【专题】—— 智族 GQ 上半年封面集

GQ 全球化的进程反倒是让亚洲几个版本脱引而出了 ,这之中的代表便是包括中国内地以及韩国在内的几家 ,封面不受影响依然保持自制能力以外 ,甚至在内容的创作上也不随大流 ,每期都能交出在质在量的作品 ,在英 、美 、板鸭 、法 、意几个大版本相继崩盘之后个人觉得中国版完全有实力冲进前列 ,翻看绝大多数版本都用一摸一样的内容糊弄读者之后更是能体会到几个亚洲版本坚持自制的可贵了 ,希望能够继续保持 !另外就封面来看风格不受限制的 GQ China 呈现得也很生动 、丰富 ,包括宣传能力在众多杂志当中也是属于一骑绝尘的水平了 ,另外在上半年的封面上我们也能很直观的看到 GQ China 年轻化的转变也是相当彻底的 ,人选而言演员占到多数 ,不过也有模特和运动员的惊喜登场 . ✨

2022.01 :邓伦 、刘雯
2022.02 :陈伟霆
2022.03 :白敬亭
2022.04 :苏翊鸣
2022.05 :杨洋
2022.06 :李现

佛经《金刚经》 十三品 如法受持分
  尔时。须菩提白佛言。世尊。当何名此经。我等云何奉持。佛告须菩提。是经名为金刚般若波罗蜜。以是名字。汝当奉持。所以者何。须菩提。佛说般若波罗蜜。即非般若波罗蜜。是名般若波罗蜜。须菩提。于意云何。如来有所说法不。须菩提白佛言。世尊。如来无所说。须菩提。于意云何。三千大千世界所有微尘。是为多不。须菩提言。甚多。世尊。须菩提。诸微尘。如来说非微尘。是名微尘。如来说世界。即非世界。是名世界。须菩提。于意云何。可以三十二相见如来不。不也。世尊。不可以三十二相得见如来。何以故。如来说三十二相。即是非相。是名三十二相。须菩提。若有善男子。善女人。以恒河沙等身命布施。若复有人。于此经中。乃至受持四句偈等。为他人说。其福甚多。”
佛经《金刚经》 十四品 离相寂灭分
  尔时须菩提。闻说是经。深解义趣。涕泪悲泣。而白佛言。希有世尊。佛说如是甚深经典。我从昔来所得慧眼。未曾得闻如是之经。世尊。若复有人得闻是经。信心清净。则生实相。当知是人。成就一希有功德。世尊。是实相者。即是非相。是故如来说名实相。世尊。我今得闻如是经典。信解受持。不足为难。若当来世。后五百岁。其有众生。得闻是经。信解受持。是人即为一希有。
  何以故。此人无我相。无人相。无众生相。无寿者相。所以者何。我相即是非相。人相众生相寿者相即是非相。何以故。离一切诸相。即名诸佛。

须菩提就问佛,世尊,这部佛经的名字是什么?我应该怎么样去修持?佛就告诉须菩提说,这部经名字叫 《金刚般若波罗蜜》,这个经,哪怕是这个名字,都应该去诵持、修持,佛说般若波罗蜜,即非般若波罗蜜,是名般若波罗蜜,佛说的这个般若波罗蜜就是他这个法,佛所说的般若波罗蜜法,他所说的金刚法门,它不是你去念了这个经,就一定能达到像经里说的那样的境界,所以说,这里面说即非般若波罗蜜,但是呢,只要你去修行了,肯定也是会随着你的修行和福报、智慧的增加,慢慢能够达到你所修的法门能够达到经里面所说的这样的程度,所以须菩提就说这个世尊呢,世尊呢其实没有说成佛的法门,佛就问须菩提,三千大千世界所有微尘是为多不?须菩提说:“很多,世尊。佛又说诸微尘,如来说非微尘,是名微尘。如来说世界,非世界,是名世界。须菩提,于意云何?可以三十二相见如来不?”佛拿微尘来说,就是说,三千大千世界的微尘数不胜数,很多,但如来他不会去特定的去说这个微尘的他的这个多少,他不会去说微尘到底是有多少,他也不会去说微尘到底是个怎么样的东西,因为他没有特定的说法说微尘是什么,他没有特定的方法,只有你自己去修行,你自己去感受了,才知道这个微尘是什么,所以佛就这样说了。然后,后面的世间非世间也是这样的,佛不会说世间是个什么东西,什么是世间,他到底有多大,大小,他不会说世间的大小,有多大,自己去证得了这个境界,才能知道,才能体会到,这个世界究竟有多大,因为即使说了,你也不会明白的,所以你要自己去证得佛果位的话,你才能真正去了解。

