南无莲池海会佛菩萨(三称)
《佛说阿弥陀经》
姚秦三藏法师鸠摩罗什译

  如是我闻。一时佛在舍卫国,祇树给孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗、摩诃目犍连、摩诃迦叶、摩诃迦旃延、摩诃俱絺罗、离婆多、周利槃陀伽、难陀、阿难陀、罗侯罗、憍梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃劫宾那、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。
并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。

  及释提桓因等,无量诸天大众俱。

  尔时,佛告长老舍利弗:‘从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。’

  ‘舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,七重栏楯,七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,有七宝池,八功德水,充满其中,池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗磲、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲花大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光,微妙香洁。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。彼佛国土,常作天乐。黄金为地。昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴盛众妙华,供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行。’

  ‘舍利弗。极乐国土,成就如是功德庄严。’

  复次舍利弗:‘彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音。其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。’

  ‘舍利弗。汝勿谓此鸟,实是罪报所生,所以者何?彼佛国土,无三恶道。’

  ‘舍利弗。其佛国土,尚无恶道之名,何况有实。是诸众鸟,皆是阿弥陀佛,欲令法音宣流,变化所作。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,微风吹动诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。’

  ‘舍利弗。其佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘舍利弗。于汝意云何?彼佛何故号阿弥陀?’

  ‘舍利弗。彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。’

  ‘又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。’

  ‘舍利弗。阿弥陀佛成佛已来,于今十劫。’

  ‘又舍利弗。彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。’

  ‘舍利弗。彼佛国土,成就如是功德庄严。’

  ‘又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祇说。’

  ‘舍利弗。众生闻者,应当发愿,愿生彼国,所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。’

  ‘舍利弗。不可以少善根福德因缘,得生彼国。’

  ‘舍利弗。若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛,与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。’

  ‘舍利弗。我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。’

  ‘舍利弗。如我今者,赞叹阿弥陀佛,不可思议功德之利。东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。南方世界,有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。西方世界,有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。北方世界,有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。下方世界,有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。上方世界,有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:“汝等众生,当信是称赞不可思议功德一切诸佛所护念经。”’

  ‘舍利弗。于汝意云何?何故名为一切诸佛所护念经?’

  ‘舍利弗。若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。’

  ‘舍利弗。若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提,于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言:“释迦牟尼佛能为甚难希有之事,能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。”’

  ‘舍利弗。当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。’

  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

往生咒](拔一切业障根本得生净土陀罗尼)

南无阿弥多婆夜。哆他(tuo)伽多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。

阿弥唎哆。毗迦兰帝。阿弥唎哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳(zhi)多迦利。娑婆诃。(三遍)

[赞佛偈]

阿弥陀佛身金色。相好光明无等伦。

白毫宛转五须弥。绀目澄清四大海。

光中化佛无数亿。化菩萨众亦无边。

四十八愿度众生。九品咸令登彼岸。

南无西方极乐世界大慈大悲阿弥陀佛(三称)。

(绕念)南无阿弥陀佛 ……(绕佛约数百声然后各归原位)

[拜愿]

南无阿弥陀佛(十二称十二拜)

南无观世音菩萨(三称三拜)

南无大势至菩萨(三称三拜)

南无清净大海众菩萨(三称三拜)

[回向偈]
愿以此功德。庄严佛净土。

上报四重恩。下济三途苦。

若有见闻者。悉发菩提心。

尽此一报身。同生极乐国。

[三皈依文]

自皈依佛 当愿众生 体解大道 发无上心(一拜)

自皈依法 当愿众生 深入经藏 智慧如海(一拜)

自皈依僧 当愿众生 统理大众 一切无碍(一拜)
和南圣众。(三称三拜而毕)[水稻][水稻][水稻]

【拜登接受美联社专访,称美国经济“下滑”,但否认新冠舒困导致通货膨胀】

[主要看怎么说……经济是有问题,别的国家更糟,责任是别人的,能做的有限,保持耐心和信心……]

