一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行!

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐!

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。

#索达吉堪布[超话]#

要知道,每个人在临死时,
世间的一切都帮不上忙,
唯有自己所造的善业,
才可以救护。寂天论师也说过:

“唯福能救护,然我未曾修。”

这一点,好多世间人真的不懂,
尤其是大城市里的人,
整日忙于一些微不足道的小事,
却耽搁了一生至关重要的大事。

—— 索达吉堪布 https://t.cn/R2Wx1Aq

一个人虔诚念佛,是整个家族莫大的福气。家里如有学佛的人,其所积的每一份功德,整个家族都能共沾法喜,为家人化解厄运、积累福报! 所以,修行佛法不仅仅能为自己修福,更能为子孙后代积得福报,万事顺利、家族兴旺、一生富贵平安! ​。。 念佛行善好处多,念佛家庭必祥和。念佛身心得安乐,念佛可以赶病魔。念佛可以除罪恶,念佛可以出娑婆。念佛可以智慧得,念佛可以证佛果。寿命无量永安乐,不念佛人痛苦多。不懂因果常造恶,生老病死受折磨。六道轮回难逃脱,生生世世无快乐。若想离苦早得乐,一起来念阿弥陀佛! ​​​[送花花]

“福”是从行善来的,行善是因,得福是果,业障没除,福也不易得到。先要修清净心,心地清净是第一善。心地不清净,纵然修善,善里有搀杂,不纯,业障消得不彻底。使自己心地清净,要改过、念佛诵经,将心地的污垢真正地洗刷的干净,在行善得福。 ​[送花花]

在人生短短几十年里,有幸听闻佛法,真是福报很大,而如果不能抓住这样的机会好好修行,那么顶多是积攒微薄的福报到下一世去继续享福,以后再想修行,听闻佛法也不容易了。 ​​​[送花花]

阿弥陀佛 法门,叫做净土法门,遍布法界,遍布虚空,只有净土极乐世界最殊胜,念诵 阿弥陀佛 欢喜自在,念诵 阿弥陀佛

增福积德,念诵 阿弥陀佛 功德无边、无量、无尽。念诵 阿弥陀佛 往生极乐净土, 则需“因缘具足”,需做到:善念、善言、善行![送花花]

古语云:念经不如念咒,念咒不如念佛,念佛最好念 阿弥陀佛。“阿弥陀佛”佛号是万种功德的结晶,具有不可思议的大威神力!至心一念,能消八十亿劫生死重罪,能获一切天神隐形守护,命终亦能往生极乐![送花花]

念佛 念经,心会越念越想得通;拜佛越拜自己的生活 身体越来越顺利;放生会让你延寿; 慈悲会让你原谅别人;发心 多行善 会让你消灾解难、心想事成。 人与人之间的猜疑、嫉妒、瞋恨、恶口,已经变成现代人的常态。学佛能让我们改变心态,慈悲让我们变得相互理解,喜舍让我们广结善缘。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【单身贴#厦门相亲# 】男嘉宾编号:< 25278南平男-厦门91年 【基本资料】 ①出生年月/星座:1991/4②身高/体重:172/68③户籍地:福建南平
  • ☜☞ 运动指数:1级,适合室外运动【日出5:03,日落19:41】☞ 洗车指数:4级,适合清洗爱车![微笑]温馨提示【今日限号:5,0】邯郸天气预报【实时】20
  • (美女今天特地化妆但最后还是忘了合照了[单身狗])#阿合娜尔[超话]# 娜娜生日快乐吖谢谢你温暖我青春的每一刻[心]二十岁……大三的我第一次追星,收到娜娜回复的
  • 22.被人占了便宜还假装没事的人呢,才是最蠢的,你以为你的好脾气,宽容,就能够为你带来好印象,在别人眼里只会觉得你老实,更好欺负,下次还会占你的便宜,你对别人的
  • #壁纸[超话]#「一些日常温柔美好的短句文案」❶终岁新事无二三❷内不愧心,外不媚俗❸这一生,是场浪漫的康复❹与理想平等交易,同喧嚣保持距离❺半路下车的人很多,你
  • 1■ 做任务即返利 受害人误入连环套张某芳进入优米任务APP内的群聊后,群内负责人给她推荐了一个叫“阿杰导师”的人,并称以后找他做任务就可以。“阿杰导师”又给
  • 最后祝你身体健康,万事如意,心想事成,每天都开心☺️ 一位妈粉每个看似快乐自在的人,都经历过不为人知的黑夜;每段潇洒风光的生活,也可能有你看不见的沧桑。#张真源
  • 即使看不清别人的真实水平,但很明白自己的能力边界,不会被人的打击而自卑,也不会被别人“捧杀”不端着,也不装范,锐气藏于胸,和气浮于面,有时候还懂得藏智守拙,别人
  • 今天分享「书房篇」.敢于砸墙,打造一面宝藏墙壁✔️即是隔断,又是收纳电视墙大横厅的新玩法,这布局真的.采用L型的电视墙隔断大理石与储物柜交错,pu线条点缀壁挂电
  • ★测评时间∶2022.5.28★治疗方式∶瘦腿针★投稿内容:因为小腿焦虑这么多年 终于看到希望了|||要不是绝望了我也不会去打瘦腿针(以前总觉得医美离自己很遥
  • 而且节目播出后赵樱子的诸多动态,也让人看到了女神非常幽默俏皮非常有梗的一面,比如之前认错人之后就自嘲说自己真的是太虎了,还有这一次又调侃说尴尬有利于活动脚趾,让
  • 美国进口,Nature's Truth 自然之珍 叶黄素护眼软糖80粒*2瓶 #超级购物节清单# 到手价¥99元!   美国进口,Nature's Truth
  • #深圳身边事#【欠债无力偿还 深圳男子埋伏在幼儿园旁拦路抢劫】深圳光明新区一男子吕某拖欠朋友阿东1000元,无力偿还的他,和阿东商议一起"兼职&quo
  • 当然在吃法上,优秀的店家自然少不了延承海南传统品鉴美食的方式,配上一小碟特制的鸭汤酱汁。只要简单清煮一番,一道肉香四溢的海南名菜“东山羊”便能上桌了。
  • 这个夏天会超级快乐叭~[举杠铃]仪式感是什么啊,无非是有人陪。我们两个迟迟迟到的520~我给男朋友做了礼物盲盒 他给我买了项链和庆祝我顺利答辩毕业的花花[毕业帽
  • ”“如果我是个女孩子就好了,头发长长的,身体小小的……”……什么事情都没搞过的顾城柇觉得自己要炸了,不过这小醋鬼似乎也挺好打发的?”“笑花和校花都为了你打起来了
  • 微雨过,洗涤过的天空明净无尘,我在我的凤城听你的故事,倚在这样的明媚浅夏,剥落掉所有的浮华与喧嚣,读一读,与之渐行渐远你的文字,内心燃起着我对你的眷念,你的一撇
  • 安静的走在尘世间,揽一份诗意,沐尘世烟火,让心在尘世万千的经历中依然温润,又何尝不是一种幸福呢!假期来临,让孩子参加日本游学夏令营协助学员开阔视野这是现在很多父
  • 如果,不幸福,如果,不快乐,就请放手吧;如果,舍不得,如果,放不下,就请珍惜吧。如果,不幸福,如果,不快乐,就请放手吧;如果,舍不得,如果,放不下,就请珍惜吧。
  • 这样的表现让我非常佩服,因为在医院常遇到很多年轻人,就因为一点擦伤、破皮就大呼小叫,清创消毒的时候,大声嚷嚷,疼死了,要死了之类的。给他做完固定后不到五分钟,男