#历史那些事[超话]#一天早上,成吉思汗的儿子阿魁去拜见成吉思汗,恰巧成吉思汗睡着了,阿魁也不敢惊动他,便独自一人向养颐殿走去,突然,他碰到了面貌娇艳的西夏香狸公主,闲聊中他竟然将手伸向了她的香肩。

养颐殿本是成吉思汗处理政务的寝宫,到养颐殿来的人,除了左右宰辅,奉召入殿议事外,其余自皇子以下,一概不准擅入。

养颐殿的对面是香宫。原来香狸公主浑身是香气,宫里都呼她作香妃,成吉思汗非常宠爱她,将她所居的地方,赐名唤香宫。

那天阿魁坐在殿里,觉得很无聊,就立起身来,向对面走去。

他此时本是乱走,原本没有什么存心的;谁知合当有事,往日香狸公主,在成吉思汗那里侍疾,差不多寸步不离的,今日忽然想起好几日不梳洗了,趁回宫更衣,令宫女替她梳了一个长髻,洗罢了脸儿,正要走出宫来,却和阿魁碰个正着。

阿魁见香狸公主,不禁笑逐颜开,低低地问道:“公主什么时候回宫的?父皇身体可有些转机吗?”

香狸公主见问,紧蹙着双蛾,徐徐地答道:“主子春秋已高,非得好好地调养,怕一时不易见效呢!”阿魁听说,便噗哧一笑,那香狸公主的粉脸已是一阵阵地红了起来。

阿魁见她面泛红霞,愈显可爱,便一头笑,一头涎着脸问道:“公主这几天独宿,倒不觉得冷静吗?”

香狸公主正色说道:“这话不是太子所应说的,被人传扬出去,就不为太子自己计,难道也不顾主子的脸面吗?”阿魁笑道:“深宫里的事,有谁知道呢?公主请放心吧!”

说着,伸过手去,拍着她的香肩。

香狸公主大惊,忙将阿魁的手一推,连跌带撞地逃向成吉思汗的寝宫里来。阿魁哪里肯舍得,也就在后面赶去。

幸喜香宫离寝殿不远,香狸公主慌慌忙忙地跨进殿,未免重了一点,把成吉思汗惊醒了,便探起头来问道:”怎么你这般慌忙?”

“香狸公主恐成吉思汗生气不好实说,便带着喘扯谎道:”太子要见主子,臣妾先来报知,不期在毡角上一踢,几乎倾跌,致有惊圣躬,是臣妾该死!”

成吉思汗听了,也不说什么,只点点头,便问:“太子在哪里?”

这时,阿魁也走进了寝殿。原来他见香狸公主逃进寝殿,怕她告诉了成吉思汗,心上怀着鬼胎,所以蹑手蹑脚地在外面听着。

及至听见公主一番的谎话,不觉暗自庆幸,还当香狸公主有情于己。又听得成吉思汗问起他来,就乘势走了进去,请过了安,父子俩谈些国事,阿魁便退了出来。

从此以后,阿魁在香狸公主面前,很下一些功夫,但那香狸公主,终是正言厉色的,不肯稍微留点颜面给阿魁,阿魁很不甘心,然一时不到手,只好慢慢地候机会罢了。

后来外面闹刺客,成吉思汗吃了一吓,昏过去了,外面虽然把刺客获住,但成吉思汗已驾崩。

这个消息传出去,阿魁为了继统问题,自比别人赶得早一些儿。他一脚跨到床前,见床上躺着的成吉思汗,不由得流下泪来。

哭了一会,才收住眼泪,回过头去,见香狸公主已哭得和泪人儿一般,杏花经雨,益见娇艳;阿魁忍不住,便去轻轻攀住她的玉腕,低低安慰着她道:“人已死了,不能复生;公主保重玉体要紧!”