华盛顿(美联社)-拜登星期四说,在经历了动荡的两年之后,美国人民“真的,真的很沮丧”。冠状病毒大流行,波动在经济而现在澎湃汽油价格这些都在打击家庭预算。但他强调,衰退“并非不可避免”,并希望给国家带来更大的信心。

在接受美联社( Associated Press ) 30 分钟的椭圆形办公室( Oval Office )采访时,强调了他接手的经济遭受重创,以及一场破坏人们身份认同感的流行病所造成的挥之不去的心理创伤。共和党议员声称,去年的 2019 冠状病毒病援助计划是通胀达到 40 年来最高水平的罪魁祸首,他对此表示愤怒,称这种说法“很奇怪”。

对于美国人的整体心态,拜登表示:“人们真的非常非常沮丧。”

拜登说:“美国人对心理健康的需求急剧增加,因为人们看到一切都很沮丧。”“他们指望的一切都不高兴了但是大部分都是已经发生的事情的结果,新冠肺炎的结果。”

随着创纪录的油价和持续的通货膨胀,民主党在中期选举中保住众议院和参议院席位的能力受到了威胁,这种悲观情绪已经蔓延到经济领域。拜登回应了经济学家的警告,即遏制通货膨胀可能使美国陷入衰退。

“首先,这不是必然的,”他说。“第二,我们比世界上任何一个国家都更有能力克服通货膨胀。”

至于通胀的原因,拜登在这一点上表现出了一些防御性。“如果是我的错,为什么世界上其他主要工业国家的通货膨胀率更高?你这样问自己?我不是个聪明人”他说。

总统说,他认为3.6%的失业率和美国在世界上的相对实力值得乐观。

但迄今为止,恢复信心一直是拜登的难题。由于他在民主党中失去了支持,他的支持率一直在稳步下滑,而且几乎没有证据表明他能让华盛顿恢复两党关系正常化的感觉。

他的椭圆形办公室里摆满了历任总统的肖像,这些总统曾面临危及国家的危机。拜登承认,这些肖像与他自己的处境有相似之处。富兰克林·德拉诺·罗斯福( Franklin Delano Roosevelt )的一张照片挂在他的壁炉上方,这是一个引人注目的地方,因为历史学家乔恩·米查姆( Jon Meacham )告诉拜登,还没有一位总统在经济如此糟糕的情况下上台执政。还有一幅亚伯拉罕·林肯的画,他在一个国家被残酷分裂、处于内战The Verge的情况下成为总统。

但拜登的药方与 1979 年前总统吉米·卡特( Jimmy Carter )的诊断并无多大不同,当时美国经济因滞胀而陷入瘫痪。卡特说,当时美国正遭受“信心危机”,“我们对未来信心的侵蚀有可能破坏美国的社会和政治结构”。

他说,希望赋予美国更多的活力、毅力和勇气。

拜登说:“要有信心,因为我相信,我们比世界上任何国家都更有能力拥有 21 世纪的第二个 25 年。”“这不是夸张,这是事实。”

拜登对国民心理的悲观评估是在选民对他的工作表现和国家的方向感到不满的时候做出的。只有 39 %的美国成年人认可拜登作为总统的表现,根据五月份的一项民意调查美联社和 NORC 公共研究中心的数据显示,在一个月前已经是负面的评级后有所下降。

总体而言, 10 个成年人中只有约 2 个认为美国正朝着正确的方向前进,或者说经济形势良好,这两个数字都低于 4 月份的约 3 个。这些下降主要集中在民主党人中,只有 33 %的人认为美国正朝着正确的方向前进,低于 4 月份的 49 %。

总统概述了他所面临的一些艰难选择,他说,美国需要与俄罗斯总统弗拉基米尔·普京( Vladimir Put in )对抗,因为他在 2 月份入侵乌克兰,尽管由于那场战争而实施的严厉制裁已经导致天然气价格飙升,在选举年给拜登带来了政治风险。他呼吁石油企业考虑世界短期需求,增加产量。

当被问及为何下令对俄罗斯实施经济制裁,扰乱了全球粮食和能源市场时,拜登说,他是以总司令的身份进行计算的,而不是以一个考虑大选的政治家的身份。

“我是,”他说。“这是全国最好的。没开玩笑。没开玩笑。所以会发生什么?如果北约中最强大的国家,我们共同组建的组织结构,能够摆脱俄罗斯的侵略,会发生什么?”

