追星那么久,也见过不少牛鬼蛇神,但这次遇到的完全不一样。煽动家抢占道德制高点,只要你不跟着站队喊口号,只要你还想分析事情的前因后果,对很多人来说就等于支持魔鬼。盲目而热血沸腾的民众是人挡()人,佛挡()佛,觉得自己是为民除害,是正义使者。我向来是不惮以最坏的恶意来推测国人的,迅哥儿诚不欺我,学医救不了国人。

因果报应的佛家经典语录

(一) 一切皆有因果,一切皆有磨难。

(二) 因果循环,日念一善子女积福!

(三) 善有善报,恶有恶报;不是不报,时候未到;时候一到,什么都报。

(四) 善恶报应,祸福相承,身自当之,无谁代者。

(五) 现在越做恶的人活的越好,善良的人没好报,苍天真的不会饶过做恶的人,那天下太平了。

(六) 欲知前世因,则今生所受者是,欲知后世果,则今生所为者是。

(七) 有因必有果,劝君多行善,上天惩恶奖善。

(八) 因果轮回,我希望早日找到可以珍惜我的那个人,对我不离不弃的!真心对待的那个人!不再让我的一片真心付之东流!

(九) 因果不曾亏欠过我们什么,所以请不要抱怨。

(十) 喜欢占便宜,贫穷就越来越多。

(十一) 佛说,世间有因果,凡事有轮回,人善有良缘,人恶众生怨。

(十二) 风水轮流转,因果有报应,人和人,谁也别欺负谁!

(十三) 一生因果轮回,好心终有善报!

(十四) 我佛慈悲,一切根源皆有因果,行善者皆善缘,恶者自有定数。

(十五) 一切诸果,皆从因起,一切诸报,皆从业起。

(十六) 世间事不必争,一切都是因果。

(十七) 诸法因缘生,诸法因缘灭。因缘生灭法,佛说皆是空。

(十八) 佛说因果不虚善恶有报,浮生若梦蹉跎,奈何桥怎度奈何。

(十九) 万事皆空,因果不空,万般不去,唯业随身。

(二十) 前世之怨,今世还。来世之福,今世种。不忘初心,活在当下。

(二十一) 善恶之报,如影随形;三世因果,循环不失。

(二十二) 命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。

(二十三) 一切恩爱会、无常难得久、生世多畏惧、命危于晨露,由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。

(二十四) 善男子,知善因生善果,恶因生恶果,远离恶因。

(二十五) 善恶终有报。人好,心好,有好报!人真,情真,得情深!良心,善心,和好心,一辈子活的就是这颗心!

(二十六) 人活一世,头顶有青天,暗处有神明,行善作恶天必知晓,因果报应不是玩笑,善人,终有善报,恶人,苍天不饶!

(二十七) 前世因,今世果,万法皆空,唯因果不空。

(二十八) 一切皆有因果,好心终有好报。

(二十九) 两眼皆虚幻,善恶一念间,烦恼总无边,因果皆是缘。

(三十) 佛说,一切皆有因果,一切皆是磨难。

(三十一) 因果有轮回,苍天饶过谁?行善天自知,做恶天收拾,宁可被人负,绝不辜负人,用诚信闯天下,用品正说服人,无愧,才能昂首挺胸,心安,才能过好一生!

(三十二) 世间无常,国土危脆,四大苦空,五阴无我生灭变异,虚伪无主,心是恶源,形为罪薮。

(三十三) 凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,则见如来。

(三十四) 佛说,因果不虚,不是不报,时候未到!人在世间,诸恶莫作众善奉行,久久必获吉庆。

(三十五) 积善之家,必有余庆,积不善之家,必有余殃。

(三十六) 所谓因果有轮回,善恶终有报!

(三十七) 一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是。

(三十八) 若人欲了知,三世一切佛。应观法界性,一切唯心造。

(三十九) 因果不虚,不是不报,时候未到,时侯一到,善有善报,恶有恶报。

(四十) 佛说,人间有果报,世事有轮回,诸恶莫作,心存善念,多行善事。

(四十一) 天道有轮回,事事有因果!得也罢,失也好,看开想开。

(四十二) 你可以拥有爱,但不要执着,因为分离是必然的。

(四十三) 世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执着。万物皆为我所用,但非我所属。

(四十四) “因果报应”无论何时何地,都围绕在我们身边。

(四十五) 善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到。

(四十六) 由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。

(四十七) 人在做,天在看,因果有轮回,苍天饶过谁!

