#XYG电子竞技俱乐部[超话]#
给大家的一些话
这几天看到好多人说超话的环境有点太保护弟弟们了,好多话都不能说,我刚看到贴吧给我推了好多这样的内容,我感慨万千,心里想了好多,选择几个大家都关注的问题,我作为从第二届全国大赛开始一直关注的精神股东,发个言。
1.关注最多的是换人!我想说这是他们征战完的第二个赛季,是成绩属于原地踏步了,一直处于四强,没有突破。但是我想问问这些说换人的人,且不说考虑钱的问题,就当胖子是大款中的大款,不用为钱考虑,我就说问换谁能突破四强?现阶段除了狼队和es谁能稳进总决赛,谁能稳拿总冠军?就因为他们一个赛季没有拿冠军就换,那直接把狼队五个或者es五个买了(且当他们老板都愿意好吧),除了这样,买谁能突破???我想不出来!成绩的突破不是靠换人买选手就可以了!看看佛山GK五人组,一起打了多久,又是隔了多久才获得了一次就一次季后赛大场胜利!不能因为一次两次失败把他们五个人唱衰,就不看好他们五个人!起码他们都在进步,看看酷偕,看看九月,看看羲和,他们相对于上赛季没有进步吗?既然一直都在进步,为什么不相信他们呢?
2.唯成绩论的粉丝,没错,我们又是四强,没有金色雨,让很多人失望了,失望的很大原因是我们常规赛赢过狼队,gk和es!所以就畅享着我们自己也能拿个冠军,所以期望很高。没有达到冠军就认为他们菜,配不上你的喜欢,我想说那你去喜欢狼队啊喜欢es啊!那天天进总决赛,时常拿冠军的才配的上你们喜欢啊,才配得上你们去爱啊,我们小小XYG就是四强队伍,我们不配!想想这样的场景,一个经常考试年级第四的孩子,偶尔一次月考成了年级第一,就要求他期末考试非得考年级第一,不然你就是没脑子,就是学渣!你觉得合适吗?我觉得不合适!我真心实意奉劝这些人去喜欢或者星我们真的不配,真的!
3.吐槽超话环境的!那些说什么超话都是饭圈文化的,说不得选手,说不得教练。我记得胖子在直播的时候说了,你要说可以去他的超话,可以去贴吧,战队超话还是希望干净一点,像家一样。我们因为胖子的原因,粉丝基数很大,我觉得排联盟前三没问题吧。我们看到了很多选手因为微博舆论或者节奏心态爆炸的,甚至有些人直指选手家人,我们需要保护选手,其他地方我们管不住你,起码超话这一亩三分地属于自家的,还管不住吗?这不应该吗?同时,希望那些口无遮拦,说话带人家长的积点口德,别让说出去的话有一天降临在自己身上。而且超话也并不是什么都不能说,你建设性的意见说出来,我觉得不但不会被小主持删帖,我们大家还会为你点赞。
4.最后我想说一下关于羲和最后牛魔守家的问题。这两天我在各大平台上都看到的有关自媒体,对于这件事的无限放大。我希望大家都能够认清现实,那就是一个牛魔,而且是没有技能的牛魔!你让他怎么一个人去守住兵线?阻止对面推掉水晶。况且等他最后有技能的时候,他是不是也出来尝试了?我希望大家不要被这些自媒体所带的节奏。我能承认联盟里边有很多辅助,最后不愿意放弃。出现过卖装备,买复活甲,买名刀去保水晶的。但你不能要求每个人都这么去做,有些人没这么做,你不能说他没有电竞精神!你要想一想当时是在什么样的环境下。那一局打完我们就0:3落后了。选手的心态是什么样的?这不是BO5的第1局,也不是BO7的第1局,这是季后赛!试想大家排位连跪好几把的时候都会心态爆炸,甚至有人都会摆烂!这都是人之常情,请不要站在道德制高点上!你可以批判他的行为不脱,但不要上纲上线说什么电竞精神!希望家人们能有自我分辨的能力,不要因为一些自媒体的一些话,一些观点带了节奏,大家都是成年人,需要有自己的判断力!
最后,我想对家人们说几句,我们这个家,家人很多,这对于现在信息时代来说就是流量就是钱!我说的很现实,希望大家能够成熟一点,有我辨别能力,胖子直播的时候也说了,真正关心我们的,真正为我们好的只有我们自己,别人不可能的!下面是我的观点,有的人甚至有的人表里不一,为了赚流量吸引我们的关注,表面把我们夸的天花乱坠,背地里希望我们摔的永世不得翻身!真心希望不要被甜言蜜语蒙蔽了双眼,这不你们谈恋爱,随便几句话哄哄,你们就高兴的跳起来的那种!同样的,我们的自身也要表现的好一点,不去开别人,不带别人的节奏!不要管别人说什么做好我们自己!某队嗯嗯例子历历在目,不能因为我们的粉丝群体比较大,最后落的和他们一样的下场!有人带我们的节奏,就让他们带,我们举报就行了,不要和他们对线,就想狗对我们乱叫的时候,你越理它,它就越叫的厉害,何必呢!是吧!
弟弟五人组是我看着成长起来的,他们也都在进步,我们既然喜欢他们,就陪着他们变强,你说我们从全国大赛都陪他们爬到这里了,都快在山顶了,就差那几步了,你不让他们五个人一起走下去,他们也会遗憾,我们也会的!多点耐心,给他们点时间,有些队伍几年了都未必有我们的成绩,我们不能被他们惯坏了,不能因为他们第一步跑的就比别人快,就要求他们中途不能慢下来,调整一下!

