【晨祷191214】全能全知全有的天父上帝,至尊至圣至爱的恩主耶稣基督,智慧唯一的保惠师圣灵真神:

清晨我俯伏在你的面前仰望敬拜你!思想寻求你!感谢赞美你!祢是独一无二的真神,祢是统管万有的主宰!这一生最美好的事就是能认识祢,这一生最崇高的事就是能事奉祢,这一生最有意义和价值的事就是能传扬祢。 哈利路亚赞美主!

主啊!感谢你把我们的脚引到平安的道路上来!使我们出死入生,使我们必死的生命看到你荣耀的光又活过来!亲爱的主耶稣!我们是属你的,谁也不能从你手中把我们夺去!你有能力爱我们!保护我们!你是我们生命的保障!你是我们喜乐的源头!你是我们可信托的独一真神!我们的力量!我们的磐石!我们的依靠!感谢赞美主!

主啊!你是全能的主,我们中间有疾病的求祢医治,因为祢所受的鞭伤我们得医治,祢所受的刑罚我们得安慰得平安。尤其是老年弟兄姐妹,更需要祢的医治和保守。主啊,我们中间有困难的求主帮助,让我们不管在逆境还是在顺境,都有一颗顺服的心,把自己的一切完全的交托给主,因为不管在任何的时候,耶和华永远是我们的主,是我们的神。感谢以马内利的神!

永远爱我们的主啊!求你祝福你的儿女!护佑你的儿女及其家人子孙亲人邻舍朋友平安健康快乐幸福!感谢主听了我们的祷告!赞美主悦纳我们的祈求!感谢赞美主的恩典和祝福!愿一切的国度权柄荣耀颂赞都归于我们的天父上帝!如此祷告奉恩主耶稣基督的圣名祈求!阿们! https://t.cn/zRYKXUM

【晨祷191212】全能全知全有的天父上帝,至尊至圣至爱的恩主耶稣基督,智慧唯一的保惠师圣灵真神:

清晨我俯伏在你的面前仰望敬拜你!感谢赞美你!思想寻求你!你是万王之王!万主之主!你是坐在圣宝座上的羔羊!你是永远不改变的神!你是我们的好牧人!你为我们舍命流血为的是让我们得生命!你的恩典数算不完!你的慈爱赞美不尽!千言万语我们只能说:主啊,我爱你!我感谢赞美你!

主啊,我们的心渴慕你,如鹿渴慕溪水,你是黎明的曙光,你是黑暗中的光芒。当我们人生最黑暗的时候,是你给我们光明;在我们最艰难的时候,是你指引我们方向;在我们失落的时候,是你给了我们希望。你知道我们心里的需要和渴慕,你知道我们灵性的欠缺和软弱,求你按着我们里面所需要的、所缺乏的供应我们,加添我们。愿主藉着你的道坚定我们的信仰,改变我们的生命,复兴我们的灵性,丰富我们的人生。让我们在祢的恩典上都刚强起来!感谢赞美主!

主啊,我把软弱生病的肢体交托仰望在你的圣手当中,让他们单单的仰望信靠你,当他们呼求你为阿爸父的时候,你就忴悯医治,启示光照。使他们在耶稣基督里面得医治、得释放、得自由、得拯救!父神啊!以色列人当年行走旷野,每天清晨都收取新鲜的吗哪,如今我们也需要你生命的供应。我们渴慕主的话语,爱慕主的真道,求主保守我们的心怀意念常在你的话语里,求你用真理装备我们,用真理的圣灵充满我们,用你的真道来归正我们!感谢赞美主!

主啊!谢谢你给了我们极大的应许和盼望,谢谢主带领我们进入全新的一天,求主与我们同在,让我们谦卑地与主同行。永远爱我们的主啊!求你每时每刻护佑你的儿女及其家庭子孙亲人邻舍朋友平安健康快乐幸福!感谢主听了我们的祷告!赞美主悦纳我们的祈求!感谢赞美主的恩典和祝福!愿一切的国度权柄荣耀颂赞都归于我们的天父上帝!如此感恩祷告是奉我主耶稣基督的圣名祈求!阿们! [心] https://t.cn/zRYKXUM