佛就说不能够,因为佛具备了三十二相就去定义佛,他这个特定的性,去定性这个佛有三十二相的,因为佛可能变化成其他众生的样子,他可以变化成人的样子,可以变化成动物的样子,可以变化为罗刹、恶鬼、阿修罗、猫、狗,佛可以变化成各种样子,佛是没有一个特定的样子去变化的,所以说不可以三十二相得见如来,所以说只要你真正证得了如来的这个境界,你才能知道、证得三十二相的果位的境界,因为如果你用一种特定的方法去标榜如来,去给如来贴上三十二相这个标签的话,你就很容易去执着他,就像你得到了一个法门,其实这个法门呢,他其实可能是,比如你得到了一个咒语,这个咒语能治病,你呢,就是因为这个咒语能治病,但别的也有很多咒语能治病,你单单执着这一个咒语,你执着只有这个咒语能治病,你执着别的咒语不能治病,你也不想知道别的咒语能不能治病,就会陷入对这个咒语的执着里。会去执着如来的三十二相,在法门上,你会去执着这个法门,而忽略了你自己当时的境界是怎样的,你当时是不是能去修这个法门,你适合不适合现阶段的情况,应该去修这个法门,还是修那个法门,因为如来他在不同的场合,他会化身不同的形相去度众生,也可能会有别的魔的形象来化作佛的形象,所以三十二相不是判断如来是否是佛的唯一的标准,就是不可以去执着三十二就是一定是如来。

如果有人能够听到了这部经,对这部经有着清净的心,就是清净的信心,没有任何的怀疑的话,他就证得了这个实相,他就能够证得实相的其中一部分实相,不是所有的实相,他能证得一部分的实相,当世能成就很大很大的功德 ,也是不要去执着,你说你证得了这个实相,你就执着这个实相,对于其它的实相,就不管不顾了,你就不去修了,那你肯定是不行的,所以说,你要证得圆满的实相,那你才证得佛的实相,才能证得佛的境界,才真下是圆满的实相。若有众生能听说这个经典,受持读诵,是人为第一稀有,为什么呢?如果这个人能够听到这个经典,发起了真正的清净的信心,理解这个经典,修持这个经典,这个人就是在不久的将来,能很快去证得无我相、人相、众生相、寿者相这样的一个境界,能很快证到,这人能够离一切执着,好与坏的、善恶丑美这样的表相所生起的各种不好的心,能生起清净心的话,这个人就是在不久的将来能证得佛果。
微信公众号:大乘陀罗尼