今天是佛陀涅槃日,请让我们念三遍“佛陀最后的遗教”来忆念佛陀。。。

佛陀不久进入了拘尸那迦罗城,吩咐阿难道:“你去为我在娑罗双树间敷座设床,头在北面向西,我的教法最近可以北方宏传,未来也会盛行在西方。我于今夜将入涅槃。”

  阿难和大家听了都流泪不止,后来大家商量光是这样啼哭没有甚么用,要紧的提出有关如何使未来正法久住的问题来请示佛陀才是。经过商量以后,公推阿难请问佛陀道: “佛陀!我们弟子大家禁不住伤感之情,有四个问题最后请示佛陀:

“第一、佛陀住世的时候,我们大家依佛陀为师,佛陀涅槃以后,我们依谁为师呢?
“第二、佛陀住世的时候,我们依佛陀安住,佛陀涅槃以后,我们依甚么而安住呢?
“第三、佛陀住世的时候,凶恶的人有佛陀调伏,佛陀涅槃以后,凶恶的人如何去调伏呢?
“第四、佛陀住世时,佛陀的言教,大家易生信解,佛陀涅槃以后,经典的结集,如何才能叫人起信呢?”

佛陀慈祥恺悌的回答道:“阿难!你代表大家提出这四个问题来问我,确实非常重要。

“你们不要这么悲泣,要是舍利弗和目犍连还是在世的话,一定不会像你们这样;大迦叶此刻还在途中,我涅槃前他是来不及赶到。你们要认识法性,佛陀如果以应身住世的话,这终是无常之相,唯有佛陀进入涅槃,你们依法而行,才是佛陀常住在世间!“我现在答复你们的四个问题,你们好好的记着:

  “第一、你问我涅槃以后,依谁为师;应依戒为师。
  “第二、你问我涅槃以后,应依何安住,应依四念处安住。
  “第三、你问我涅槃以后,恶人如何调伏,应默摈置之。
  “第四、你问我涅槃以后,经典如何叫人起信,应在一切经首安‘如是我闻’之句。

  “阿难! 你们应常常思慕佛陀的生处,佛陀的悟处,佛陀的说法处,佛陀的涅槃处。要紧的是身常行慈,口常行慈,意常行慈。别的不用挂心,现在不要悲伤,赶快去娑罗双树间为我敷座设床。”

佛陀的话,听得阿难和大家更感动!更伤心!