#基督[超话]#
2019.12.8.读经祷告 我们一切的好处都不在基督以外
【西2:9】因为神本性一切的丰盛,都有形有体地居住在基督里面。

全能全知全有的天父上帝,至尊至圣至爱的恩主耶稣基督,智慧唯一的保惠师圣灵真神,我们仰望敬拜你!感谢赞美你!思想寻求你!求你赐福与我们,因为你创造天地万物, 使我们从其中看到从你而来的恩典,不仅如此你又赐下独生爱子为了我们的罪死在十字架上,这是何等的爱,我们用口述说不完,我们拿什么来报答你的大爱。哈利路亚赞美主,求主保守我们遵循耶稣跟随的心怀意念,不在基督以外为自己寻求什么好处。人生在世如果得不到基督,就是一切虚空白来一世,只有得着了基督,就是得着了万有。
主啊,你是我们的帮助,我们相信无论遇到何种景况,遇到何种难题,你都会看顾我们,给我们开通达的道路,使我们的悲伤变成喜乐,因为你亲自来安慰我们忧伤的心灵,并为我们摆设丰盛的宴席 ,使我们得安慰,心中充满你的甘甜。主啊,我们愿意常常亲近你,求你的话语时常引领我们,光照我们的心灵,使我们立下心志走你的道路。感谢赞美主!
主啊,我们愿意以祷告向你交托仰望,求主带领我们,让我们靠着你的名凡事行在你的旨意当中,让我们靠主得胜,不让我们凭自己,免得我们得罪了你。主啊,愿我们的恩主随时随刻的保守带领你的众儿女,保守我们的心怀意念,让我们无论是工作,还是生活都能荣耀你的耶稣基督的名。感谢主听了我们的祷告!赞美主悦纳我们的祈求!感谢赞美主的恩典和祝福!如此感恩祷告是奉主耶稣的圣名求,阿们!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”——你此前认为主场战胜热刺是本赛季曼联踢得最好的比赛之一,为什么你认为那是我们最好的表现,因为我们有很多精彩的时刻?“我认为我们有一些更出色的作品了,我们确实
  • ”也只有让自己清醒了,才会发现痴迷和眷恋是多么的不理智,也只有沉淀自己,懂得人人生无常,孤独的路上没有尽头,而我们能做的就是悲喜自渡。”不可否认,钱能让人有活着
  • 我们两个是相互的个体,我很爱你 但我更爱我自己~ 大概爱有很多种方式,成就自己给予对方更好的自己 才算爱得透彻[抱一抱]雅黛丽内衣女小胸聚拢,调整型女士胸罩19
  • #跑步##越野跑##我的运动生活##要么油腻要么努力[超话]# #点赞青城# 【一粒草种子的“旅行”】在大青山脚下,有一座乡土植物种质资源库,多年来,蒙草员工奋
  • 人生的经历积累到一定程度,不断的反省,对世事、对自己的追求有了一个清晰的认识,认识到世事一场大梦,人生几度秋凉”知道自己追求的是什么,要放弃的是什么,这时,看山
  • #光遇陪玩[超话]#占用公共资源抱歉DFY陪玩团对427点单群事件道歉声明2023.4.27上午8:32分 板在我们这里点了一单王者技术陪(记录在p1)这里陪陪
  •   研究人员用来打印微针的“墨水”包含了封装在脂质纳米颗粒中的RNA疫苗分子,这有助于它们长时间保持稳定,即使在室温或更高温度下储存也是如此。  研究人员表示,
  • 前期受作为前辈帮助攻引导攻,后期攻陪伴受帮受克服心理障碍,两个人性格互补,相互救赎(呜呜#kk看文日记##赵天宇[超话]# 你直播间说对粉丝会怀揣感恩之心,相信
  • 虽然我最近刚好想买这种类型的帽子,但我还是坚持说:不,太贵了!后来书市还在鸟巢旁边办过,买什么书也忘了,凑热闹听了李金斗的徒弟付强带着另外两个人推广宣传相声,其
  • 你们其实也在遗憾吧,为什么一起长大的人可以差那么多…我的存在好像就在被一个一模一样的人比较,比我优秀百倍的人比较…好痛苦,只能这样望着她继续幸福下去…我依旧什么
  • #狗狗走失##狗狗走丢寻主人##狗狗##成都狗狗走失##成都狗狗寻主人##宠物##成都#“0401”本土疫情专报4月6日0-24时,我市新增本土确诊病例7例(其
  • 但金隅这次的大一居,客厅面积其实没变化,最大亮点是转角的面积相当大,甚至超过客厅的南向面宽,这是很少见的。非常奢侈,要知道这个面积段已经有几个项目做成了小三居,
  • H44Y,《月满西楼雁回时李紫苑顾炤之》(小说阅读主角大结局),《月满西楼雁回时李紫苑顾炤之》(热门资源),《月满西楼雁回时李紫苑顾炤之》(今日更新最新章节)
  • 她还和我说工作室里的化妆刷还是她在天猫上买了转运过来的,因为质量真的很好(属实是把网购拿捏住了)总体来说,这次的色彩诊断超过了我的预期,是个很好的体验,物有所值
  • #宋亚轩[超话]##每日一善[超话]##阳光信用[超话]#[心]#阳光信用# [送花花]#每日一善# 潮平两岸阔,风正一帆悬文变染乎世情,兴废系乎时序一个人的努
  • 五一假期就要到了~还在愁出去抢不到票吗‼别发愁一篇告诉你火车票怎么抢,哪里定便宜简单易懂还省还不速速学起来-大家都知道学生票折.扣狠大,但是相应的他的要求和规则
  • )1.最近这几天发生了断崖一样让我崩溃的事情昨天直接崩不住但是和小8一直说的都是我没事啦 我:我没事小8:我知道你没事 然后偷偷摸摸地跑过来 “我就知道
  •   做完这些,黄桂英还要喂猪,修整菜地,再将孩子送去上学……  提及黄桂英对自己的好,文佑存眼里泛起了泪花:“她自己都58岁了,我要吃什么她就给我做什么,要喝水
  • 2023 #FGC无畏契约邀请赛# : ACT 1FPX vs KONE BO3图二:深海明珠(FPX Pick)我方阵容:蝰蛇、海神、盖可、黑梦、捷风对方阵容
  • 要说护肤Z基本、也是Z重要的一步,那肯定是皮肤清洁!清洁真的是非常有必要,我因为工作原因长期带妆,总感觉脸上油腻腻脏脏的。