#阴阳师手游[超话]# 其实先不提劳模,新出的式神出皮的速度比老一辈真的快的多,水色皮,大公主皮,017皮,猴妹的皮。夜刀神是联动限定姑且不提他好了,最近也就二口女老一辈等了n年的出了皮肤。要是下一个月花合战是太子太子妃或者不见岳的皮那真的要炸锅。
(纸舞的皮被骂丑,没有人用这式神出皮浪费了。有巫蛊师厨期待巫蛊师出皮被怼,出皮给捉鸡的干什么,又没有人喜欢。)
出皮服的速度和式神,官方真的应该好好注意,还有质量,质量不行真的得优化。

往生兜率净土的三品九等

往生兜率净土的三品九等

己一 弟子修六事上品生

庚一 修行

佛告优波离:‘是名弥勒菩萨于阎浮提没生兜率陀天因缘。佛灭度后,我诸弟子若有精勤修诸功德,威仪不缺,扫塔涂地,以众名香妙华供养,行众三昧,深入正受,读诵经典。’

往生兜率亦有三品九等。六事者:一、布施,谓精勤修诸功德;二、持戒,谓威仪不缺,无所毁犯;三、忍辱,谓扫塔涂地,苦行难行;四、精进,谓以众名香妙华供养;五、禅定,谓行众三昧深入正受;六、智慧,谓持诵经典,遍学无上法故。

庚二 发愿

‘如是等人,应当至心,虽不断结如得六通。应当系念念佛形像,称弥勒名。如是等辈,若一念顷受八戒斋,修诸净业,发弘誓愿。’

不断诸结故非小乘,得六神通故异凡夫。念佛形相,谓佛佛道同。弥勒三十二相,八十种好,与佛无异,故念佛以念弥勒也。

庚三 往生

‘命终之后,譬如壮士屈申臂顷,即得往生兜率陀天,于莲华上结跏趺坐。’

明以念佛、称名、八斋等功德为加行,回向决定往生。

庚四 天赞

‘百千天子作天伎乐,持天曼陀罗华、摩诃曼陀罗华以散其上,赞言:“善哉!善哉!善男子!汝于阎浮提广修福业来生此处,此处名兜率陀天,今此天主名曰弥勒,汝当归依”!’

阎浮众生所修福德,为诸天之所赞叹。曼陀罗华,即适意华。摩诃,是大。

庚五 生后利益

‘应声即礼,礼已,谛观眉间白毫相光,即得超越九十亿劫生死之罪。是时菩萨随其宿缘为说妙法,令其坚固不退转于无上道心。’

生兜率天,修大乘六度行,证无上法,故不退转。且得随说宿缘忆知前世因,使更为不退,以信心坚固故。

庚六 结成

‘如是等众生,若净诸业行六事法,必定无疑当得生于兜率天上,值遇弥勒;亦随弥勒下阎浮提,第一闻法。于未来世值遇贤劫一切诸佛,于星宿劫亦得值遇诸佛世尊,于诸佛前受菩提记’。

星宿劫在贤劫之后,谓此界坏后所成之世界也。六度行全分修得上品上生,多分修得上品中生,少分修得上品下生。

己二 众部生喜敬中品生

佛告优波离:‘佛灭度后,比丘、比丘尼、优婆塞、优婆夷、天、龙、夜叉、干闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩睺罗伽等,是诸大众若有得闻弥勒菩萨摩诃萨名者,闻已欢喜、恭敬、礼拜,此人命终,如弹指顷即得往生,如前无异。但得闻是弥勒名者,命终亦不堕黑闇处、边地、邪见、诸恶律仪;恒生正见,眷属成就,不谤三宝’。

此显往生兜率净土之易。谓闻名欢喜、恭敬礼拜,此人决得往生中品上生;闻名礼拜欢喜,决得往生中品中生;闻名欢喜,决得往生中品下生。即闻名而不欢喜恭敬礼拜,亦可不生恶道,常为善法之所摄也。

