新房直降50万,为啥卖不掉?看门大爷一语道破,比专家说的精辟 #西双版纳购房#
“名下拥有6套以上房产是什么感觉?”
虽然我无法用亲身经历回答这个提问,但是透过和身边炒房客的谈话,我能还原那份自豪和傲娇的感受——这年头,最值钱的就是房子,拥有多套房产,你就是人生最大的赢家,说话最大声,合影站C位,所有人都会对你彬彬有礼尊敬有加。因为你有房,你就财大气粗,你就能牛。
这并非夸张,而是我的切身体会。
17年回老家办事,需要老家一位“能人”的帮忙,通过熟人找上他之后,没费什么周折就顺利把事情办完了,为了答谢人家请客吃饭是免不了的。在饭桌上才知道,他是我们四线城市的一个新晋“炒房大王”,名下有十多套房子,甚是春风得意。他无时无刻不在炫耀,感觉这世上就没有敢得罪他的人,就没有他办不成的事。
这些房子都是他过去这些年办工厂积累的财富,16年全国炒房热,他义无反顾地变卖了工厂,加上自己的老房子也轮到拆迁,凑齐了七八百万投身到炒房的热情中去了。据他自己介绍,17年5月份到年底,他先后在老家四线城市新开发区投资了十套房子,且都是新区新楼盘的大户型。
所以才有了上文吃饭时候,他扯高气扬讲话,目中无人的态度。因为在他自己看来,随着房价的不断上涨,他自己的身家很快就会是两千万,三千万,未来房价涨得越多,他的财富就越多,他这一切自信都是来源一个他非常信得过的投资楼市的高手。据他所言,这位房产专家早已通过投资房地产身家上亿了。
“跟着他混,比我开工厂强,过去累死累活一年也挣不了几个钱,现在我躺着一年挣的都比过去十年挣的多。”
这一餐我吃得无比压抑,但也没办法,谁让咱用到别人了呢。整个饭局我都是点头微笑,很少发表观点。因为我知道,这位所谓的“炒房大王”很快就是没落的,在他自己看来是春风得意的投资,在我看来就是巨大的天坑,他已经掉进去又出不来了。
有时候我很希望自己的预判是错误的,但是悲剧还是发生了。上个月我回老家,再次见到了这位曾经不可一世扯高气扬的“炒房大王”,如今的他和之前见到时判若两人,眼睛里布满血丝,香烟一支接一支地抽。询问之下才知道,他已经几近崩溃了,流下悔恨泪水哽咽说到,“自己之前投资的房子现在彻底砸手里了,现在贷款月供压得他喘不过气来,之前的“军师”房产大咖也失联了。现在真的是快走投无路了。”
原来,18年刚开始不久房价就开始下跌,跌幅很大,尤其是他在新城区购买的大户型,现在已经不是下跌的问题,而是根本卖不出去。他自己也很纳闷,16年大批大批的购房者现在都跑哪去了?市场最高时价格150万的房子,现在直降四五十万都没人买,甚至连来看的人都没有。到今年4月份,他勉强卖掉了两套,接近于半价才成交,算下来之前卖厂子的钱已经赔个精光了。但银行的贷款可没有随着房价下跌而减少,卖的两套房子还贷款暂且可以维持一段时间。但是让他日夜辗转难眠的是,县城里的房价还在下跌。即使这样,也很少有人买房,尤其是二手房根本没有人买。
像上述这位三四线城市“炒房大户”崩溃破产的案例我们身边比比皆是。我早就说过,房地产过去的确是造富的神器但是未来靠投资炒作楼市已经不现实了,尤其是三四线城市,没有人口和产业支撑,有多少不怕死的人竖着进来最后都会被横着抬出去,一二线城市都很难再赚点钱了,三四线城市又怎会有好下场。
过去这一轮棚改的确拉动了三四线城市房价的攀升,而且幅度之大令人咂舌,但是我们要清醒地认识到一个现实,这里卖掉的都是开发商靠玩概念、玩营销、玩用户心理的新房,二手房压根是零市场。原因很简单,本地人都不缺房,每家少则一套,多则三五套,自己都住不完,且租都租不出去,谁还会买你的二手房呢?不怕死头脑简单只想靠投资楼市发财的土豪,在听信了少数擅长忽悠的“伪专家”几句云里雾里的夸夸其谈之后,就不顾一切地冲进楼市,只是帮开发商去了库存而已。至于他们自己手里的房子,最后可能真会烂在自己手里。
这不是危言耸听,大家可以去打听打听,老家三四线城市二手房到底有没有市场,有价无市到底存不存在?
其实要我说,这些专家连一些小区的看门大爷都不如。