佛陀在娑罗双树间,左近有五百力士听说佛陀将要进入涅槃,大家都来向佛陀顶礼。这以后,又有一个外道须跋陀罗,年龄已一百余岁,在外道中是很有学识道德的长者。然未闻正法,始终没有开悟。这一天听说大觉佛陀要在这里涅槃,想到慧灯将要熄灭,法船将要沉没,他不得不带着勇气匆忙的前来向佛陀请教,以打破他胸中一向的疑团。须跋陀罗到达娑罗双树,穿过重重跪在地下皈依佛陀的人,正当阿难侍奉着佛陀,阿难一见来者是个外道,怕他是来和佛陀辩论,赶快向前阻拦道:“请你不要再来打扰佛陀,佛陀今夜将要涅槃。”须跋陀罗向阿难尊者要求道:“正是因为听说佛陀将要涅槃我才来的。我此时已感觉到佛世难遇,正法难闻,请你帮忙,我心中有个疑团一定要佛陀才能解决!”这时候,阿难是再三的辞谢,须跋陀罗是再三的请求。大悲的佛陀,不舍众生,听到求道者的声音,即喊阿难道:“阿难!他不是来和我论战的,他是须跋陀罗,是我最后的弟子。让我去除他的疑惑,让他来和我见面。”

阿难没有办法,只得带须跋陀罗引见佛陀,须跋陀罗很是欢喜的问道:

“佛陀!世间上所有的沙门、婆罗门、六师外道,都说自己是一切智人,又说除他以外,其他的宗教都是邪宗邪教,自己所行的是解脱大道,别人都是错入歧途。这样互相非难,这正邪究竟如何分别呢?是非究竟以甚么为标准呢?我们究竟应该如何才能得到解脱呢?”

佛陀欢喜微笑着回答道:

“须跋陀罗!你问得很好,我很高兴为你解答,世间上无论那一个修行者,如果他不知道诸行无常、诸法无我、涅槃寂静的三法印,他就不能认识诸法的根本;他如果不修学正见、正思惟、正语、正业、正命、正精进、正念、正定的八圣道,他就不是真正的修道者,就不能获得自在和解脱。

“须跋陀罗!世间上谁的法中有三法印和八圣道呢?我以真实的话告诉你,唯佛陀的法中才有八圣道,唯有佛陀的教法中才有真正解脱的沙门,唯有佛陀才是一切智人。

“须跋陀罗!观察外道的教法,他们不依三法印,没有八圣道,当然就没有解脱的修道者。虽然他们说有,那不过都是妄言。

“须跋陀罗!我八十年前四月初八日降生在王宫,后来受教育时也曾被六师外道所迷。我十九岁的那年二月初八日出家,三十一岁的那年十二月初八日在菩提树下成道,今天是八十岁的二月十五日,我于午夜在此娑罗双树间涅槃。

“须跋陀罗!从我成道的时候起,这个世间上才真正的有沙门;我涅槃后,留正法于人间,信仰的人定能获得解脱,佛陀才真正是一切智慧之源。”

须跋陀罗听闻佛陀的真理之音,心中的迷雾顿时开朗,当即证得阿罗汉果,他顶礼佛陀的圣颜,发愿作佛陀住世最后的弟子,并就在佛陀身旁先入涅槃,大家见了都很感动。

佛陀以吉祥卧的姿势卧在娑罗双树之间床上,很多的弟子围绕在佛陀的四周,大家都是揩鼻抹泪。这时,风息林静,鸟兽没有鸣声,树木之皮流出水滴,百花都萎谢凋零。整个的世间都现出寂寞萧条的现象。

佛陀心如止水,和平常说法没有两样,静静的向诸弟子作最后的遗教:

“诸比丘弟子!我涅槃以后,你们要尊敬珍重波罗提木叉,善为受持,不要遗忘。戒就是指导你们的大师,你们持戒,如贫穷的人得到宝物,如黑暗中燃起明灯。这和我住世,没有甚么不同。

“诸比丘弟子!你们要弘通正法,从事自利利他和救人救世的真理运动,不要贪图财利,不要贩卖贸易安置田宅。你们修道利人,自有人供养,不用为生活操心。

“诸比丘弟子!你们要奉行正法,不要占相吉凶和咒术仙药,不要结好贵人,亲厚媟慢,你们应该节身时食,清净自活;要端心正念求度,不要显异惑众。

“诸比丘弟子!你们更应该节制六根,不要让六根追逐六尘,以免放逸堕落。好像管理凶悍的恶马,一定要用辔制,不然,将会把人牵坠入陷坑之中。恶马之害,只有一世,六根之害,殃及累世,这是不能不谨慎注意。

