【南無世间广大威德自在光明如来】

眼睛好看如菩萨慈悲眼,能得广大威德,能得智慧,得自由自在。

佛号是金刚种子!一历眼根耳根就会落入阿赖耶识,成为道种!为众生种下成佛的种子!广为转发,利益众生!这个让众生看到佛号的功德很大!大家可以转发到各个平台,利益一切众生!功德无量!

行愿阁QQ实修群 329402990

#每日一善[超话]# 【南無无量寿智决定光明王佛】

听闻就能除五逆重罪,能增长福德,能令真言成就。

佛号是金刚种子!一历眼根耳根就会落入阿赖耶识,成为道种!为众生种下成佛的种子!广为转发,利益众生!这个让众生看到佛号的功德很大!大家可以转发到各个平台,利益一切众生!功德无量!

行愿阁QQ实修群 329402990

转赞 南無无忧最胜吉祥如来 好运连连!

药师七佛之一,

能令饮食衣服悉皆充足,像天人一样身有光芒令人喜爱,得如意善良的家人眷属,直至成佛。

能令夺精气的恶鬼神退散,解脱。

佛号是金刚种子!一历眼根耳根就会落入阿赖耶识,成为道种!为众生种下成佛的种子!广为转发,利益众生!这个让众生看到佛号的功德很大!大家可以转发到各个平台,利益一切众生!功德无量!#好运##佛菩萨##药师会上佛菩萨##祈福##佛教#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 佛陀一一羌佛降世,慈悲众生不收供养,带来了生脱死,生死自由,之大法,只要虔诚,真诚的修行正法,百年归老到佛国无量寿命,思衣得衣,思房有房,没有劳作,永享幸福,佛
  • 随便吃了点小吃,也没什么可逛的,就又去学士街吃东西,本来想吃烧烤,但估计是在山塘街被风吹的太冷了,就说去吃牛肉汤,结果不好吃……没吃多少就回家啦~两个人随便喝点
  • 真的在揣摩别人却总是觉得自己没有做好的高敏感人看到这些“假敏感”的言论真的会很伤心……在让别人温柔一点的同时,要不要自己也对根本不了解的群体温柔一点啊?而这点也
  • 然后大量单取战队的果子,当然我也不例外,被单取了[怒],人家单取大家,单取的理直气壮,说什么问了官方的谁,单取不伤浩,客服也说不伤,先抛开伤不伤不说,老子不爽,
  • (在此,勤快的男孩子值得表扬,嘻嘻)吃完饭玩着玩着就到了下午四点,潘潘催促我还有正事要做,于是换了件小裙子,匆匆告诉了银行和移动大厅。为什么写这篇小日记呢,因为
  • 其中包含了LiSA从2011年举行的第一场演唱会「LiVE is Smile Always~Letters to U~」到2022年「LiVE is Smile
  • 可能正是因为每个人都是孤独的,所以才会渴望爱与被爱,会觉得人是无法独自一人活下去的,也许这也是事实,但是到最后,其实大家都一样,始终是要一个人面对孤独的。现在上
  • #阳光信用# #每日一善# 属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆;想要得到的一定要努力;累了把心靠岸;选择了就不要后悔;苦了才懂得满足;痛了才享受生活;伤
  • 个别专家应从年轻人的难处和需求出发“三思而后言”先问问这个政策放在自己家人身上行不行,再提有参考性和实用性的建议,而非发表一番不可行的“废话”。~~~~V~➕~
  • [魔法信件]#亦汽之下[超话]#有时候会想为什么喜欢糯呢,我的取向是很明显的“可爱”在柔弱撒娇保护欲一系列词语堆砌起来的庸俗又却又是最流行的“可爱”昨天问zr她
  • 农民工讨薪被拘留引发舆情。 从流程上,法律上,拘留大概率是标准操作,没有违规,否则也批不了。是警情通报出了问题,里面包含了一句:拒不通过正常途径索要工程款。
  • 人生在世,每个人都想要了无遗憾地度过今生,每个人都想让自己所做的事永远都是正确的,从而实现自己的预期。真正属于自己的快乐在于简约的内心,如果自己不能完完全全、真
  • ”也没想到之前的一句话会一语成谶他们都说“谁痛苦谁改变,谁改变谁受益”是吧,总不能一直被困在原地吧,“你过的再快乐,突然想到那些瞬间的时候,你都会以最快的速度黯
  • 人的手就那么大,握不住的东西太多了,世间一切皆为空欢,没有一样东西真正属于你,你来皆大欢喜,你走两手空空,唯一属于你的,就是你活着的每一个瞬间。不论你的枕边人如
  • ”刘淑霞刚想要接着辩驳,然而没想到,这时候,刘淑霞的母亲也在旁边赞同道:“宪平说得对,自从这个女人来厂里后,你看出了这么多幺蛾子的事,她就是一个狐狸精!前面的剧
  • 别来几春未还家,玉窗五见樱桃花。人老去西风白发,蝶愁来明日黄花。
  • 带着情感和焦虑的混合物,我对图像制作的控制让我感到有必要与我儿子不断增长的独立性进行斗争。For dear life母亲的身份放大了时间的严重性和脆弱性。
  • 现在,PassMark给出了锐龙7 7730U的性能跑分,它用的还是7nm工艺、Zen3 CPU架构、Vega GPU架构,也就是两年前锐龙5000U引入的那一
  • 面对这个小小的店铺,完全超乎自己的想象,感谢我滴朋友们的支持,马上又面对下个月的女神节,企业订单已经安排上了,真是不知道该怎么感谢盆友们的一臂之力了,才慢慢的成
  • ‼️‼️‼️新型骗局大家别轻易相信和自己微博好友信息一模一样的人,不要误以为是对方小号就上当受骗了‼️‼️‼️事情是有人克隆我的微博账号信息然后拉黑了我的微博账