我曾经遇到一个看门大爷,在闲聊之余就发现,大爷对这个小区的理解非常到位,他的一席话彻底说清了三四线城市一些概念楼盘的真实价值:我们这里别看过年过节热闹得不得了,但是平时几乎没有人影,多数新小区都基本没人住,入住率连10%都达不到,大晚上都是黑灯瞎火,路灯坏了很久都没人来修。为什么没人住?还不是因为都是拆迁拆得有钱了,大家不需要也跟着买了,都说买房子赚钱,我看是鬼扯,大家都等着房价上涨,但是这样连人气都没有的小区,房价还往哪涨呢?门口连个卖房子的中介店都没有,这些人的房子要卖给谁呢?
简单朴实的语言却透露着大道理,但是有些人就是看不透,或者说他们都懂,但是就是不死心,甘愿做错也不想放过这唯一的发财机会。
知名财经专家赵冰峰说,很多人靠炒房发家,但其实这样做真的非常没有所谓的良知,炒房的副作用要远大于炒股。很多地方,房价远远高于收入水平,比如南京,合肥,郑州,以及一些三四五线城市。房价高收入低不合理但却真实存在,归根结底是因为房虫的存在,炒房党的存在。房价上涨,其实对实体并没有什么意义,导致成本上升,消费低迷,这都是副作用。
这样有良知的专家的话总是能让善于倾听者感觉到振聋发聩,但是对于执迷不悟者,却是耳旁风。但不管是真的听不懂还是假装听不见,现实的的确确在惩罚投机取巧的炒房客。到目前为止,已经不止环京的燕郊、厦门等地出现跟风炒房客弃房断供的消息了,有一些一二线城市的专业级炒房客也顶不住,开始大溃败了——
房产评论人城市租客就爆料到,近期有新一线城市“手握”40套房产的炒房客,赔光所有老本彻底出局了。
专业炒房客是如何“手握”40套房产的呢?在新政严控之下,这些有钱人虽然不能直接买房过户到自己名下,但是他们可以直接从开发商手里敲定房源,等于直接当了开发商的下级代理,在房子不好卖的背景下,开发商愿意有人替他们分忧,所以会尽量配合炒房客的行动,有业主购买,他们也会愿意配合签订一些暂时不过户,但是锁定房源的协议。
对于我们很多吃瓜群众来说,可能这辈子都想不到会有这样的操作,但这确确实实存在,尤其是2016年,这种炒房的方式更是屡见不鲜,房价上涨这些人赚得盆满钵盈。但是算盘总有打错的时候,过去两年房价几乎没涨,有些地方甚至还回调了一些。我一直都说,对于炒客来说,房价不涨就是跌,持有房产是有成本的,房价一年不涨就会有激进的炒客赔光精光。上述“手握”40套房产的炒客就是遇到了这种情形,两年房价没涨,在约定期限内,他的房子没有脱手,最后只能把房子退给开发商,自己的资金也要赔给开发商,输得一塌糊涂。
世界上爱炒房的国家其实并非只有中国一个,美国、日本曾经炒得比我们凶一百倍都不止,可是到现如今为何只有中国的名声蜚声国际呢?原因很简单,日本、美国等国家在经历了房地产极速狂飙发展之后,炒起来的繁华最后又把他们拉了回去,苦头尝到了,而后就自然长了教训,日本国家方面甚至发声定调,一国经济发达靠炒作楼市是靠不住的,唯有踏踏实实发展实业,发展科技才是真正的强大。日本至今都没有从90年房地产破灭的泥沼中彻底走出,但是经历过那次危机之后,后人有了更清醒的认识——国家强大靠实体经济,靠科技发达,而不是靠房地产。
还在幻想炒房暴富?国家出手梦该醒了!人民日报怒斥,炒房此路不通;经济日报痛批,幻想房价继续上涨,梦该醒了;经济参考报接力发声,中国经济不会走房地产拉动的老路;银保监主席直言,房子不能再投资了……一次又一次重磅表态,释放的信号再清楚不过,房地产这个“夜壶”不会再启用了,幻想投资炒作楼市发财暴富,该洗洗睡了。
玻璃大王曹德旺说,国人张口闭口都在谈论房地产、谈论房价,干实业一年不如炒一套房的奇葩现象比比皆是,这让人倍感担忧。国家发展靠房地产是走不通、走不久的,美国、日本已经用事实证明了这一点,靠房地产发展起来的繁荣都是昙花一现,唯有踏踏实实做实事、做创新、做科研、做学问,才是一个国家真正强大的表现。房地产真的不能再被捧得太高了,高房价和投机炒作等不合理现象都应该尽早化解,改变的时刻到了。
对于这样的真话实话,我举双手赞同。也真切期待这一天能早点到来。不奢求人人都能买得起房,但至少要做到让绝大多数人再也不会为了房子如此殚精竭虑,费尽心机,倾其一生。

