南无阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无观世音菩萨!五轮神咒396
愿我生生世世不食肉不起杀念直至成佛!
愿三界众生离苦得乐往生极乐世界!
愿一切众生修行菩萨道八正道!
愿天下父母身心健康万事如意!
愿我伤害过得众生往生净土!
愿我父母身心健康!阖家幸福~
愿我早日康复戒除邪淫,有个善女子妻子!

往昔所造诸恶业。皆由无始贪嗔痴。从身语意之所生。今在佛前求忏悔。

愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,
若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同升极乐国

南无阿弥陀佛!南无本师释迦牟尼佛!南无观世音菩萨!五轮神咒394
愿我生生世世不食肉不起杀念直至成佛!
愿三界众生离苦得乐往生极乐世界!
愿一切众生修行菩萨道八正道!
愿天下父母身心健康万事如意!
愿我伤害过得众生往生净土!
愿我父母身心健康!阖家幸福~
愿我早日康复戒除邪淫,有个善女子朋友!

往昔所造诸恶业。皆由无始贪嗔痴。从身语意之所生。今在佛前求忏悔。

愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,
若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同升极乐国

身心健康,对生命个体来说,该有多么的重要啊!一旦身心健康出现了问题,的确,什么都做不了。只能安心去休养,治疗,争取早日康复。
身心恢复健康以后,则会更加珍惜健康的重要性了 。
投身于身心健康事业,是我生命的终极目标。
为此,乐此不疲!
晚安,亲爱的!心怀热爱,信念不移!携手同行,相守到老[心][心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 下面给大家讲一个案例:如上图该股的周K线图,途中显示了该股主力资金从底部吸筹、拉升到派发的全过程,很好地表现了堆量在市场运行中的变化情况,以及他们在不同位置代表
  • #小鹿发布# 国庆将至在我区的海山公园、市政广场石柏公园可以看到鲜艳的五星红旗迎风飘扬不仅扮靓了公园、广场还营造出了最美“中国红”今年是中华人民共和国成立73周
  • 哈哈哈哈哈哈政治老师点完名字后第二节我们就跑出来了,去吃了很好吃的拉面回学校又开了第二顿烤鸭[色]在操场上认识了一个很可爱的妹妹,六岁,好有梗,笑死我们哈哈哈哈
  • [憧憬]#日本资讯# #蒂芙尼蓝# #日本旅游#Studio Viganò的Giuseppe Viganò的签名在Turri Soul系列的新元素中回归,专为客
  • 不要为难自己长大之后,真的觉得很多事情都没有开开心心来得重要好像一直都在追寻某一个结果考个好成绩读个好大学找份好工作多少人行色匆匆地朝着目的地奔去却在旅途中丢掉
  • !!
  • 【#大众宣布168亿在华投资项目#】在一些外媒炒作德国政府有意在对华贸易问题上采取更强硬措施之际,德国大众汽车13日宣布,将投资约24亿欧元(约合人民币168亿
  • 川大摄协2017影展征稿开始啦[喜][喜]快把你的作品砸向我们吧[喵喵][喵喵][喵喵]本次影展没有主题限制,无论是风光人文还是手机摄影,我们均接受,只期待最优
  • 几种罕见的命格#周易命理生辰八字##印为玄学轩[超话]#1、日支为喜用神且喜用神不受伤日支是离日元最近的字,对日元影响力非常大,如果这个字是喜用神,则相当于有一
  • #网友总结的95花阶梯图#咱不吹牛 也不妄自菲薄[赢牛奶]只说大实话[赞]2022年唯一云合单日破亿且连续两日一番95有且只有虞书欣[赞]2019-2022年四
  • )#鹰眼#(B+) 前两集的感受就是第一集还不错,很有圣诞节日气氛,因为Kate Bishop 是富二代,她与母亲的关系非常类似#绯闻女孩# 里Serena 和
  • 一旦TikTok系统按着原来的标签把你的视频推给跟你视频内容不一样的人群,就是我们常说的泛流量,如果你被推荐的都是这种不精准的用户,对方划走的可能性很大,不说你
  • #整形[超话]##眼综合#啊呀呀呀呀,期待期待,要在川大汇聚重大的力量啦,之前推免过来的时候,院长跟我说“你现在以第一名的成绩过去,在他们眼里你就代表了重大的学
  • 是的你还没有放下他,你可能需要用一种虚假的心态去面对这件事,直到你真正做到,因为你的前任也会观察,他们不会想,“我们现在可以一起体验这一切,”他们会想,“看看她
  • 摄影:发掘每一个平凡人的美好 贴近生活的细腻光影 Mifengstudio&弥风为人事有大小之分,处世礼有厚薄之别。#青岛婚纱摄影# #湖州婚纱摄影#
  • 洛崽好让人心疼哦 在不知道真相之前还是能一如既往选择余神[可怜]太喜欢双向了[鲜花]时洛:“这盘子里,有九杯是他们调酒用的烈酒,九十多度的那种……还有一杯是柠檬
  • 【痒】表明气和血正在过来,伤口愈合的时候都会发痒。【痛】单纯性的痛,则是因为有血瘀。
  • 5.可以关注像小李这样会分享好价的孩子,微博和小红书都有蛮多滴。(好价卖光新来的看到市场价高也会设置偏高,卖不出去之后还会降价,有耐心肯定能蹲到低价)4.持续关
  • #村干部的心声#古时候,一寡妇的丈夫是个算命先生,他告诉妻子:对门剃头匠的儿子面相极好,将来不是做将军就是做丞相;寡妇便将女儿许配给了剃头匠的儿子;哪知此举竟把
  • 而新一代蒙迪欧的出现,仿佛就是要把这九年逝去的青春一次性补回来似的,整个颜值都长在了当下消费者的审美“爽点”上,整体造型更潮、更有活力。在这个不大的城市中,也正