分手后别再纠缠,学会这一点,让男人主动想复合:
男人对于前任的心理是很复杂的,理性上他觉得爱得太累,不如放弃,而且害怕你的纠缠;感性上他又对你舍不得,希望你也对他念念不忘。于是他的心里形成一杆秤,偏向哪边,这就取决于你分手后的表现。

如果分手之后,你不肯接受现状,又哭又闹,那么就会让他心中的那杆秤偏向理智,本来还舍不得,现在全都放得下了,他对你的好感会持续下降,死缠烂打会给他留下你不可理喻的负面印象。这个时候,理性会战胜感性,就算对你余情未了,也不会想复合了,因为太累了。

所以想要男人主动找你复合,你要学会让他心中那杆秤往感性上倾斜,既然他已经决心要分手,那么你还不如高傲转身,不哭不闹,不卑微不挽留,大方祝福,让他知道你是一个始终独立的女人。

并且成功制造反差,让男人对你产生好奇,投入感情,重新审视你们之间的关系。男人的感情很简单,你越是纠缠他对你越是不屑,你表现得越不在乎,他越是对你难以忘怀。#分手了怎么挽回男朋友女朋友# #怎么挽回男友#

我是s4开始看比赛的,段位最高也就钻石,游戏理解一般,最近正好赶上毕业假期,说说想法。

msi过去一周了,感觉现在很多粉丝,或者说lol板块的帖子的言论,很像墙头草。

t1小组赛全胜出线,对抗赛打rng g2战绩1:1,淘汰赛3-0g2,决赛打满五局且没有人机局。

不弱吗吧,这战绩配得上一个强队标识,而且是争冠强队。但是msi结束后就有各种十八连胜cjb的帖子出来哗众取宠了,这种嘲讽嘴脸跟韩国棒子有什么区别?看过lck的粉丝心里清楚,十八连胜的确是因为lck青黄不接,但是很多时候的确是个人实力把对面压死的,尤其是宙斯的对线和小k的节奏。

说说节奏点

ping值的问题一直是官方nt操作,瓜皮说有影响,一堆评论说他找借口,这种东西有人能感觉,有人感觉不了很正常吧,就跟国手能感应0.1g的乒乓球差别,他说有差别,你不信可以,没人要求你接受,但是你为什么要求别人接受你的认为呢?

这会肯定有人要说我洗飞科了,这本来就是一个因人而异的感官因素,非要用自己的主观来论断,不是很滑稽吗?就好比A觉得今天湿度比昨天大,B没感觉到,B一查手机说吹牛呢,差个5%你能感觉到?A是不是很无语?

然后再说飞科的表现,的确,早不是顶级中单了,他只剩对线能力了,其他都是靠经验在打了,甚至对线能力也可以说是经验。但这有什么好喷的呢,有什么好嘲笑的呢。ok你说他不承认别人强,他从出道到现在都是这个吊样,傲得很,今年这样怎么这么多人喷了?之前都去哪儿了?还有人拿他父母开涮的我也不知道说啥了,千万别被国外论坛当成国人粉丝代表,会丢整个赛区的脸。

再一个就是他们的采访言论,棒子每年的采访都是说会碾压拿下的,因为他们要照顾自己国家的粉丝情绪和舆论导向,他们这种奇怪的民族自豪感年年都有,这是文化差异,有啥好喷的,难道lpl这几年强大了不少,只是给了我们嘲讽别人的勇气?那也太小家子气了吧?

最后呢,我觉得粉丝想看的是强强对决,正面交锋,而不是打人机局。lck依然是个可敬的对手,我们有能力站在擂台上直面他,战胜他,这才是值得欢呼的,而不是赢了之后发几句嘲讽的话来得意洋洋,我不是指一部分本意是整活的人,而是那些带着恶意,把lol变成饭圈的人。

我不是个荣誉论的观众,我喜欢那些强大的选手,uzi,mlxg,啊p,shy哥,viper,bang,faker等等,他们的操作或多或少都让我在宿舍里控制不住地拍手叫好。

为每一位强者欢呼,为自己赛区加油,为每一场比赛喝彩。

这才是英雄联盟。

福利

【智悲書局】《八大菩萨傅》:我们的世界观太狭小了

世尊又说:“文殊,请讲一下你刹土功德庄严的大愿。”

