《浮士德》讲述了一个永远不安于现状、永远自强不息的德国男子的故事。他的一生痛苦曲折,但却敢作敢为,豪迈悲壮。真可谓是一面人生的宝鉴,反映着善与恶、美与丑、光明与黑暗之间形形色色的没完没了的斗争。人生世象尽在眼前,七情六欲了然于心。

……智慧和真理自有雄辩之力,无须乎有一条灵巧的舌头;只要诚恳实在,心口如一。

《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言随喜功德者。所有尽法界虚空界,十方三世一切佛刹,极微尘数诸佛如来。从初发心,为一切智,勤修福聚,不惜身命,经不可说不可说佛刹极微尘数劫。一一劫中,舍不可说不可说佛刹极微尘数头目手足。如是一切难行苦行,圆满种种波罗蜜门。证入种种菩萨智地。成就诸佛无上菩提。及般涅槃分布舍利。所有善根,我皆随喜。及彼十方一切世界,六趣四生一切种类,所有功德,乃至一尘,我皆随喜。十方三世一切声闻,及辟支佛,有学无学,所有功德,我皆随喜。一切菩萨所修无量难行苦行,志求无上正等菩提,广大功德,我皆随喜。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我此随喜无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

六月滚烫的风,像一个亲昵的拥抱。轻渺的云,卷走了谁仓促的转身。那些一起走过的地方、看过的风景,都是这一趟旅程中难忘的路标。

亲爱的朋友们,愿我们可以不断修炼品德,在新征程上能够怀瑾握瑜,风禾尽起。云程发轫,万里可期。愿我们看清生活的真相后依旧一善染心,万劫不朽。愿我们的人生充实如华枝春满,内心豁达如天心月圆。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 荣膺“最佳私募服务机构奖——最受欢迎基金小镇”。「Re:18」系列以经典鬼脸为设计核心,推出包括T-Shirt、卫衣、运动裤、拉链运动装、polo衫在内的多款单
  • 财运方面运势还好,投资理财方面能调整好心态和做事方法,面对困境更从容了。事业方面运势较弱,工作时外界对自己的干扰较多,你需要冷静面对各种变化和突发情况,做到以不
  • 特别授业可是要用一辈子的时间来进行的呢~抽奖见最后1p~1.31开#rejet##リブラとアヤの物語# ♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ♡︎ •感谢2021年有你
  • [爱你]期待肖战如梦之梦,期待肖战王牌部队。[爱你]期待肖战如梦之梦。
  • 新发现的智人化石填补了这个空白,与分子生物学的预测结果比较吻合,对人类祖先发源于非洲的假说是一个重要支持。此前,科学家已经在非洲发现了大量几百万年前的原始人类化
  • 根据泰晤士高等教育公布的大学排名(2016-2017)其排名位于日本14位 。在上海交大世界大学学术排名(2016年)中,其排名位于日本大学的第10位,这也使其
  • 情绪稳定,就是一个人最好的养生。 人生在世,一切顺其自然。 如果为了刻意追求长寿、健康,就去各种养生、食补,比如你非常不喜欢吃枸杞,偏偏要泡枸杞茶,这已经是违背
  • 山东勒布朗商务舅舅笑死我了舅舅和大爷真是两个可爱男孩我们谦谦只是一个年过半百的孩纸我们舅舅还是一个年近半百的孩纸鱼进锅是我磕过最甜最可爱的一对cp我们大爷的兴奋
  • 还有的男人会主动认错,这时夫妻关系往往会因此而持续,因为他表达了对你的爱,一次的不忠诚往往很多人都会选择原谅。值得强调的还有一个问题是:你并没有真正从心里原谅他
  • 黃帝-物餌丹法   善丹一斤,凡一物作藥,於潔諍處,先齋七日,於高山避陰頭,按後法取丹砂,熟檮篷之,置銅盤中,醇酒上清九升,合丹砂於盤中,攪之,勿令人見,神不相
  • 能够拥有更多对生活的掌控感!大概是はな曾经病态的掌控欲和边界感潜移默化地影响了我,我无法接受自己划分好的小圈子的人混淆起来。
  • [憧憬]#开闭树洞# fbb,AKB cafe2019.12.31要结业惹…现在正在计划搬去别的地方,不知道到时候装修又要多久…而且Cafe的墙上满满的都是毕业
  • 你让我们变得更坚强,更热爱生活,更懂得感恩,更有活力,还要更要变美[污]@摩登兄弟刘宇宁 @摩登兄弟刘宇宁 ✩ ✧*̣̩☽⋆摩登兄弟刘宇宁 lyn 宁哥 棚主
  • 改革开放前30年,磁山二街一直是以工业为主,集体经济壮大了,村里投资七千多万元,占地200亩,建设了武安市第六中学校,建成后无偿捐献给武安市政府; 磁山二街无偿
  • #笛呆子囚牛[超话]##三十天花式安利囚牛# ❤第十二天Day12❤用一种食物形容牛牛……emmm标准答案我觉得是苞米~毕竟是咱家标配应援物哈哈~但就个人喜好而
  • 在“5个100”的基础上,增加“利用公园绿地建设体育设施100处”的新任务,在新改建综合公园、社区公园、口袋公园的过程中,因地制宜增加一批体育设施。唐蔡社区的“
  • 有句讲句,哪怕有钱,我也不去这种地方居住,太闷了!想要最自然漂亮且永久,恢复快的双眼皮 找我就好 不知道大家都什么感觉,反正我在大城市住xi惯了,再让我回小地方
  • ”我们的性格截然相反 一个急躁一个慢条斯理 我也不知道是怎么好好相处得下来 但是他说 这是互补 这小半年里每一次的见面都会有小别胜新婚的感觉 我也意识到其实异地
  • emmm非社交距离看的确实很不明显Twinklepop四色眼影盘这盘学生党冲呀 炒鸡适合甜甜的元气少女后面的寄几看 不然你们又不看图片 人家认真分享来着~嘻嘻今
  • 很幼稚吧 因为一部言情小说在心里决定了自己的未来院校 专业 甚至就业真的很喜欢 喜欢到借了同学的看 看过之后念念不忘了大半年又自己买了纸质书宋冉的信念也是我的信