【下面总结十二星座十大感情真相】

1、被摩羯座、狮子座拒绝,他们可能会说一大堆理由,其实潜台词只是一句话“我看不上你”。

2、水瓶座、白羊座找你复合,是因为最近他太闲了。

3、双子座、双鱼座、巨蟹座射手向别人倾诉的感情问题,一般来说没他们说的那么严重。

4、双子座常说有一些感情问题他们懂了,但就是做不到,别傻了,双子压根从一开始就没懂过。

5、射手座出轨的话,不一定是他的错。

6、在摩羯座、处女座、狮子座眼里爱情只能决定婚姻的下限,而物质条件则决定了婚姻的上限。

7、双鱼座无论男女,在感情里只想被爱,不想去爱。只想收礼物,不想买礼物。

8、像天秤座、处女座这样理性的人,更容易得到自己想要的。

9、和金牛座在一起,最大的问题不是感情问题,而是“今天吃什么?”

10、天蝎座、射手座常常害怕对方不高兴,所以在感情里甚少提要求,这样其实就是傻子。

12星座经常和你聊天是代表喜欢你吗?

·金牛座·&·处女座·&·摩羯座·

【金牛、摩羯、处女】是想更多的了解你,喜欢你的几率其实很大,但是聊天只是一个了解你的渠道,但不代表会对你表白。

·白羊座·&·狮子座·&·射手座·

【白羊、狮子、射手】看他们和你的聊天内容吧,如果经常找你聊天而且内容都很营养,说明他们是真的喜欢,如果只是简单的问候语,那只是他们太无聊了才找你的。

·巨蟹座·&·天蝎座·&·双鱼座·

【巨蟹、天蝎、双鱼】他们就是因为喜欢才聊天,不是因为聊天才喜欢,即使只是聊天,他们也很容易对一个人产生依赖感,但是依赖感不是好感,更不是喜欢。

·双子座·&·天秤座·&·水瓶座·

【双子、天秤、水瓶】你怎么确定他们只和你聊呢?

#星座# #上升星座#

佛以一音演说法,众生随类各得解。


八万四千法门,法法皆可解脱,法无高下,是法平等,无二无别,应缘对机而生,人若无心,无为,闲然自在,何处不是净土。

无人,无我,无涅槃,无生,无灭。本自解脱,何更解脱,本来如是,别求如是,本来如此,本来是佛,本来实相,妄起虚幻,识此本来,天下皆安。

华严最初三七日

阿含十二方等八

二十二年般若谈

法华涅槃共八年

以前讲的所有的法都是《妙法莲华经》的序品,到《妙法莲华经》法华会上开权显实、这是正宗分了,然后最后《涅槃经》结束。所以佛一生的讲法,天台宗讲“五时判教”,首先是华严,“华严最初三七日”,这是对大菩萨称性直谈,而阿罗汉、声闻弟子听了,如聋如哑,不知其妙。那么佛一看,高则高矣,然不广啊,要三根普被,华严太高,但不能广。

就像《法华经》里的穷子品,《法华经》有七喻,穷子品里,有一个老爸,儿子失散几十年,最后落魄到讨饭回乡。他父亲富可敌国啊,就是没有继承人,继承人几十年前小时候走丢了,后来流浪生死沦落为叫花子,根本不知道自己出身高贵,根本不知道自己是一个万富家财的唯一继承人。然后就又流浪、流浪,居然流浪到他老爸跟前,被他老爸一眼认出,马上叫上两个家丁,“这就是我儿子,快把他追回来”。

一追把这个叫花子吓得魂飞魄散,我又没犯错误,就在你们家路过我都有罪啦?就开始大叫,以为被抓住了要受惩罚。那么老爸一看这个架势,他这个儿子个性也好、人格也好,方方面面已经太卑劣了,他生活在社会最底层,已经无法承受任何东西,如果一眼就跟他说,你就是我的继承人,当时就把他吓死了。

最后就说,不要这样了,你们去找两个长得比较磕碜的、歪瓜劣枣的,扮演成跟他一个层次的苦命人,说某个长者家要雇一个短工。如果问干什么,就是扫扫厕所,最低端的,只要把他哄来,我再慢慢调教他。

