【[酷][并不简单][并不简单]#赣州再建一个综合体# 效果图曝光!】唐凤商业中心位于赣州市经济技术开发区新能源科技城,也是江西理工大学三江校区大门斜对面,唐凤大道南侧章田路的西侧,项目竣工后将解决富士康几万人的购物需求,更是江西理工大学,赣州职业技术学院,赣州技工学校,吉利,以及各大企业的购物需求!via.今日头条/抛物线啊 https://t.cn/R2WxjYe https://t.cn/R2WxjYe https://t.cn/R2WxjYe https://t.cn/R2WxjYe

#唐山打人事件#
这几天一直在刷屏,本来不想发贴,但是我看热度逐渐消退,是不是觉得一段时间,大家开始关注别的事件,就会忘了四个女孩子。根本不会,刻在我脑子里了。
视频女生的声音在我脑子里总是想起来,视频画面也在脑子里重复播放,晚上出去的时候都会有点怕,我从未想过在当今这个社会,还会有如此恶毒的一群人,为什么还会有人去帮这些人洗白,不说实话,把事情压下去,封锁信息....我都不知道这些人是怎么想的,自己往坑里跳,本与自己无关处理掉就是了,非要去当个保护伞,你说你是不是个大沙碧,可真叫一个”仗义“。

山外有山人外有人,确实,山外有山人外有人,你觉得压下去就没事了,其实是在给自己的人生埋雷,你要更加小心翼翼的活着,千万不要在走错路,一旦再有什么事情,旧账的报应终究还是会回来的,累不累啊,谁能保证自己一辈子顺风顺水呢??谁能管住别人的嘴呢,人心都是会变的,说不定有些内部的人就憋不住要透露啦,你无法去信任任何一个人,煎熬吧,所以去帮人洗白这事情,和参与洗白的人,本就愚蠢,常在河边走哪有不湿鞋。

夜不能寐吧,在职不做实事,毫无作为的一群人,
突然觉得,古代的株连九族有时候还真的是有大用。
有些人本可以成为英雄被万人敬仰,却热衷于混入猪狗同食,有点意思~
及时止损,回头是岸。

诸大菩萨赞叹的法门

修这个念佛法门是最好的;尤其在末法的时候,人人都应该修。

◎ 宣化上人

你这个心哪,它忙得很,一天到晚要找工作,不会休息的。所以我们这个心,你若不给它一件事做,它就总不自在,所以就给它找一个“南无阿弥陀佛”。

这一句佛号,也就是参禅;你不要以为坐在那儿,把眼睛一闭,装模作样的,这就是参禅。你睁着眼睛,也可以参禅。“行也禅,坐也禅,语默动静体安然”,行住坐卧都是参禅。

永明延寿禅师说的〈四料简偈〉:

有禅有净土 犹如戴角虎

现世为人师 来生作佛祖

有禅无净土 十人九蹉路

无禅有净土 万修万人去

净土法门这是最容易修的一个法门,过去诸大菩萨也都赞叹修行净土法门。

文殊菩萨也是赞叹念佛;普贤菩萨在《华严经》〈普贤菩萨行愿品〉,也是摄十方众生往生净土;观世音菩萨也是念佛;还有,听过《楞严经》的人,应该知道〈大势至菩萨念佛圆通章〉,说这个念佛法门说得非常之好。所以大势至菩萨也是赞叹念佛法门。

这是过去诸大菩萨,统统都赞叹净土法门,专修净土法门;过去的一切祖师都先参禅,而后念佛,参禅开悟了之后,就专门念佛。例如永明寿禅师念一句阿弥陀佛,就有一尊阿弥陀佛的化身现出来;还有近代印光老法师,也是专门提倡念佛法门;虚老也是提倡念佛法门。

所以这个念佛法门是最方便、最容易、最简单、最圆融的一个修行法门。这个法门是十方诸佛所共赞叹的,你看《阿弥陀经》上,十方诸佛都出广长舌相,遍覆三千大千世界,来称赞这一个法门。如果不是正确的话,十方诸佛为什么都赞叹?由这一点证明,我们修这个念佛法门是最好的;尤其在末法的时候,人人都应该修。