其时西贵人也伏在那里,哭得死去活来,却一点也不曾留心别的。其余的宫女嫔妃,虽立在床前,阿魁并不见她们避忌,何况成吉思汗一死,大权已属阿魁,还惧怕谁呢?哪里知道香狸公主的芳心里,主意早经打定,她想成吉思汗死后,自己正在青年,有阿魁这般的人在着,终究是不免的,等他来相戏的时候,给一点辣手他瞧瞧,也好叫他心死。

阿魁哪里知道公主这样的打算呢?偏偏成吉思汗才死在床上,他别的不问,却先调戏起香狸公主来。

那时节香狸公主媚眼生嗔,柳眉中隐隐露出一股杀气,只见她狠命地一摔,把阿魁的手撒开,四处一望,床沿上放着一把宝剑。香狸公主更不怠慢,顺手提起了宝剑来。

阿魁怀疑公主要把剑砍他,吓得倒退了几步,香狸公主将剑握在手中,指着阿魁说道:“咱虽不是正妃;也和你父亲有敌体之亲,你却不顾人伦,几次把咱调戏,咱心想告诉主子,奈主子方在病中,一听见称这种禽兽行为,岂不要气坏了主子?所以咱就隐忍着不说,希望你良心发现,早自改悔。谁知你怙恶不悛,且乘主子新丧,又来欺咱了。  

须知咱虽是个女子,也是一国的公主,平日读书知大义,却全不顾一点儿廉耻。现今主子既死,你是蒙族的君王,咱就不难为你,咱的颈可以断的,志是不可移的,你如不信,咱就给你瞧瞧。”

香狸公主说罢,把宝剑扬了扬,随手捋起左臂的罗袖,露出玉臂,却见她把银牙一咬,飞起一剑,向玉腕上挥去。

阿魁和许多宫女嫔妃,及西贵人等,初时听着香狸公主的一番话,觉得义正辞严,心上都暗暗佩服。大家齐齐地瞧着她,只是呆呆地发怔。

这时见香狸公主,仗剑要砍左臂,不觉吃了一惊,阿魁也吓得面容失色,忙抢上去夺时,已是来不及了,但听得“哎呀”一声,猩红四溅,落在地上,变作了瓣瓣桃花。

香狸公主那只左臂,早挂落在腕上。她在这个当儿,也就是花容惨淡,娇躯无力,因此挨不住身,竟噗地倒下尘埃了。

#创作力计划#

圆觉经原文
  唐佛陀多罗译
  序分

  如是我闻,一时婆伽婆,入于神通大光明藏,三昧正受,一切如来光严住持,是诸众生,清净觉地,身心寂灭平等本际,圆满十方,不二随顺,于不二境,现诸净土,与大菩萨摩诃萨十万人俱,其名曰,文殊师利菩萨,普贤菩萨,普眼菩萨,金刚藏菩萨,弥勒菩萨,清净慧菩萨,威德自在菩萨,辩音菩萨,净诸业障菩萨,普觉菩萨,圆觉菩萨,贤善首菩萨等而为上首与诸眷属,皆入三昧,同住如来平等法会。
  
[心]文殊师利菩萨章[心]

  ⚡⚡⚡于是文殊师利菩萨在大众中,即从座起,顶礼佛足,右绕三匝,长跪叉手而白佛言:大悲世尊,愿为此会诸来法众,说于如来本起清净,因地法行,及说菩萨于大乘中发清净心,远离诸病,能使未来末世众生求大乘者,不堕邪见。作是语已,五体投地,如是三请,终而复始。
  尔时世尊告文殊师利菩萨言:善哉善哉,善男子,汝等乃能为诸菩萨,咨询如来因地法行,及为末世一切众生求大乘者,得正住持,不堕邪见,汝今谛听,当为汝说。时文殊师利菩萨奉教欢喜,及诸大众默然而听。
  善男子,无上法王,[心]有大陀罗尼门,名为圆觉,流出一切清净真如,菩提涅槃及波罗密,教授菩萨,一切如来本起因地,皆依圆照清净觉相,永断无明,方成佛道,云何无明[心]。
  善男子,一切众生从无始来,种种颠倒,犹如迷人,四方易处,[心]妄认四大为自身相,六尘缘影为自心相[心],譬彼病目,见空中华及第二月。
  善男子,[心]空实无华,病者妄执[心],[太阳]由妄执故,非唯惑此虚空自性,亦复迷彼实华生处,由此妄有轮转生死,故名无明[太阳]。善男子,此无明者,非实有体,如梦中人,梦时非无,及至于醒,了无所得。如众空华,灭于虚空,不可说言有定灭处,何以故,无生处故。[心]一切众生于无生中,妄见生灭,是故说名轮转生死[心]。
  善男子,[心]如来因地修圆觉者,知是空华,即无轮转,亦无身心受彼生死,非作故[心]无,本性无故,彼知觉者,犹如虚空,[心]知虚空者,即空华相[心],亦不可说无知觉性,有无俱遣,是则名为净觉随顺,何以故,虚空性故,常不动故,如来藏中无起灭故,无知见故,如法界性,究竟圆满遍十方故,是则名为因地法行[心]。菩萨因此于大乘中,发清净心,末世众生,依此修行,不堕邪见,尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:
文殊汝当知,一切诸如来。
从于本因地,皆以智慧觉。
了达于无明,知彼如空华,
即能免流转,又如梦中人,
醒时不可得,觉者如虚空。
平等不动转,觉遍十方界。
即得成佛道,众幻灭无处。
成道亦无得,本性圆满故。
菩萨于此中,能发菩提心。
末世诸众生,修此免邪见。

