#王者荣耀[超话]#找王者荣耀Q区男固玩(不处cp)

希望心态好,不乱发脾气,能开麦聊聊天
⚠️不钓鱼,水平在星耀及以上都可
✨一般晚上有时间玩,排位娱乐都可(2-8局)
性格合得来可结关系(闺蜜/基友/死党)

本人女,主玩辅射中。(不骂人、不抱怨)
单排状态下,赛季中后期一般上王者1-10星
本人比较内向,很少跟男生说话,想通过游戏多跟男生交流一下
真诚希望一起玩游戏能互相解压,娱乐和适当的陪伴。
#就这一刻##王者荣耀固玩# ​​​

病态心理的18个表现,90%以上的人居然都有
有些人觉得自己的脾气很好,一般很少发脾气,可是你知道吗。

明明大多时候是很温柔和顺的一个人,但是有时候却忽然会ren不住就飙火了,凶起来的时候可能连杀人的冲动都有;明明是挺活泼的姑娘一个,但是不知道为什么却在适合发挥的时候,你安静得就像哑巴一样……这样的性格突然转换的背后,是否有着心理上的问题呢?

这世界上身体完全健康的人有很多,但是几乎没有心理完全健康的人,我们或多或少都有一些病态心理。
但是,大部分人由于缺乏自知力,所以很难意识到自己身上的心理健康问题,也正是因为如此,快乐、幸福的感觉会渐行渐远。

许多人具有病态性格而不自知,这样的性格不仅会常常伤及他人,对自身健康也ji为不利。
如果能够认识到这是一种病态的、不健康的性格,并随时加以自我心理调节和矫正,不断提高自身的思想文化素养,培养良好的处世心态,自我完善,对提高身心健康水平利莫大焉。
#学点心理学##病态心理##情感##身心健康##心理咨询#

宣化上人開示:佛的十號

「如來」是佛的十號之一。有位居士問我︰「如來佛和阿彌陀佛是不是不同?」其實阿彌陀如來、釋迦如來、藥師如來,這每一尊佛的名字都叫「如來」。不是說單這一尊佛叫如來,另外一尊佛不叫如來。

佛有十個名號,什麼叫「號」呢?好象我們人有個名字,然後又有個別號。名字是自己尊長所用的,別號是一般平等的人所用的。號者號也;什麼叫號?就好象老虎發脾氣了,獅子吼的聲音。號,聲聞於外;因為你這個聲名大,一般人都聽見了,所以叫「號」,又叫「別號」。這號就是大聲叫,有這麼一個意思。那麼如來是佛的十號之一,這是個什麼號呢?這叫「仿同先德號」,仿是模仿,就是學以前有德行的人。

(一)如來。「如」,如無方所,沒有一個特定的地方;「來」,來感而現,等「來」感應道交了,而現出來,這叫「如來」。又如來兩個字是「來無所從,去無所去」,也就是無所來,無所去,這叫如來。又「如」是本覺的這個理,「來」是始覺的那個智。以本覺的理,契始覺的智,所以這也叫如來。如來大概的意思是這樣。

(二)應供。就是應該受人天的供養,人間的人應該供養他,天上的人也應該供養他,這叫「應供」。應供也有一個名號,叫「堪為福田號」,就是他堪作人天的福田。福田有自利和利他兩種。自利,就是自己研真斷惑;什麼叫研真斷惑呢?研究真理,把疑惑都斷去了。自己明白了,再能去教化他人,令他人也得到真理,將疑惑都斷了,這是利他。

(三)正遍知。就是無所不知,無所不曉。正,和外道的不正有所分別;遍,和二乘的不遍有所分別。二乘人,他證到偏空的理,而沒有得到遍,所以這是和二乘不同之處。知,是指和凡夫不同之處,凡夫是不知,而正遍知是無所不知。遍知也有一個名號,叫「遍知法界號」。