【编注】恭录自《西方极乐是君家──宣化上人谈念佛》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ……虽然算不上是道歉,如果茨有什么想做的使,我会好好支持的茨:…………——鄙人大概知道阁下在担心什么了但是就算您突然给鄙人添了什么麻烦,鄙人有说过我很为难吗?…
  • #2023小兔灯# 关于爱情和自我在一起快七年了,感性如我也发觉,当想要拥有一份既有仪式感又有意义的事情,比如互相写信的时候,也很难掏出肺腑之言说出个所以然来。
  • #头条新闻娱乐[超话]# #李秀满称将通过KPOP韩流拯救地球# 李秀满:“KPOP和韩流是拯救地球的新蓝图”S.M娱乐前总制作人李秀满14日下午在首尔举行的韩
  • 今天情人节 奶奶还是会问和lyx咋样,所有人都在关心,他到底哪里好,为啥一直放不下刷到这条抖音,突然就泪崩~我知道把他人当做救命稻草不好,可是乖乖你也曾是我一片
  • 我太普通了 是你们的爱给我加了好多层滤镜 让我觉得 我也许是个特别的人 也会闪闪发光 因为常常被爱和暖意包裹 所以整个人的锐气也削弱很多 变得相对温和平静 都说
  • I told her she should follow her heart and do what she wants to do. I wish her l
  • 周围没有玩乙游的朋友让我不能在朋友圈之类的地方发疯吐槽,感觉没人懂我啊[苦涩][苦涩][苦涩]#sky光遇[超话]#04p蹲蹲老婆 卡成年卡le卡大学生卡t苯人
  •   谨烟越听越怕,一下跪到那姑娘面前,“大夫,您既然能看出我家夫人中毒了,那一定有法子救她,对不对?”  冷昭烟挑眉,“我丢了东西,自然要报官,为何要和老夫人商
  • 2022年9月份农民工张振青拨通了该公司主要负责人魏伟(13910398095)的电话,魏伟承诺的比唱的还好就不给农民工工资,该项目公司不安规定发给农民工工资,
  • 黑点的店和店主都是宝藏,店里有很多美丽的咖啡杯,店主不仅精于咖啡,还精于摄影,兼有女性妩媚和男性帅气,言谈举止间都是专业主义,虽然初次接触,但是印象特别深刻。#
  • 对男人来说,看似是最安全简单的交易,但她们也是内心特别贪婪的一群人,养大了胃口,无论你给她多少补偿,她们都会觉得少,容易漫天要价、狮子大开口。可能贪图男人的情绪
  • 用了吃奶的力气才弄开这个量我是真的惊到了 半年的口粮是稳了看着这个量我真的怪感动的[苦涩]女儿们已经开始养妈妈了 各种各样的行业便利算是给我蹭明白了大多乐14个
  • 目前婶级252这是老图懒得改惊❗学生党可享85折优惠❗(什么烂梗)再惊❗老板板可享9折优惠❗(喂你)再再惊❗两条都符合可享75折优惠❗(还来是吧)(写完了 笑死
  • 发狗了发狗了,人手一只飞狗MOCO不是梦[二哈][二哈]#飞狗莫柯第三季火力上线# !记得来#一起“云养”飞狗莫柯# 哦~[憧憬][憧憬]关注@飞狗MOCO 和
  • 一‮泰位‬北名师,前面是自身相,后‮装面‬很多圣物,在‮内国‬很欢迎,只‮惜可‬除了一‮分部‬是师‮自父‬己做的,大‮分部‬都是其弟‮趁子‬师父年老,勾结‮商牌
  • #阿派验证发布寻主信息#(狗)日期:2023年2月14日地点:广州市沙湾镇市良路往北斗大桥附近(具体位置联系求助人)动物情况:狗狗,有项圈,右前腿受伤请主人看到
  • But guess who's not coming?但你猜,谁来不了(双手狙击式后退)Youuuuuu!你(X字雨刮手)Now hurtle home, N1
  • 意识到这里,想起一句话:如果你在我需要的时候不出现,那么从今往后都不必出现了。又讲出离心,我都听腻了,没有什么值得听的。
  • かとし「2月の最初は自分の誕生日もありました。自分で家にパーティーしたいと思う綺麗写真を撮るつもりだった楽しみにしています[打call][打call][打cal
  • 操问何故如此,关将军答曰:‘吾知此马日行千里,今幸得之,他日若知兄长下落,可一日而得见矣。”伯喜点头,曰:“后闻李儒献计,将君赠予吕布,吕布乃天下第一勇将,众皆