译文[快乐糖][快乐糖][快乐糖]
[微风]圆觉经译文
序分
  本经的法义,是我本人亲身从释迦牟尼佛那里听说的。
  那时,佛修行得入神通大光明藏,正定安住不惑,一切是乘如实之道而来成正觉,光明交映炳著,安住不坏不失。这是诸位众生追求的清净觉悟境界,在这个境界中,身心寂灭不妄,平等涅槃不虚。佛所证得的这个境界,实际是遍布一切处,它摆脱了生死二道,随顺迎合了涅槃正道。就是在这个境界中,才可以显现出佛国净土。其时,聚集在佛周围的大菩萨摩诃萨,总数约有十万人。文殊师利菩萨、普贤菩萨、普眼菩萨、金刚藏菩萨、弥勒菩萨、清净慧菩萨、威德自在菩萨、辩音菩萨、净诸业障菩萨、普觉菩萨、圆觉菩萨、贤善首菩萨等十二大士,在十万人中坐在上席,并率诸眷属一起入于心定安住的境界,他们和佛一样,都在法会上正定安住。
[心]文殊菩萨章[心]
  在这次法会上,文殊师利菩萨在大众中离座而起,用最尊贵的礼仪,即五体投地、用自己的头顶来触及佛的脚面,尔后起立右转,绕佛三圈,又长跪在佛前双手合掌,对佛乞请说:“大慈大悲的世尊,祈愿您为来参加法会的诸位弟子宣说如来清净因地法的修持,以及菩萨在大乘修行中怎样发清净心,远离诸种无明妄心,以使未来末世的芸芸众生在追求大乘境界的修行活动中,不至于堕于不正确的见解。”文殊师利菩萨说完后,再次五体投地向佛祖致礼,反复三次,以表示弟子的虔诚之请。
  文殊师利菩萨礼佛启请完毕后,这时,佛即开口对他说:善哉!善哉!善男子,你能为诸菩萨咨询如来因地修行法,为将来末世的一切众生乞求大乘正道,使他们能得到正法的修持之道,没有烦恼,没有过失,不至于堕入不正确的邪见之中。那么,现在你就仔细地听着,我将为你们演说这一根本大法。
  文殊师利菩萨听佛将要亲自说法,觉得自己能奉承而得佛的教诲,内心充满欢喜。十万与会大众顿时鸦雀无声、默默地开始听佛说法。
 [太阳][太阳][太阳]佛说道:善男子们[心]无上法王有大陀罗尼门,它的名字叫做圆觉。它能流出不受污染,不妄不变,圆寂空性的一切清净佛性以及成佛的觉悟,它还能流出修持的最高境界——涅槃的智慧和由生死此岸到涅槃彼岸的根本方法——波罗蜜[心],并依此来教诲授受菩萨行的修持者。一切如来的本起因地,即如来生起的最初的觉悟心地,无不依靠的是圆满遍照的清净觉悟的相状,这样才是永远断除无明,从而成就佛果之道。
  什么是无明呢?善男子!一切众生本来没有生死,由于因缘所生万法,所以无有无始,只因认识上的种种颠倒,就像迷途的人一样,分不清四方,东奔西窜,寻找出路。[心]颠倒表现在虚妄的执着地、水、火、风四种元素组合成了自己的身体,又把眼识、耳识、鼻识、舌识、身识、意识六种识与色、声、香、味、触、法六种尘俗之境所缘的幻影妄执为自己的心相,[心]正如有眼疾的人眼里幻见空中有花,看见月亮有重影就认为有两个月亮一样。善男子!空中实际上并无花可言,这只是病人的妄心幻执而已。由于有了这种妄心幻执的认识,进而不但把迷惑的空花当作虚空的自性或本质,而且还看不出产生空花认识的错误根源何在。所以,[心]若执空花为实有,则必定要轮转于生死之中[心]这便是无明。善男子![心]这种无明没有自己的实在自相,只是一种虚幻的存在或认识,就像做梦的人一样,梦中见物以为是有,醒来时空无一物,全然没有任何所得。又如空花是在虚空中消失的,谁也不能说出它有固定的消失之处。为什么呢?因为它本来就空幻不实,本来就没有生处[心]
  一切众生都是处于无生之中,但他们却妄见有生有灭,因此就轮转于生死之中,而不得解脱。善男子![心]像如来那样因地修行获得圆满觉悟的人,必定掌握了空花无实的认识,因而他就不会在生死中轮转,也不会让身心受生死轮转的束缚[心]这不是因为他刻意造作施以作用而决定的,而是他本身具备的那种圆照清净的空无自性或性质所决定的。所以,[心]达到了觉悟的人,和虚空一样能够体认虚空,体认了虚空的人,就体现了空花无实之相[心]这是一种既不能用语言来描述,又不能用智慧来观照,而且不管是有抑或是无都被排遣掉的境界。到了这个程度,就可以称为净觉随顺,即主体的心和心外的客观环境两者都被忘掉,进入了一种虚空的境界,随心运行而无有障碍。[心]为什么呢?因为虚空的性质是恒常不动的,本来就属空寂。[心]有情数[心]的如来藏一心中既无生起,亦无可灭,自然也不会有知见可言;[心]非情数的法界性[心]则究竟虚空圆满,遍处十方。所以它们被称为“因地法修行”。诸位菩萨将这种修行法运用于大乘行的实践中则发起清净心,末世的众生也依照此法修行就不会再堕于不正确的偏见里了。
  世尊宣说完后,为了再强调他的上述教法,于是又用偈语总结道:
  文殊汝当知,一切诸如来,从于本因地,皆以智慧觉。[心]了达于无明,知彼如空花,即能免流转,又如梦中人[心]。醒时不可得,觉者如虚空,平等不动转,觉遍十方界。[心]即得成佛道,众幻灭无处,成道亦无得,本性圆满故。[心]菩萨于此中,能发菩提心,末世诸众生,修此免邪见。[微风]
#文殊大讲堂##圆觉经#

