#丁真[超话]#唉,这两天工作忙没怎么来,刚进来就晕头转向看不懂,累死个人,持观望态度,当然,离开丁真是不可能的,这辈子都不可能,虽然不知道谁对谁错,但都是爱真真宝贝的哈尼们,所以希望有个好结果,大家都别离开,我爱丁真超话,我爱所有王友梅,你们是我生活快乐的源泉,不要走哦[爱你][爱你][爱你]小马永远跑第一!!!

作为精致女孩本人,让我向这个戴口罩的大夏天认输不化妆那是不可能的,只能说是搞个厉害的粉底液来hold住底妆了
兰蔻持妆是我推荐过好多次的夏日底妆爱用,持妆是大写的可!戴口罩用普通粉底液,可能随便出门遛个弯回来鼻子这块的底妆就被蹭掉了,而兰蔻这款就扒得很牢,三十几度大太阳我去海边玩耍,回来底妆依然很完整。
作为一款持妆型粉底液它的质地还非常轻薄,流动性强,延展性佳,同时具有不错的遮瑕度,痘印斑点轻松遮盖,上脸那种轻松无负担感完美match这个闷热plus的夏天。对我们的肌肤来说,是戴了两层口罩还是一层口罩,差别就是底妆的这一点点透气感啊~
给兰蔻持妆竖大拇指,太可了!

#美妆手帐#

十二药叉大将满愿修法

问大家一下,你真信佛么?

要真信佛啊

要会求佛啊

知道抱佛脚那是信佛的表现啊!

又不是临时报大仙脚

但要如理如法地求

求佛解决你的问题,要发愿更好地修行!

有人不敢求佛,是怕麻烦佛菩萨

释迦牟尼佛说过,我爱汝等,甚于父母。

佛说爱我们超过父母对我们的爱。

所以对于合理愿求不用不好意思。

首先要相信佛菩萨的不可思议的力量!

不要按照你现有的条件觉得行还是不行。

比如说,你想做火供,没有合适的地点,你求佛菩萨加持帮你找个合适的地方。

虽然你没求之前找了没找到,但你求了后就容易找到了。

比如说,你想给父母买套房子,对于大多数人来说以你现在手里的钱和收入情况根本就是不可能的,对吧?

不是根本不可能,是貌似你觉得不可能。

大家知道有求必应这个词吧?

知道还要相信

好了,刚才说买房的例子如果求佛菩萨很快实现了是不是不可思议?

佛法本来就是不可思议的啊!

大方地求佛菩萨,相信佛菩萨的不可思议!是求的前提基础。

过去有人很正式地写求子文,求妻文在佛前求,对吧?

这个世界你要什么都可以,必须用相当的同等价值去换!

这个你不用管。

比如药师法门中就有十二药叉大将结五色绳结满愿法!

五色绳念药叉大将名号打十二个结,再两头系上,都是活扣。然后说你的愿望。合理的愿望啊!别是把自己的小人都弄死的愿。

放在隐秘处

然后按照药师经上的方法去修

药叉大将自然根据你的情况去帮忙了

愿望满足后把绳结都打开,然后烧掉。灰烬投于江河湖海。

按经上做,或者持诵药师圣号多少遍,最好百万以上,或念诵药师灌顶真言多少遍,最少十万遍。

或燃灯,或造幡,或放生,或造佛像。或这些同时都做。

事,一件一件去办!

“ 尔时具寿阿难陀即从座起,礼佛双足,右膝着地,合掌恭敬,而白佛言:世尊,当何名此经?我等云何受持?佛告阿难陀:此经名为《七佛如来应正等觉本愿功德殊胜庄严》,亦名《曼殊室利所问》,亦名《药师琉璃光如来本愿功德》,亦名《执金刚菩萨发愿要期》,亦名《净除一切业障》,亦名《所有愿求皆得圆满》,亦名《十二大将发愿护持》,如是名字,汝当奉持。

所有愿求皆得圆满!!!!”

看到没?

在佛菩萨的加持下,我们把这些佛事去落实,累积到一定程度,自然满愿!

或者早中晚三次烟药供。配合念圣号或者药师灌顶真言。

除了世间的欲求的愿望,也可以用来求出世间的愿望,比如修行精进,能在多少时间内修成什么等等。

或者断除邪缘。

或者求断除邪淫

总之,人世间妻财子禄功名富贵以及出世间的修行成就等一切都可以求!

