今日祷告—2019/12/14(一起来祷告)
原创: 恩惠姊妹 福音满满 今天

今日经文
【林前8:6】然而我们只有一位神,就是父,万物都本于祂,我们也归于祂;并有一位主,就是耶稣基督,万物都是借着祂有的,我们也是借着祂有的。

今日祷告
慈爱的天父阿爸,我们感谢称颂祢的名,我们这一生最美的祝福,就是能够认识并且信靠祢,因为天上地下只有一位真神,那就是创造万物的耶和华上帝,祢为了救赎我们,祢差派了祢的独生爱子,担当了我们一切的罪孽,使我们生命在基督耶稣里得以重生。

主啊,求祢保守我们时刻活在祢的爱里,求祢指引我们的道路,赐给我们悟性和灵性,使我们能以基督的心为心,以祢的旨意为目标,好使我们所走的路都蒙祢的悦纳。

主啊,祢是垂听祷告的神,是无所不能的神,更是以马内利的神,惟愿祢每个儿女的心,都被祢所得着,生命与祢紧紧相连,愿我们都能靠着主大能的膀臂,直奔标杆,步履稳当,走那十字架永生的道路。我们同心合意的祷告,奉耶稣的名求!阿们! https://t.cn/zRYKXUM

晨祷

上主,祢曾启发圣若望司铎,养成完全自我牺牲的精神,并使他深切服膺基督十字架的教训;求祢也赏赐我们,今生追随圣人的芳踪,来世也能仰瞻祢永恒的光荣。以上所求是靠祢的子,我们的主天主耶稣基督,祂和祢及圣神永生永王。阿们。

愿全能的天主降福我们,保护我们免于灾祸,引领我们到达永生。阿们。 https://t.cn/RxeqQIA

撒但在那最高的山上所给救主的试探,乃是人类必经的一切主要试探之一。撒但要将世上的万国,与万国的荣华作为礼物送给基督,只要他肯把那应归于至高者的尊荣归给撒但就行了。我们的救主觉得这场试探的强烈;但他却为我们应付了这试探,并胜过它。如果人类无需经过这同样的试探,他也就不必在这点上受试验了。他在抵抗试探上给我们留下了榜样,使我们在撒但向我们个别进攻,引我们放弃忠贞之时,也可效法他而得胜。人不能够一面做基督徒,而一面留恋世界的事物。约翰在他的第一封书信上,曾说:“不要爱世界,和世界上的事。人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。”(约壹2:15) 我们的救赎主曾遇过撒但试探的全盘威力,他深知人类有坠入贪爱世界的试探之危险。基督在这一点上受试验,并为人类战胜之,表明自己与人类休戚相关。他警告人严防撒但试探人类最得手的各点。他知道人若非在口腹之欲及贪爱世界的荣华富贵上特别防备,就不免要被撒但所胜。他说:“不要为自己积攒财宝在地上,地上有虫子咬,能锈坏,也有贼挖窟窿来偷;只要积攒财宝在天上,天上没有虫子咬,不能锈坏,也没有贼挖窟窿来偷;因为你的财宝在哪里,你的心也在哪里。”“一个人不能侍奉两个主;不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个;你们不能又侍奉上帝,又侍奉玛门。”(太6:19-21,24)<粹三22.1>

基督在此给我们提出两个主,就是上帝与世界;他也清楚地提出我们不能兼事两个主的事实。如果那注意及贪爱这世界的心志管住了我们,我们对于那超乎一切而值得我们注意的天上之事物,就不能赏识了。爱世界的心会排斥掉我们爱上帝的心,并使我们最高的心意屈服于属世的思念。这样,在我们的情意诚心中,上帝就不能有高的地位,像世界之事物所据的高位一样了。我们的行为会表现出世俗的财宝已在我们的情意中占了何等的地位。人若焦心苦虑,尽力操劳,醉心于世俗的财利,同时也会把永生之思念,沦为其次了。在这事上,撒但受到了人的敬拜,他曾要求基督敬拜他,却未得如愿。贪爱世俗的私心败坏了许多自称为基督门徒者的信仰,并消弱了他们的道德力量。他们越爱世间的财利,离开上帝就越远,并在上帝的性情上也越少有分。这种属于上帝的性情,是会使人感觉世上的败坏风化,并警告其所处之危险的。撒但在试探中故意把世界显得非常可爱。他利用人贪爱世俗荣华富贵之心,甚至在自称为基督徒者的身上,也有魔力勾迷他们的情意。许多自称为基督徒者,不顾任何牺牲以求财利;他们越是达到此项目的,那爱宝贵真理之心便越少,并对于圣工的推进也越少关心。他们失去了爱上帝的心,行动如疯如狂。他们在追求财富上越发达,就越因自己的不足而更感可怜,并越少投资于上帝的圣工上。从那些利令智昏之人的行为上,可以显明人是不能侍奉两个主,上帝及玛门的。他们的神就是金钱。他们敬拜金钱的魔力。他们尽心尽意侍奉世界。他们的尊贵,也就是他们的长子名分,却为世俗的财利而牺牲了。这种主宰的能力控制住他们的心思,他们就会干犯上帝的律法,以求个人之利益,增加其地上的财宝。<粹三22.2>