前几天呢,有一个姑娘找到我,她很疑惑,为什么之前是伴侣先追求自己,现在呢,反而越来越怠慢了。最近呢,因为有一些冲突,突然说要分手,态度还很坚决,他不理解原来把自己奉为女神的人现在为什么态度如此冷漠,也很困惑,明明自己之前呢也没有喜欢的这么深,怎么现在这样子牵肠挂肚呢?#失恋分手复合异地恋挽回# ​

找到我的时候她已经纠缠三天了,前任呢,也放狠话说如果他再找他就直接拉黑。他又痛苦又不甘心,还有多少不懂事情为什么会变成这样,也不知道该如何去挽回,

从我的经验出发呢,这个姑娘的情况啊,并不是个例,可以说是广泛存在于大部分情侣中的,究其原因呢,基本上也都是因为恋爱节奏不一致导致的高低位逆转,建立亲密关系之前,伴侣先发起的恋爱攻势。所以在他眼里啊,你的价值感是偏高的。而攻略到手后呢,他会有成就感,起初呢,也可能会嘘寒问暖,小心地呵护,就像种一朵花一样,起初满眼都是期待它开花的样子,结果发现呢,正好它既需要定时的浇水施肥,还要当心有没有害虫。而被攻略的一方呢,在花盆里呆久了,他就会不思进取,安于现状,觉得伴侣就是应该一直这样子对待自己,这也是心理学上的花盆效应。

我们说感情是需要有正向的反馈才能走得更长远的。如果这朵花一直没有成长的状态,再耐心的人也会开始怀疑自己的选择,慢慢呢,也会失去耐心。也许啊,他再也不会小心翼翼地去浇灌这朵花了,而是呢,直接放在窗台上,任凭风吹雨打。但是,一朵在室内成长的花又怎么能忍受这样的折磨呢?他会迫切地想要回到过去的样子,因为他已经在无形中养成了对种花人的依赖。感情出现问题,很多时候呢,我们会归于外因,是对方改变了,是外界环境变化了,但是呢,很少会归因到自己去,可能我们没有给到对方积极的反馈啊。所以呢,大家仔细去想想,应该就知道为什么不知不觉你会从高位转到了低位了吧。我们想要挽回,你需要着重呢传达两个观点,

