端午
在37度热浪里取一丝清凉
·翻看照片才发现跟了我们一路的有缘母子
·或许你也有秘密吗?
·短短一小时看了上百只
·拥有全场最酷的水枪,却蹲在一旁的网瘾少年
·(定位墨泉)小男生右手扛枪左手作画,洋洋洒洒写下他的绝美大作,中途干了还认真修补,前脚满意离开
·后脚小女生跟上来艺术性的补了几笔(不是)。对不起小帅哥,但我先笑为敬哈哈哈哈哈哈!
·大叔用自己的端午假换来干净的泉水,谢谢你,端午节快乐~
·被定格的光影
·最慵懒精致的淑玉泉游客照,对不起 没拍出你万分之一的美

祝大家端午安康

我們往生到極樂世界,我們會跟諸佛菩薩一樣,也時時刻刻照顧十方諸佛剎土裡面的六道眾生,這是願力。我們曾經發過這個願,眾生無邊誓願度,現在有智慧、有能力、有神通,我們的願心兌現了,不是假話,任何一個有緣的眾生,我們統統可以照顧到。「無復苦惱之患」,你不再有三苦八苦,永遠沒有了。「壽千萬劫」,真正是無量壽,「自在隨意」,這個自在隨意是自行化他。自行,你看看,每一天有能力化無量無邊身,去供佛、去拜佛,十方世界無量無邊諸佛剎土,到那個地方去拜佛供養,修福,聽佛講經說法,開智慧,福慧雙修,對自己。對一切有緣眾生也是用分身,應以什麼身得度就現什麼身。

佛菩萨悲悯众生随缘度化 让我们认识宇宙本来的真相 … 释然了义如佛理 明心见性恒道通 … 珍惜人身道 借假修真如 … 真空妙有缘 真如妙境现 根源心宇出 本来灵空路 … 佛!南无佛!佛!南无本师释迦牟尼佛!佛!南无十方三世一切佛!一切菩萨摩诃萨。摩诃般若波罗蜜!阿耨多罗三藐三菩提!般若波罗蜜。… 大威德 大觉悟 大慈悲 大愿力 大智慧 大自在 … 因缘还本债 无债一身轻 … 天使化凡尘 责任了心根 …


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 希区Baby|记录童年的精彩时刻|||我​们记录的是每​一个童年​每​个孩子的​童年都有不一​样的特质让我​们​去发现每一​个不​同的​特质去纪录 ​去​陪伴,
  • 27、饱暖思淫欲,下半句是:饥寒起盗心。12、一失足成千古恨,下半句是:再回头是百年人。
  • 所以冬季带幼儿进行户外活动是非常有必要的哦![彩虹屁] 【仐边猫专场】兼顾日常和通勤,此不再发愁穿衣没气质!
  • 没有不舒服的情况下,吃饱了也是很难哄睡 ,看着睡酣了结果一放就醒,真是夜夜难熬夜夜熬......不过还是要多多鼓励自己,难熬的日子总会过去,多一点耐心,多看多学
  • 有时候你能做到,但有时候你会发现,做到很难,起码当时自己的内心是不开心的,不平静的,甚至是强压着愤怒的,是不是?如果你能平和地对待孩子,记住是真的心平气和,而不
  • 我想了下,有时候猜他今天晚上吃啥都可以猜5分钟,有时候就是纯纯的和他吐槽,讲一些看到的微博热搜,或者抖音里刷到的一件小事,他不玩抖音,也没空玩微博,好像我就成了
  • #正能量# 我是十分幸运的女孩子,失去的东西一定会以另一种方式来到我身边,我所做的一切一定都很成功,我十分优秀,我相信我自己,我会是超级幸福自信的女孩子,不再内
  • 欲求千里脚,先采眼中光。厩中皆肉马,不解上青天。
  • 给我们一个机会,给您一个不会后悔的选择,欢迎来访#装修[超话]# 射手男看似放荡不羁,不务正业,玩心很重,但是他的情商是很高的,所以与他相处在一起,一定不要耍心
  • (via.花溪区应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组)蒙阴县关于紧急寻找密切接触者的公告2022年11月16日,蒙阴县接外地协查信息,多名阳性感染者的活动
  • 地点:莞城美术馆一楼大厅 第四届江苏技能状元大赛紫砂陶项目最新信息(10月8日)_紫砂资讯_新闻资讯_范家壶庄关于第四届江苏技能状元大赛紫砂陶项目市级选拔赛A模
  • #小泽吃饭联播# 问题是我都不记得什么时候获得的这张半价券,中午稀里糊涂就吃了一顿披萨依然是经典的豪华尊享口味,青椒,香肠丁,火腿,蘑菇,洋葱这些,配的芝士香肠
  • 117. 今晚又去喝酒,要见到小学最好的朋友,怪紧张的。118. 我宣布,蜗牛的家是全北京最好吃的云南菜!
  • 因此,欧阳奋强继续神态自若的包他的饺子,仿佛什么事都没发生过。我们生存的环境时时刻刻影响着我们,因此对于环境的关注是我们一辈子都要做的事情。
  •  关于新手股民交学费这个事情,苏苏觉得,虽说实践出真知,但有些不必要的亏损,在能避免的情况下,咱们还是要尽量绕开的,毕竟谁家钱是大风刮来的呢?足足花了4小时,终
  • ❽冬日的雪啊,是上帝给人间的诗❾喜欢那些闪光的东西,比如冬天的雪花,天上的星星,还有你的眼睛❶⓪原来冬天的风,再温柔也是刺骨的❶❶“我所理解的“秋收冬藏”的意思
  • 一般情况下,办公室的左边是不宜乱放杂物的,且“白虎位”摆放的物品不宜比“青龙位”高,因为会形成主次失衡的风水,容易招小人。如果办公室直冲大门,在此办公的人会被大
  • 最近开始养生 每天在吃#德国双心# Q10水光片 25+不得不开始重视养生 皮肤状态也没有20岁左右那么稳定了 #双心Q10水光片# 是胶原蛋白+玻尿酸+辅酶Q
  • 此外,大连的国内球员在进攻端也有亮眼表现,林良铭和商隐在两条边路的冲击和突破很有特点,赛季至今他们俩已合共打进14球,这数据甚至比不少球队的外援还要厉害,广州队
  • 此生不悔入唐门,来生还做唐门人,斗罗大陆是人间理想,斗罗大陆是人间希望,人间万般值得,以斗罗大陆为名,缔结三舞之感情,以绝世唐门为媒,牵起浩桐之红线,以龙王传说