“诸比丘弟子!眼耳鼻舌身意的六根,是以心为主,大家要好好制心,心的可畏,甚于毒蛇、恶兽、怨贼。好像人的手中拿着蜜器,动转轻躁,观看到蜜,不见前面举步就有陷坑。放纵心意,好像狂象无钩,猿猴得树,能够丧失一切善事,所以你们要精进修道,把心栖于安静的境界。

“诸比丘弟子!你们接受到饮食供养,应当作服药之想,好和坏都不要增减。不要起贪嗔之心,饮食不过是为资养色身,除去身体的饥渴。受食要如蜜蜂在花上采蜜,但取其味,不损食香,不要多求,以免坏其善心。

“诸比丘弟子!假如有恶人前来伤害你们,你们当自摄心,不要起嗔恨的念头;更要护口,不要说恶毒的语言。你们要知道放纵嗔恚的心,就能妨碍修道,破诸善法,坏好名闻,失去一切功德之宝。忍的美德,持戒和苦行都不能及。能够行忍的人,才是有力大人!假若不能用欢喜之心,忍受恶骂之毒,如饮甘露,就不能称做有道的智慧之人。

“诸比丘弟子!你们不要有骄慢的心,不要有谄曲的心,不要有欺诳的心,不要有悭吝的心,心宜端正,以质直为本。

“诸比丘弟子!你们应当知道多欲的人,苦恼亦多;少欲的人,才是住于安稳的世界。你们要脱离苦恼,就要知足,知足之法,才是幸福安乐之道。

“诸比丘弟子!你们要勤于精进弘法修道,则事无大小,就没有困难之处,好像涓涓的细流,也能凿石穿山,进入大川巨海;否则,对于弘法的家务,利生的事业,常常懈废,如同攒木取火,未热而息,虽然要想得火,火怎能自动跑出来呢?

“诸比丘弟子!你们要不忘正念,一切烦恼恶魔就不能侵入。
你们要做勇猛的将军,披着重铠,持着禅定的刀刃,征服六尘境界的魔军;佩着智慧的利剑,知道世间生灭的法相,降伏一切诸有的苦患。

“诸比丘弟子!在生死的大海中,你们要撑好智慧的法船,渡过愚痴爱执的浊流,燃着智慧的灯光,走过无明闇冥的世间。常以闻思修的智慧,才能进入三摩地。

“诸比丘弟子!你们要记好我说的法,不要忘失。我如良医,知病说药,服与不服,咎不在医;我又如善导,导人善道,闻者不行,过不在导。

“诸比丘弟子!我所说四圣谛十二因缘,是宇宙人生真理,今我将要涅槃,如有疑者,可速问我,我当为你们解答。”

夜是静静的,没有别的音声,只有佛陀说法的音声,月光分外明亮,流星划过长空,诸比丘弟子呼吸不敢有声,聆听佛陀最后的法语。最后佛陀问大家对四圣谛、十二因缘有不解的地方,可提出来问。如是三问,大家都默默无言,因为都没有疑惑,当时天眼第一的阿那律就对佛陀说道:

“佛陀!我们了解四圣谛和十二因缘的真理,在这个世间上,月可令热,日可令冷,佛陀的四圣谛和十二因缘的教法不可令异。”

佛陀非常安静,没有一点疲倦的样子,这就是将要进入涅槃的佛陀吗?叫人真难以了解,诸比丘弟子都在黯然的啜泣。

短歌行

李白

白日何短短,百年苦易满。
苍穹浩茫茫,万劫太极长。
麻姑垂两鬓,一半已成霜。
天公见玉女,大笑亿千场。
吾欲揽六龙,回车挂扶桑。
北斗酌美酒,劝龙各一觞。
富贵非所愿,与人驻颜光。

作者生平
李白(701年-762年) ,字太白,号青莲居士,又号“谪仙人”,唐代伟大的浪漫主义诗人,被后人誉为“诗仙”,与杜甫并称为“李杜”,为了与另两位诗人李商隐与杜牧即“小李杜”区别,杜甫与李白又合称“大李杜”。据《新唐书》记载,李白为兴圣皇帝(凉武昭王李暠)九世孙,与李唐诸王同宗。其人爽朗大方,爱饮酒作诗,喜交友。李白深受黄老列庄思想影响,有《李太白集》传世,诗作中多以醉时写的,代表作有《望庐山瀑布》《行路难》《蜀道难》《将进酒》《明堂赋》《早发白帝城》等多首。

创作背景
  此诗沿乐府古诗之旨,然加入游仙之辞。从诗意看,大约作于“奉诏入京”之前。黄锡珪先生《李太白编年诗集目录》认为此诗写于唐玄宗开元二十五年(737)。

译文
白天何其短暂,百年光阴很快就过去了。
苍穹浩渺无际,万劫之世实在是太长了。
就连以长寿著名的仙女麻姑,头发也白了一半了。
天公和玉女玩投壶的游戏,每中一次即大笑,也笑了千亿次了。
我想驾日车揽六龙,转车东回,挂车于扶桑之上。
用北斗酌酒浆,每条龙都各劝其一觞酒,让它们都沉睡不醒,不能再驾日出发。
富贵荣华非我所愿,只愿为人们留住光阴,永驻青春。

注释
短歌行:乐府旧题。《乐府诗集》卷三十列入《相和歌辞》,属《平调曲》。因其声调短促,故名。多为宴会上唱的乐曲。
“白日”二句:此用曹操《短歌行》句意:“对酒当歌。人生几何,譬如朝露,去日苦多。”百年:一生;终身。
苍穹:苍天。浩茫茫:原作“浩浩茫”,据王本改。
万劫:犹万世,形容时间极长。佛经称世界从生成到毁灭的过程为一劫。杨齐贤注:“劫,世也。儒谓之世,道谓之尘,佛谓之劫。”太极:这里指天地未分以前的元气。
麻姑:神话中仙女名。
“天公”二句:传说天公与玉女在一起玩投壶之戏,投中者则天公大笑。玉女:仙女。
“吾欲”二句:此化用《楚辞·远游》“维六龙于扶桑”句意。六龙:指太阳。神话传说日神乘车,驾以六龙。扶桑:神话中的树,在东海中,日出于其上。
“北斗”句:此化用《楚辞·九歌·东君》“援北斗兮酌酒浆”句意。
与:一作“为”。驻:留住。颜光:一作“颓光”。逝去的光阴。

赏析
《短歌行》是乐府相和歌平调七曲之一。古乐府中有《长歌行》与《短歌行》之分,关于二者的命意,《乐府解题》有两种说法:一是“言人寿命长短,有定分,不可妄求”;一是“歌声之长短耳,非言寿命也”。在李白之前,以此题为诗者,多为慨叹人生短暂,主张及时行乐。李白的这首诗,却以乐观浪漫、昂扬奋发的精神,在喟叹生命短促的同时,表达了对人生的珍惜,对建功立业的渴望。

  “白日何短短,百年苦易满。”时间本是个抽象的概念,用“白日”来指代,便成为具体可感的形象了。“短短”两个叠字,强调它稍纵即逝。由时光的流逝,自然联想到人生易老,年华难驻。这样,诗意自然而然地转到对光阴的珍惜。起首两句,貌似平平,实则恰到好处。既开门见山点明题意,又为诗意的拓展预留地步,而且格调质补,语势流走,转承自然。