观音菩萨的14种无畏功德!

一者,由我不自观音,以观观者,令彼十方苦恼众生,观其音声,即得解脱。

灭除苦恼(此段说菩萨施众生无畏苦恼难)逼迫外身,名苦;逼迫内心,名恼。菩萨不自观世间之音声,只观能观者是谁,所以智光不外照,不随声尘所起知见,没有虚妄,一切真寂,所以不受苦恼。因此,受苦众生,但能一心称菩萨名,菩萨则观其称念音声,寻声救苦,令其即得解脱苦恼,是为苦恼无畏。

二者,知见旋复,令诸众生,设入大火,火不能烧。

灭除火难(此段说菩萨施众生无畏大火难)知见旋复者,在心名叫“知”,在眼叫做“见”;“知”、“见”之性热,则属于火。众生执着知见,而菩萨则能旋转知见,回复真空,复归自性之真知真见,心体内寂,内见觉之火既息,而外间一切果报大火,恶业大火,烦恼大火,都不能烧,此即大士以自证之力加被众生,故一心称名者,即为大悲威光所摄,不堕火难,则大火难无畏矣。

三者,观听旋复,令诸众生,大水所漂,水不能溺。

灭除水难(此段说菩萨施众生无畏大水难)观听旋复者,“观”和“听”之性动,闻根是属于水,与一切水性相通,虚明湛寂,菩萨能够旋转观听,以复真空,闻业既除,所以水不能溺。是大士以自证之力加被众生,使众生之果报水、恶业水、烦恼水,一切都不能溺,灭除九界妄水,而登佛彼岸,是故大水难无畏。

四者,断灭妄想,心无杀害,令诸众生,入诸鬼国,鬼不能害。

脱除鬼难(此段说菩萨施众生无畏恶鬼及罗剎鬼国难)菩萨证悟实性,断灭妄想,妄想既灭,心无杀害念,完全超越鬼神的心理行为。若众生法自在,菩萨观机逗教为菩萨众生说辩才被逗设使众生入于罗剎鬼国,鬼亦不能害,如此则无畏罗剎恶鬼矣。

五者,熏闻成闻,六根销复,同于声听,能令众生,临当被害,刀段段坏,使其兵戈,犹如割水,亦如吹光,性无摇动。

脱除刑难(此段说菩萨施众生无畏刀兵刑具难)熏闻成闻者,是菩萨反闻自性,本觉内熏,返妄闻而归真闻,耳根既返源,六根同时清净。六根害人,与兵刃无异。菩萨六根既皆消灭,以复真空,一切尘境,同于声尘听闻之性。菩萨以此不动不坏的根本加被众生,众生临当被害,恭敬称念菩萨,则刀刃所加,段段折坏,纵然其刀不坏,其身亦无所损,犹如以刀割水,水无断痕,如风吹光,光不息灭,自然无畏刀兵刑罚之难矣。

