梦到你啦,被你拿菜刀砍醒了,这就是距离的魔力吗,所以哭也是会上瘾的吗,嘿嘿,我真的不知道怎么跟你道别,所以用这种让你恶心的方式给自己一个体面的死刑,最后还是想说对不起,对不起,虽然你不会接受你会恶心,但是我好像已经得到惩罚啦,不会再哭啦,要爬出来振作起来啦,谢谢你在我生命里浪费掉的时光,让你看走眼啦下辈子再还你叭如果可以的话,用最虔诚的心为你祈福,你永远都会是那个值得被爱,善良真诚美丽大方的姑娘,要永远发光,要永远热爱这个不太美好的世界啊。一定一定要照顾好自己啊,保重啦皮小星。谢谢你给的体面。但是好久不见 真的好想好想你啊 https://t.cn/A6VB8H31

末法的时候,人人都应该修这个法门

诸大菩萨赞叹的法门

修这个念佛法门是最好的;尤其在末法的时候,人人都应该修。

◎ 宣化上人

你这个心哪,它忙得很,一天到晚要找工作,不会休息的。所以我们这个心,你若不给它一件事做,它就总不自在,所以就给它找一个“南无阿弥陀佛”。

这一句佛号,也就是参禅;你不要以为坐在那儿,把眼睛一闭,装模作样的,这就是参禅。你睁着眼睛,也可以参禅。“行也禅,坐也禅,语默动静体安然”,行住坐卧都是参禅。

永明延寿禅师说的〈四料简偈〉:

有禅有净土 犹如戴角虎

现世为人师 来生作佛祖

有禅无净土 十人九蹉路

无禅有净土 万修万人去

净土法门这是最容易修的一个法门,过去诸大菩萨也都赞叹修行净土法门。

文殊菩萨也是赞叹念佛;普贤菩萨在《华严经》〈普贤菩萨行愿品〉,也是摄十方众生往生净土;观世音菩萨也是念佛;还有,听过《楞严经》的人,应该知道〈大势至菩萨念佛圆通章〉,说这个念佛法门说得非常之好。所以大势至菩萨也是赞叹念佛法门。

这是过去诸大菩萨,统统都赞叹净土法门,专修净土法门;过去的一切祖师都先参禅,而后念佛,参禅开悟了之后,就专门念佛。例如永明寿禅师念一句阿弥陀佛,就有一尊阿弥陀佛的化身现出来;还有近代印光老法师,也是专门提倡念佛法门;虚老也是提倡念佛法门。

所以这个念佛法门是最方便、最容易、最简单、最圆融的一个修行法门。这个法门是十方诸佛所共赞叹的,你看《阿弥陀经》上,十方诸佛都出广长舌相,遍覆三千大千世界,来称赞这一个法门。如果不是正确的话,十方诸佛为什么都赞叹?由这一点证明,我们修这个念佛法门是最好的;尤其在末法的时候,人人都应该修。

【编注】恭录自《西方极乐是君家──宣化上人谈念佛》

一年前的幻境小作文,笑死,其实倒不大想反驳自己。
不知道是只有我还是怎样,就是对灵魂上的共鸣有一种近乎极端的追求,但事实上来说不大可能,所以就都留给了幻想。
无关钱和时间,在于一种定义吧,来认识我,认清我,给我你对我的定义。这样吗?
huh,理想主义(bushi
在那之前就让我继续快乐地一个人生活吧,追随自己的情绪,做一个随心所欲的善良的正义的好人,人生苦短,不必设限

