#真实分享#
明师难求    明心见性

大家早上好,我们碰到这么好的佛法也是三世有修了,你们一定要珍惜啊,好好的修,一门精进,永不退转,跟着观世音菩萨回家,感恩南无本师释迦牟尼!感恩南无阿弥陀佛!感恩南无观世音菩萨!感恩南无山海慧自在通王佛!这是我们最大的愿望,我们人身很难得,已经得到了,佛法难闻也闻到了,明师难求也求到了,这是我们几世修来的福气,我们一定要知道。我们做任何一件事情都要想起菩萨会这样做的,这样你就不会做错了,我们都走偏的人是菩萨把我们引导到正道中间,一个个纠正,一步步纠错,直至让我起初对修心修行一头雾水的我们都明心见性,看破放下…不容易呀,无比感恩我们的佛友们都真心的付出,比亲人还要亲充满正能量…菩萨总是慈悲地滋润着我们的心田,一盏明灯时时指引着我们学佛的道路,让我们明心见性,破迷开悟,感恩菩萨妈妈给我们无比珍贵的佛缘!
     修行路上无儿戏,修心如履薄冰因小果大没有对错只有因果,万般带不走,只有业随身!只有真修实修才不会淘汰,才能回到天上自己真正的家,与师父永远在一起。
      感恩南无本师释迦牟尼!感恩南无阿弥陀佛!感恩南无观世音菩萨!感恩南无山海慧自在通王佛!以上是弟子发自内心的感恩和感悟,如有任何不如理不如法的地方请十方三世一切诸佛菩萨慈悲!及龙天护法菩萨慈悲愿谅我!如有讲的不如理不如法请批评指正,学佛精进,法喜充满!福慧双修!早正菩提!感恩我们般若智慧宗的法门,感恩我们的师父!
邹彩琴
2022..5.7.

没有见过家里佛像放光的,不要气馁。

你在修礼拜,乃至对佛念经的时候,他有一种冥加的,冥加是你见不到的;有时候显加的,有的一见一拜,就见到佛放光了、像放光了。那我们一定认为,能够得到放光加持的,力量更大一点;如果没有的,好像我们修行不够。这个不能这样来判断,这样来判断是不正确的。无论冥加、显加都是在你因上,需要诸佛菩萨怎么样加持。

咱们是没有智慧的,诸佛菩萨是应该如何来加持你,那诸佛菩萨就现相加持你。并不是说你得到加持,比那个没有现相、没有见光明的好像高一等,不一定这样看法的。因此这叫差别,有的示妙相,有的没示妙相。

学佛,是有方法的,佛法僧是有“法”的。所以大家要听经闻法,听到心里明白了,能受用了,自己也会跟着做。佛陀是周遍的,没有过去和现在的区别,你念佛的心咒,就能跟祂老人家在一起。一念六字大明咒,周遍的都是诸佛菩萨充盈于世界的大悲资粮。无论哪个道,得到了这个资粮,马上就能解脱。
所以学佛最主要的就是要受用佛法,佛法的任何一丁点你受用到了,都是不一样的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我给你的爱,在别人看来丑态百出,可在我的心里海啸雷鸣。 ​​​“哥哥,我们之间的缘分是不是太浅了,有人可以被抽中念信,有人可以抽中见面会的门票,有人的评论可以被
  • ”子曰:“於止知其所止,可以人而不如鸟乎?有斐君子,如切如磋,如琢如磨。
  • 【請求項8】前記ストッパ部材は、前記第2形態において、他のパーツへの接続部となることを特徴とする請求項7に記載の模型玩具。【請求項5】前記第1部分は、前記第1形
  • #清明[超话]##清明# 烟与梦 ——破米箩 “丁铃铃,丁铃铃铃”,手机还没六点钟就响起来。被惊醒的他一接通电话,就听到他大哥的声音:“你不孝!阿娘昨晚过
  • 徐波要是一路硬到底也就算了,可是他认过怂的这个事实暴露了他色厉内荏的本质,属实让人看不起。(题外话,多益最后上市还是失败了,以后就更不可能了)最近差不多完整的吃
  • #肘关节[超话]##网球肘##肱骨外上髁炎##河秀映[超话]# #河秀映0524生日快乐# 【220519】【Fab】直播怎么样哇分量也太......没有啥可
  • 向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修短随化,终期于尽!每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。
  • 愿我处胎于十月中,如是等众悉令见我,虽处母胎满足十月,然其实是住珍宝三昧,结跏趺坐正受思惟。比如一位天神,他的前世可能是凡夫,通过修行,积功累德修福升天,名为天
  • 井柏然的演技没话说 新生一路看下来他的所有部分都特别和谐自然 好像李泽瑞真实生活在这个世上、在我们的身边 井柏然能把这个不平凡的角色演出烟火气 让观众为他所受的
  • 别急,听我细细道来:首先,你可以通过一些专业的复刻手表论坛或者网站进行了解;其次,不要忘了那些信誉良好的手表店家,他们的口碑往往代表着产品的质量。最后,如果你还
  • 而在原著中,苦荷还因为海棠朵朵与范闲达成的某种协议,亲身前往南庆,并且收了范闲的妹妹范若若为徒,亦是承上启下的重要人物,想必在第二季中他也戏份不少。为了这个名为
  • 自然,舒适,顺畅,不做作之汉堡级手工侧围,顶围鉴赏北面加深蓝色卫衣 12-13北面冲锋衣戒指 华伦天奴 【ReadePM手袋】m2414424028黄色(
  • 为回馈广大顾客,在这30年店庆既5.1之计,特隆重推出本店前所未有的优惠力度,全场窗帘6.8折(单层面料任选特价除外),8.8折(送内纱数量有限,先来先得送完为
  • 5、听信自己内心的能力选择专业、选择公司,听自己的,那些老一辈的建议,可以很尊重地听,但不要影响你的判断,去选择自己的路走,会很难,但走着走着会越来越顺畅。5、
  • ” “我知道,但是如果你心里还恨他,可以利用我。” “我知道,但是如果你心里还恨他,可以利用我。
  • 和积攒福德一样,切身帮你的人是贵人,随口一句点醒你的是贵人,有帮你想法的人,同样也是贵人。我没办法扭头直接走,我希望男人能重视后来回去跟同事说了下,同事说年纪大
  • 重温百富的采访,现在看又有不同的体验,感言太多只好摘抄一些放出来品读: 每次还在路途上寻找答案的时候,都仿佛终点是不存在的,难免陷入焦虑之中。蔡依林说,却也是
  • ​想要的宝宝看我 秒#魔咒特别篇# 发 快来快来![打call][打call][打call]错过这个村可就没这个店了[爱你][爱你][哇]胸垫吊带款第二波!
  • 服前药后,患者咳嗽渐好,无痰,苔白,脉平缓,再方止咳化痰,继前方加生薏苡仁15g,健脾化湿,杜绝生痰之源。小柴胡汤之病机,血弱气尽,腠理开,邪气因入,与正气相搏
  • 作者说的对,我就是提前明白了作者的话之后把对方当家里的大哥一样看待,我昨天晚上被这位处女座的大哥批评了,然后我就哭了,他说看我这样颓废不强大很失望,我心里想着: