.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! [水稻][水稻][水稻]

北海防水补漏公司18118685668公司在全国各县市设有服务施工队:全国范围内您只需要一个电话,堵漏公司专家立马到您身边
专 业承接:隧道堵漏,地下室堵漏,污水池堵漏,涵洞补漏,水池堵漏,带水堵漏,船坞堵漏,矿井堵漏,电缆沟堵漏,人防工程堵漏,伸缩缝堵漏,交接缝堵漏,断 裂缝堵漏,泵房堵漏、沉降缝堵漏、大坝堵漏、地下工程堵漏、电梯井堵漏、交接缝堵漏工程、冷却塔堵漏、施工缝堵漏、水下堵漏等各种防水堵漏工程。

我公司专利技术:高分子防水堵漏,本公司与专业防水防腐材料厂家和多家科研机构多年研发的技术结晶

1、以多种进口化学材料,根据施工水流压力大小配比制成粘度几乎与水相同的液体,渗透性好,能注入0.1毫米砼细缝中,在水压和十分潮湿的环境下迅速凝聚。
2、凝结时间可随配比准确地控制在数秒种或几分种内,在水速压力大小、水流量多的情况下迅速凝结。
3、抗渗性好、干缩后遇水膨胀、不溶于水、煤油、汽油等有机溶剂、能耐酸、碱、细菌的侵蚀,亦不受大气后条件的影响,有一定强度、弹性和变压,保质使用多年以上。
4、抗拉性强,被堵漏施工过的裂缝口,以后再出现正常沉降或错位裂缝也同样不会漏水。

防水堵漏高分子注浆新工艺:

注 浆适 用地下人防、洞库、泵房、水池、地铁隧道、公路隧道、地下通道、地下室、地下车库、地下隧洞、泵房、水池、污水池、旅客地道、循环隧道、水坝遂 道、岩基、电缆沟等工程进行堵水、补漏 、防渗透,它是以多种化学材料配制成A、B两液,用特定的高压器具、等量注入渗漏部位,使其填补充实渗透漏的裂缝 中,在多年以上不再渗漏,我公司并提供特种高分子材料施工技术咨询服务。

地下室大面积(蜂窝)渗漏治理方案
1、 面层法:适用于结构的大面积渗漏水治理。一般情况下,地下室大面积渗漏水治理无法迎水面进行,只能在背水面处理,故在施工前,应进行引排水,以防止新做的 防水面层被有压水冲坏。面层法具体作法为:选择漏水量集中部位,开洞埋管使水从导管流出。根据漏水量大小,可于一处或多处埋管引水,找不到漏水点时,可在 墙体下部埋管引水。然后在不漏水部位按照材料使用要求,大面积涂抹聚合物水泥防水砂浆,需分层抹压,顺序为防水素浆—防水砂浆—防水素浆,最后拨管堵水。 对于混凝土轻微渗水,可用抗压密封剂涂抹在混凝土表面,用刮板施工,一般施工2~3遍,直至不见水影为止。对于有明显渗漏水的孔洞和缝隙,按孔洞和裂缝渗 漏水处理的方法,逐个进行止水处理。
对于地下室混凝土结构表面,出现水压较小的不甚严重的慢渗漏水时(如冒汗、洇湿等)可于背水面涂刮抗渗漏 克, 使表面形成一层不透水的覆盖层,起到防渗作用。具体做法为:将基层表面处理平整光滑,凹凸不平处用水泥砂浆填平、压平抹光,同时除去基层表面灰尘、油污 等,以利防水层粘结牢固。上述工作完成并检查合格后,即可使用抗渗漏克施工。
2、注浆法:遇有地下室大面积渗漏水时,也可采用注浆方法处理,根据 渗漏水情况可在结构上布置注浆孔,可布点成梅花形、三角形或一字形,然后进行注浆处理,以在结构内部形成防水帷幕。此外,还可采用“面层封闭注浆”的方 法,即先下管引水,然后用抗压密封剂大面积抹面,待防水涂层强度达到要求后,从引水管注浆堵水。

带水作业,反压堵漏专利配方:
带 水作业,反压堵漏。引自国外高科技防水堵漏技术,青州市堵漏公司采用进口高分子防水材料,将配兑的混合浆液反压注浆,遇水膨胀速凝,该弹性材料用于隧道、 地下室、人 防、地铁、池槽、热力井室及军事坑道的沉降缝口长期抗渗防水堵漏。被堵漏施工过的裂缝口,以后再出现沉降或错位裂缝也同样不会漏水。公司从事堵漏作业已有 二十多年的历史,拥有高级工程师,工程师和高级技师二十多名,公司将多年的研究成果转化为生产力运用到实际施工中,收到了比较明显的堵漏效果,成熟的堵漏 技术改善于新材料的运用,中外先进的堵漏技术的研究和引进,以及高科人员的配备和先进的高压注浆设备的投入。