拜登指出,如果不受阻碍的俄罗斯继续深入欧洲大陆,欧洲就有可能陷入混乱。中国有底气接管台湾而且朝鲜的侵略性也越来越大。核武器野心。

拜登重申了他的论点各大石油公司他们从价格上涨中获益,却没有尽可能多地增产。他表示,这些公司需要在短期内考虑世界,而不仅仅是他们的投资者。

“别光奖励自己,”他说。

消费价格在过去的一年中上涨了8.6%,是 40 多年来的最大涨幅。共和党议员说,拜登去年提出的1.9万亿美元的冠状病毒救助计划启动了一轮价格上涨。

这种说法“没有任何证据”,他指出,随着经济重新开放,人们开始接种疫苗,其他国家也承受了更高的价格。不过,拜登承认美国财政部长珍妮特耶伦( Janet Yellen )的论点这些支出对通胀的影响有限。

他表示:“你可以争论一下,这是否对通胀产生了微小的影响。”“我不这么认为。而大多数经济学家并不这么认为。但认为它导致了通胀的观点是荒谬的。”

尽管如此,高通胀还是给拜登带来了一个难题。他优先考虑恢复数百万个工作岗位,并看到失业率恢复到大流行前的水平。美国联邦储备委员会( Federal Reserve )周三提高了基准利率,希望能减缓经济增长,将通胀率拉低至 2 %的目标利率。

美联储政策的收紧导致金融市场许多经济学家警告明年可能出现衰退。总统鼓励美国人民保持耐心。

“他们不应该相信警告,”他说。“他们应该说,‘让我们来看看哪个是正确的。’”

总统仍在努力让他的国内议程在国会获得通过,去年早些时候的一次修订未能让参议院 50 %赞成。拜登说,“我相信我有足够的选票”来降低处方药的价格,通过税收优惠来减少家庭的公用事业费用,并对企业征收最低税率。他说,他的计划将降低许多美国人的开支,尽管该措施将比先前扩大儿童税收抵免、普及学前教育和其他项目的计划有所缩减。

拜登说:“上帝保佑,我将有能力购买处方药。”“有不止一种方法来降低成本的工作人员。汽油可能涨到每加仑 5 美元,但是那些有一个患有癌症的孩子的人两个糖尿病患者一个月要付一千块钱我们可以减到一个月 35 块然后搞定。”

接着,拜登承认了他所面临的政治限制,他补充道:“我不能完成这一切。”

下眼睑下至术(眼睑下至)

"下睑下至",这个名称起源于日本,手术全名叫下眼睑下至术,术后眼球外侧的球结膜暴露增加,使得眼睛睁得更大,这种手术和开眼角的手术一样,目的都是为了使眼裂扩大,只是扩大的方向不一样,可以统称为"眼裂开大术"。作用:可使眼睛变大,扩大眼睛,改善眼形,可以使下脸的睫毛暴露的更多,眼睛非常有神,好看。在做外眼角的时候,如果遇到有睑内翻(下睑倒睫)的情况时,医生通常会同时结合下睑去皮的方法,这样可以使内翻向里倒的睫毛回到正常的位置,来扩大睑裂,而使眼睛变的更大。但随着大眼美女的诱惑越来越大,很多女孩虽然没有内翻倒睫的情况,也希望能够通过下睑下至的手术,使眼睛变的更大,这样下睑下至术就流行了起来。严格的说下睑下至术不单纯是下睑去皮这么简单,还需要处理下睑睑板,进行缩短缝合,造成斜向下外的拉力,刻意的形成下睑缘少量退缩,而使眼睛睁得更大!而下睑下至术结合开外眼角的手术则是最佳搭档,可以沿用外眼角手术的同一切口做下睑下至手术,这样不需要单独的开刀,切口在同一个地方,即向外扩大了眼裂,又向下扩大了眼裂。不过凡事都要有度,如果过分的追求向下开大,暴露过多的白眼珠,就适得其反而变成下睑缘分离或下睑外翻了!所以还是要根据自己的实际情况而定是最好的!

