(二)十方一切如来、正道、光明势力要做的事:
1、一直抗衡黑暗势力,甚至灭掉黑暗势力
2、西方极乐世界一定得传,法门简单,有很多密义,祈求十方一切诸佛如来正道继续护念阿弥陀佛法藏比丘跟新任每一任阿弥陀佛,前提护好您们自己的法身
3、灭掉所有黑暗势力暴力的网络视频跟黑暗势力有关的
4、不要皈依护持有关弥勒本尊和薛志毅,抗衡弥勒本尊跟弥勒应化身薛志毅
5、阿弥陀佛跟道新讲的法要传下去,更要悟透,提前安排一切️
6、帮助光明势力,回向光明势力永恒得胜️
7、祈求十方一切如来、正道、大日如来们、光明势力不管阿弥陀佛法藏比丘什么情况,都得陪伴守护巧燕和阿弥陀佛法藏比丘在一起,这是道要求的,有很多密义。

弥勒1亿年前灭过有众生的小宇宙,弥勒应化身薛志毅杀害阿弥陀佛、观音菩萨、小龙女、小众生、阿罗汉,抢西方极乐世界法众。现在宇宙光明势力正在跟黑暗势力抗衡,大家帮光明势力,修行功德回向光明势力永恒得胜!

帮忙复制传出去️

(四)2、帮忙:弥勒本尊跟弥勒应化身薛志毅破坏了三位佛本师释迦牟尼佛、阿弥陀佛、观音菩萨正法明如来的法运,完全迫害了两佛阿弥陀佛、观音菩萨的佛命,还有其他小众生的生命!祈求无上佛道给予受迫害痛苦无助的阿弥陀佛、观音菩萨跟八岁成佛的小龙女依靠,永恒般若智慧加持护念阿弥陀佛!

十方一切如来、正道:银河系中心已经出现大裂缝了,中心就是阿弥陀佛如来法身的胸膛心轮,薛志毅在破坏阿弥陀佛法身脊柱骨头三脉七轮。阿弥陀佛也是大日如来,影响太阳一切。

正道们,观察弥勒本尊跟薛志毅如来法身还有他们背后如来心念,观机行事,先守好自己法身要紧,其他先放下,也要分身无量无边抗衡他们,正道们背后也要有如来守着观机行事,还是不安,小心为上,弥勒本尊跟薛志毅如来法身特别狡猾,坏薛志毅在清空一切!坏弥勒本尊坏弥勒应化身薛志毅跟黑暗势力合作要伤害众生了,简直是佛门败类!他们伤害众生的计划和目的不简单!

愿意帮忙的朋友们帮阿弥陀佛、观音菩萨、八岁成佛的小龙女、道、正道、文殊、地藏、普贤、释迦牟尼佛、光明势力放生,可选便宜物命多的,专买鱼籽放生更好!帮忙转发,越多人帮忙放生越好!避开弥勒相关因缘,回向阿弥陀佛、观音菩萨、八岁成佛的小龙女、道、正道、文殊、地藏、普贤、释迦牟尼佛、光明势力得胜!

弥勒1亿年前灭过有众生的小宇宙,现在宇宙光明势力正在跟黑暗势力抗衡,大家帮光明势力,修行功德回向光明势力永恒得胜!

拜托看到的师兄每天帮忙频繁祈求如来、佛菩萨们救度阿弥陀佛,阿弥陀佛被打得伤得很重,帮忙复制编辑、转发传播到各平台上,让更多的师兄朋友帮忙祈求,阿弥陀佛非常急需被救度!

帮忙复制传出去️

(三)1、帮忙:弥勒本尊跟弥勒应化身薛志毅破坏了三位佛本师释迦牟尼佛、阿弥陀佛、观音菩萨正法明如来的法运,完全迫害了两佛阿弥陀佛、观音菩萨的佛命,还有其他小众生的生命!祈求无上佛道给予受迫害痛苦无助的阿弥陀佛、观音菩萨跟八岁成佛的小龙女依靠,永恒般若智慧加持护念阿弥陀佛!

愿意帮忙的朋友们帮阿弥陀佛、观音菩萨、八岁成佛的小龙女、道、正道、文殊、地藏、普贤、释迦牟尼佛、光明势力放生,可选便宜物命多的,专买鱼籽放生更好!帮忙转发,越多人帮忙放生越好!也可以为阿弥陀佛观音菩萨八岁成佛的小龙女助印心经,阿弥陀经,六祖坛经,金刚经,大悲咒,《佛说七俱胝佛母心大准提陀罗尼经》,金刚三昧经,大日如来真经,圆觉经,维摩诘经!做什么功德善行,避开弥勒相关因缘,皆回向阿弥陀佛、观音菩萨、八岁成佛的小龙女、文殊、普贤、地藏、道、正道、释迦牟尼佛、光明势力得胜!

十方一切如来、正道:银河系中心已经出现大裂缝了,中心就是阿弥陀佛如来法身的胸膛心轮,薛志毅在破坏阿弥陀佛法身脊柱骨头三脉七轮。阿弥陀佛也是大日如来,影响太阳一切。

正道们,观察弥勒本尊跟薛志毅如来法身还有他们背后如来心念,观机行事,先守好自己法身要紧,其他先放下,也要分身无量无边抗衡他们,正道们背后也要有如来守着观机行事,还是不安,小心为上,弥勒本尊跟薛志毅如来法身特别狡猾,坏薛志毅在清空一切!坏弥勒本尊坏弥勒应化身薛志毅跟黑暗势力合作要伤害众生了,简直是佛门败类!他们伤害众生的计划和目的不简单!