所以这两个人就穿着很脏兮兮的衣服,跟他和光同尘,反正咱们是一个频道、一伙的,那么他就能够打成一片。你如果稍微示现高贵身,他马上就害怕了,以为要拿他怎么的。

所以释迦牟尼佛在华严会上,是现卢舍那身,这是无量种好,无量相好,放光动地,相当了不起。一般众生不堪受其大化,所以要脱珍御弊,把漂亮的珍贵的衣服脱下来,穿上有垢弊的衣服,自降身份。释迦牟尼佛示现一个老比丘相,在鹿野苑为五比丘、为声闻弟子所示十二因缘法,说四部阿含法(《长阿含》《中阿含》《杂阿含》《增一阿含》),这样前前后后说了十二年。

真正的佛法全称叫一佛乘。
“阿含十二方等八”,到了方等时回小向大,已经从小乘往大乘走,这是八年方等。方等其实还不是大乘的深妙之法,所以再往上提就叫“二十二年般若谈”。这个般若经,六百卷《大般若经》,还有《仁王般若经》《大品般若经》《小品般若经》《放光般若经》,有很多般若系的经典。般若系是佛一生讲得最长的,关键就是讲空性,般若性空,缘起性空。空是什么,是菩萨的智慧,所以《心经》中讲“观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄”。

讲空,二十二年讲完了,已经把佛法讲到般若时,已经非常非常高妙了,但这些讲的都只是菩萨法,还不是佛法。真正的佛法全称叫“一佛乘法”,是讲诸法实相义,是“醍醐妙法”。

所以从牛出乳,是原汁原味的牛奶,这是华严时;从乳出酪,这是阿含时;从酪出生酥,这是方等时;从生酥出熟酥,这是般若时;从熟酥提炼最高的牛奶的精华,就叫醍醐。醍醐是奶制品当中最高最高的境界了,无以复加了,那么醍醐味就是叫法华涅槃时。

《法华经》佛陀为何宣讲八年?

《法华经》佛讲了八年,《涅槃经》佛讲了一天一夜,那么我们现代人就会觉得很不可思议了,《法华经》才七卷二十八品,也就六万九千多字,《涅槃经》有四十多卷,怎么一天一夜讲四十多卷,八年讲七卷?

佛说经典有广本、略本。《华严经》八十一卷够厉害了吧,这都是略到哪个程度都不知道,《法华经》的广本集起来也是我们一辈子看不完、读不完的,但众生不堪受其大化,所有的经典“龙宫海藏散天香”,都进入龙宫了,最后由菩萨发心把它一点一点诵出来。像《华严经》是龙树菩萨到大龙菩萨的龙宫诵出来的,有四十华严、六十华严,最后一直到八十一卷华严。这个都还算是小品略本。

所以说不要认为《法华经》很短,不可能八年,《涅槃经》很长,怎么可能是一个晚上能够讲完的?入不可思议境界。就像维摩居士方丈室,什么叫方丈啊?一丈见方,深一丈、宽一丈,一丈见方谓之方丈。他示现疾病的时候,释迦牟尼佛派弟子去问疾,派舍利弗去,舍利弗不敢去,派目犍连去,目犍连不敢去。为什么?这老人家说法自在、辩才无碍,以前碰到都被他出洋相的,说不过他,那如果代表佛去探望,万一他到时候来几句回马枪怎么办?所以没有一个人敢去。

最后文殊菩萨毛遂自荐,一听说文殊菩萨出马,个个报名都要去。为什么?这叫高峰论剑,这是最高境界的智者对谈啊,一个是出家人当中的智慧第一,一个是在家人当中的智慧第一。维摩居士是金粟如来化身,这不得了的。两个大智慧的人在一起碰撞,这是般若的光环,一定要去,最后带着无量人都去了。

一丈见方的石屋怎么容得下这么多人呢?最后居然都进去了。只有在一种情况下可以进去,要么房子放大,要么所有人都缩小,但是房子也没有大,人也没有小,八万四千狮子座也没有小。光光互融啊,就像一个房间点一盏灯不会空,点一千盏灯也不会满。这是什么境界?就叫不可思议解脱境界。