什麼叫遍知法界號呢?好象《楞嚴經》上說:「松直棘曲,鵠白烏玄,皆了元由。」松樹是直的,荊棘是彎曲的,鵠鳥是白色的,烏鴉是黑色的,皆了元由,它們的根本是怎麼一回事,佛都知道。乃至在三千大千世界以外,所落雨滴的點數,就是甚至於一滴,佛也知道。佛是無所不知,因此得此名號,就叫遍知法界號。

(四)明行足。明是明白,行是修行。明也就是智慧,修行就是福,福慧雙足──福也圓滿了,慧也圓滿了,這就是明行足。那麼明行足的明,又可說有三明。什麼叫「三明」呢?就是天眼明,得到天眼通了;宿命明,前生的一切,他都明白;漏盡明,得到無漏了。明行足也有一個特別名號,叫「果顯因德號」。佛於果位上,顯現出來他在因地所修的德行。

(五)善逝,世間解。善是好,逝當「往」字講。「善逝,世間解」的另外一個名號,就叫「妙往菩提號」。為什麼叫妙往呢?他善到十方諸佛國土,用權巧方便來教化眾生,所以就叫妙往菩提號。

(六)無上士。怎麼叫無上士呢?因為他把所有的惑都斷了,沒有見惑、思惑、塵沙惑,沒有種種的惑了,所以叫「無上士」;若有惑可斷的,就叫「有上士」。無上士也有一個它自己的名號,叫「通偽達真號」。佛知道內身和外境一切一切都是虛偽的,唯獨佛乘是真實的,所以叫通偽達真號。

(七)調御丈夫。調是調和,御是御車。古來的車是用馬拉的,要有一個人拿鞭子趕這車,這叫御車。現在駕駛汽車,也可以說是御車。有一天晚間,我說:「駕車就是調御丈夫。」這個調御丈夫,調御什麼呢?調御六道眾生,都到佛果菩提,到佛的果位上。所以這是最大的一個大丈夫,調御眾生,令其了脫生死,超出六道輪回。調御丈夫也有一個名號,叫「攝化從道號」,化度眾生,令一切眾生都依從修道的路去修行。
  
(八)天人師。佛可以作人天的師表,三界的師表。這也有一個名號,叫「應機說法號」,應眾生的機緣來說法。

(九)佛。佛是半梵語,具足來說,叫「佛陀耶」;因為中國人歡喜簡單,所以就稱佛。佛也有一個號,叫「三覺圓明號」,三覺是自覺、覺他、覺行圓滿。三覺圓,萬德備;萬德也都具備了,所以就成為佛。

(十)世尊。佛無論在世、出世間都尊貴,所以叫「世尊」。這也有一個特別的名號,叫「三界獨尊號」。三界,是欲界、色界、無色界。獨尊,是指只有佛才是最尊貴的。所以釋迦牟尼佛一出世的時候,就一個手指著天,一個手指著地,說:「天上天下,唯我獨尊。」天上邊和天下邊,只有佛是最尊貴的,所以第十名號叫世尊,別號就叫「三界獨尊號」。

世尊又有六種的意思:
(1)自在,佛是最自在的。
(2)熾盛,好象火,很熾盛。
(3)端嚴,又端正又莊嚴。
(4)名稱普聞,誰都知道佛的名稱。
(5)吉祥,世尊這個名字有吉祥的意思。
(6)尊貴。