  时间永恒,无始无终,漫漫无垠;生命短暂,代谢荣衰,转瞬即逝。诗人正是抓住了这一强烈的反差,进一步驰骋瑰丽神奇的想象。“苍穹浩茫茫,万劫太极长”。上句从“空间”角度极言天宇浩瀚无垠;下句则从“时间”角度感叹光阴的永恒漫长。“万劫太极”,何其久远!在这漫长的岁月里,那曾经见过东海三次变为桑田的麻姑仙女,如今也已两鬓斑白了。这种浪漫的夸张只能出自李白的笔下。据传为汉代东方朔所作的《神异经》里有这么一个故事:东王公常和玉女用箭作投壶游戏,每次要投一千二百支,若未投中,天便开口大笑,这就是下界所见到的电光。如今这种电闪雷鸣已历成千上亿次了。诗人巧妙地把这两个故事融入诗篇,将人们带进奇伟的神仙世界。这里有苍茫的穹宇,人世的兴替,麻姑仙女蝉鬓染霜,天公玉女嬉戏作乐,倏忽又是雷鸣电闪,风雨将至……,多么光怪陆离,神奇而诡谲!这些奇异的境界,极其有力地渲染铺排了“万劫太极长”的内涵。至此,空间的浩渺、时间的无垠,通过诗人大胆而奇特的想象,表达得淋漓尽致。继而,诗人笔锋一转,拓出另一番意境。

  “吾欲揽六龙,回车挂扶桑。北斗酌美酒,劝龙各一觞。”诗人要揽住为太阳驾车的六条神龙,把太阳所乘之车挂在东方“日出之所”的扶桑树上,用北斗作酒勺盛满美酒,请六龙各饮一杯。这样便会使时光停歇下来,人生似乎便能得以长久。结尾二句道出诗人的意愿:“富贵非吾愿,为人驻颓光。”自古帝王们,即使秦皇、汉武一代雄主,也无不遣人访神仙,求长生,无非为了富贵永久。诗人要揽六龙、回朝日,“使之朝不得回,夜不得伏”,绝非为个人富贵。对他人,为的是“老者不死,少者不哭”(李贺《苦昼短》);对诗人自己,坚信“天生我材必有用”的李白,他渴望着有朝一日能“申管晏之谈,谋帝王之术”,“使寰区大定,海县清一。”(《代寿山答孟少府移文书》)他要拯物济世,干一番轰轰烈烈的事业,像大鹏一样要“扶摇直上九万里”,即使暂时受挫,也要“犹能簸却沧溟水”(《上李邕》)。这也许就是诗人的弦外之音,味外之旨吧。唐司空图说:“辨于味而后可以言诗”(《与李生论诗书》)。对诗人的意蕴似乎应作如是观。

