#刘宇宁湖南卫视跨年# [鲜花]#刘宇宁凤凰网时尚之选# [鲜花]#摩登兄弟[超话]#
[鲜花]摩登兄弟 mdxd 刘宇宁 lyn 棚主 宁哥[鲜花]
[心][心][心][心][心]
自从遇见你,满眼都是你
从我喜欢的样子你都有,到你的样子都喜欢
你可能不知道,对我们来说
你的年龄刚刚好[哈哈]
不太老,也不太幼稚!
得一人白头 得一豆终老
为你欢喜为你忧
此生挚爱是你@MD_摩登兄弟
反正中年得豆,万分惊喜吖!
#啊默契[音乐]#

#刘宇宁凤凰网时尚之选# [心]#刘宇宁湖南卫视跨年#[心] #摩登兄弟[超话]#[心]提笔思念,落笔无言
生活依旧,日子,却不能如初。
有些小字,是需要带着阅历去品味的,
所谓,心近者可以相通!

在这荒芜的岁月,在这时光交替的四季里,
爱着优良的人,热爱一些喜欢的事,
处处有点缀生活的美意
心里欢喜着,日子便‎‎有‎了调子,
这就是最美好的事!

喜欢你,这不约而至的美好
不远不近,不惊不扰,守望着,守护着
跟着你的脚步一路都会拥有幸福
原来等待也可以如此的美丽;

走千条路,只一条合适,
遇万般人,得一人足够。
一生缓缓,一瞬万年,
经过太短,思念太长

做最喜欢的事情,不辜负了美好时光。
借时光之手,暖一处花开,
借一方晴空,肆意陪伴喜欢的人儿呀~

春秋日月,枯荣山河,都有你植入的气息。
暮喜如初,不浓不烈,却是那么的温暖。
最好的时光,就是有你陈列在心底……
用最深情的告白,最简单的陪伴着…
摩登兄弟 mdxd 刘宇宁 lyn 棚主 宁哥
#啊默契[音乐]#@摩登兄弟