己三 犯戒者忏悔下品生

庚一 明忏净

佛告优波离:‘若善男子、善女人,犯诸禁戒,造众恶业,闻是菩萨大悲名字,五体投地诚心忏悔,是诸恶业速得清净。未来世中诸众生等,闻是菩萨大悲名称,造立形像,香、华、衣服、缯、盖、幢、幡,礼拜、系念。”

明犯戒造罪者不碍往生,只须发露忏悔,誓断一切恶,誓修一切善。犯戒、谓已受戒众,造众恶业、谓未受戒众。未来众生闻弥勒名,或造像,或以香花衣服供养,或礼拜,或系念,或忏悔者,修此五事即得下品上生;修此四事,即得下品中生;修此三事,即得下品下生。

庚二 明往生

‘此人命欲终时,弥勒菩萨放眉间白毫大人相光,与诸天子雨曼陀罗华来迎此人,此人须臾即得往生。’

此显弥勒放光接引,对于罪重者弥加慈摄也。

庚三 明得益

‘值遇弥勒,头面礼敬,未举头顷便得闻法,即于无上道得不退转,于未来世得值恒河沙等诸佛如来’。

无上道即大乘菩提。极乐中品中生,先得小果;下品中生,须多劫修,始得见佛。此显兜率净土殊胜,一生即得闻法证大乘不退地。

《佛说观弥勒菩萨上生兜率陀天经》讲要

#免费公益广告硬核助力小时小店#【钱江晚报硬核助力小店,免费公益广告又来惊艳大家了!小店店主:一早就有粉丝来问了,这样的帮忙“太给力”】“谢谢你们,一大早就有两个居民把报道发给我看了。”今天(5月10日)一早,钱江晚报第二期助力小店的免费公益广告亮相,这份满满的诚意再次惊艳到了大家。
凭借“20块钱拍海马体”的报道,佳辰摄影图片社的老板小方出圈了。她微笑着,做好准备要迎接钱报读者。
“在这家店拍了十来年了,老板非常擅长拍肖像照,精修更显自然,价格也实惠,有时候真怀疑能不能赚到钱。”小方今天上了钱报后,不少老粉在朋友圈疯狂转发安利,赞小方是人善心美技术好小姐姐。
“祝贺贵店上报了。”那位推荐她报名的叔叔辈粉丝早早发来贺电。
有顾客说,朋友圈从不发广告,这一次很负责地推广。
看着小方一直温温柔柔努力工作着,也理解小店现在的艰难,所以感谢钱报,为小店们加油!