也可以求戒除烟瘾,毒瘾,赌瘾,看手机瘾,玩游戏瘾。等等。

来自https://t.cn/A6xPqORg


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • >最近七天的检测阳性率为4.1%。在养老院系统里;>通过测试确诊病例为40083例。
  • 一个女孩,不能仅仅在乎自己的青春和美貌,因为谁也无法抗拒岁月的印痕,而秀外慧中的外表与内涵,才是最重要的。通过自己的努力,做一个内外兼修、有品位的女孩,让自己的
  • #郑允浩[超话]##郑允浩舞台君主##谢谢允浩爱着允浩# 2021/8/6 Check This Out官方sns发布获得签名拍立得的幸运粉丝赶紧来看看有没有你
  • 最近,剧组官宣了该剧杀青的消息,成功吸引到了不少网友的目光,作为一部还没上线的作品,《玉骨遥》的热度也堪称是火爆,甚至完全不输给《余生请多指教》这大概也是要归功
  • 这么多年了,自动讨伐 跳过宝具 天井 保底 都没有的破游戏还能活到现在,在座的各位都有责任.jpg回坑抽了至少15个十连啥都没有,开始单抽甚至歪了个项羽…想着不
  • #奇迹茶茶环游世界# 看完《绝叫》了 我这颗伤痕累累的心 已经不在乎再被插上一刀[苦涩](bushi)我无数次问天问大地为什么阳子会那么惨 真的是从她降临在这个
  • 全家老幼都适宜 +++ 【职场人生】1、知道自己能够做些什么,说明你在不断地成长;知道自己不能够做些什么,说明你在不断地成熟。全家老幼都适宜 +++ 【牛奶苹果
  • 2.题目是:慕寒与我慕寒与我,是不可分割的。1.题目是:情敌与我情敌与我是对立统一的。
  • (你知道般若波罗蜜是什么意思吗)常思宇宙之大,光阴之久远,自我之渺小。皆是阿弥陀佛变化所作,原是弥陀经中透露的消息,极乐净土海众菩萨的日常修法。
  • 天生的一字眉的话还有男人的魄力,能在工作中努力出自己的成绩加上额头饱满,易遇贵人所以你问我你的事业,你很有优势加上努力加上贵人成绩一定不错!虽鼻而不大但准头有肉
  • 诗人剧作家野心很大,妄图将爱情、家国和文明糅合在一起,然而薄弱的剧情组织和过分含蓄的唱词,让一个宋元战争时期西方罗密欧与东方朱丽叶的悲情故事,从期望的塞壬之歌变
  • !#妮好,快乐# 突然好想去看日出或者是落日(自动带入bgm:落入大道—梁博)好想去朋友们说的热闹的音乐节开学也因为工作,所以有了盼头(回学校也要常喝雪宝的蜜桃
  • 这款HerbSense 贺柏圣 猴头菇养胃粉,澳洲进口,规格150g,是贺柏圣在2017年年底推出的一款养胃产品,也是澳洲市场上唯一一款含有猴头菇,以及红榆树皮
  • A:招投标有一个过程,影响因素应该是(竞争)格局,同等情况下23价和13价比,13价会好很多,到区县,假如5-6个品种不会把所有品种都遴选一遍,13价目前就2家
  • 我无止境的宠爱终究还是引来了一些横祸吧…平平无奇的一天好像越长大就越对生日这件事情没有什么期待,不会想要告诉别人今天你生日锋哥本来要请我吃饭,但是我想叫上我姐和
  •   (2)液压油粘度的选择:液压油的年度级别是根据40℃时的运动粘度来划分的,粘度是保证液压系统处于最佳工作状态的必要条件。   (6)HV和HS液压油:HV
  • 肖战,喜欢你扬在脸上的自信 肖战,喜欢你刻进命里的坚强-#芳草心策划 | 周岁篇长辈百分百喜欢,年轻人也不觉得土气的中式#国潮风 周岁宴️ 【山海经】的山川大海
  • 妻子看着某甲,知道他想什么,就正身说,虽然你救了我,让你进了你家门,可是我没做对不起你的事,那孩子确实是你的骨肉,至于为何如此,我也不知道。 古代富绅某甲是铁公
  • #cv天空[超话]# 你坐在椅子上 看着窗外流过的光你伸出双手摸着纸上写下的希望你说花开了又落像是一扇窗可是窗开了又关像爱的模样总要有些随风 有些入梦有些长留在
  • 最近看到有关研究生期间可以申请英语免修的帖子,本来十分得瑟地以为自己可以靠英语一的分数申请免修,结果发现真是too young了[允悲]旦旦的免修还要满足培养方