  纵观全诗,诗人在驰骋丰富的想象时,把美丽的神话传说融入瑰丽奇伟的艺术境界,塑造出瑰奇壮观,多姿多彩的艺术形象,洋溢着浓郁而热烈的浪漫主义色彩。文辞如行云流水,极富表现力,体现了诗人雄奇奔放,清新飘逸的风格。他以吞吐千古,囊括六合的胸襟和气魄,天马行空般地驰骋想象,从思想到艺术都表现出极大的创造性,在继承借鉴前人的同时作了重大的突破,比如,“北斗酌美酒”就是反用《诗·小雅·大东》“唯北有斗,不可以挹酒浆”的典故。前人的《短歌行》在慨叹人生短促时,往往流露出一种及时行乐,纵情声色的颓废情绪。同样的歌题,在李白的笔下,虽也同样发出“百年苦易满”的叹喟,然而,全诗贯穿的却是乐观浪漫、昂扬奋发的基调。这是诗人的个性及盛唐时代的精神风貌使然。再如,屈原在《离骚》中唱道:“吾令曦和弭节兮,望崦嵫而勿迫”、“折若木以拂日兮,聊逍遥以徜徉”。李白显然对此是有所借鉴的。但同样的素材到他手里,便刻意铺排为新颖、诡谲的艺术境界、包蕴着更为深广的内涵。“真正的创造就是艺术想象力的活动。”(黑格尔语)李白的创作实践证实了这一论断。正如皮日休对他的评价:“言出天地外,思出鬼神表,读之则神驰八极,测之则心怀四溟,磊磊落落,真非世间语者”。李白是当之无愧的。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 日常除了互损之外,有时候也聊点正事儿[挖鼻]银河系外有一个蓝色的星球。他们吹响鲸笛,在银河旋涡中划动起月亮的双桨,擦亮积满灰尘的星星......“燕三话痨”的聊
  • 要爱生活吖~8件书房办公好物,大大提高办公效率~·Hello,我是爱生活的筱惠酱,今日份给大家分享我自用的书房办公好物~·【樱桃木桌面增高架】家属一直跟我碎碎念
  • 之后入了 Artists艺术家15色固体水彩小金盒,小小的水彩盒带笔,带调色盘,感觉布局还蛮合理,颜值也挺高,虽然也只是个塑料盒。每个新学水彩的小伙伴应该也
  • 一则是朱之琏的父亲原为洪承畴的监军,松山之败后无奈随洪降清,隐匿身份入了镶白旗,朱之琏系其入旗后重新娶妻所生,生来即为旗人,其心不异;二则是朱之琏本人多年为官,
  • 幽会戳请[抱一抱]#大宝的美食种草##id酱的推荐# 卡蛙家的东西真的是用了好多年了之前我家夏天的风扇就是他们家的!忘记拍图,但是收获“真的好甜,好吃耶”真实好
  • 双11最后一波 ❗️限时限量必抢合集 护舒宝 液体卫生巾10盒100片【拍3件154.8】(前2分钟拍多赠一盒) 现在先领券加车>>>今晚2
  • 就像书中哲人所说:这世界是什么样子,取决于你自己,每个人都可以随时改变自己的“生活方式”随时获得幸福。10、所谓的花季,就是所有生命没有高低之分,偶然间因缘际会
  • 也有认为蜃是“车螯”海中的大蛤,具体样貌不明,猜想就像车渠贝之类吧。宋家族作为15万~25万级别这一最受欢迎价格梯度的suv,其优越的性价比注定其在用户受众上拥
  • 司机又说:“投两块”!大妈笑说:“不光头凉快,浑身都凉快”说完往后头走。司机说:“我告诉你钱投两块”。
  • 其他诸如:续航有120分钟,用一两个月肯定是不成问题,以及防水、旅行锁这些,都能大大提升体验感,我用着很舒服,另外套餐还有4个刀头可以换,理发、修鼻毛、洗脸,刮
  • 他带领平均年龄34岁的团队,破解了十几项世界级难题,建成了世界上自动化程度最高、作业效率最快的全自动化集装箱码头,并先后9次刷新世界纪录。他带领平均年龄34岁的
  • ”谈及未来的发展,当初在杨营镇接待群众的人大代表赵菊峰也是自信满满。其实,身为县人大代表、尹营村党支部书记的赵菊峰心里也在为这片土地撂荒感到可惜,只是咋破题,发
  • #IZONE[超话]# #森系暖阳IZONE# 220425 #本田仁美[超话]#相关更新【本田仁美】期间限定网路连载「#Hii_Dictionary」vo
  • 我在上艺术鉴赏课的时候一直在思考,为什么艺术史上有名的艺术家永远是男性,代表性艺术都是男性艺术家的作品,今天我的疑问终于得到了解答。”女性艺术的家的抽象艺术相比
  • 不少‮开人‬始‮一做‬件事‮的情‬时候,缺乏要‮好做‬此事‮决的‬心,碰到困‮也难‬不太‮意愿‬思‮可考‬以‮何如‬把这‮事件‬情做好,而‮碰是‬到‮点一‬困难
  • 婴儿在0~2个月大时,其触觉发展主要以反射动作为主,这些反应都是为了觅食或自我保护。宝宝从出生后就需要持续的触觉刺激,通过爸爸妈妈的拥抱与抚摸,宝宝可以获得满足
  • 鹤法跑在前•司法公开年|富区法院第98次“公众开放日”:开展暑期法治小讲堂 开启线上学法新模式 为进一步增强青少年法治意识,丰富辖区小学生的暑期生活。通过本次线
  • 那么如何建立平等机制呢,不是跟着对方的节奏,对方一个月联系你一次,你就一个月联系他一次,这样被动的一致,看起来平等,但其实毫无作用呀。1、八字已经定下了一个人的
  • 这个女孩儿结婚,婆家说好给买2万的钻戒,可女孩儿被小红书的一顿鸡汤过后,觉得不能太委屈自己!这么蠢的媳妇,婚前看清,及时止损太幸运了!
  • 真正不间断拼搏的核心是——每天都做经验教训的复盘+迭代,这个是真累,而且是非常非常累,要比搬12个小时的砖还累的多。” 月亮永远都在,悬挂于时间长河之中,我从前