ps.吃白凌搞np也能算善良正义吗,实在是无理取闹!(笑

什么是善良呢


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 实在忍不住要吐槽一下 上第一道菜 这个茄子的时候 我就在想怎么会有这么难吃的茄子! 后来上了第二道土豆泥排骨=土豆泥骨头 腥味太大 一股zhu味儿 再后来这个煲
  • 终于平静下来一些,写个文字版全程repo。早上十点四十分左右我们到了场馆门口,大巴已经开走了,于是和小姐妹们站在树下等。在这之前很多姐妹已经看到梁子从正门进去开
  • 【他们的工作,告诉你要不要带伞、需不需添衣、城市该不该暂时“停摆”未雨绸缪】半夜睡不着,预报员经常会找把椅子坐在阳台上,仰头望着天,等雨来。 他们的工作,既能
  • 脱发还是很凶,眼看着头皮就要露出来了,仍然还是排不出时间去做治疗…… 哈尔滨的疫情还是很紧张,姥姥姥爷已经做了2.3轮核酸检查…… 对即将到来的7天假期,没
  • 洛孔加谈阿森纳:“这是一家传奇的俱乐部,有当下的现实,但背后也有厚重的历史。我迫不及待地想参与到俱乐部的重建中来。因为对我来说,即使在危机时刻,阿森纳仍然是阿森
  • 【中国体育彩票杯 2021年中国(海南)环岛海钓大奖赛万宁站启动】中国体育彩票杯 2021年中国(海南)环岛海钓大奖赛万宁站启动,本次赛事以“鱼海相约 畅游海南
  • 再晚也要嫁给爱情的四大星座,是你吗? 土象摩羯 人生的剧本自己写 土星掌管下的大摩羯,相当在意“架构”二字。具有大局意识的她会立足于现实,制定各种战略部署
  • 踏落叶而行的季节,微风渐凉。 岁月无声的老去,留下一些痕迹,年华留不住,即使虚度,也不会跟你说一声再见。 薄凉的季节,也是秋色丰盈,风影里是我款款而行的样子
  • 趁着洋哥和大学舍友打台球偷偷发微博,就在刚刚某洋最后赢了我一个球现在得意的不得了,可爱 想打一顿[求饶] 去了洋哥家 用洋哥的一句话说就是 他们是真拿我当儿媳妇
  • [话筒]信阳市气象局2021年国庆假日气象信息发布会 1⃣️ 国庆期间全国天气特点 2021年国庆假日期间,大气扩散条件总体较好,无大范围持续性雾和霾天气。2-
  • #换乘恋爱# 我追的第一部韩综《换乘恋爱》 我磕的cp是真的啊啊啊啊 真的好开心 希望民载和宝泫可以幸福!!!!! 双向奔赴才是yyds 画饼真的让人很下头 看
  • 【每日供养】 《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。” 发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要
  • 一个人在外地就是要多加小心 比如我做个taxi会把行程分享给家人 比如我感觉我嗓子有点疼 就马上下单了好几种药[骷髅] 感冒99灵 阿奇霉素 泰诺 板蓝根
  • 民国悬疑广播剧《北洋夜行记》第二季,第九集: 天青色等烟雨,而我在等你。 ——人呐,贪名贪利、贪财贪色、贪权贪势……贪生,已经很体面了。 【每周四中午12:0
  • 世界的经济运作模式是这样的: 上层,欧美发达国家提供【技术】和【消化产品】; 中层,中国/东南亚/印度进行【加工】; 下层,非洲、南美州提供【原材料】。 这就
  • #这种修行方法,不仅能祛除忧愁,还能使心与道合# “坐忘”是精神修炼的最高境界之一,其源于《庄子·大宗师》:其说颜回经过一个阶段的修炼,感觉自己有所进益,便去见
  • #在职场必须要打扮得精致吗# #成长选修课# #草莓味儿攻略# 在职场必须要打扮得精致吗 谈不上必须,在工作能力相同的情况下,良好的形象是加分项。有些职
  • #912微新闻# 【今年国庆机票价格低于往年 进入假期也能淘到便宜机票】 相比往年,今年国庆的机票预订启动较晚,不确定性让一些旅客倾向于较晚订票。受此影响,目前
  • 【秋色宜人天清气爽 雨后中秋节市民游玩热情依旧】秋天,常常出现在古代文人雅客的诗句中,白居易称,“秋景引闲步,山游不知疲”;王维写出了,“空山新雨后,天气晚来秋
  • #世界杯#亚洲预选赛 #国足# 武磊计划打完皇马后与国足会合,备战十二强赛! 9月27日讯 《足球报》表示,武磊会在本周末西甲联赛对阵皇马的比赛后,由巴塞