《金刚经》告诉我们 过去心不可得 现在心不可得 未来心不可得 痛苦的时侯 一分一秒却有一万年那么长 幸福快乐的时侯 一万年一百年 也不过一刹那就过去了 时间是相对的 真正的时间 万年一念 一念万年 没有古今 没有去来
我不信因果轮回 如来自己都说 如来所说法 皆不可取 不可说 非法 非非法
我不信佛 如来说自己都说 如来者 无所从来 亦无所去 故名如来
悟佛经 写书法 希望早日净化心灵 成为一个善良的人 降伏自心 消除傲慢 嗔心等烦恼 成为社会上最好的那个人

#八字星座算命[超话]#
学佛不是叫你出家,
也不是让你变成一个奇怪的人。
真正的佛教徒是什么?
真正的佛弟子就是一个人,
一个善良的人,懂得利用佛法降伏自心,
消除傲慢、嗔心等烦恼,
成为社会上最好的那个人。
在你的岗位都把自己工作做好,
做人们的榜样,一切为众生着想,
你就是官员菩萨,商人菩萨,
工人菩萨,农民菩萨
学佛不是形式上的,是内心的
佛在心中,心中有佛

学佛不是叫你出家,
也不是让你变成一个奇怪的人。
真正的佛教徒是什么?
真正的佛弟子就是一个人,
一个善良的人,懂得利用佛法降伏自心,
消除傲慢、嗔心等烦恼,
成为社会上最好的那个人。
在你的岗位都把自己工作做好,
做人们的榜样,一切为众生着想,
你就是官员菩萨,商人菩萨,
工人菩萨,农民菩萨!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (来自17岁少年的投稿要永远热爱生活哟)2021.11.19(小雨) 啊,在成长的道路上我总是很迷茫,在复杂的人际关系中,我总是“讨不到一点便宜”无论怎么做,
  • #罗渽民[超话]##罗渽民反转魅力##罗渽民人间理想# ⢀◦⍣ .·⁎⢀✩ †∙ ╔⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂⠂╗ ❄️ && 罗渽民❄️
  • 当被问及她想要什么样的求婚时,这位女演员回答说,她不需要那种令人惊讶的求婚。没有下雨,大海很美。
  • 让人成长的方式有很多但有人偏偏选择用伤害你来成全自己他从来没想过这样会不会让你成长他只顾及自己的情绪无论他有多少苦衷都是他的事情但伤害你是既定的事实。女孩子在感
  •   随着国际食品安全标准的提高,沿海地区的一些蔬菜加工厂由于没有自己的土地,无法有效控制种植源头的各项标准,2012年前后,相关产业向内陆地区转移,陈文芳趁着这
  •   “医疗系统正在崩溃”  专家:让尽可能多的人接种疫苗  另一方面,令人震惊的新冠病例增长已经使美国医疗资源捉襟见肘,许多医院都在努力满足那些需要关键医疗护理
  • 吓先生一跳[笑cry]❍没吃过儿菜的我对它很好奇 今天就试着吃一下 喜欢~❍周一的我都比较努力[哈哈]❍后悔吃冰淇淋了……现在拼命想喝水[裂开]#Lolita[
  • ✦∘⋆⋄ ︎ ✦ ⋆∘❀ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ摩登兄弟刘宇宁刘宇宁lyn 宁哥棚主 #刘宇宁安乐传# #刘宇宁洛铭西# #摩登兄弟[超话]#我喜欢你,
  • 【香港有乜睇】 梳丸子减龄发型 36岁杨丞琳自夸似安室奈美惠杨丞琳最近梳咗个丸子头去咗排舞室做运动,佢话:「基于我是一个运动就会大爆汗、时常不洗头以及浏海处在尴
  • 11.一无所有是一种财富,它让人产生改变命运的行动。他的母亲将他视为罪行的产物,宣判他一生不会被人所爱,而现在他确信了,世上真的有那么一个人,有一个名字,烙进了
  • 不必要对每个人都满怀热情,吧那份炙热多留给自己和值得人anyway, hurry up!#科研的Daily# #写作表达#「加速」如何表示呢?hide《HURR
  • 在此前降税的基础上,本次调整进一步降低消费品进口关税,范围涵盖食品、保健品、药品、日化用品、衣着鞋帽、家用设备、文化娱乐、日杂百货等各类消费品,共涉及187个8
  • 姓名、公司名、logo、城市,都是有五行属性的,很有必要选一选,避免踩坑#万物生生##当代年轻人的机会在哪# 机会留给有准备的人,更留给敢于变革、敢于拼搏、敢于
  • ”当我们心中迷惑于“我都修炼了”或“我是不是学用了《道德经》就能免灾、就能一世无忧”时,我们仔细思考一下《道德经》中关于福祸的辩证,我们就会发现所谓福祸其实是相
  • 在这里远离城市的喧闹,享受与山为友的惬意生活。通透宽敞的躺吧是看书、观影、休闲的好去处,打牌游戏,玩累了就躺着小憩一会。
  • “烧造方法”宋代曜变的烧造方法的四个问题:1,目前已知的几件曜变建盏与建窑遗址、建宁府城市遗址,杭州市临安皇城遗址出土的描银鹧鸪斑(类曜变)有着共同的特征:都是
  • 肖战正能量艺人,我喜欢肖战。肖战正能量艺人,我喜欢肖战。
  • 其中昆明至玉溪段长106公里,为设计时速200公里的双线电气化铁路,已于2016年12月建成通车;新建玉溪至磨憨段长507公里,为设计时速160公里、双线单线相
  • 注重制造过程的质量与安全管控,注重动力电池全生命周期的安全性,例如在早期阶段,需要注意软硬件故障及工艺、生产层面的问题;中期阶段需要关注偶然性失效问题,例如电芯
  • 他们是战斗员 扼住要道守住净土2月5日凌晨5点,很多人还沉浸在睡梦中,在唐山遵化市崔家庄乡、团瓢庄乡等多个乡镇村庄,消毒液喷雾机的轰鸣声在村头响起,来自遵化市