药师佛心咒
die ya ta ong bei kan ze bei kan ze ma ha
喋 雅 他 ,嗡, 贝 堪 则 贝 堪 则,玛 哈
bei kan ze la za sa mu ga die so ha
贝 堪 则,喇 杂 萨 目,嘎 喋 梭 哈。

《药师琉璃光如来本愿功德经》云:
尔时光中说此咒已,大地震动,放大光明,一切众生病苦皆除,受安隐乐。

让我们一起念诵消灾延寿药师佛心咒为病者、家人、苦难众生消灾无病祈福!

【温馨提示】今日06/14(二)農曆五月十六
四大節日
佛陀入胎日
佛陀成道日
佛陀涅槃日
具花月阿彌陀佛殊勝功德日
善行與惡行乘一百萬億兆倍

請吃素、護生、持咒、念佛、诵经、點燈、礼敬三宝、善护口业、与众生广结善缘……淨障集資,恆時吉祥!
迴向世界無有災難,眾生無病離苦、消災增福。 ​

壬寅年农历五月十五,放生、诵经、素食,为所有的亲朋好友及所有的众生祈福!祈愿战争早日结束,人民安居乐业!祈愿一切众生六时恒吉祥!祈愿全天下所有的新型肺炎患者早日康复,疫情早日消除!天下太平!国泰民安!风调雨顺!人民安康!

诸恶莫作,众善奉行。感恩伟大的佛陀,祈求三宝加持,祈愿天下父母及各位身体健康,长寿!福慧双增!祈愿国泰民安,佛光普照,世界和平!

人既爱其寿,生物爱其命。放生合天心,放生顺佛令。

愿以此诵经和放生功德,回向给所有随喜放生者,以及袁慧全家、袁佳惟,于蓝合家、黎园根合家、刘辉龙合家、董秀顺合家等为主的所有亲朋好友,身心健康长寿,幸福快乐,学业有成!事业有成!愿一切吉祥,康顺!祈愿法界一切众生吉祥安康!事事如意!祈愿一切众生早脱苦海,了脱生死,往生极乐!

愿以此功德回向所有的法界六道众生!回向累世及即生父母,历代宗亲,回向给所有随喜放生者和自己及家人累生累世所有的冤亲债主。愿他们一切业障消除,离苦得乐,安乐富足!冤债不结!吉祥如意!福慧增长!同证菩提!往生西方极乐世界,皈依佛!皈依法!皈依僧!

愿我与等虚空一切众生,生生世世得遇善师;生生世世得遇正法;生生世世发起菩提心,直至成佛!
愿我等能速速证得和本师释迦牟尼佛同样的果位!

愿一切善知识长久住世!愿正法长久住世!愿僧团长久住世!

坚持长期放生者感应富贵显达尊荣,长寿健康无病,平安消灾免难,聪明智慧伶俐,美丽高贵威仪,法缘善缘殊胜,都是千真万确的因果规律,这是无须怀疑的。

人在经济状况陷入最艰难的时候,请去放生活物,放一元两元钱也好,甚至在市场拾些被弃置的活物,即使活物已经命尽,也拿去放生或将它们埋掉;这样持之以恒去做,经济就会出奇地被扭转过来,窘迫的生活也得以改善。

