没有出离心,无论学什么修什么都是世间的,超不出轮回。没有菩提心,无论学什么修什么都是小乘的,只能得到声闻、缘觉的果位,不能成佛。发菩提心以后还要证悟空性。一切善行都要有证悟空性智慧的摄持,这就是“三个殊胜”里的“正行无缘殊胜”。

阿弥陀佛因地见到有的刹土,有诸菩萨虽发菩提心,然动经恒河沙劫,修六度万行,未能满足,未能入正定聚。如《法华经》所载,有于大通智胜如来座下发菩提心,由福德力薄故,退失大乘菩提心,尘点劫来,堕在声闻位。故经云:“鱼子庵罗华,菩萨初发心,三事因中多,及其结果少。”是故兴大悲愿,闻信我名号功德者,至心称念一声万德洪名,便能顿超三大阿僧祇劫的修行,在六字片言中,即可与观音、势至等大菩萨齐等,令下根愚夫顿坐金莲台,得入阿鞞跋致,无德而忽具万德。

敬请常念:南无阿弥陀佛或阿弥陀佛  脱离六道轮回之大苦,求生西方极乐世界。

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像,地藏王菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生西方极乐净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
南无地藏王菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 直到她一点一点让我安全感爆棚,是不用自己剥的,肉是会先给我吃的,走路一定会拉着我的手的,是会一起拍好看的照片的,我没钱会偷偷给我转钱的,零食是一箱一箱给我买的,
  • 昨日感悟1.果然出去玩就会掉秤,无论吃的多么撑,毕竟两万步不是白走的,所以说运动是很好的掉秤方法,当然吃过多的辣肠胃不适更会。不一定非要长成玫瑰,如果你乐意活的
  • 但也总有一个人,只要靠近了就不会轻易离开你 “我觉得我们不太合适”“这段感情,我真的太累了”等等,这些措辞都成了我们被分手的理由。换句话说,恋爱时你让对方觉得不
  • “那个世界好重,压在我身上,你甚至不知道它在哪里结束,你难道从来不为自己生活在无穷选择里而害怕得快崩溃掉吗”“阻止了我的脚步的,并不是我所看见的东西,而是我所无
  • 因为情绪文化反映了一个企业领导的思维方式和价值观,同一地方的每个小组之间也会有不同。这种想法不仅不切实际,对管理者和员工来说也是一种损失,因为他们少了一种能提高
  • #上海租房[超话]# 因工作原因转租自住15号线锦秋路地铁口走路1分钟,v领地公寓,精装修,独立厨卫,24小时有保安,安保很好很安全,电梯楼。市住建部门将严阵以
  • ! 嘘 请期待吧给我们BLACKSWAN很多爱♥️#韩语教室每日打卡[超话]# 综艺里出现的韩语常用词汇우주 대스타:宇宙大明星金希澈的到来,大家都很开心啊,这
  • 【辰颐物语之公司历史篇】 由来——『一颗小小的苹果』2016年,砀山苹果滞销,果农孤立无援,董事长——陈小丹女士,便在朋友圈帮忙转发,爱心助农,同年3月份,也就
  • 真的很独特 结合了星巴克本身特色又融入了创新口味 一定要来试试✔️今年的包装礼盒也敲好看送人都很体面呢 而且礼盒还可以循环利用 这次活动我们就做了花艺✨设计真的
  • 愿我们的快乐,不止中秋 #每日一善[超话]#[五仁月饼新]#阳光信用# [五仁月饼新]#马天宇# 时光如流水,承载着光阴的故事;岁月如串梭,牵引着生命的纬线。用
  • 09、家人 感恩我们的家人,真心实意对我们好,是我们温暖的港湾,是我们强大的后盾。07、支持自己的人 感恩支持自己的人,让我们有了坚持下去的决心,他们的鼓舞和认
  • #张元英[超话]# 오늘은 Zhang yuanying의 생일이지만, 아기가 아프지 만 그녀는 우리의 마음을 알아야합니다. 우리는 항상 둥근 보물을
  • 。我们今天玩了抢椅子游戏但我输了没奖励到贴纸。
  • 所以财运和财库两者是相辅相成的,有财无库,有库无财都是不好的,只有财库双全,才是既能赚到钱,又能守住财,这样才可以日积月累,越来越多。人们都知道,财富是一个积累
  • 这次没选错色号,也很适合自己的肤质,听说新款添加了养肤效果!很方便开合盖,这个外壳第一眼就很喜欢,带点晕染~连粉扑都升级了,不怕开盖就掉落出来,卡槽非常人性设计
  • ……各种各样的解释铺天盖地,然后作为护肤小白和消费者,我确实只想知道我该吃什么喝什么用什么才能有效抗糖。”有问题,明糖易躲暗糖难防,除了你知道的糖果,还有更多你
  • #姜成勋[超话]# #0925 先行曲发布# D-5 NewSong ComingSoon 2021.09.25 6PM (KST) 우리가 어떻게 헤어져
  • 就像每次和亲友去ktv唱歌都会点首《平安奇妙物语》想把那句“我深深地喜欢着这个有你存在的平安世界。#阴阳师手游[超话]#把阴阳师当做与异地朋友一起玩耍的桥梁,带
  • 说起来上个大学没啥的,我爸说的像是我出去自己创社会一样,父母可能都这样吧,出发之前就跟我絮絮叨叨的,都在舍不得彼此,挂念彼此接下来的日子。何况后来才得知这人知道
  • 每一颗圆滑的鹅卵石背后都是经历了几万次的磨炼才形成的,这些都和你的历程何曾相似,你从内心不愿意流于世俗,不甘心被外界的一切带偏,可世事如此谁又能逃脱呢?每一颗圆