消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)
  3.南无十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)
  4.南无三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
  5.南无上师日光支如来
南无多罗树王圣德如来。(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.南无无量无垢正等觉如来。(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.南无月光如来 南无如月光白色如来
南无威德庄严决定清净如来。(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南无具安乐如来 南无无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南无清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南无月光灯如来 南无尊胜如来 南无月光宝如来南无鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南无无量光如来 南无诸香及香王如来
南无华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.南无大梵天如来 南无施香光如来
南无胜宝焰光如来。(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13.南无金光明圣贤如来 南无现金光明如来
南无无量大光明如来。(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)
   14.南无无垢光明如来 南无焰光尊胜如来
南无妙香威德如来。(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)
   15.南无胜宝藏如来
南无尊胜宝幢如来。(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)
   16.南无宝生如来
南无妙华庄严如来。(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)
   17.南无一切诸佛海会如来。(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)
   18.南无大势精进真实定如来。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)
   19.南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南无威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.南无药师琉璃光如来 南无善名称吉祥王如来

南无法海胜慧游戏神通如来
【转发10次罪灭河沙!福增无量ˇ]

外间伺候之媳妇丫鬟虽多,却连一声咳嗽不闻。寂然饭毕,各有丫鬟用小茶盘捧上茶来。当日林如海教女以惜福养身,云饭后务待饭粒咽尽,过一时再吃茶,方不伤脾胃。今黛玉见了这里许多事情不合家中之式,不得不随的,少不得一一的改过来,因而接了茶。早有人又捧过漱盂来,黛玉也照样漱了口。然后盥手毕,又捧上茶来,方是吃的茶。贾母便说:“你们去罢,让我们自在说话儿。”王夫人听了,忙起身,又说了两句闲话,方引李、凤二人去了。贾母因问黛玉念何书。黛玉道:“只刚念了《四书》。”黛玉又问姊妹们读何书。贾母道:“读的是什么书,不过是认得两个字,不是睁眼的瞎子罢了!”一语未了,只听外面一阵脚步响,丫鬟进来笑道:“宝玉来了!”黛玉心中正疑惑着:“这个宝玉,不知是怎生个惫懒(涎皮赖脸)人物、懵懂顽劣之童?”倒不见那蠢物也罢了!心中想着,忽见丫鬟话未报完,已进来了一个年轻公子。

布袋和尚相传是弥勒菩萨的化身,于唐末五代化现于宁波,笑口常开,体胖腹大,话出无定,寝卧随处。每到冬天常卧雪中,雪不沾身。假如有人向他请问佛法,他就把布袋放下;若来人未解他的意思继续追问,他就立刻提起布袋头也不回地离去。众人都不解其意,以为和尚语言行动疯颠,其实提起、放下,放下、提起的自在中,处处富含禅机,彰显佛法深意:放下能观自在,提起能无挂碍。和尚手里有个乾坤袋,我们心里也有一个乾坤袋,福大量大,量大福大,心量放宽了,福报就自然增长了。[蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 汽配圈作为中国汽车后市场领先的媒体之一,致力于为汽车后市场提供市场导向、政策解读、趋势分析、企业联动、线上行业会议等服务。本次大会汽配圈发挥媒体优势,邀请全国百
  • 奥利弗在好莱坞成名已久,而且跟导演的弟弟是好友,通过他的关系,才让费雯·丽有机会见到导演。奥利弗在好莱坞成名已久,而且跟导演的弟弟是好友,通过他的关系,才让费雯
  • 新闻详情请戳链接~【投稿】来自小薛(大学生)的回声:“衷心期望大家能将目光聚焦到自己能看到的暴力事件中,任何形式的暴力都可能招致一场海啸。#聚焦华园#【当青年遇
  • 故事的最后,陆判掺合凡人因果太多而去领罪,不管“神”还是“旁人”角色,都无法替他人去过一生,而自以为的帮助反而铸成大错。可真被换了身份,过着他人的生活未必真的幸
  • 即使他们感染了,也不会死,我相信戴教授很愿意去捐肺捐肝,反正戴教授不需要这个,还能赚很多钱、终于和美国精英有了肉体关系;2. 当“新冠疫情已经结束”成为一种政治
  • #英语专业考研[超话]##英语专业考研[超话]# 出下图各15r打包出 图片不是全部 英美文学语言学翻译学科英语二外日语法语 胡壮麟戴伟栋刘润清有道语言学视频网
  • 八十二岁了,上月她还在做小区志愿者,后来腿疼,不让她做了。见我先生就说,像他二儿子,很孝顺。
  • 李阔突然从床上做起来叹了口气轻声说:对不起了,幸福与韩老六同学,再有机会我请你们,如果我再吃下去,我就要在你们面前出洋相了,陶自然你今天害惨我了?李阔立马尴尬的
  • 做跨境电商不仅不犯法,相反国家还大力的扶持我们去做跨境电商。对于时间就是金钱的外贸人来说,不仅资金回流加快,成本与物流时长也进一步降低。
  • 至于120ml/30+的价格,完全是为我们下水道女孩量身定做的嘛~来自剁手内部@西瓜喜欢说废话#租房必备好物# 租房搬家就是挑挑拣拣,能扔的扔,能不带走的决不带
  • 仰视星空时,我们知道这些星星距离我们成百上千光年,有些甚至已经不存在了。往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至,也是你。
  • 「plog」2022.05.01 我做了个大胆的决定——夜袭千佛山,这是一座海拔3033米的山峦,即使乘坐了当地的乡村客车到半山腰,再走路到达山顶也花费了4.
  • 而且Stella McCartney品牌走环保理念,所有用料都天然环保哦[好喜欢]#stellamaccartney##seebychloe##时尚穿搭##今天
  • 工作上努力在做好所有事儿,感情上在努力的奔赴一个人,突然觉得很累了,就这样慢慢的,慢慢的让自己去抽离吧~关于感情:这是我第一次全力以赴的勇敢的去爱一个人,也是我
  • 图2:心斋桥的果汁冰淇淋,很纯正,但是吃的时候就不能进去逛店铺了。每盘寿司价格在100-300日元之间,非常平价,女生的话40RMB可以吃到十分饱[馋嘴][馋嘴
  • 这个节日最早出现在古希腊,现代的母亲节起源于美国,母亲们在这一天通常会收到礼物,康乃馨常被视为作最适于献给母亲的鲜花之一,而中国的母亲花是萱草花(忘忧草)现代母
  • 超爱姐的声音哈哈哈哈哈哈哈好的果然我微博用得最多的词就是 哈哈哈 了 来互联网寻找快乐的我本人反正微博就是我熬夜的罪恶源头!有像我一样很爱长豆的霉女吗!
  • 朱卓赟说,随后的救援中,熟悉地形的护林员携带大衣、热水、食物等物资上山找到被困人员。21日20时55分,海东市消防救援支队指挥中心接到报警称,一支由9人组成的调
  • #桃乃木香奈# チケットを頂いたので友達とユニバに行ってきました(ありがとう〜!載せきれない写真はインスタに載せますね@akari_takeuchi.offic
  • 【小紫 ,我已经换个好多号投稿啦 ,一直没被选中 ,这次被选中请打码[泪][泪]我去年开了个小服装店 ,但是这几年实体生意都不太好 ,尤其是我们这种新手小白 ,