六者,闻熏精明,明遍法界,则诸幽暗性不能全,能令众生,药叉罗剎,鸠盘茶鬼,及毗舍遮,富单那等,虽近其傍,目不能视。

脱除祟难(此段说菩萨施众生无畏鬼祟难)药叉(又名轻捷,食人之男鬼);罗剎(又名可畏,食人之女鬼)。人尸若臭,可以咒养令其新鲜而后食,属北方天王管辖。鸠盘茶(魇魅鬼),能魇魅于人,属南方增长天王管辖。毗舍(噉精气鬼),能噉人及五谷之精气,乃东方持国天王管辖。富单那(热病鬼),乃西方广目天王管辖。其余诸鬼,性皆幽暗。菩萨闻熏功深,达到极至时,本元真精,晶莹发光,明照法界,譬如烈日,幽暗即消;众生虽被药叉诸幽暗者来近其侧,然菩萨之精明能使药叉之目受明夺,自不能视,则诸鬼难亦无畏矣。

七者,音性圆销,观听返入,离诸尘妄,能令众生,禁系枷锁,所不能着。

脱除囚难(此段说菩萨施众生无畏枷锁难)音性圆销者,是当返闻时,音声动静二性,了然不生,观听返入,根尘双灭,如是内无所系,外无所拘束,是谓受虚妄声尘系缚,菩萨以此妙力加被众生,遇难人民,若能一心称念圣号,即成感应,禁系枷锁,(在颈名枷,练脚名锁)都不能着其身,自然而脱,此为枷锁难无畏矣。

八者,灭音圆闻,遍生慈力,能令众生,经过险路,贼不能劫。

脱除贼难(此段说菩萨施众生无畏贼难)灭音圆闻者,即菩萨反闻入流时,灭音而解脱声尘的结缚,反闻而圆证根性,外没有敌对,皆融于一心,故能遍生慈力,菩萨以此修行力,大利众生,令彼得乐,是故众生能志心称念圣号,经于险路如行坦途,或遇恶寇,惨心毒人者,悉化慈悲眷属,是为劫贼难无畏。

九者,熏闻离尘,色所不劫,能令一切多淫众生,远离贪欲。

离贪(此段说菩萨施众生无畏贪毒难)、瞋、痴,名为三时,能毒害法身慧命,甚可怖畏。熏闻离尘,色不能劫者,是菩萨因熏闻而离声尘,不被色尘所劫,六尘结缚齐解,随色现色,不为色所劫持,如镜现影,如水现形,能使一切性多淫念之人,远离贪爱欲乐。是以言三毒无畏者,非纵恶无所畏,乃由持菩萨名离毒,是为无畏。又贪瞋痴是三涂因,多贪众生堕地狱;多瞋众生堕饿鬼;多痴则堕畜生,故应常念观世音菩萨以消灭三毒。

十者,纯音无尘,根境圆融,无对所对,能令一切忿恨众生,离诸瞋恚。

离瞋(此段说菩萨施众生无畏瞋毒难)纯音无尘是纯一清净的闻音妙性,没有所对的声尘,外无所对之境,内也没有能对的根,根与境圆融一体;瞋怒生于拂逆敌对,既绝对待,瞋恚自无从而生。常念恭敬观世音菩萨,菩萨以自证的无瞋妙力,使心怀忿恨的众生,仗慈风扫除恚热,离诸瞋恚,自可无畏矣。

十一者,销尘旋明,法界身心,犹如琉璃,朗彻无碍,能令一切昏钝性障诸阿颠迦,永离痴暗。

离痴(此段说菩萨施众生无畏痴毒难)妄尘所蔽,无明所障,名之为痴。具足见惑为昏;具足思惑为钝;具足无明为性障。消尘旋明者,谓菩萨消除所缘之妄尘,旋复自性之本明,脱黏内伏,伏归元真,发本明耀,所以外之法界、内之身心,犹如琉璃宝,洞然朗照,内外明彻,无所障碍,菩萨以此自证之大智妙力,加被众生,能令一切无善心之昏迷愚痴众生远离痴暗钝愚。阿颠迦,又名无善心,痴之最重也。常念恭敬观世音菩萨,以正念而袪邪执,仗智日以破昏蒙,便得永离痴暗,则痴毒可无畏矣。