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 从大楼外观上就能看出高技派一贯的风格:精湛的工业技术与时代感 。福斯特在设计的时候,与彭博公司的创始人就在讨论大楼的外观应该做成什么样子,用什么材料最合适。
  • ​3,芹菜——低脂低热量,膳食纤维丰富帮助排便。​1,黄瓜——可抑制脂肪生成,维生素丰富,减脂人群必备。
  • 全员演技在线,没有任何槽点(稍微有点晕老头),男主人设天花板附带公检法颜值加成,女主真事业批考编心吾辈楷模,剧情紧凑无注水,格局大三观正,全员智商在线(我智商为
  • 不想在爱你了最开始,给你发我伤口的照片,即便不大,你也会特别关心我,现在,给你说,我受伤了,只有当时问一句,然后就没有然后了,再开始,给你发的每一张自拍,你都会
  • #JJ裹着心的光# #前往圣所的地方# 注意‼️新歌快訊!#JJ裹着心的光# #LightofSanctuary# #RoadtoSanctuaryFinal
  • ”“一路走来,经历了太多太多,可是有你们我就不会有害怕”“把你们的手借给我”“跟你们生猴子,那我岂不是很累”“把你们手机的闪光灯打开,你们真的,太漂亮了”“不要
  • 齐豫在台湾演唱会都没有唱完整《橄榄树》而在北京站,齐豫与全场的观众合唱完整的《橄榄树》。除了齐豫圆了她在台湾演唱会没有唱成完整版《橄榄树》的心愿,齐秦在演唱《垭
  • 安妮和马克西米利安的代理婚姻意味着布列塔尼公国将成为神圣罗马帝国的部分,然而此前法兰西本已通过战争的胜利要求布列塔尼一方如果没有查理八世的允许就不能决定安妮 -
  • 没有研究证明对于正常宝宝晚添加易过敏的食物可以有效防止对此类食物过敏,所以妈妈给此类宝宝添加肉类时没有禁忌,可以根据当地食物的特点来给宝宝添加,如沿海地区的妈妈
  • 雨后,能看到广阔的蓝和广阔的风半夜举起灯盏,沿河而行鱼群指出了未来三月的花朵经过秋天,生出了雪那些涟漪相遇,相约静止歌声持续,我心忍不住悲悯钟声隐约,黄昏里依山
  • 你就希望他是你一个人的,他的心里只有你一个人,永远都对你一心一意的,不要有任何别的心思,也不要做出任何逾越的事。不同意的第二点:女性如果在职场受歧视,就要反省自
  • #童谣无骨凤爪/芥末鸭掌# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]零食好物|童谣无骨凤爪/芥末鸭掌真的是夏日开胃“神级零食”[耶]不仅经济实惠,还符
  • 不伤,是了悟梦境虚幻的真相,却又单纯一如既往。#禅音小记# 自古至今.无论男人女子.还是老叟幼童.能安静悄然才是最美.沉思神态更是赏目.而知而不语的神情也许更让
  • 我有时候真的很无奈自己通过加盟洋葱店主及服务商个人能力、圈子、收入等都有了很大改变我很想把这个项目推荐给你但是又怕你误会我想赚你的钱我用1年多的持续用心经营帮
  • [跪了][跪了]又是一周祈愿日,祝大家#2021护师成绩##2021护考成绩# 都能如愿以偿【这家数字经济“明星”企业二期投产,达产后每年将新增销售额11亿元】
  • 所以这种手纹一般来说对于婚姻和情感是不利的,不太适合早婚的,最好晚一点,等把刚毅直率性子圆融过后,会更懂得抓住男人的心,这样更知道如何收敛自身锋芒,也就比较容易
  • 每一杯都好喝 真的可以随便点终于和心心念念的毛爷爷合影咯!!
  • 青春年少时光匆匆优秀的你们终会得到很好的回报320的可爱们~很开心能够认识你们“我对你们的指导到这里就结束了”“一个实验室在我这就像是个坎,我稍微往差的方向想一
  • 【#被困电梯自救手册#[话筒]希望你用不到,但一定要知道】近日,广东湛江一#小区电梯突然加速撞顶楼致1死#,初步判断是电梯制动器故障。①千万别撬门逃生;②第一时
  • #厦门肉粽# 饿了[允悲] 제목이랑 전혀 상관없는 말/후회없이 인생을 살아봐야된다고/친구는 그냥 친구/우리는 아이가 아니니까/언제든지 입 조심하