第一个呢,就是你需要让伴侣知道你只是一个普通人,你会有小脾气,小任性,这是所有女孩子都会有的。你自己也要先要明白,你是需要成长的,你也是可以成长的。人类在某一过程中的记忆啊,往往会停留在最初或者说最后一个阶段,再加上认知的偏差,我们很容易会将最坏的一面作为判断一个人的条件,从而忽视每个人都是可以变化的,所以呢,我们可以利用这一点,重新给到前任新鲜感和惊喜。可能大部分的人都已经纠缠过了,即便你没有纠缠,也肯定多少地表达了自己的难过伤感。所以复合的第一步呢,就是你需要立刻马上收回你这些伤感,

低位挽回最大的误区就是觉得自己挽回做得不够多,但是事实啊,可能导致你低位恰恰是因为你挽回做得太多了,这时候无论是从语言还是态度上,都需要你将过去的一部分抽离出来,这是你走向高位的第一步。当然,我也要提醒一下部分人,千万不要直接去告诉伴侣你已经放下了,很多想挽回的人生怕前任不知道自己下一步的策略,非要打一副明牌。如果遇到前任无动于衷的情况呢?自己又会陷入情感的漩涡。有句话叫做不鸣则已啊,一鸣惊人,悄无声息地改变,要比你先说出来效果好得多。这类分手往往恋爱时间不会特别长,顶多可能在相处的过程中太过在意对方而忘记去经营自我了。所以呢,你必须回归到最初他认识你的状态。我们对一个人认识往往会和上一次见面或者说最初见面做对比,所以呢,你需要刷新他对你的认知,先从感官上让他感觉到你已经回归到过去的状态了,引发他怀念美好过去的想法。分手以后想要挽回的一方啊,经常会出现弱者思维,最直接的体现就是没有他我什么都不行。现在呢,一定要抛弃这个想法,你需要比过去生活得更加丰富多彩。

一般这一类分手,如果你前期这个部分铺垫的比较好的情况,前任很大概率会实施废物测试,他会通过你回应的态度来判断你对他是否还有留恋,最常见的可能就是点赞,评论你的朋友圈,或者说给你发消息。如果是这种情况呢,你一定要淡定,你要知道呢,它这并不是来求复合的,就像我们购物,你看中了一款产品,但是由于种种原因,你可能只是有兴趣,暂时还没有购买欲,但是我们可能会时不时地确认一下这件商品它还有没有库存,它会不会停产,这是一个道理,他们呢,也是在寻求内在的稳定感,在推进挽回的过程呢,就要让你的存在成为他心里的稀缺资源。什么时候我们会突然下单一件商品呢?嗯,参与过抢购的姐妹呢,肯定都有这样的经验,有时候呢,一件商品可能并不是我们的刚需,但是啊,随着主持人他的倒计时,只要你稍微有点心动,你大概率就会毫不犹豫地下单。

放在感情上,就是你要在男人开始发现你没有他,你不再依赖他的时候,这个时候啊,面对他们前期的废物测试,你需要从容,而后期呢,你更要表现得若即若离,并且你要合理化自己,短暂的消失,而这个合理化呢,也是需要水平的,并不是单纯的表达一下我刚刚有事所以没有回复你,而是要不经意间地体现出自己的价值,比如说我刚刚在背单词呢,正式展现了你的一个价值,或者说刚刚在相亲呢,才看到你的消息,这就是在传达我已经走出这段感情了,我已经有新的选择了,可能这时候你们又会担心我如果这样说的话,前任会不会被吓跑啊。这个呢,就又是陷入了弱者思维的大部分人都是有慕强心理了,一个人他的不可得性越高,就越容易激发对方的征服欲,占有欲。所以在回复前任任何一条消息的时候, 你都需要坚信自己是值得被爱的,你是可以有更多更好的选择,也并不是非他不可,我们挽回呀,也只是在正确的道路上达到两个人双赢的目的。