十二者,融形复闻,不动道场,涉入世间,不坏世界,能遍十方,供养微尘诸佛如来,各各佛边为法王子,能令法界无子众生,欲求男者,诞生福德智慧之男。

应求男(此段说菩萨应众生求男愿)世人如无儿子,必生三畏。一畏年老无人照料;二畏后事无人办理;三畏宗嗣无人继承,香灯断绝,由此三畏故必求生男。观世音菩萨大慈大悲,为满众生所愿,化四大假合的幻形,归返一真的闻性,浑身成一圆融清净宝觉,不动道场而涉入世间,随类现身,依理成事,又不破坏世间之假相,能遍至十方,供养微尘诸佛,禀承其法,各为法子,而能绍继法王,有男子之道,故能感而生男。礼拜供养观世音菩萨,菩萨以这种福慧妙力加被众生,能令法界无子众生,生德福智慧之男,此则为求男无畏矣。

十三者,六根圆通,明照无二,含十方界,立大圆镜空如来藏,承顺十方微尘如来,秘密法门,受领无失,能令法界无子众生,欲求女者,诞生端正福德柔顺,众人爱敬有相之女。

应求女(此段说菩萨应众生求女愿)古德云:男承内嗣,女结外亲,有男无女,亦非全美。菩萨六根圆通,明照无二,通达无碍,含摄法界,如大圆镜,以此承顺法门,受领无失。承顺即坤仪柔德,有女子之道,故能感而生女。果能礼拜供养观世音菩萨,菩萨以此自在妙力加被众生,能令法界无女之众生得端正福德柔顺之女,是为求女无畏。

十四者,此三千大千世界百亿日月,现住世间诸法王子,有六十二恒河沙数,修法垂范,教化众生,随顺众生,方便智慧,各各不同,由我所得圆通本根,发妙耳门,然后身心微妙含容,周遍法界,能令众生持我名号,与彼共持六十二恒河沙诸法王子,二人福德正等无异。

持名得福(此段说持名菩萨施无畏)众生有以但持观世音菩萨名,不持诸菩萨名者,恐一名不及多名而生怖畏。此三千大千世界(指娑婆世界)百亿须弥山、有一百亿日月、有一百亿四天下、有六十二恒河沙数之多的法王子,住三界六道之内,随类化身,亲作式范,教化众生,随顺众生的根性,以方便智,用各种权宜方法,善巧教化。观音菩萨得真圆通,能使求福众生持彼名号,就等同持六十二恒河沙诸法王子名及持无数菩萨名号一样,是为持名无畏。

观音菩萨发十二大愿:救三灾(火、水、风)脱四难(难、鬼难、囚难、贼难)离三毒(贪、瞋、痴)应二求(求男、求女)持名得福。由斯十二大愿,演变为十四种无畏力施于众生。称观世音菩萨圣号,更可解脱其他地狱、饿鬼、畜生、生老病死、毒龙恶兽、咒诅毒药、怖畏军阵、苦恼死厄等难。持菩萨名号,能得如斯多之利益,众生何其愚昧而不行哉?

你迟迟没有财运的原因是什么?

阴债又称人皮债,是人在投生之前向冥府的官吏所借的银钱,可是在人喝完孟婆汤以后自然就忘记了。当人出生时根本就不记得了,但是冥府可是没有忘记。所以说阴债人人皆有,但是不一定人人都需要还。我们当中的少数人一生健康平安,一帆风顺,很少会想到求神问卜,可能一辈子没听说过阴债的事情;但是绝大多数人可能在事业、婚姻、身体等各个方面会有些问题,这就是阴债的作用,提醒你不要忘记。

人生在世,钱不是最需要的,可是没有钱是万万不能的。还阴债后可得现世安乐,出入平安通达,愿望达成,吉无不利。所以说,人的命运=前世+祖宗+命理。  

一、闭祸门,开财门

人人都有两扇门:

闭上祸门:人的前世做过一些恶事,有很多冤亲债主会来找你麻烦,要是不化解,这些冤亲债主就会通过祸门来加害你,如此情况下你要想发财就难之又难了。所以要先还债,从此把祸门闭上,钱财才能如愿而来。

打开才门:还清债后,先要把财门打开,否则钱财还是无法进来,就算你拼命努力,到头来还是一场空。一贫如洗,还是穷光蛋一个哦。

二、补阴库、补阳库,人人都有两个库

补阴库:人人都要还清阴中财库,由于人今生所受跟前世的功德业障皆有一定的因果关系,所以我们前生所做之业或所欠之财在今世必须还清。补阴中财库,主要是帮人还清前生所欠之债,冤亲债主才不会来讨债,扰乱我们在世的安宁,故可保护在生者事事顺利、小人远离、进财如意。