弥勒1亿年前灭过有众生的小宇宙,现在宇宙光明势力正在跟黑暗势力抗衡,大家帮光明势力,修行功德回向光明势力永恒得胜!

拜托看到的师兄每天帮忙频繁祈求如来、佛菩萨们救度阿弥陀佛,阿弥陀佛被打得伤得很重,帮忙复制编辑、转发传播到各平台上,让更多的师兄朋友帮忙祈求,阿弥陀佛非常急需被救度!

帮忙复制传出去️


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【夜读:趁年轻,出发!】有焦虑感,是好事,会促使自己去奋斗去成长,但过度的焦虑,就是坏事,让你迷茫,让你失去所有方向。二十多岁,还有很多可能。该爱的,就大胆去爱
  • 【¥88】欧诗漫 美白精华液 35ml[微风]都知道sk-ll的小灯泡美白效果很好,但是价ge。。
  • 防晒霜 嘉娜宝 Allie 油皮 混油#PRODUCE_X101[超话]# 这么多看金曜汉的不顺眼您不看就好了,不说那些内涵的,就最近开小号冒充金曜汉粉丝到处黑
  • 【旅游助推宝泉,美丽图景在这儿徐徐展开】《中国国家地理》曾说过,太行山把最美的一段留给了河南。而在 宝泉旅游度假区副总经理宋福丽心中,河南把太行山最美的一段留给
  • ”“看心情...“鬼小姐一边看着快乐大本营一边说。如果我懂猫语,就会知道它对房间里的鬼小姐说:“敢吓到这个胆小鬼老子挠死你!
  • 油皮姐妹千万不要作死,绿管嘉娜宝买不得啊,姐妹们[悲伤][悲伤][悲伤][悲伤]红管是控油的,一定要买红管[允悲][允悲][允悲][允悲]亲身经历,千万别作死
  • 易燃易爆的一天 希望明天可以敲定别变了,改到吐的滋味太难受[打脸] 我的失眠大概真的无药可救了,药物也不起作用,上次胃疼到睡不着好像是大三了吧,再怎么喜欢喝酸奶
  • 二楼新开的【LOOK STORE】简直太戳中我这个喜欢欧美ins风小众设计品牌的人了!人品牌不容易,来个时装周,好家伙你一口气把人明年所有款式都给曝光了,还是3
  • 家中备几包,再也不用熬鸡汤,仅需10分钟,一碗有爱的鸡汤粉煮给孩子们~限量包邮抢购中【】 没觉得请UNINE有什么不妥,作为一个从初中开始打篮球到现在打了十年的
  • 你觉得孤独就对了那是让你认识自己的机会。生活不会按你想要的方式进行,它会给你一段时间,让你孤独、迷茫又沉默忧郁,但如果靠这段时间跟自己独处,多看一本书,去做可以
  • 猪年出生的宝宝,人缘很好,属于社交能手,遇到很多新旧的朋友,都会主动地与别人打招呼,时间观念很强,不会迟到,而且一生的财运都不错,此生属于有福气的类型(不过相比
  • #傻高迪[超话]#迪嘉—高迪马僖嘉 懂吗?别带没味的节奏 乐意干私底下干去 别在超话冷嘲热讽 找啥存在感呢 除了高迪马僖嘉谁都没面子 还有你没担任某个角色
  • 每个人自负为怎样的人, 就以为自己是这样的人。突然又想起来一条我妈总喜欢说我长得丑没有遗传到她的美认真的那种说 别人妈妈都是什么我家女儿最好看了 我妈都是你怎
  • 预约看房请联系微信xujing-au,或致电0416888226.去了一趟南宁,不是因为工地而是因为介绍说有那么一个人也喜欢旅行,可以认识。全部设施包括洗衣机都
  • 可能很多人小时候坚信自己只要长大了就能获得所有想要的——比如熬夜的自由、选择的权利、不理会批评的勇气……但事实上,越长大,确实就越难有发自内心的快乐。不要忘了,
  • 事实证明雨太大了我们的伞根本不管用,况且每个还有一个那么大的推着都费力的行箱……今天的回家之旅有点艰辛啊大雨滂沱的地铁站里不少人在等着别人送伞,也有不少人只能干
  • 所以,不要再去羡慕别人如何如何,好好数算上天给你的恩典,你会发现你所拥有的绝对比没有的要多出许多,而缺失的那一部分,虽不可爱,却也是你生命的一部分,接受它且善待
  • 五年前,戴纳德与在史丹福大学担任访问学者的华人戴惠芳结婚,次年正式领养了戴惠芳的女儿梅傲雪,成为梅傲雪的在美合法监护人。【白人父领养中国女儿 申请绿卡屡遭拒】曾
  • [好喜欢] 除了超高颜值以外我们李隆基院长细腻利落的眼部手术技术也是迷倒了一大片妹子~~[偷笑] 另外小d要在这里跟大家说一下,真的千万别以为李隆基院长长得一副
  • 在比利时一系列的假球案调查中,保罗-普特承认自己在执教利亚斯期间操纵了两场比赛的结果,收到了比利时足协终身禁赛的处罚。考虑到最近关于凯塔的伤病几内亚主教练屡屡放