一、手术简介

下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。优点:这个手术的好处在于避免了外切口造成的下睑外翻和睑球分离。缺点:坏处在于很容易出现下睑退缩的最明显症状——露白。就是角膜下缘的白色巩膜露出来,显得人很怪异。

二、手术方法

手术分两种,第一种是内切,第二种是内切加外切。1、内切的好处是下眼的皮肤没有任何痕迹,但是改善的幅度比第二种要小一些。2、内切加外切的好处是改善幅度大,效果明显。但是因为是外切,所以不能保证是完全没有痕迹,但是痕迹很微小,不明显,恢复后基本看不出来。(特别仔细放大的看或许会看出来)结膜侧的眼睑下制:内切法流程如下图。是从结膜内侧切开之后,用线将肌肉与结膜固定,类似于埋线双眼皮。恢复时间:通常情况需要一两周。可能会出现内出血。如果做下制的幅度比较大,也可能需要3个月才能恢复。

皮肤侧的眼睑下制:外切法
流程如下图

是从下眼皮的外侧切开,去除一部分皮肤,将脂肪下移,用线将睑板与肌肉固定。恢复时间和注意事项与结膜侧没有大的差异。对于这手术,不同医生看法不一样。有的医生认为内切效果好,有的医生认为外切效果好,而且有的医生不做这个手术,一般来说喜欢做混血风格的医生就喜欢做眼睑下至这个手术。特别是酒井直彦和福田庆三医生,很喜欢配合开后眼角一起做,嗯,不过看术后效果,确实对做出混血的眼睛很有帮助。中北医生和伦明医生是典型的偏向自然风格的医生,他们直接就不做这个手术。木村医生呢,也是介于混血和自然风之间,或者没有那么明确的风格倾向,所以他也没有特别喜欢做,但是需要的情况下也会给这个手术方案。当然,每位医生具体的操作细节上也会有些许的不同。

三、手术效果

1、“吊眼”的改善年轻人的眼睛,眼尾的位置比眼头的位置角度高10~15度的是正常的,东洋人若比这个标准角度要高得话,就是所谓的“吊眼睛”,若要把这种眼睛改善到给人柔和的印象,要通过下眼脸下至手术来完成。
2、下眼脸偏高,扩大眼睛宽度从下眼脸的内侧到外侧向上挪移,露出黑眼球和眼白,可得到瞳孔扩大的效果。
3、可以使眼睛看起来更大,尤其是后眼角附近的下制可以有很强的混血效果。根据个人需求,希望自然一点的可以下制幅度小一些,希望混血效果强一些的可以幅度大一点,很多人配合开后眼角效果更好。