开阳库:人人都要打开阳中财库,有的人天天能赚到钱财,就是不知钱花到哪去了,天天赚钱就是没钱,这就是命中阳财库没打开或是太小。这些都需要做法来打开或补齐阳财库才会慢慢好转。

该还的还,该闭的闭,该开的开,如此你的人生定会一帆风顺了。

开财门:开财门之法,适合各类的应用,比如:小超市、家庭、写字楼的公司等。都可以用此法来改变财运。甚至此法可使得命中不带财之人,财运逐渐的好起来。住宅财运风水比较弱,也可以用此法去解决。施法之前,事主需要许愿,挣到钱去放生或者捐献道堂和做道场,乃至接济穷人等善缘。施法的时候更需要安神,通常我比较提倡供奉赵公明财神。当然也可根据事主的喜好和自己的信仰,供养相应的财神。此法需要法师带着随身的兵马去辅助。且法师自身如果受过祖师或者恩师的敕封职务里边有招财作用的最好。那样阴中和阳中可同时招财进宝,财源不断。此法,不同于所谓的:五鬼运财。没有副作用,全凭仙师的加持、法师施法和事主自身的许愿去做到,效果做了许多,至今无一例作用浅的,效果都是极为不错。此外,还要给所安放的神像,招来兵马,一方面保事主家宅平安招财,一方面可以做用途来隔离小人等。

补财库:属于传统意义上的补财库,当做了前面的法事后。需要在阴中去把财运补好,防止日后运气过了,财运出现阻塞等情况。财库补足之后,往往事主梦中都会有些感应。

不管是人还是鬼都需要钱财,人活在世上就更离不了钱财,所以想发财也是每个人的心愿,因为谁也不能没有钱财,可是有很多人拼命工作,努力奋斗,从早忙到晚拼死拉活的干就是不见钱财。

主要的原因就是:一是:人的前世做过很多恶事,有很多冤亲债主会来找你麻烦,要是不化解,这些冤亲债主的鬼魂就会来加害,你想发财想顺利很难。二是:人都有扇财门,要是没打开,钱财无法进来,所以不管你怎么拼命努力去做也没钱。三是:有的人钱财天天能赚到,就是不知钱花到哪去了,天天赚钱就是没钱,这就是命中财库没开或太小。所以必须要开财门,补财库,你的阳间生活才有粮食吃,也即阳间有财富可享用。

何为财库呢?

财库就是每个人的财源。每个人天生都有一个财库,注定你这辈子的财富。财库大多是阴中积蓄功德来的,财库是阳人一种行善积德的积蓄。人的福禄寿都是财库,福大、禄多、寿长就是财库。财库和个人的修行有关,修自身和修来世目的是为了下世好过,修行的积累就是增加自己财库来源。财库和自身前世有关,前世的修行和阴德给今世财库的财源的补充。财库和前人阴德有关,祖上的阴德给后人留下的财库可使后人享用。

许多人会赚钱,但奇怪那钱往往赚进来后没多久又流掉了,自己也不知道钱到底用到那去了,总是守不住钱财。这就是所谓的有财无库,就如同农民收了谷子却没有谷仓,那收下来的谷子没地放,那么谷子没过多久都烂了,或被人偷走与拿去,结果自己所得到的也有限。所以要想自己有足够的财富和财运,必须要补足自己的财库。

何为财门?