文殊菩萨应允,为大众讲述自己的愿力。他右膝着地,双手合掌,顶礼佛陀,此时六恒河沙数世界悉皆震动。

文殊菩萨陈述道:“自十万俱胝那由他不可计数劫时起,我便发愿:有朝一日,我以无碍佛眼目睹十方无边无际世界,所有佛陀出有坏皆由我劝令趋入菩提,发菩提心,行持波罗蜜多并随之教授,在没有亲见这一切之前,我不证无上菩提佛果。若于十方不再见到有任何佛陀不是我令其成佛,尔时我才现证无上菩提,圆满佛果。”

在场的菩萨心想:“这位文殊菩萨要见到尽其所有的佛陀如来啊。”

世尊知晓他们的心念而告言:“善男子,譬如,有人将这个大千世界碎为微尘、化为灰烬,要想计算其微尘的数量,不可以百、千、十万等单位衡量。同样,尽其所有的佛陀也像这样无量无数,但文殊菩萨却能以无碍佛眼观见之,于十方一一世界悉皆得见。”

尔后文殊菩萨呈禀世尊:“愿我这一刹土,有众多恒河沙数佛土合在一起那样面积广大,(城墙)由成千上万的珍宝点缀,高至有顶。在那里,约有十个大千世界之量的菩提树,其光芒遍照一切刹土。我安坐于树下,从成佛到涅槃之间永不起座,然而以幻化身于十方每一方的无数刹土中为众生宣说正法。

在我刹土,无有声闻、缘觉的名字,也无有女人、胎生,到处充满身披袈裟、跏趺化生、无嗔恨烦恼隐覆之过失、梵行清净的菩萨。

愿我的刹土,像极乐世界那样具喜乐之食,而我刹中菩萨一生起进食之想,就有盛满数百种美味的器具出现在他们右手,以此首先供养十方佛陀及声闻,随后以五通的神变刹那间对投生于贫困饥饿的饿鬼道等一切有情发放布施,令他们满足,并为其说法,之后再自己受用。(刹土中)相应于沙门法的种种宝衣,也如此享用。那些菩萨尽其所有的受用,都如是出现并享用。

在我刹土,连八无暇、不善、痛苦、过患、不悦意色等名字也不存在。

在我刹土,充满十方世界见所未见、绝无仅有的数十万俱胝那由他奇珍异宝,纵然提及这些珍宝的名字,也需用百千俱胝年。凡往生我刹土者,连寒暑、病、老、死的名称也听不到。任何菩萨想要成佛,即可前往其他刹土,到兜率天处寿尽降生,再得成佛。

在我刹土,有菩萨想见此刹为纯金等所成,随其意愿如是显现。

在我刹土,除菩萨与菩提树的光芒以外,不现日、月、星辰、闪电等光,唯以莲花开合来区分昼夜,此外没有昼夜的名字,那些光芒遍及十万俱胝那由他佛土。在上方虚空中,恒常不断传出十万俱胝那由他铙钹妙音,虽不现相而闻其声,其音声皆为波罗蜜多、三宝、菩萨法藏之声以及随菩萨各自信解的法音。

在我刹土,何者想见佛陀,即刻亲睹如来安坐在菩提树下,(若对佛法有疑,只要一见佛陀,)无需解说便通达法义,疑网尽断。

如此十方无量无数十万俱胝那由他世界的诸佛刹土之功德庄严、愿力、妙相等,我尽其所有一览无余。除了声闻的庄严刹土及五浊世界中成佛的刹土以外,一切刹土均归摄、容纳于此刹土中。若要赞叹此佛刹的功德庄严,在尽恒河沙数劫中,纵然别无他事而只用来讲述,或者用比这更长的时间,也说之不尽,只有如来智慧对此能自在无碍照见。”

佛陀告言:“文殊,的确如此,如来洞悉一切。”

其后,文殊菩萨说:“幻术可以幻化,但幻术并不存在,同样,万法显现生灭而无有生灭,这就是平等性……”

