二十年前的夜晚,五个孩子在医院里玩捉迷藏,亲眼目睹穿着紫色连衣裙的女人从高楼坠落,躺在冰冷的地面上一动不动,面目狰狞,好像在经历难以忍受的痛苦,那双没有闭上的眼睛似乎在传达着某种讯息,却再也无法证实答案。

“你看到了,那个噩梦,始终不可能散去!”
 

“我又何尝不是!”
 

“我们究竟还要被折磨多久?二十年了,你我是这样,她也是这样,那两个是不是也一样?”
 

“她进医院是知道自己?”指着脑袋。
 

“我也担心这个,劝过她去看心理医生,可她偏偏跑去驱邪,在街上就昏厥过去了,被送进120!”

#白雾沉沉小说##推文[超话]#

时维农历六月初三,是韦驮菩萨圣诞[合十]

韦驮菩萨,全称护法韦驮尊天菩萨,梵名「私建陀提婆」。

韦驮菩萨本来是印度婆罗门教中的天神,后来被佛教吸收成为守护伽蓝的韦驮护法,是佛教护法诸天神之一。

中国的佛教寺院普遍供奉着韦驮菩萨像,常威严地站立在最靠近寺院大门的四大天王殿内,背对弥勒佛,面对大雄宝殿,护持伽蓝,韦驮菩萨是民众最为熟悉的护法天神之一。

韦驮菩萨手持金刚杵,驱除邪魔,护持佛法。发愿护娑婆 ,驱邪扶正气。

韦陀天将,菩萨化身,拥护佛法誓弘深,宝杵震魔军功德难伦,祈祷副群心。南无普眼菩萨摩诃萨,摩诃波若波罗密。

一心顶礼南无护法韦陀尊天菩萨!

#文殊大讲堂##清凉学堂##佛法看世间#

7月1日恭逢韋馱菩薩聖誕!驅邪扶正氣,一杵鎮山河!
2022年7月1日,農歷六月初三,恭迎佛教護法韋馱尊天菩薩聖誕!韋馱菩薩象徵著無畏正義的化身,不畏天魔外道,不畏艱難阻礙,時刻以大無畏力,大威神力,勇敢正義的護持正法,驅除黑暗,讓光明永駐、正法流傳。
「汝若真修,吾必護法!」值此韋馱菩薩聖誕日,願諸佛子當行持念佛、持咒、禮拜、供養等善法,願諸佛子常得龍天護佑不退道心!祈願韋馱菩薩威德力護佑眾等闔家安泰、福壽雙增、消災免難、諸事順遂、精進修道、速證菩提!



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 第二种:田宅宫饱满眼睛到眉毛之间的位置,我们称之为田宅宫,田宅宫饱满的女人生造诣旺夫才能强,由于田宅宫代表着一小我的田宅和不动产,因而田宅宫长得好,天然就可以发
  • 香港在地缘经济意义上更多依赖与珠三角尤其是粤港澳大湾区的深度融合,但香港从其历史角色和在国家战略大局中的凸显地位而言,是整个国家现代化的杠杆和引擎,香港主动寻求
  • ​13、平淡无奇哥俩好,一旦发财成路人。​31、且看世上杯中酒,杯杯先敬位高人。
  • 张弛有度,才能为持续的成长不断蓄力,走自己的路,看自己的风景,行自己的人生,做最好的自己。我们越是生活忙碌,越是要学会如何与自己相处,不要为已经过去的事过分苛责
  • 说实在的,我本人就是小智小乘人,所以今天要沾大家的光,借大家念佛功德,求生西方。有信而不真,有愿而不切,念佛悠悠荡荡,飘飘浮浮,最多只有一半往生希望,心中杂染种
  • #河北战疫观察#【#石家庄新乐市邢台南宫市升为高风险地区#】据河北省卫健委,自2021年1月18日起,将石家庄新乐市全域、邢台南宫市全域调整为高风险地区。  目
  • 哪吒也买了在路上~据说比大鱼还软 期待期待大鱼到手价3 9便宜好用!碧芭的坑真是一入深似海啊,掉进去就没出来过哈哈哈哈大鱼真是万年回购!
  • 1⃣️— 一行凌晨四点到玉泉山等六点半日出的人,恰好是两个小姐妹的生日,偶尔做些不一样的事情会开心,但不能在最忙的时候熬夜1⃣️ 也许有的地方上一次当就再也不会
  • 其实对于新的一年我还是有挺多憧憬的,今年“楼兰”定会带来更多好运,在这我也不多说了。可能也会幸运的遇到一个,在我领略过万物后,依旧能够拨动我的心弦的她。
  • 有的人一辈子都到不了罗马而有的人一出生就在罗马会因为羡慕别人的生活而影响眼下对于时间的管理从来都没有做得很好后知后觉的代价就是总有一天要还上的怀孕之后被放大的情
  • 他看到一幅画马,碰见几朵鲜花,听了一声雁唳,喝几杯酒,写几行草书,都会惹起报国仇、雪国耻的心事,血液沸腾起来,而且这股热潮冲出了他的白天清醒生活的边界,还泛滥到
  • 兵无常势,水无常形,能因敌变化而取胜者,谓之神。这时候就可能被敌人,也就是我们的疾病、冤亲债主等牵着鼻子在走,可能就不容易战胜它。
  • 然而,凤凰网财经《市值观察》翻阅资料发现,中利集团虽布局光伏已久,且曾经有“光伏扶贫第一股”的响亮名头,但在“531”政策风向转变后,公司受光伏业务拖累十分严重
  • 在我们原本清净心中,这些法门都是无形无相的;在十法界万法没有出现之前,我们是怎样一种心态?还好,女人们没在怕的#蔡徐坤##搞笑视频##熊猫守护者##每日一善##
  • 抱着“再苦再脏的活总得有人干,只要努力勤奋干什么都一样”的信念,他在城市公厕清淘一线一干就是21年。抱着“再苦再脏的活总得有人干,只要努力勤奋干什么都一样”的信
  • *・° ✰.。 *・° ✰.。
  • 总是希望理解和读懂对方,可是他/她就像是一本天书,看不懂读不透;总是希望可以影响和改变对方 ,可是他/她就像是一块顽石,摸不得碰不得;针对于亲子关系,我们用所有
  • 积极护卫—〉消极战士樱花,还在开哦—〉樱花开了Get out of my house —〉来我家一人家—〉二人掛けの場所大白天的闪耀女孩—〉午夜中的影子男孩对不
  • #轻氧轻燕白藜芦醇合伙人沈梦清[超话]# 活‎动​规则​2019年12月31日‎—2020年​1月‎15日购‎买​轻‎氧‎新​年​套‎餐产​品1.新‎年套‎餐A
  • 你看图五诺,是这么用的[嘘]#买家反馈那些事# "比红石榴的好用但是比红石榴的有贵好多,用了四五年的红石榴,这次想换一个别的系列的所以就选了这一款,真