拿钱去放生救人,将钱化入永恒,那才是成就巨富的方法。助人与放生,是每日的要务,大家不能落后,携手并进。放生长寿少病,吃素健康多福。放生持戒,施衣吃素;发愿求得上上莲,念佛精勤归净土。阿弥陀佛!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 4、想再拍一次“Mile的一天”幸运的是:可以和大家说GN,没有再一次在电视机前睡着ps:P6真的不像自拍英翻cr:strawberrymilk18 #mile
  • 人緣:讓人看到你就有投緣的效果,可以在時實際相處上更可以讓人喜歡,更容易融入大家。幫助善信招正姻緣,桃花,更廣泛、亦適合各行各業的善信,有人緣鳥的幫助,在事業上
  • ♡在沪第一百零七-第一百零八周every night got you running in circles,i konw⭐经历了人生一个重要的时刻 似乎是冲动
  • #刘宇宁宁远舟# [赢牛奶]#刘宇宁一念关山# [赢牛奶]#摩登兄弟[超话]#You are my unexpected heart, but also my
  • 4.最好的时光在路上。4.最好的时光在路上。
  • 刚我们家的小爱同学帮我算了一下 还有70天就是2023年的春节 哇偶 要知道,我包还有十几个未发货的快递 我已经一个月没有上班了 接下来可能还会一个月不用上班
  • 12月末予定の本編公開まで、「けんと×しげ×ひーちゃんの仲良し旅coming soon!?」は引き続き更新していきます!当日の雨予報も見事吹き飛ばし、サイクリ
  • 回到故事中,加菲猫选择不问,因为他很聪明,他不纠结,无论乔恩走进宠物店的理由是什么,现在他们还是在一起,这就是最重要的事情。故事的最后,那只肥猫在日落下说了这样
  • 顶级重工打造,平纹针织纯棉料子,能做到.上身垂感自然,版型的挺正感,整体的质感还有细腻感简直超越了天际,用作日常穿搭真的是极为自然!颜色: 白色 黑色Size:
  • 前不久58岁的倪夏莲与搭档在世乒赛女子双打半决赛中,虽然以0:3输给了中国孙颖莎和王曼昱。2021年举行的东京奥运会上,57岁的她再一次代表卢森堡参加女子单打比
  • PROOF特典的收尾工作受YQ影响较大,仓库快递公司的工作人员每天都在想办法为大家尽早寄出,之前在WD顾客群为大家进行过类似解答,如有疑问可咨询客服,如未能回复
  • 可是跑步机放在家里,使用的频率却屈指可数,但凡有一点点时间,都想要躺在床上扣手机,哪里还会考虑到跑步呢,纯粹就是白花钱。 【阳台吊椅的缺点大盘点】 网友Lisa
  • 我一直以为栀子好不了了,20岁愿望终究会落空,但意想不到的是,在平凡的某一天,惊喜会突然到来[抱一抱][抱一抱][抱一抱]还有意外之喜,和kk在寝室楼下很悠闲轻
  • 来自通川区客户评价:太阳能灯很好,很亮,阴雨天也不影响使用,还省电,推荐采购来自阳曲县客户评价:太阳能路灯很好用,光很亮,能照很大的范围,并且太阳充电很方便来自
  • 京都伏見出身の店主が営むお店で、看板メニューの「酒粕うどん」は、京都から直送される酒粕と九条ネギを使用した温かいうどん。■佐々木蔵之介コメント漫画連載10年、2
  • 进门后五号会先帮江红拍去身上的雪再拍自己的……这样的细节太多了,让我现在回想起来都会怦然心动。肖战的表演非常自然,让你一下就被他扯进了五号的情感世界,跟着他一起
  • #公安部打击整治养老诈骗专项行动##6旬老人做美容10个月花掉540万#(北京晚报 记者辛音)随青春一起腾飞,哈弗神兽零百加速7秒诠释“速度与激情”每个时代对于
  • 学会宽容,让你的生活没有烦恼;学会奉献,请让你的生活充满阳光;其实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,彼岸也连此岸;其实梦很浅,万物皆自然;其实泪也甜,当你心如愿。
  • 我俩去了教职工餐厅吃饭,那个奶茶店没有人,她喊了一声,一个叔叔出来了,问我要什么。因为我怕拿回宿舍被她发现,就放在了教室,但是大前天在教室我太饿了,没忍住吃了一
  • 但我现在有点不想把它看完了 因为我好想躺下 好吧我真的躺下了哈哈哈哈 这真是一条跟着我闯南什么北的微博今天里边内搭穿的是一件短袖 一点都不冷 瞬间觉得前几天都穿