宣化上人《天地灵文救世界》|序言 
1.楞严咒:究竟坚固定中王
2.楞严咒之大威神力
(更多相关资讯见评论区)
究竟坚固定中王 直心修学至道场
身口意业须清净 贪瞋痴念要扫光
诚则感应获现证 专能成就大神通
有德遇斯灵妙句 时刻莫忘绍隆昌

楞严为梵语,译为一切事究竟坚固,亦即“定”之义,此定为一切定中之王。

【究竟坚固定中王】:

楞严为定中之王。

【直心修学至道场】:

修道要用直心,不要用弯曲心。直心才能达到目的地。若你尽用委曲婉转的心修佛法是修不成的。

【身口意业须清净】:

修这个法,口不打妄语、不说假话、不绮语、不两舌,也不恶口。身不杀生、不偷盗、不邪淫。

【贪瞋痴念要扫光】:

意念里不要有贪瞋痴。那么身口意三业清净了即是总心。

【诚则感应获现证】:

要有诚心才能有大感应,现在就证得咒的力量不可思议。

【专能成就大神通】:

若你专心,心不旁骛,没有杂念,便能成就大神通,楞严咒里有五会,有三十几段法。咒里又有降伏法、勾召法、息灾法、增益法、成就法、吉祥法等等很多种法。

【有德遇斯灵妙句】:

有德行才能遇得到这个法。无德行的人就算遇到了也不明白,这种甚深不可思议的神妙章句。

【时刻莫忘绍隆昌】:

时时刻刻不要忘了这个法,能诚心专一便是绍隆佛法。

以上为简单的说明楞严咒的大概,详细的说是说不完的。你们要明白便要自己详细的研究。这是百千万劫难遭遇的妙法,不要错过机会。

佛教徒怎样决定修行的方法?所有的行门中,哪一种最适合我?你?他?我们当采取何种标准选择这一生的功课?

这就是我在遇到佛教之后,所思考的问题。时值六十年代末,我此生的佛教“寻觅”引我来到这间处于旧金山中国城的佛教讲堂。当我在这小小厅堂与一小撮人同在师父的指导下静坐之时,自觉真不知是过去生中哪一段因缘,始能于今生这个点上导引我走向佛教。更重要的是,我开始检视此生应该播下何种种籽,方可保证我的下一生、未来生皆能与佛教续缘。

我在陈设简朴的厅堂里的长条凳上,一小时接着一小时地打坐,回想我对我们的智慧上师──宣化上人──最初的印象,他的智慧教诲激发我精神上深深的共鸣,至于余波反响有些尚可追忆,有些则渺不可寻。他虚怀若谷,蔼然慈祥;并且,毫无疑问地,他虽然对我们每个人的里里外外再清楚不过,可是却以正面的方式教育我们,使我们维持了自尊。

那年夏天,师父讲解楞严经,并勉励大家勤学此经。在补充说明中,他特别着重楞严咒、素食与静坐。除了他遗留下来的那一堆对我们的教示之外,他说过,释迦牟尼佛指示我们,当下我们所置身的世界和时代,于人类来说,法灭实乃必然的趋势。

上楞严经后,我恢复静坐,发现到自己的视野不仅拓展至未来我该在佛教如何努力,更及于我能做什么方可确保佛教之未来?自忖,那便是我的初发心萌发启动的时刻吧?!我是佛教徒,亦愿当下及未来世,人人皆有机会成为佛教徒,使我们终能同臻圆觉。

现在我已知此生应在修行上如何努力。我要让这种非常的教法及修炼保持生生不息,因为它们的消亡正是佛教毁灭的开端。师父告诉我们此法即为:楞严经与楞严咒。我,做了什么维持它们于不坠呢?我每天翻开经典,读之,研之,背诵之;我加入英文译经的行列;我熟背此咒,然后,勤加诵念;我拿经教当作行事准则,愿与欲闻其事的有缘人分而享之。

世界不尽完美,我们也不尽完美。我们处身于此种凡事俱为相对的境况,不免时时要面临须于“两害相权取其一”中作出抉择。要在这些无穷无尽的相对法中找到答案,我们必须胆子大,具有前仆后继、浴火重生的勇气。扭转逆势、全身而退,是我们一生要面对的挑战;而应付挑战,我们需要具备的能力就是──心态保持机动,蓄势待发;作决定要居中不偏,务求平衡;行事固然要灵活有弹性,一旦涉及原则问题,则毫无商量的余地。

对我而言,我从不做无益之事,这也就是为什么我从上人那儿学到楞严经及楞严咒的那天起,自此便对它矢志不移的缘故。此经阐明我们所居住的是何等世界、我们应当如何与之共处、断然摒弃人世欲何所为,凡此种种俱为我日常的指引。此咒清净的氛围与潜在的力量,亦常令我惊异不已;从第一个音到最后一个音,反来覆去地诵,一遍又一遍,有如一根线,平稳地将其大威神力织进我们生命的经与纬。
https://t.cn/aKx9eh