如果出现了前任他不主动来找你的情况,我们是可以主动去联系前任的,但是呢,是要通过聊正式的方式开启话题,也不要聊太多了,你得到回应过后呢,就可以迅速的离场了,目的只是引起前任的注意,让前任关注到自己的动态。一般呢,只要上述的过程节奏控制得好,挽回前任概率会非常大,但是在我看来,挽回它并不是最主要的,最重要的是你要在这个复合的过程中学会感情中的正向反馈,学会如何更好地去维系感情。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 原生态的农业生产工具、平常百姓家的日常生活用具以及人与动物的活动场景,也叙写着一个又一个乡村平常生活的光阴故事。一辆水车、一座石碾、一台风车、一副犁耙,还有一口
  • 有些艾滋病感染者,平时比较注意皮肤的卫生,加上所生活的环境也接触不到这些细菌,那样的话,即使他们的免疫力下降,也不一定会出现严重的皮肤感染问题,皮肤可以一直不“
  • 2. 绕了一大个圈子终于找到无花果园 老板听到我说想去摘 很严肃和我说里面有蜜蜂的哦 还很热哦 吓得我算了算了直接买一盒一盒的走了3. 时隔这么多年 又在大屏幕
  • 】日前,国家发改委正式批复《粤港澳大湾区城际铁路建设规划》大湾区内多条城际铁路获批,而这也将影响整个大湾区的交通以及经济格局,个别板块的不动产投资前景也会因此而
  • 为是因缘而终生只显凡夫之境,不可能有神通可得。这个合于一体相应教法,就是表现在佛法上所获得的证境,证德,证量到了该得神通法力的时候,照着法度一修则显法力神通;如
  • 截至8月15日24时,安徽省累计报告本地确诊病例990例,治愈出院984例;累计报告境外输入确诊病例1例,治愈出院1例;累计报告死亡病例6人;累计报告医学观察2
  • 但是由于原料的限制和种种其他的原因,印度迟迟没有能完成克唑替尼的仿制,所以价格居高不下,即使是在印度上市的辉瑞原研药,长期服用也是中国患者难以承受的。#肺癌[超
  • 从小时线来看,布林通道开口运行明显,MA均线在布林中轨向上运行,币价三连阳,小周期逐步上升,MACD多头持续放量,KDJ多头向上发展,快线金叉慢线向上运行,短期
  • #jj860126jj[超话]##金在中mini二辑大发##金在中0114爱谣#牛奶皮肤金在中颜值巅峰金在中南韩颜霸金在中亚洲美男金在中绝美彩虹音金在中顶级唱功
  • 来我们直播间看看吧!【2020年8月16日】中国时间晚上九点英国时间下午两点•我们有一系列美味零食品尝,在线回答大家一些在英国的问题,还有彩蛋才艺展示哦~•⚠️
  • 海内存知己,天涯若比邻 ——念人怀远 秋风词 秋风清。秋月明。 落叶聚还散,寒鸦栖复惊。 相思相见知何日,此时此夜难为情! 入我相思门,知我相思苦。 长相
  • 人生不该什么都不想,也不能想太多,想得太多反而会毁了自己的生活。我一边额外关注他,一边对自己始终没办法改变的县城审美痛心疾首(但我少年时代是没有遇到毛刺的,我只
  • 相识:从出现在许幻山身边开始就是林有有的一个计划,作为乐园的工作人员,早已把许幻山的背景摸的清清楚楚,化身为许放炮的小迷妹,偶尔来个亲密接触,本来就定力不够的放
  • <<<#[围脖][星星]全.网搜居家&美食,请戳→1『¥ 299.00』 【土耳其进 口】米兰尼斯钢表带:Daniel Klein 蔚
  •   从国内外公开报道的案例情况看,长期大量吸食“笑气”会导致一些滥用人员心、肝、肾等脏器受损及神经损伤,严重的甚至出现软瘫、半瘫等病症。大量使用会使人产生欣快感
  • 【ytb】#尹普美[超话]# #尹普美0813生日快乐# 200813 生日直播即将开始 在普普普 也可戳评论链接~ 【正在努力准备12点波密的直播】 生日
  • 目前大王共享互联网平台帮助线下运行8年的洗车门店实现了线上,线下完全打通,把员工私下飞单,客户资金安全等一系类痛点完美的解决,并节约客户沟通成本,提高了客户信任
  • 如果一个男生在面对你负面情绪的时候能够温柔的对待你,不去责怪你,心甘情愿的当你的情绪垃圾桶,那么,他一定也是值得你同样去爱的那个人。这组我爱了你现在的努力,辛苦
  • 最近接受了无数负能量的东西 所有的情绪都是因为接触了然后被影响 现在已经都恢复了 寂寞的感觉就像是一个人走很长很长的夜路 又刺激又漫长又肃静 不要胆怯就好了
  • #向全世界安利邓伦[超话]# 今天也要为我完蛋的浩子求踢踢快和我互动[悲伤] 积善之家,必有余庆;积不善之家,必有余殃。君子居室,出其言善则千里之外闻之;出