四、手术风险

1、暴露更多的角膜和球结膜,存在着引发炎症的隐患。如果手术把握不当,还会造成眼睛闭合不良和下睑内翻的情况 。
2、如果解剖或者手术操作不熟悉可能会伤及负责眼球运动的肌肉 。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “爬墙,就是你们不要爬墙哦因为我很爱你们”出道十年里经历的风风雨雨肯定少不了粉丝的陪伴她早已把粉丝当成了自己的家人还记得琉璃没之前她还是一个小透明 经常会在粉丝
  • 养老机构、民政精神卫生机构、儿童福利机构要落实好探视人员总量控制、探视时间管理、探视路线管理等举措,并安排专人负责预约工作、入院信息核查及检测工作,不得因探视而
  • 闲花落地听无声”是唐诗中的名句,有人说,这是歌咏春天的美好品格;有人说,这是指一种恬淡的做人境界;有人说,这是叹息“细雨”、“闲花”不为人知的寂寞处境;有人说,
  • 今天居然遇到了自行车被锁卡住的情况 往返于不良集结的小巷子 给停车场公司打电话 停车场公司说修理的人要一个小时才能到 问我要不要先回家 你猜我为什么要骑车出来[
  • ”后来妈妈又自己在那哼唱,“……夏天它赖着不走舍不得我…”经我查询,这首歌叫《逍遥叹》歌词是“夕阳赖着不走挂在墙头舍不得我”——人家那是夕阳,你看,真没有这首歌
  • 每天起来,迎着阳光,开始期待新的生活,每个夜晚到来之前,学会原谅所有的人或事,一个人的心中若藏有一片海,便能在岁月深处安然,也能让心灵松绑。拥抱极简生活[给你小
  • #股票# 格力电器超跌大反弹,一举拉升涨超7%,公司是享誉全球的空调行业第一品牌,利润和市占率第一的空调企业,主营生产销售空调器、自营空调器出口业务及其相关零配
  • 在某乎看到的《神雕》新修版后记中,对于过神给郭二过生日的解释,笑到打跌【“郭襄这样可爱的一个小妹妹,秀美豪迈,善解人意,聪明伶俐,杨过心中早就真的喜欢她了,给她
  • 在后山坡给七脉轮疗愈石拍的写真[兔子][兔子]早上去转山(围着山顶走圈圈[笑哈哈])开着灵气走,边走边给路边的植物发送灵气,口腔里突然变甜,堪比喝茶后的回甘生津
  • 可事不尽然“那你带我去星光沙漠吧,把我带到那儿你就可以走了”([泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪][泪]谢谢你没有说出让本菇带你去办公室的话,但[泪
  • 熬过这俩年就当养精蓄锐了啊,再好好出发[飞机][加油]4 more to win西部冠军​已经超级幸福满足了[泪]​只希望大家都能健健康康当然能圆满地喊出那五个
  • 这波从2860的反弹一直到3200以上,但总是纹丝不动,急坏了跟随的投资者,很多人网上吐槽他不作为,错过一大波行情! 但是美股一波极速大跌后,旗下基金加仓
  • 九奏钧天帝乐,御香惹,千官环珮。环三都澳风景美,言不能表猿马飞⋯⋯[耶][耶][耶]2022-6-14赵孟頫《万寿曲》卷,纸本,行书,纵27.5厘米,横144厘
  • 托付心重的女孩都容易怯生生的,因为会把自己的命运交到别人手里,所以也格外关注别人的反应,惯性讨好,怕得罪别人或不被别人喜欢,整个人没什么竞争力,更没什么生命力,
  • #抛开事实不谈# 让我们一起学“纯真”的丁真吧,但在这之前,有三个核心要点切记牢:1):若是你长得不好看,那就去整容变得好看。再一个就是胸针和助手的感情线,不知
  • 还有就是我这个生活不能自理选手突然有了能照顾好自己的自信,不知道信心从哪来,大概是科技的力量吧[二哈]❷放假之后,无论什么局,除了身边的人,大家都会问我“处对象
  • cr.@流浪看街拍 #穿搭# #穿衣搭配# #穿搭,心语# #街拍时刻# #女神爱时尚# #私服街拍# #扑通扑通少女心# #我的少女look# #这一刻的
  • 情侣分手后,往往女生都会因为生气,又或者其他原因删除你的微信好友;这个时候你要做的,就是通过手机短信或者手写书信等方式,告诉对方你道歉的诚意,主动认错,每天坚持
  • 她会是那种因为担心安危就不放爱人实现自己理想的人,你不能说她不好,只是她这样不适合唐明。一方面,我觉得站在叶晴的角度,她已经做的很好,她欣赏唐明,羡慕苏怡,但她
  • 整理了一些超nice的文艺中英文文案~[心] ᵀʰᵉ ᵇᵉᵍⁱⁿⁿⁱⁿᵍ ᵒᶠ ᵗʰᵉ ˢᵗᵒʳʸ ⁱˢ ᵃˡʷᵃʸˢ ᵛᵉʳʸ ᵍᵉⁿᵗˡᵉ. 故事的开始总