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 记者从发布会上了解到,为方便广大企业尤其是中小企业能够及时了解和享受此次出台的“惠企30条”深圳市工业和信息化局将配套在“深i企”平台快速开发上线“纾困解难专区
  • 以上生产中所使用的研磨机www.leiaofangshui.com等设备,型号多样,只有选对了合适的型号,才能保证微细研磨重质碳酸钙加工工艺的顺利生产。应用实例
  • 环境 这座真正住在森林里的咖啡屋,那种和大自然和谐共处的感觉太美好了室内外的布置很温馨,天幕、帐篷、长条桌,一本书一杯咖啡,享受这难得的静谧时光 环境
  • 可是你有了我,便不在羡慕江湖,毅然隐退,从此为四方食事而忙,你的青丝终是抵不过岁月的侵扰,白了,疏了,像是辽阔天宇中的七八颗星子#给你看看我的笔记吧[超话]#本
  • 是不是也有同样一群人跟我一样,因为工作而压抑,因为工作而头疼,会难过,会失眠,甚至对于刚步入职场的我,让我感受到的是公司有时候真的是没有亲和力,有时候仅仅需要一
  • #特斯拉北京公司新增充电设施运营业务#关于翻新产品的选择问题,大家在向厂家咨询产品时,我觉得一定要问清楚这4点后再决定购买意向:一、产品的适用范围厂家的木蜡油
  • 作者对人物的性格刻画得十分成功,诸如温柔善良的马蒂小姐,见义勇为的布朗上尉,乐观专断的詹金斯女士,好搭贵族架子的贾米逊夫人等无不形象生动,个性鲜明。在《克兰福镇
  • ”曹操正要发怒,谋士郭图看曹操生气了,大声喊道:“你们说的都不对,屁是图(吐)出来的。”曹操正要发怒,谋士郭图看曹操生气了,大声喊道:“你们说的都不对,屁是图(
  • 那么现在让我们回看杨子12岁与21岁的时候,是不是符合上面的规律。看他醉后是什么样子,你就知道这个朋友可交不可交。
  • 那僵持的十分钟,拼命抓紧汽车站牌,不停的分辨 “我不是他老婆,我不认识他”。8.13至暗时刻对张哲瀚而言对我而已言都是,仅从几张照片就断定你不爱国,参加友人的婚
  • )狗:你不能不吃啊 你现在都13块钱一斤呢 瘦了怎么办啊我:(真无语……)Conversation 2走着走着看看天顺手拍了拍我的后背狗:明天得下雨啊我:…
  • 又到了熟悉的小课堂环节啦今天杏仁儿君为大家介绍的是——白癜风【概况】白癜风(vitiligo)是一种由于皮肤黑素细胞被破坏,导致皮肤因黑色素缺乏而出现白斑的疾病
  • #咸鱼废文网[超话]#求捞[送花花]①已成年,非回锅鱼,熟读版规②已赞助废文网vx公众号③jj/cp订阅1000+④参加了第七次的征集活动,没通过[单身狗] ⑤
  • 良辰吉日:美好的时辰,吉祥的日子。 @时代少年团-丁程鑫本来没想买的 想再考虑考虑 但这个商家太会打价格了 直接打我心里去了[心] 一秒下单并且对商家好感度加满
  • 也都很好次,有烤箱的可以再加热一下,礼盒好适合一家人分享了~送人也是非常️,大家准备好过年的礼盒了嘛#寻味浙里[超话]##不可辜负的美食##杭州美食[超话]##
  • 37.再往后许多年,他偶然间听到别人轻哼了一句,“我说今晚月光那么美”蓦然出现在他眼前的,也是那日的一弯月色。7.少年隔着雨雾看他,眼里有珍宝一般的东西,闪着光
  • 电影还有那么一点点暴力美学的味道,突然断掉的四根手指、篮子里的人头以及被替换的姬图(我也不知道怎么形容了)对暴力和性毫不避讳的镜头就像烈酒兑橙汁,好像还不错…虽
  • 900多年前,苏轼在海南度过人生的最后三年,开创了多个历史,海南人感激至今
  • .:*✩•‿• ʜᴀᴠᴇ ᴀ ɢᴏᴏᴅ ᴛɪᴍᴇ♡ #美景美食美文[超话]# 奶茶控不能错过,嫩滑爽口,珍珠Q弹有嚼劲!#蔡徐坤入驻香港杜莎# |#蔡徐坤同款v
  • 而那些我以为早就留在风中的回忆,在时间的海浪一遍遍的冲刷下,又是怎么做到锈迹斑斑,却无法磨灭的呢。天空在慢慢变得清澈,蓝色回来了,只这一点,就让人不禁觉得自由起