.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! [水稻][水稻][水稻]

《玉骨遥》三大女主结局,朱颜事业爱情两不误,她却爱而不得!#肖战玉骨遥#/罗小可《玉骨遥》是一部高颜值的下饭剧,该剧由肖战、任敏、王楚然、方逸伦等领衔主演,讲述了空桑皇太子时影和赤族郡主朱颜彼此成长和共同守护空桑王朝的爱情故事。肖战饰演的是男主角时影,他是孤高又清冷的空桑皇太子,长相清逸俊朗,胸有丘壑和城府,内心善良又细腻。任敏饰演的是女主角朱颜,她性格热情仗义,自带几分天真和烂漫,是出身高贵的赤族郡主。剧中这三大女主截然不同,朱颜从不谙世事的少女成长蜕变成为独当一面的郡主,白雪鹭冰雪聪明却又隐忍坚韧,白雪莺对时雨却爱而不得!一、朱颜

#电视剧玉骨遥#【罗小可:《玉骨遥》三大女主结局,朱颜事业爱情两不误,她却爱而不得】

《玉骨遥》是一部高颜值的下饭剧,该剧由肖战、任敏、王楚然、方逸伦等领衔主演,讲述了空桑皇太子时影和赤族郡主朱颜彼此成长和共同守护空桑王朝的爱情故事。

肖战饰演的是男主角时影,他是孤高又清冷的空桑皇太子,长相清逸俊朗,胸有丘壑和城府,内心善良又细腻。

任敏饰演的是女主角朱颜,她性格热情仗义,自带几分天真和烂漫,是出身高贵的赤族郡主。

剧中这三大女主截然不同,朱颜从不谙世事的少女成长蜕变成为独当一面的郡主,白雪鹭冰雪聪明却又隐忍坚韧,白雪莺对时雨却爱而不得!

任敏饰演的是女主角朱颜,她从小就是赤族的掌上明珠,性格热忱善良,为人仗义耿直,对世界充满了满满的好奇心。

在缘分的安排下,朱颜和时影相遇相识,他成为了她的师傅,跟随修行三年,彼此成为彼此的暖光,两人之间暗生情愫。

后来阴阳际会琉璃花现,时影全力呵护着朱颜,蓦然发现自己动了尘心,后来狠心地说出要断绝师徒关系。

经历了兜兜转转之后,她才扛起家族的责任和重担,选择与时影共同应对命运的考验,结局事业爱情双丰收。

王楚然饰演的是白雪鹭这个角色,她是叶城白王的庶女,长相倾国又倾城,性格温柔体贴,内心却笃定坚韧。

作为豪门望族之女,白雪鹭骨子深处有几分孤傲自持,跟神官时影曾经定过亲,后来有缘无分悔婚。

虽然白雪鹭拥有绰约之姿和流盼之美,她才貌双全也向来争强好胜,是人群中那颗最亮眼的星辰,为了能够登上后位不择手段黑化,她跟时影的感情线应该能掀起耀眼的火花。

卢昱晓饰演的是白雪莺这个角色,她是出生高贵的白富美,家世优渥从小饱读诗书,养成了单纯善良的性格底色。

相对比妹妹白雪鹭而言,白雪莺对待生活的姿态比较随性自在,她只想要过自己喜欢的生活。

而这一点与时雨不谋而合,他虽然是空桑高贵出身的太子,但内心向往江湖的悠远和淡泊,不喜欢皇室内部的钩心斗角和尔虞我诈。

两人初次见面就暗生情愫,他们对彼此互生好感,爱情之路一路花开华丽绽放,过程没什么坑坑绕绕和曲折,比时影和朱颜这一对幸福美满!