“太硬核了,我们店里也搭配些活动。”第一次上广告的月亮河花艺钱老板也有些激动,他已经在策划、配合一些福利活动给钱报读者。
“今天持钱报到店里的顾客,我们会送上一束太阳花,提前包装好,是我们的一份心意。”钱老板说。
公益广告中的这20家小店也期待打卡光顾(更多详情戳这里:https://t.cn/A6X5ZKXB)。
后续,大家去消费打卡的时候,说不定可以得到美美的高架同款月季花——杭州路桥集团加入“帮帮小店”计划,去小店消费就有机会得400盆高架同款月季。(钱江晚报·小时新闻记者 方力)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 突然很感动,感恩那些一直都在,陪你度过每一天,耐心听你废话,会安慰你也会毫不客气怼你友人,忍受你的无厘头、你的忽略。这样的珍惜,甚至要在刚刚睡醒的睡意朦胧,都不
  • 很多人都在向往这样的田园生活:远离喧嚣,环境清静,空气纯净,没有噪音;可以在房前屋后种点绿色蔬菜,比如豆角、南瓜、茄子、西红柿之类,既省了菜钱,又能吃到新鲜的时
  • 也许爱情总是这样华丽的开场,落寞的结束,我们都希望可以和爱的人相守到白头,谁不愿意从校服到婚纱呢?提起梁朝伟,人们都会感叹他和刘嘉玲32年的感情,一直到现在都还
  • 六个月大的宝宝,可以区分家人了宝宝从只依赖妈妈,对熟人和生人有比较好的区分,随着孩子记忆力和认知能力的发展,如果宝宝可以分辨爸爸、妈妈、爷爷、奶奶,分别是谁,就
  • 后来了解到他的童年经历,他这么多年的煎熬,所以不敢爱别人也不敢相信别人会爱自己,就很心疼(┯_┯)打出了结局一,我还是很喜欢这个结局的,小千去支教,我们又重新相
  • 《金乡大蒜种植技术规程》则规定了大蒜种植的产地环境、农业投入品、栽培管理、病虫草害综合防治、采收及档案管理等内容,解决了传统种植技术存在的生产方式粗放等诸多问题
  • 一夜之间整个城市人心惶恐,菜场的菜跟不要钱一样的被疯抢,很意外的接到很多关心的电话,大家都在不联系的日子里,悄悄的努力,考证,买房,开店,考编制忙忙碌碌,一切都
  • #黄油相机# 处理图片的时间也都很开心[抱一抱]周二直播买的花花被客服说物流不通申请退款 但今天还是收到了 凯特琳娜第一次买 可可爱爱的小黄团子[照相机]爽姐给
  • 会吃的女人皮肤都不会差,平时可以多吃这3种食物,养出好肌肤。常吃这3种食物,滋养肌肤,脸色红润气色佳现代人工作压力大,加上经常熬夜,皮肤状态差几乎是普遍现象。
  • 这时候脑瘫诸葛发出了灵魂拷问“你要是有对面艾琳那么厉害就好了”“我说的是技术不是经济”先不提我一直被对面针对着打,技术这个东西我绿豆打成这样还不行是吗就非得血C
  •   《五羊石像》是广州城市形象的代表,由尹积昌、陈本宗、孔繁伟于1960年4月设计创作而成,矗立于广州越秀公园。在创作大型城雕的同时,尹积昌也为各种各样的人物造
  • “十三五”期间,积极配合合浦县人民政府完成了G325线K561+600~K621+800选段水泥路面大修工程建设任务,全面推进完成G325线K554+800~
  • 【每天8件事养颜抗衰老】①早晚2杯白开水,早上1杯清肠道晚上1杯血液不黏稠②用矿泉水浸纱布敷脸补充微量元素③每天一杯酸奶补钙④三餐中食醋可延缓血管硬化,洗脸水中
  • (中国金融网)近日,俄罗斯联邦中央银行行长助理伊格尔、俄罗斯联邦贸易投资基金管理公司总经理亚历山大、俄罗斯联邦工商会驻华代表莲娜、上海市创业投资引导基金洪峰创投
  • 但是把遗憾补了回来因为我生在了有张云雷的年代张国荣也好张云雷也罢都是粉丝的心头好. 风华绝代张国荣.快19年了.你还好吗..说真的大家都很想你. 磊磊宝贝吖你也
  • ”余翔还挺意外,本以为张晢瀚多少要说一句“我发小”“我朋友”之类的话,结果等了很久都没下文,他也就没再开口。张晢瀚不知道是他,起先还以为发小探班,结果对方一本正
  • 3月24日消息,此前盗取DeFiance Capital创始人Arthur NFT资产的黑客将原地址(0xe47E8cD58c8E95F765e642d7dCB
  • 我时常对母亲说,王阿姨的生活态度才是她们老年人应有的生活态度。我时常对母亲说,王阿姨的生活态度才是她们老年人应有的生活态度。
  • ✨瑞幸 偷偷想你茉莉鸳鸯:茉莉茶味挺香,我觉得还行!#yo吃yo喝##yo吃yo喝#3月吃喝记录✨喜茶芒芒甘露河粉:一般般,河粉布丁也没啥味道多肉葡萄冻:还ok
  • 2031—2040年为壬寅运,大运天干地支财官相生,从格之格局有破,命局变正格就是所谓偏财格,用神有变,用神:金水木,其实日元戊土旺,那么此运人到中年可谓到了事