只要你好好修行持咒,让这个佛性显化出来让你变得有功德,佛菩萨他们在修行的时候他们渡众生也不是为了求福报,是为了救度众生而去渡众生的,他们知道佛性流出来的智慧功德,不是外在秋来的,是本来自性的流露,所以很多人不知道怎么学学的是什么,外在的去求只会增长自己的贪心,这样得不偿失了,本来是不求自得的,反而你去求了就增长自己的贪心了,本来你的佛性是具足功德智慧的不用去求,所以在学佛的过程中保持一种无为的状态,通过无为的去修行慢慢的能够减少贪嗔痴慢疑,慢慢的境界进展的很快,在修行的时候忘掉了那些回报利益什么的,尽量让自己忘掉那些慢慢的就会趋于一种无为的状态,

现在很多人在宣传放生或者宣传诵经拜佛能够德福,他们没有说从自己内在开发自己本来具有的功德,他是求来了,就说你发放生了就能够求得功德福报了,这种说法不对的

#佛教[超话]##学佛[超话]##中医[超话]##每日一善[超话]##佛教咒语##因果##因果##佛学文化#

在学佛的过程中保持一种无为的状态,通过无为的去修行慢慢的能够减少贪嗔痴慢疑,慢慢的境界进展的很快

只要你好好修行持咒,让这个佛性显化出来让你变得有功德,佛菩萨他们在修行的时候他们渡众生也不是为了求福报,是为了救度众生而去渡众生的,他们知道佛性流出来的智慧功德,不是外在秋来的,是本来自性的流露,所以很多人不知道怎么学学的是什么,外在的去求只会增长自己的贪心,这样得不偿失了,本来是不求自得的,反而你去求了就增长自己的贪心了,本来你的佛性是具足功德智慧的不用去求,所以在学佛的过程中保持一种无为的状态,通过无为的去修行慢慢的能够减少贪嗔痴慢疑,慢慢的境界进展的很快,在修行的时候忘掉了那些回报利益什么的,尽量让自己忘掉那些慢慢的就会趋于一种无为的状态,

现在很多人在宣传放生或者宣传诵经拜佛能够德福,他们没有说从自己内在开发自己本来具有的功德,他是求来了,就说你发放生了就能够求得功德福报了,这种说法不对的
微信公众号:大乘陀罗尼
#佛教[超话]##学佛[超话]##中医[超话]##每日一善[超话]##修行##佛学文化##因果##佛教咒语#

告诉自己我们左右不了别人怎么说,更左右不了别人怎么去想,能做的只有在面对任何事的时候尽可能保持平和心态,微笑对待他人[太阳]人生路上的修行,还需要慢慢磨练,但是记得永远做一个心地善良、自立自强的人,未来的每一天多开心一分钟便是赚到[太阳]每当不开心就多多多多开导自己,不要总是深陷泥潭[抱抱]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 通过修持佛陀宣说的缘起道,无量无边的众生能够从业和烦恼束缚的三有轮回苦海中解脱,获得暂时和究竟的利益,所以佛陀对众生的贡献是最大的,也是众生的无上救护者。全知麦
  • 今天满心欢喜的去吃呷哺,毕竟上次吃呷哺已经是六七年前了,现在地点变了,环境变了,味道变了,人也变了,但是最想说的还是太难吃了,和记忆中的味道相差甚远[二哈]但没
  • 看回你最近上线的记录有进步,记得不要再经常做夜猫,半夜玩手机喔,好好休息,好好拍戏,期待你的作品[爱你]#侯明昊推理笔记##侯明昊新歌脸谱##侯明昊七十二层奇楼
  • 都说别人怕粉丝跑路,而肖战粉丝怕肖战离开,你的画、你的字、你的图、你的自拍和视频,粉丝懂,那是牵挂和安慰,是慰藉和治愈!关于你年龄最低91年,本科以上学历,有名
  • 陆奕带着些略有腹黑的笑看着叶筱,“我想……”叶筱迎面亲了上去,虽然刚开始是她主动的,但不知何时,陆奕就掌握了主动权,撑在黑板的手也覆在了叶筱的后脑…叶筱被吻的有
  • 看多了玛丽苏剧的女生,来看看这种有厚度的片子,会有很大收获的想起在去爱丁堡之前,跟朋友说我要去拍日落,被开玩笑说那你得等到多晚啊,在酒店睡到10点再出门吧。倒也
  • 送哆啦入托,碰到她们园长,看到我就抓着我笑,说,你知道吗? “你是谁家的孩子,你家大人也是的,不怕被别人给抱走了。
  • 就像你歌词中说的,音乐圈每天都在下暴风雨,但是我想只要你喜欢,那么就去一直坚持走下去,我们小汤圆会是你坚强的后盾!#王源[超话]##王源开博十周年# 2019,
  • 典典的一部分repo好高兴可以收到大家的礼包 都太好看太精美了 拆礼包的时候我真的一直在感叹能认识你们真的太好了[泪] 因为太多了来不及单个拍 等我有空的一定[
  • 少年时期,我们总是会用力的爱某一个人,然后有些结局是温柔的,有些结局是落寞的。该怎么形容她呢,是一个温柔又大方的姑娘,是一个会在雨夜问我有没有伞,要不要接的太阳
  • 然后每天都可以睡个好觉~给主播分享一下我今天生日(难得)出门一次拍到的☁️☁️好看是真的好看,热也是真的太热了多的不赘述了,都在信里~邮件应该已经发过去了,主播
  • 然後,當我們回溯這一切善行源頭的時候,會發現:原來是基於你那次傳播了一篇戒色文章,結果產生了這種連鎖效應,真不可思議!還比如,你勸了一個人不邪淫,這個人從此安分
  • 福克斯新闻网介绍,锡纳朋火山此前沉睡了400年,2010年再度喷发,当时导致2人死亡。这张照片是新华社于3月5日拍摄的,使用了长曝光手法,从照片可以明显看出火山
  • 外婆教我唱的童谣我也从来没忘过她说周杰伦唱的稻香她也没忘过就算失败就算沮丧依然记得回家伤心就抱着家人朋友好好哭一场艳阳会晒干一切一切烦恼忧伤服下我的疗伤歌曲良药
  • 9无论是和控制灯光的位置还是坐进车内门把手的位置包括整个驾驶视野都充满了浓浓的大“大众味”但是大众在这样一套充满“大众味”的框架下塞进去很多具有科技感的功能。4
  • 原来岁月并不是真的逝去,它只是从我们的眼前消失,却转过来躲在我们的心里,然后再慢慢地来改变我们的容貌——《岁月》 ​席慕蓉 ​​​记录一夏 在七月在新的城市,开
  • 这个世界对着你笑的人太多太多真心包容你的,太少太少讨厌你的人很多,喜欢你的人太少看你笑话的人很多,真心帮你的人太少世界是公平的,忘记一份回忆你就会懂得一份珍惜当
  • 等啊等啊,天黑了,心急了,一见到巴士来,就跳上去!等啊等啊,天黑了,心急了,一见到巴士来,就跳上去!
  • 弟:我觉得配好多黄色小花(小雏菊)那条裙子就好萌[可爱]我:这裙子和那个是一套啊,这个是内衬,我回来好热,家里没(其他)人我就这样穿啦?弟:真的是妳随手盘的?
  • ”  奶茶和炸鸡,可谓是当代年轻人的“续命神奇”也成为了很多创业者的首选,一是投入成本并不算高,二是市场前景无限广阔。敢为人先,敢于创新是刻在新时沏骨子里的精神