#弘愿寺[超话]# 善导大师:【杂行十三失】
莲友们都在专心念佛,一心求生极乐,这是多善根福德因缘,是决定今生得度的瑞相,因为善导大师讲:专修念佛者,十即十生,百即百生,万不漏一。如果舍专修杂,则百人稀得一二,千中难得三五。修杂不至心者,千中无一人往生,为什么?
专修念佛者,没有杂缘扰乱故得正念;与弥陀“念佛往生”之第十八愿相应故;与《净土三经》一贯宗旨“一向专念”得相应故;与释迦本师出世本怀,诸佛护念得相应故。是故专修念佛者,万不漏一。
舍专修杂者,有十三失,故不得往生:⑴杂缘乱动失正念。不安心念佛的人,今日张三,明日李四,一会儿修这,一会儿修那,心中没有一个明确的修行方针,没有一个明确的指导思想,像一个无头苍蝇,四处乱撞,还没有理出个头绪,便大命将终,结果是又去轮回。再看一心念佛的人一心安住在“众生称念,必得往生”的名号上,不慌不乱,气定神闲,不论外面的世界好精彩都能守住这句名号直念下去,这就符合《弥陀经》执持名号,一心不乱的宗旨,娑婆缘谢,临命终时阿弥陀佛与诸圣众现在其前,是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。
修杂行的第⑵失:《观经》云:“阿弥陀佛光明无量,照十方国,念佛众生摄取不舍。” 善导大师云:“唯有念佛蒙光摄,当知本愿最为强。”又云:“阿弥陀佛光明,为摄念佛人,总不摄诸杂业行者。”印光大师告诫我们:老实念佛,莫换题目。是有深意。是故,念佛人蒙弥陀光明摄取不舍,必得往生。有人问:阿弥陀佛为什么不摄取修杂行的人而只摄取念佛的人?答:阿弥陀佛是无量光、无边光、无对光、欢喜光、炎王光、解脱光、智慧光等十二光佛,离开阿弥陀佛名号,哪里找摄取之光明?也就是说名号即光明,光明即名号,离开名号无光明,离开光明无名号。正因为如此,念名号才能往生,念名号才能成佛,念名号才能感得无量光无量寿的果报。 这些道理要多体会。
修杂行的第⑶失:与教相违;⑷不顺佛语;⑸系念不相续;⑹忆念间断;⑺回向发愿,不殷重真实;⑻贪瞋诸见烦恼来间断;⑼无有惭愧忏悔心;⑽又不相续念报彼佛恩;⑾心生轻慢,虽作业行,常与名利相应;⑿人我自覆,不亲近同行善知识;⒀乐近杂缘,自障障他往生正行。
由于杂修者有此十三失,故千中无一人往生。希望我们的莲友一定依佛言(经典)祖语(经释论注及法语开示)专心念佛,乘佛愿力,定得往生,千万不能再走轮回之路了!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这是非常值得和家人一同来旅行的很棒的旅行路线1. 首尔大公园这里是京畿道的代表综合主题公园。1. 为提高4次革命亲和的革新构造的平台城市2. 为应对未来需要的定
  • 【春节我在岗】汝州公安大年初一都在干啥?来看看他们繁忙的身影吧!
  • 深知很久未读点闲书,放假在家,闲来无事,也随手拿点闲书读读。看到作者写下这么一段话,大概意思是,不要尝试将曾经的某件事记录下来,当你反反复复去用文字表达后,在之
  • 16年上班第一个月的工资我买了人生第一台属于自己的笔记本电脑至今已经挂上第6个年头始终秉承着 不乱花钱 能用就用的原则直到 前几日 它 我的小金连PPT都做不了
  • 年前最后一场直播,手把手教大家制定春节自我提升计划。!
  • #三国[超话]#194年,曹嵩被陶谦的手下劫杀。听闻老父被害,曹操悲愤交加,立即发兵攻打徐州复仇!临行前,他安排了陈宫和张邈镇守衮州。谋士戏志才大惊,劝道:“这
  • 或许你会很不理解,为什么你做了那么多,他却依然不肯复合,因为你在挽回的过程中被大脑中所存在的认知和经验困扰,导致你找不到最有效的方法,你的挽回完全不是他想要的,
  • 很佩服书中那些对世道人心有准确判断、行动力却又极强的人物:《成仙》中成生劝周生说“强梁世界,原无皂白。3,经济高速发展与产业高速更迭的时代,行动力远比“思”有用
  • 由于这些剧目所表现的故事内容都是当地人民群众熟悉的历史事件或人物,加之表现形式有所创新,舞台呈现适合现代观众审美趣味,具有较高的艺术品位,故而受到当地观众的欢迎
  • 包括看我微博的也有一部分年轻人,我很想告诉你们,趁着年轻,一定要【刷新自己的认知】人不可能赚到认知以外的财富。” “爱没有定义,你与我同在就好。
  • ༄། པད་མའི་རྫིང་བུ་འོད་བརྒྱ་ཉི་མས་སྐྱོང་།། མཛེས་པའི་ཀུ་མུད་འོད་དཀར་ཟླ་བས་བཞད།། བ་
  • 然后开始走商务,签合同,开发票(这是我最特么后悔的,千万别提前开发票)。。
  • 哈哈哈我个人总结女人,8大幸福指数: 1要工作,实现自我; 2要家庭,实现归宿; 3要老公,要做小女人; 4要孩子,要育养教; 5要家族,要上中下游串联; 6要
  • 那么小钰在网上晒出照片之后,有人夸小钰又变好看了,而有的人也说是rooike的拍照技术好,但是这些照片其实是小钰的闺蜜拍的照片,熟悉肉鸡的网友应该都知道他根本不
  • #世界女排新闻资讯[超话]##头号博主说##体育# 2021-2022赛季日本女排V联赛第十七轮兵庫県大会,姬路2-3黑部水仙(19-25 25-17 25-2
  • #双十一提前购,预定抢豪礼#龙视安全无线电池家用手机高清监控摄像头夜视监控器[钢铁侠] 1.狂欢购开抢第一波 10月19日-11月11日,超值的监控备货季 2
  • ​但是看到这一幕的祖母似乎并不开心,她认为我是在帮倒忙,心灰意冷之后的我发现魔法屋开始坍塌了,大家的魔法都丧失了。​随后,碎片被家里出现的老鼠所叼走,我跟随老鼠
  • 也不曾想过自己给了他什么影响,总之在他的年终小结,却也写道:英语辩论,总被多多姐骂。冬天南方的雪少而又少,我们用相机记录下珍贵的泛白的水榭歌台。
  • 不过提醒一点,结婚的日子非常重要,因此建议打算本命年结婚的朋友,还是选择一个吉日良辰举办仪式为好。生产择吉,就是希望孩子能有一个好的八字命局,进而取得好的命运,
  • 微商实体淘宝专供 专业销售一手货源号 ▬▬No.1团队▬▬▬▬▬▬▬▬▬ •支持一件代发 款式样式很齐全统一背景实拍做一手享受批发价拒绝二手三手压榨厂家直销 7