盾啊会合不来啊有好多问题出现 就想着还不如停留在萍水相逢的状态!起码对我的印象还是个好的!再加上要有新的社交也会很麻烦!我们土象星座还是很不想接受改变的!各个方面的不想改变!所以我在峡谷认识一个人和他们打游戏再怎么吵架都会吊死在这个人直到决裂为止(?)
这两天看到几个朋友说微博关注我了但是没得到回应(?)蛮伤心的,我的本意肯定不是伤你们心!!但是可能成为朋友这件事大概也需要一些缘分和时机?如果因为我太“高冷”伤害到你们我很抱歉!!
我的微博就是碎碎念的地方 也没想到会有人因为微博喜欢我!我好感谢呜呜!一般看到我都会回复!但是我有时候真没注意回复我的是不是关注我的朋友!又或者大家是有想和我做朋友的想法还是就是单纯评论!因为我觉得自己就是个陌生人嘛!也不至于有人要把时间花费在我身上 我想不到这个层面!!我真的配这样想吗???很夸张诶
然后抖那个音里不会也有我的微博粉丝吧友友们家人们 我在那里装快乐装开心(虽然是真的)然后在微博没素质 你们不要说出去啊 我会很尴尬哈哈哈哈哈哈哈哈靠 昨天认识的抖那个音妹妹居然是微博粉丝 我tm还在她面前装有素质的人 我真的会笑 好尴尬!但又觉得大家未免太爱我了吧!超感谢超感谢 无以为报 我给你们磕个头吧!!!祝大家新年快乐!!!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 阿咯咯…”我明显看到NPC的信念感正在崩塌她强忍笑意,和我一起完成了表演哈哈.我们是晚场,800一人的票价作为餐厅吃饭是贵了点如果当成去看表演或许会平衡一点疫情
  • #声入人心[超话]# 20210929 赵氏孤儿repo 看完赵氏孤儿我的快乐又回来了。推荐没有看过的都去看看,一定不会失望。这次是二刷,期间陆陆续续看了不少
  • 别人口中的好并不一定适合我们自己,别人说的理想生活也不见得就是我们想要的人生状态。2_路是自己的没必要用别人的标准框定自己的人生你的人生,需要你自己来决定。
  • 美国的"圣地亚哥"就只是San Diago,不是San Diago de American[偷笑]#返老还童做学生学西班牙语# 可没有白学[
  • 其中,15例确诊病例和5例无症状感染者在密切接触者主动排查中发现;37例确诊病例在重点人群主动排查中发现。【#大连新增52例确诊中含34名大学生#】据大连市新冠
  • 如果因防疫方针变动,或因考虑到感染扩散,而导致演出取消,订购的演出门票将作全额退款处理。※ 本演出以线下形式进行,根据防疫相关部门及地方自治团体的方针,将面向所
  • #mac软件##苹果电脑##苹果电脑超话##MacOS##macOS超话#Antidote 10 for mac(多语言写作辅助软件)下载地址: 今天小编给大
  • 支持一下良心企业白象喔!无意中翻了翻相册 看到了18岁的自己 .看着自己阳光 自信 大方 快乐的自己突然感康万千.开始感康18对的时候自己也觉得爱和自由比什么都
  • 在他10个月的时候我就经常带他在院子里看星空,讲月亮和我熟悉的一些星座的故事。然后在他11个月的某一天,他拿起他的图片书,指着上面的巴基斯坦国旗对我大叫,并用小
  • 只能保护着它们这帮忘恩负义的小家伙,因为僧帽水母英文名字叫Portuguese man o' war(葡萄牙战舰),所以这种小鱼被称为Man-of-war Fi
  • 我说一下个人的使用感受,直屏手机比曲屏手机,要实用得多~1.使用直观,保护膜好帖.2.不用担心侧边太滑,不容易掉地上.3对视觉有统一的视觉感官.在说说曲屏,如果
  • !案件发生后,玉屏派出所组织警力多次进行实地勘验和调查走访,发现在多起案件中,犯罪嫌疑人均采取同样的方法进行盗窃,且盗窃物品均为电瓶车,应为同一团伙作案。
  • 分分钟可以驾驭各种妆面,欧美妆,日韩妆,我都感觉自己的化妆技术堪比化妆师啦 近期有粉丝找我了解:顾智、范飞、韩嘉毅、钱玉鑫( 会根据求美者的需求来设计 比较负责
  • 来到你曾经待过的城市,经过的道路会想到你是否也路过。好久没发了‍️1弄咖啡然后洒奶了[黑线]第一次2星爸爸圣诞款又来了 冬天也要来了3又是晚上喝咖啡 实在太困4
  • 不过也有好消息,压力大+不好好吃饭,瘦了!!
  • 上海宣布小学不进行期中考试,禁止全市范围的学科统考统测严禁对小学一至三年级进行全学区、全区范围的任何形式的学科统考统测(包括学业质量监测)。确保中小学生社会实践
  • 在结婚生子、祝寿节庆的吉日切勿杀生以享肉食,因为本想延寿生子,而杀生只会招来短命多病的厄运,所以于吉日尤应尽力放生食素。杀生损功德,所以放生的真谛便是要劝告世人
  • 带队出勤 浙江杭州猫咪在被客户带去宠物店洗澡的途中 因客户在地下室等车时 导致猫咪受到应激反应从没有完全封死的猫包钻出丢失(外出带猫 一定要把猫包封好)我们到达
  • 纯色vs经典配色vs万能色撞色之前有说过,裙装的款式和色彩算是比较直观地影响了裙装本身的风格,但是所有裙装上半身的款式基本上都是大同小异的,所以和领口结合起来并
  • 冬享赤道暖,异国赏风光。郊外漫步走,椰林情意长。