从目前的预告片和花絮来看,肖战的演技似乎更加精湛细腻了,全然没有魏无羡的影子,一个与原著小说无比贴合的形象跃然眼前,外表看似孤傲清冷,内心早轻舟已过万重山。

年轻小花任敏也是名副其实的实力派,选角的设定让原著粉很满意,颜值顶配是绝对不容错过的亮点所在。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #刘宇宁帝林# | #刘宇宁紫川# | #摩登兄弟[超话]#刘宇宁,爱意随风起却不随风散,这路遥马急的人间,你在我心里何止好几年。@摩登兄弟刘宇宁刘宇宁燕子京[
  • “盛世龙”这次世界史诗级的跨海首飞,恰逢中国航空学会成立60周年的纪念活动期间,这再一次说明了,中国航空人在建设航空强国的征程中,不辜负党和国家的殷切期望,正在
  • AIGC概念活跃AIGC概念走势活跃华扬联众、国脉文化涨停鸿博股份、电魂网络等涨超7%浪潮信息、科大讯飞等涨超6%华扬联众、国脉文化已连续7个交易日涨停消息面上
  • 不过你的心中如果也有不甘心,那请你为自己的未来再拼一次#王思聪# #雪莉#王思聪和雪梨分手时,曾对雪梨说!26.参加饭局的时候永远不要做第一个动筷子的人,会显得
  • 真见鬼,因为你这个坏蛋,我也许得改变做生意的方式。”#烟台美食[超话]# 《娇娇王妃驾到,撩拨王爷脸红心跳》短剧《杜夕颜翟清涟》 《裴总每天都想父凭子贵》短剧
  • 话说回来,今年虽少了高合这个对手,但小米加入汽车行业了,华为的问界M9遥遥领先,估计理想2024年艰难了!今年以来M7的销量就以到4.6万,而这里还不包括M9的
  • #读书随笔[超话]# 《云薇江陆寻》《彩礼谈崩后,闪婚神秘首富》短剧 《苏荷叶蓝》《文羽墨齐言彻韩阙》《褚姗彭浔》 《云清珞景星翎》《桑枝盛淮南》《陆清悦纪思臻
  • #全暏炎[超话]#240227 wvs更新그대 justb_soundcloud그대 떠나고 시간도 벌써 일 년 돌이켜 보니 그때는 참 순수했지 이런저
  • [哇][舞狮][送福]春节前后纪实1⃣️俺们实验室终于也有对联啦2⃣️518咱们来年见(希望不再补数据[委屈]3⃣️老公说92加满不够霸气,让我重新录个98加满
  • ”妈妈:“当然啦,妈妈和家里的每一个人都会支持你的,只要你想做,我们都会无条件支持你呀。”3.晚上[月亮]跟妈妈打电话汇报考研分数妈妈:“宝贝你很棒啊,但是妈妈
  • 今天给大家总结了一些常见的适合不同皮肤问题的医学美容项目~18-25岁人qun皮肤情况:皮肤状态都相当良好,紧致,几乎没有皱纹,只有少数人可能因为油脂分泌旺盛、
  • 景德镇是最爆人的,无论是陶阳里还是窑里古镇还是雕塑瓷厂还是陶溪川,都是前胸贴后背,体验并不好,但现在的陶瓷创意无限,琳琅满目,遗憾的是没有约上中国陶瓷博物馆,留
  • ( 3 )「 若諸眾生,具造十惡五逆四重諸罪,猶如微塵滿斯世界,身壞命終墮諸惡道,以是真言加持土沙一百八遍,屍陀林中散亡者屍骸上,或散墓上、塔上,遇皆散之。」用
  • 我去看了xhs,基本没人追回来……. 基本损失1-2k 很无语啊虽然我不是很多!哈哈哈 买定制v又被圈钱了 之前重新登录微信聊天记录都不在了 大家可以从我
  • 这道光融入我们,借着这种方式,领受上师真正的加持以及领悟这道光所代表的一切,否则我们总是以自己的欲望、自己的希望与刻意作为基础,以这些态度来对待上师,投射到上师
  • 它是心理史学得以接受计算的工具,我的计划中每条方程式都能藉此分析,一切都在这个不可思议的黑色小立方体中。这本精美的《打开太空》全书包含三部分内容,第一部分是宇宙
  • 9.设有众生,于散乱心,非三摩地,心忆口持,是金刚王常随从彼诸善男子,何况决定菩提心者?此诸金刚菩萨藏王,精心阴速,发彼神识,是人应时,心能记忆八万四千恒河沙劫
  • #好看的小说推荐[超话]#洛克菲勒留给儿子的10条家训,喜欢的参考下1、收入只是你工作的副产品,做好你该做的事,出色完成你该完成的工作,理想的薪金必然会来。9、
  • 总有人给你的爱是独一份的,总有人给你的爱是不求回报的,我偶尔会回想他年少的青涩,更多是满足于他现在的强大,他想做的事就去做吧,我们懂,我只想他愿望成真,我也坚定
  • 它不仅要求汽车制造商和零部件供应商在设计、开发、生产和服务等各个环节中建立一套完善的质量管理体系,更强调了产品需符合客户需求和法律法规的双重标准。这一过程不仅确