只要人的财库补齐后,打开财门慢慢就会开始入财,那么就需要开始造库...经由法师做法打开财门、造财库、摧动财库招财法事。使求法者财库饱满..且不会随意漏财!!一旦财门打开,你的财富就可顺顺而入。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “人的本质就是一个人活着,不要对别人心存太多期待,我们总是想找到,能为自己分担痛苦和悲伤的人,可大多时候,我们那些惊天动地的伤痛,在别人眼里,不过是随手拂过的尘
  • “追求”这件事不是人人都可以做到的,同样也不是人人都能从中获益的,就如我们所知道的,伟大的画家在各种生活挫折下的创作,在他去世后,他的作品才被世人所追随和敬仰…
  • 今天要给大家推荐一个叫“elep tea”的泰式奶茶品牌。专为宝宝肤质设计~独特添加了乳清蛋白,舒缓秋冬干燥肌肤,用天然的成分,给宝宝好的呵护,千万粉丝爱的产品
  • 其实最意外的还是收到了fmr八音盒,是我错过了很想去收的周边之一,yeri立牌一本满足。拆得太快乐了全是贴纸和礼物!
  • 在群里,认识了养了10000只四大神兽的大叔,也很为菌子、大叔他们荣获优秀超话主持而开心,在群里的我也与有荣焉。当然,我自己的渔场还是要选择最老成持重的长寿龟镇
  • 17、今天天气很好,很想和你晒晒太阳聊聊天18、在所有物是人非里 一而再再而三的喜欢你19、我和你跨过分秒,愿也可以跨过余生岁月。2、你做我的男孩,我做你的宇宙
  • 关于恋爱的20条残酷真相,看完别再走弯路了! 01 关于恋爱 1.别因为心软接受一个人。当因感动产生的悸动消退后,很长一段时间你会为自己草率答应在一起而后悔
  • 走过那个放垃圾的大坑,会发现一个世外桃源,是一种我叫不来名字的草,很柔软,铺满了大地,是那种动画片里才会出现的景色,我和我的另一个发小,像是一个探险者,发现了在
  • 十年前我就自己赚钱开了五系,当时觉着有面子,现在回想就是可笑,开什么车真的不重要了,自己喜欢量力就好。今天去税务大厅办点事,碰到一个多年未见的高中同学大伟,那时
  • 无锡的微博房产界真好玩,牛鬼蛇神都有,不敢露脸,天天逼逼叨叨装神弄鬼的,前有89年的小毛头装风水大师,后有不知哪来的又一个腿子一唱一和的装叔,有被迫害妄想症一样
  • 那时候可真难受啊,毕竟是第一份工作,看到路边公共厕所的管理人员都会觉得这份工作比我好。”在商场看到杂物社的草莓熊包包挪不开脚,背在身上比划好久,但摸了摸它的
  • 像前晚《反西凉》曹操的演员有一句唱凉调非常明显,之后他大概想找补,最后一句突然卯上硬要好——别看凉调的时候观众没给倒好,大家可是记着仇呢,你卯上了我也不领情,就
  • 不少网友也对潘粤明的选择表示尊重,虽然也有网友希望看到他和董洁在一起和解,但毕竟当时分开时闹得很难看,心里的伤疤一定很难抹去。  只有组织里的哥哥们,疯狂偏执、
  • 1 月 26 日消息,NFT 项目 Moonb irds 创始人凯文·罗斯(Kevin Ros e)发布推文表示,其个人钱包遭到黑客攻击,共丢失 25 枚 Ch
  • 1名3680円➖入坑指南招.新. 豆努研究所624星球善禹的好奇研究所 #TREASURE[超话]##TREASURE安利手册#【盒吧团go】TREASURE
  • 有时候在一个值得自己去思考的环境里,我甚至都不知道应该去思考什么,仿佛我的生命有那么复杂与庞大,一时间都难以去找到某一缕思绪。☄ 如今我所思所想的只是我的“病”
  • (前两晚由418元一晚的高级房免费升级为豪华房,第三晚续订488元)服务很好,地理位置出行方便 航空工业天飞是中航天水飞机工业有限责任公司的业内简称,亦即572
  • 可是我更想说的是,内娱张新成这样,在这个年纪拥有这样的演技的演员实在太少太少了,裴溯这样的角色或许可遇不可求,但你得知道裴溯遇到张新成也是幸福的,他能演出这样的
  • 昨天在南京时还是阴天甚至离开的时候还有下小雨一路向北,到泰安天就晴了~我只当这是山东在欢迎我回家~我发现,泰安也发展得好好阿从泰安到济南西的过程中,好多山阿真的
  • 收藏级|人均50渝中区早中晚吃到撑来重庆怎么用一天,吃遍渝中区的精华菜花小钱吃到撑,味道还正宗,吃完一顿想二顿··早上8点三角粑、熨斗糕和平路133号梯坎下面·