《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…普贤菩萨告善财言。善男子,言礼敬诸佛者。所有尽法界虚空界,十方三世一切佛刹,极微尘数诸佛世尊。我以普贤行愿力故,深心信解,如对目前。悉以清净身语意业,常修礼敬。一一佛所,皆现不可说不可说佛刹极微尘数身。一一身,遍礼不可说不可说佛刹极微尘数佛。虚空界尽,我礼乃尽。以虚空界不可尽故,我此礼敬无有穷尽。如是乃至众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我礼乃尽。而众生界,乃至烦恼无有尽故,我此礼敬无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

徐荣的干货006——敬畏周期

月有阴晴圆缺,年有春夏秋冬,人有生老病死,天下万物,无不如是!

产品或是企业也逃不出自然界周期规律,尽管我们的UV和等离子设备已经升级到第四代,产品品质日渐精细,深得老客户夸赞,但毕竟处于产品生命末期,市场才是决定一个产品主要因素,多年来的RCO,RTO技术储备使我们有了战略主动权,在当下的市场环境下,只有技术先进性,才能延长企业的生命周期。

以前是十年一个周期,现在是三年,甚至一年一个周期,当你还沉浸在老的玩法带来的胜利喜悦中,也许失败的种子已经悄然给你种下,敬畏周期,了解行业发展规律,像万科一样,使终自己警惕,以“活下去”为己任!

生于忧患 死于安乐,向死而生,才会有一线生机!

每天,我们都会这样警告️自己,最繁荣时也是最危险的时候,只有不忘初心,方得始终!

【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…佛告文殊师利。汝于佛法不思惟耶。 
  文殊师利言。不也世尊。如我思惟。不见佛法。亦不可分别是凡夫法是声闻法是辟支佛法。如是名为无上佛法。复次修般若波罗蜜时。不见凡夫相。不见佛法相。不见诸法有决定相。是为修般若波罗蜜。复次修般若波罗蜜时。不见欲界不见色界不见无色界不见寂灭界。何以故。不见有法是尽灭相。是修般若波罗蜜。复次修般若波罗蜜时。不见作恩者不见报恩者。思惟二相心无分别。是修般若波罗蜜。复次修般若波罗蜜时。不见是佛法可取。不见是凡夫法可舍。是修般若波罗蜜。复次修般若波罗蜜时。不见凡夫法可灭。亦不见佛法而心证知。是修般若波罗蜜……阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛我等发愿积善修福弘佛传法伏祈南无大智文殊师利菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/zQGzEdS


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 站在流年的彼岸,回首那逝去的光阴。站在流年的彼岸,回首那逝去的光阴。
  • 晚上虽然加班,但是吃了还不错的麻辣烫,和同事妹妹逛了隔壁新开的日杂店,然后激情消费一个可爱的杯子(为什么有那么多杯子了还是忍不住…)当然图五可爱昂贵的小柴不倒翁
  • 拂晓的光,刺透翻涌的云海,氤氲的日出里,意境斐然一盏一盏亮着的灯,你不会去注意,但是如果它一亮一火,你就会注意到 ——刘墉怎能让时光匆匆蹉跎了梦想,开始的路就不
  • ✅夫子强化班四月每日一练10/30✅国誉自我DAY99✅八段锦DAY251✅✒️练字DAY1976⭐️良辰美景11、12⭐️看见味道的你21/25这三张拍出来感
  • ” “诶?!
  • 只是上世纪70年代到世纪末,美联储关注的是通胀预期高于2%的风险,本世纪初以来变成了低于2%的风险,如同鲍威尔在2019年6月的“货币政策战略、工具和沟通实践”
  • 通过该案例可以很好地理解肺与大肠、胃之间的联系,临床多见此类患儿,多表现为近期饮食量大,复感寒凉外邪,初始鼻流清涕、微咳,后逐渐加重,多有咳声粗重、痰涕转为黄稠
  • 你要写冰尘抓不住的金色雨,写21年春决清清提着蛋糕出场馆,写一年三亚,写钎城坚定的说出那句冠军,写三年的朝朝夕夕,写当初自嘲一年三亚的小孩如今只能红着眼眶说TT
  • 当你听到员工告诉你 她们加班到凌晨 你会开心吗?我不开心 虽然这代表着生意好 但同时也意味着我的员工很辛苦 我不喜欢员工加班到深夜 钱是赚不完的 员工都有家庭孩
  • 现在购买超值优惠‼️感恩信任啦~9.9试用一瓶花苞水中样即回购会员,产品实力最好的提现就来源于市场终端的回购率‼️补水仪活动最后进入倒计时 ❤️【米菲实验】分别
  • 【#VOGUE+玩家# ARCADE】夏末秋初的日子里,来看看本周明星们如何演绎换季穿搭 纯色背心、T恤搭配长裤,简单的基础款也能穿出时髦感;浪漫雅致的橘色薄衫
  • 今天预报说一天都有雨,早上起来在北坡下看全是雾说可能天池不开放。今天就先不漂流了。
  • 车内配置升级是重点,新车三排座椅均使用名为Alpine Umber的棕色全粒面皮革包覆,前排座椅提供带按摩功能的16向电动调节座椅。车内配置升级是重点,新车三排
  • 第一次有机会去追con就是去的鸟巢,跟五吧团的票位置好到爆炸,声嘶力竭一直跳,直到live结束意犹未尽没有感觉到累……不停地呐喊他们的名字,跟唱所有的歌曲,知足
  • #张云雷loading二月纸刊封面##张云雷 好好爱他# ♡ ᶫᵒᵛᵉᵧₒᵤ 椰奶szd‣♪···♥︎张云雷喜欢你的每一天,处处明朗。 ♡⃝♡⃝♡⃝ ◡̈°
  • 几年前,海尔妮莎汗·艾提一家还在因为生活上的困难和孩子的学费问题头疼,如今之前的压力全部转化成了动力,“感谢天津援疆企业把石榴酒厂开到了家门口,我要更加努力工作
  • 做梦梦朱志鑫成了我朋友同父异母的弟弟(和我们年纪差8岁 emmm) 我是通过酒席认识他的 只是在人群中看了他一眼 就各种在他旁边走来走去 大声说话 还故意把花
  • [心]#zeenunew# #李海海林景云#豆豆童鞋拍摄的月亮,徒步中停下来,陪着她得有3分钟,这次还是有点耐心,华为专业摄影根据短视频调了三步,效果还不错,距
  • OLED智慧魔窗系统是由海安民营企业铁锚公司自主研发的高科技产品,增添了乘客乘坐轨道交通的乐趣。”铁锚公司副总经理、OLED智慧魔窗研发负责人路林告诉记者,O
  • 行善助人是舍,心安积德是得。至宝不常现,至善不常有。