佛最高最圆的说法就叫“法华涅槃时”,尤其《法华经》是诸佛降生必说之法。是第一义谛大法,是最上乘之法,是究竟解脱之法,是成佛最妙之法。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不敢说车一定没问题,但是我不信现在这些自媒体,我信法制和自己的思考!你看抖音上黑特斯拉的多不多,就拿那个让4s店工作人员过来测试的视频,一看就是有问题的。
  • ” “你怎么老是长‘针眼’呀,是不是看了不该看的东西……”眼睛红肿是小问题,但是有些人长期反复发作,也是一种折磨。” “这个应该是麦粒肿吧,我也长过,滴点眼药水
  • 36元,买个一流服务,买个身心舒爽![虎爪比心]项目上新·轻养+专业调理项目[虎爪比心]在金色印象这么久你以为只能洗jio?
  • 顾客美妞反馈:大胖yoyo哟哟减肥打卡第8天减肥第8天了用希檬减脂奶糖减肥果然很快。早上一瓶安慕希酸奶+半个鸭腿+半个白心火龙果+一根香蕉中饭酸菜鱼+小碗米饭加
  • 下次一定換個房間好好準備——把這次沒擺上的鐵皮紙片亞克力都擺上!緊趕慢趕地在生日前兩天才開始準備 是我太懶了⋯本來不打算擺了。
  • 平时你们小打小闹不管你,但是一旦出现可能打破这种和谐的人或者事的出现的时候,息山就要出手了,他们是上古遗族,是三界真正唯一守护者,按仙家排序,息山类似于三清、盘
  • 我继续穿梭,而我,真相,就是,一个叫袁理想的人,他还是一个人。有时候我发现她开始取悦我,要不然她为何释放出白色的雾,她怎么知道我喜欢朦胧的美。
  • 3:提到中美摩擦就直接叫着军事了,简直是幼儿园水平,有矛盾就拳头见真章是吧?最后我想拿这样的一段话,我刷到了不下5遍,大家自行体会:库克:华为这种万亿市值的公司
  • (确诊病例4全程统一乘坐活动组织方安排车辆)初步流调结果显示,确诊病例5活动轨迹如下:3月28日11时左右到达海口美兰机场(航班号HO1271,座位号33G)在
  • 镇内有丰富的自然资源。镇内有丰富的自然资源。
  • 继三年前推出的 SKIMS 的 “Seamless Sculpt 系列”之后,该品牌重新储备了该系列最受欢迎的款式,提供创新的塑身衣面料、结构和剪裁。紧身衣系列
  • 也希冀他曾经短暂战斗过的驻地瑞丽,有他前进的梦想,也有回家的方向。人生没有无缘无故的遇见,一个人的出现是为了伴我们一段旅程,让我们体会什么是兄弟情感,什么又是爱
  • 忙完了丧事,我等了几天还是将怀孕的事情告知了男友,再去医院此时已经怀孕五十二天(末次月经算起)然后我就一直等着男方家的态度,毕竟我与他年纪已然不小,他30我26
  • 2008年的时候,我记得很清楚,因为初三快中考了,又碰到汶川大地震,举国哀悼,当我们沉浸在悲伤的氛围里时,那位女生却挣扎在生死的边缘,听认识的人说,她很想去
  • 双流区资源店名:艾妆化妆品行业:美容美发-美容院店面积:35平米租金:2300元/月地址:双流区 - 蛟龙港 - 乌江路366号 店铺简介:周边成熟社区人气高
  • 四大药企齐发利好 新冠口服药随后的竞争格局可能会加大】据记者了解,目前,捷倍安阿兹夫定片已在海王星辰连锁药店正式开售,患者可通过海王星辰药急送小程序下单,填写处
  • 虽然中国某些人特别坏,坏的歹毒邪恶恶心阴险,但是我生在中国,长在中国,我身上留着中国血液,我依然热情我这个伤痕累累的母亲,中国,中国比新加坡好,越来越好,中国加
  • 三、“温暖”的境界念头宽厚的,如春风煦育,万物遭之而生;念头忌克的,如朔雪阴凝,万物遭之而死。作者用比喻的手法,形象地告诉人们,修身如能达到“春风煦育”的理想佳
  • 一岁一礼寸寸喜欢 岁岁平安我的男孩 周岁快乐❤️-一年前,你迫不及待的提前加入了“我们”‍‍‍这一年妈妈见证了你太多的第一次 带给我很多的惊喜与感动 妈妈焦虑过
  • 尤其是如果在换牙期间发现牙齿特别拥挤,恒牙萌出受阻,都可以通过早期矫正进行干预,避免因为空间不足带来的牙齿严重错位,让孩子们尽早拥有自信笑容#北京隐形矫正[超话