智妙菩萨等所有威严显赫的菩萨,也展示各自的辩才而利益了芸芸众生。https://t.cn/A6X3cKH3


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 马斯克创造的所有的神话都在回归制造的本质,无论是电动车、火箭x还是光伏。这构成了马斯克开始制造火箭的全部动力,这也是2002年Space X成立的理念。
  • 2⃣️景区吃饭千万不要去美食城类的地方,又贵又难吃3⃣️推荐晚上坐摇橹船,景区主入口和送子来凤桥都可以坐,买了门票的坐船可优惠4⃣️喜欢安静的不要错过老弄堂,宽
  • 据《巴黎人报》报道,这项研究于2020年12月启动,对2197名新冠感染者进行了随访研究,发现91%的感染者的症状在感染两年后得到缓慢改善,其余感染者的症状迅速
  • 然后有了那么一个世界,一开始就作为万物之灵的泰坦诞生,世界的中心,地球的宠儿,被和他伴生的众多生灵所爱,有了绝不背叛永生永世的盟友,不用担心从哪获得足够辐射和安
  • 明天大概率不会上线【#特鲁多抨击脸书屏蔽加拿大山火新闻#:将利润至于民众安全之上】据路透社8月22日报道,在加拿大山火迫使数万人撤离家园之际,加拿大总理特鲁多2
  • 无论是激动人心的比赛日,还是堪称全球乐坛盛事的演出都越来越近了,我们将陆续放出更多精彩内容,保持关注!”【#漫威鹰眼扮演者被铲雪车碾伤#,伤势严重但情况稳定】据
  • [我来了][我来了]如果有人不知道,那一定是缘缘子的问题[跪了][跪了][中国赞][中国赞]敲重点:9月22日-9月30日期间,在微博分享中秋献血故事/其他献血
  • 无论是激动人心的比赛日,还是堪称全球乐坛盛事的演出都越来越近了,我们将陆续放出更多精彩内容,保持关注!”【#漫威鹰眼扮演者被铲雪车碾伤#,伤势严重但情况稳定】据
  • 不过,记者了解到,有的老人收到相关短信,因担心是诈骗而不敢操作,有的老人则不会使用智能手机,不知该如何认证。  更不能让有前科的人,假冒警察围殴游客,砸了张家界
  • 而在安踏自己在财报里的表述之外,将其营收与产品拆解开来看,外购得来的“品牌”与技术,成为了支撑安踏巨大帝国的顶梁柱。】在近三年中,大部分运动品牌的经历都如过山车
  • ——罗大经《鹤林玉露》15. 愿你有好运气,如果没有,愿你在不幸中学会慈悲;愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容。——八月长安20.愿你的生命有够多的
  • 二、打板的一些经典模式:1、卡位板;卡位板可以出现在同身位,也可以出现在后排卡前排2、最高板;竞争市场最高板,打回封3、题材启动次日的率先回封板新题材启动,在无
  • 雷尊宝诰志心皈命礼九天应元府,无上玉清王。雷尊宝诰志心皈命礼九天应元府,无上玉清王。
  • #柳会胜[超话]##柳会胜的一万种魔法# #梦里有棵月下苗# 【晚安】在超市里买了一个柳会胜存钱罐,听说这种存钱罐特别好用,不仅存了钱之后很难取出来,甚至在你一
  • 希望秋冬季大家都可以美美的穿小裙裙, 欧代斯生物科技有限公司 , 洋溢一生美肤焕颜液 , 祛斑护肤品化妆品厂家贴牌代加工厂批发 , 美容院货源供货 , 欢迎大家
  • 在过去的三个赛季中,她一直在表演相似的短节目,不同之处仅在于音乐和剧本,这也是瓦利耶娃自己说的。瓦利耶娃在她到目前为止的职业生涯中一直以 "抽象抒情
  • 不说不说晓彤的美商越来越高了,能扛得住央妈怼脸镜头就知道健身痕迹、认真护理的发质、认真保养的皮肤和精心画的妆容都骗不了人。买周边送雪肌精的钥匙扣到啦[爱慕]这套
  • 乙为你,落乾六宫属金,乙在乾宫中处入墓之地,状态主衰,衰则不吉,宫中乙加癸为“华盖逢星官”:为凶格,临景门为中平之门,也不是吉相,上乘玄武凶神,代表口舌之事,说
  • KPOP男女团专辑点赞TOP10 男团 1. BTS - MAP OF THE SOUL : 7  2. BTS - YOU NEVER WALK ALONE
  • 其实从我小时候看守护甜心开始,好像比起看几梦或者是唯梦,我更喜欢看歌呗出场和亚梦的互动[捂脸R]特别是歌呗一开始对亚梦的敌意,看得我干着急亚梦那么好的孩子,歌呗