#佛教[超话]##学佛[超话]##中医[超话]##每日一善[超话]##修行##因果##佛学文化##佛教手印##佛教手印#

#勿忘国耻# 永远记住历史[拳头]八国联军再次发动侵华战争。帝国主义为了镇压轰轰烈烈的北方义和团运动,借机扩大对华侵略,于1900年6月10日由英国海军中将西摩尔为统率、由英、美、德、法、俄、日、意、奥八个帝国主义国家组成的2000多侵略联军发动的又一次侵华战争。#中国军魂# 八国联军的总兵力最多时达到12万3千人,其中英军约33400人,俄军约23000人,德军约23700人,日军约22000多人,法军约2万人,美军约5800多人,意军约2000多人,奥军300人。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (真的很不理解)我是27号(星期天)的凌晨三点开始拉肚子的,就是直接拉水的那种,(但是我一种都是属于那种认为拉肚子是小事的那种,拉几次就好了,所以就打算扛几次)
  • 产品功能方面,完全兼容明华旗下RD / KRD / URD系列的产品,只需轻松、便捷的替换一下函数库即可使用。产品功能方面,完全兼容明华旗下RD / KRD /
  • #来杯芝士葡萄[超话]##黄仁俊# 你在搜黄仁俊 renjun还是hrj hij?谁家的童话书没合上哇小狐狸的尾巴漏出来啦『 & 黄仁俊』live里无数
  • 贯穿全屋的原木地板与配色强调设计的整体性,弧线的使用加强风格的渲染,多个功能区块独立存在又互相交错,自在的感受蔓延在家中的每一个角落。贯穿全屋的原木地板与配色强
  • 美团公益 | 让梯田之上孩子的梦想开花创始人刷到这个公益活动的时候当即为每一个员工向梯田幼儿园捐了一块地板并寄语:以小小之力做小小的对的事情-希望在中国古老的哈
  • #你已经做到了80分,其实你可以做到90分今天在晚饭的时候,和姐姐做了些谈话,吃饭的时候,谈话沉重其实会影响食欲和消化,还是要有所忌讳,没忍住,但是觉得自己的对
  • 一个个的,是我们xql太甜腻到你们了吗?结果今天就又来了,说我们林林不珍惜,吃饭就不能看下手机吗?
  • 寒露,霜降、言墓秋也,秋气已深,木不胜秋气之摧残,用金须有火制,用水用土,皆宜火为配合,得火温暖,水之根气自固,故火炎则木实,霜降之后,水旺进气,无根之木,水盛
  • 【希臘諸神創作】雅典娜是希臘神話中的智慧女神,司藝術、發明和武藝,但並非人們常說的女戰神。1⃣️:采摘橄榄果 2⃣️:分离果肉与果核3⃣️:压榨成汁 4⃣️:
  • 尤其一只纯黑色的玄猫,我的妈呀,我真的是太喜欢了!#桃爱吃[超话]##长春美食[超话]# 深夜食堂——(西康路新疆街交汇这家)第一次来的时候,一进去就被小小的环
  • 勒克莱尔透露,队内一些沟通方式已经做了改变:“作为车队,我们已经改变了一些事情,就是在整场比赛的沟通方式,为特殊的时刻做好准备。”“很显然,安全车之前我们处在第
  • 活动报名请点击:#Open MUJI# #上海淮海755店#马蒂斯的窗外美景马蒂斯的工作室有一扇面朝大海的窗户,他的工作室位于法国尼斯,英国画家Damian E
  • 我们就像海上的帆船,在某个港口分道扬镳,或许未来还能接收到对方的讯号,但大概率不会再同行了,我早就明白了这个道理,可还在难过。他没有抓住那只蝉,他的衣角被一阵风
  • #2017年味儿# - 照片里透出了麻麻的吃货本性 - 要外婆抱抱 - 跟老外婆合影 耶✌️ - 帮包子试拍照距离 后面有只狗真的很害pia - 第一次见面的
  •   这款“硅E乳”在医院内也非常热销,小瓶装日前已经脱销,在记者采访的时间内,来购买的消费者络绎不绝。  记者随后又咨询了院内引导员和药房工作人员,均表示院内销
  • 不过6月份具俊晔重新和大S相聚也是一件大概率的事情,毕竟现在具俊晔有意将自己的业务都搬到台湾,此前夜店演出的大伙,足以证明具俊晔有这个能力在台湾立足。不过6月份
  • 新生入学时,要严格按有关规定组织新生入学资格复查,并通过信息技术等多种手段严防冒名顶替。新生入学时,要严格按有关规定组织新生入学资格复查,并通过信息技术等多种手
  • ——余光中仅仅活着是不够的,还需要有阳光、自由、和一点花的芬芳。#每日一善#在逆风里把握方向,做暴风雨中的海燕,做不改颜色的孤星。
  • /突然很想喝西芹汤 就把冰箱里所有材料拿出来一锅乱炖了 意外的好吃/下午和朋友语音聊了一个小时 有的没的和一些骂骂咧咧/今日骑行距离16公里到家累了就呼呼
  • 戒分有根本清净与方便轻遮,经文所说:「当尊重珍敬波罗提木叉」是根本清净戒,指四重戒之杀、盗、淫、妄,又名性戒,原则上是绝对不能犯的。清凉行愿bing药师经