以上所說,是佛十號簡單的解釋。✨✨✨


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 与之一同爆红的除了当地安排的各种游览项目和看点,还有对游客“南方小土豆”的昵称——无论是“东北大哥突然温柔” 的“反差萌”还是无微不至的对游客照顾,都通过打破刻
  • #美食博主上线了[超话]# 《南枫桑胤衡》《温橙沈烬安》《姜南段以辰》 《玫瑰冠冕》短剧《不配》谢蓁周蕴礼《江芸芸傅南舟》 《黎谨言季怀琛》《楚黛韩韫》《慕听澜
  • #这个好物闭眼入##自卷自吸贴贴线# #FaFa芽[超话]# 今日提醒~网易云心动助力今天没做的Fa财们抓紧去做哇,我们已经冲到一万一的心动值啦~我们的目标是
  • 然而,刘涛的丈夫王珂对她的努力并不理解和感激,还在节目上说刘涛挣钱很容易。#阳光信用[超话]#❤️#阳光信用# ❤️#每日一善# 在这20出头的年纪,我们都没有
  • 所以“我”必须要有创造性地决定自己的工作和生活方向,“我”要与自己的情感保持联系,而不只是任由最终的成就去塑造自己。一个决策的成本不是固定的,而是由你为了做这个
  • 永觉禅师|般若心经指掌 首开空色两门 专破有无二执 有无尽 实相可显 色空合 妙义方圆 般若心经指掌序 般若无知,诸法本寂。根由一真之妙体,影现二谛之浮
  • 假如你发现他出轨了,婚姻修复他还一副既然你都发现了,那么也懒得瞒着你了,结果更加明目张胆地和小三来往,那么这个男人,已经不尊重你,也不爱你了,这样的婚姻,你不要
  • 让人有一种错觉,不知道是在现实社会中,还是在患癌中期的言晃进入的“副本”世界中。我现在是化学专业研二在读,计算方向(但不是dft电池这种热门)211本985硕,
  • #普罗菲耳profile医院中文室长# 做了小切口提升术几年后会更老吗?#小切口三重提升##韩国拉皮手术# 面部松弛下垂不少宝子都会做拉皮手术来改善近期就有不少
  • #日本招聘网##东京招聘网##日本##日本工作##私塾辅导师 アルバイト可# 東京都 招聘私塾辅导师 アルバイト可【薪资】:面议(月给)【职位福利】:有奖金 交
  • 那一年我二十出头,天地间仿佛没有什么能够困住当时的他和我,我们都自以为奔向了更远大的前程,而这个前程里有没有对方都没关系。【不纠结于处不好的人】周国平说:与人相
  • 最 先 记住的是 那个 小 卷 毛,也 就 是“壮 壮 妈”后 来“没 事 儿” 赵 小 童 也 闯 进了记 忆里,那个长 得 好 漂 亮 会 啾 咪 的赵 一
  • 续 邢墨瞬间不说话了。 想当年夫人一走了之,老大忧郁了一年多。那段时间所有人都不能提夫人。只要提及夫人的一点消息就会喜提老大利落干脆的一声“滚”—— 老大以前从
  • 并且成功撸到了店里的猫主子~吃完饭到洪崖洞游客打卡,重庆真的很魔幻了,比重庆更魔幻的是出租车司机.....不管饿着肚子还是吃撑坐出租车我总有要吐的感觉。(如果不
  • 随记·Y哎呦喂今晚听依萍直播感想挺多的不行我先委屈一下 有时候真的会觉得委屈的 平时再乐观 但账号背后真的是活生生的人一个 真的会觉得委屈会难过会想哭会疯狂问凭
  • 既然都那么爱让自证各种,下次让破防的自证一下117e名单没有自担吧,否则有什么比脸说啊。跟你担不在一个场次混的素人都能让你破防,自担是有多废物多拿不出手?
  • 现在进入丙寅大运,后面还有一个丁卯,两部木火运,但年龄还小自然不到赚钱的时候,那么就应验到将来能有个不错的学历,父亲事业运逐步变强(木财为父,木盛体现父的用。4
  • 私はこれまでの医者の理屈と処方は、今までに知り得たことと比べてみて、だんだん解ってきたのは、漢方医は、意識的か否かはさておき、ある種の騙りに過ぎないということで
  • 才知道三叶其实很信任空气学长…….但其实只是被他人畜无害的表象所迷惑了..p12夏彦:“小傻瓜….总是在奢求不可能的东西,既然你那么渴求变回人类为何不先想办法成
  • 这是脑残的人才能说出的话,如果你觉得它说得挺对你的,那说明你也是脑残。我们每天接触的信息,有很多都是这样的脑残信息,如果你没有批判思维,不假思索地去相信,就会轻