(四十八) 佛说,因果不虚,不是不报时候未到!人在世间,诸恶莫作众善奉行。

骄傲的人会主动退出,不是因为善解人意,不是因为爱得不深,而是怕亲眼见到自己被当成弃选项。洒脱也是另一种执着、对尊严的执着。你不是寡淡薄情,你只是不屑于纠缠。

—— 苏芩 ​​​

这是一块半面佛半面魔的雕工,犹如我自己,我可以选择善良,也可以选择魔兽,取决于别人如何对待我的态度……


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《道德经》第十五章 #人事布局#道之道古之善为士者,微妙玄通,深不可识。夫唯不可识,故强为之容:豫兮若冬涉川,犹兮若畏四邻,俨兮其若客;涣兮若冰之将释,敦兮其若
  • 为什么要全力All in 做希柔? ❶市场大,产品好,复购率高 (来自同品类TOP10的供应链)日常生活刚需,复购率超高. ❷背书强大 政府支持 更长久更可靠的
  • “该不该评为烈士?”悲痛!近日,西安一54岁抗疫工作人员在连续工作17天后突发脑梗去世了!抗疫同事和死者家属悲痛表示:自西安发生疫情以来,贺某加入抗疫队伍,连续
  • 大家有没有遇到这样一种情况,即使认认真真洗发护发,但依然头油头痒,发丝的养护效果也因此打了折扣? 这很大几率是因为,我们忽视了头皮的养护! 很多洗护产品的注意力
  • 公孙丑问曰:「夫子当路于齐,管仲、晏子之功,可复许乎?」 孟子曰:「子诚齐人也,知管仲、晏子而已矣!或问乎曾西曰:『吾子与子路孰贤?』曾西蹴然曰:『吾先子之所畏
  • 真正的养生,需要健康的作息、持久的努力与慢节奏的生活方式。你是否了解自己的健康水平?
  • 临床研究证明了肉毒毒素的有效性,可减少内侧增生性瘢痕的发生。肉毒毒素的预处理也可考虑用于肌肉明显肥大和上眼睑皮肤张力较大的患者。
  • 因为讲的‭‮多大‬‬都是不好的方面,是‭‮活人‬‬出来的能量们‭‮阶低‬‬态,且未来仍会换着方式的沿着这个‭‮路回‬‬演绎人生,这‭‮用不‬‬算。‭‮式模‬‬们
  • 这谁都来吃我线,韩信过来就算了,好歹一块吃,关羽吃完自己的,还跑过来把我兵线推出去单吃,辅助也是他一技能超远补兵,我分不到经济,搞的我全队垫底!咋,我全队垫底输
  • 在炒股过程中,能看懂下面9张量价关系图,领悟其核心要点,你的炒股胜率要提高不少几率。 量价关系我在这简单做个总结,分为2大类,量价背离、量价齐飞。两者各有说法
  • 41岁欧弟近照曝光,胡茬连成线沧桑似大叔,离开汪涵事业令人唏嘘 著名的主持人欧弟在个人社交平台上晒出自己现在和8年前的颜值对比,感叹“岁月不饶人”!照片中8年前
  • 奥尼尔作为联盟历史上最伟大的中锋球员之一,他刚进入NBA的第一周就获得了周最佳,在第一周的五场比赛中,奥尼尔打出了场均25.8分,16.4个篮板,3.4个盖帽的
  • 如果硬要找出个不同的日子,那一定是在山林的几小时。 是谁又开始了简亦繁和乔夕辰连名字都是般配的!
  • 3、摩羯座摩羯座女生干脆利落、坦荡直接,一直都活得很真实,即使没男生追,她也不在乎,因为她又不是为了谁而活,不谈恋爱也没关系,反正一个人也可以活得很好,所以他并
  • 二十条人生歪理 [em]e400256[/em][em]e400216[/em][em]e401349[/em] 二十种心灵感悟 01 世上最动听
  • 【金牛、处女、摩羯】土象的分手方式其实很残忍,就是逼着对方提分手,他们会在分手前沉默、分手时沉默,把对方彻底逼急了,自己的目的也就达到了。【白羊、狮子、射手】火
  • (要是自己遇到了可能不太敢管[泪])2022,我养猫啦一直以来我对动物都有点恐惧,我怕它们软软的身体,不小心触碰到,我会心头一紧,很害怕…小时候我家里养了一条狗
  • 英诺小棕瓶经常被用来搭配光电项目,是因为它有很好的适配和兼容性,在做完光电项目之后,皮肤受到高能量的激光刺激,黑色素细胞会比平常更活跃, 而这个时候英诺小棕瓶的
  • 其实我觉得最没意义的事情就是,思考他到底爱不爱你姑娘们的大好青春,去菜市场逛游一圈都比这有意思又或许他让你思考纠结、夜不能寐本身就是种答案?#蔡亨源0115生日
  • 第二宗罪:嫁给你这么多年,被你和家人不断地怀疑,羞辱和冷暴力这个婚姻一开始似乎就注定了是不幸福的,因为若是一个男人真心喜欢一个女人,他会和这个女人分享他的一切的