怎么追求属羊的女人
追求属羊的女子最重要的就是表现自己的强大和能干。小羊不会把对方的自信霸气视为卖弄,反倒会心生崇拜和向往。内心柔软而又富有想象力的属羊女子,总是期待着有一位优秀能干、聪明强壮的真命天子出现在生命中。和属羊的女子约会,记住要穿出男人的气质,尽情展示自己的强大和气魄,谈吐时要试着用自己的人格魅力打动属羊女子,让她觉得你就是那个可以保护她,带给她一生幸福和安全感的男人。
#命盘分析# #八字排盘命理# #生辰八字命理#

《楞严经》金刚前心一至五地菩萨
(第一百八十一段)#初地至五地名金刚前心菩萨#
【阿难!是善男子,于大菩提,善得通达,觉通如来,尽佛境界:名欢喜地。异性入同、同性亦灭:名离垢地。净极明生:名发光地。明极觉满:名焰慧地。一切同异、所不能至:名难胜地。】
一、金刚前心初地菩萨:住欢喜地
初地菩萨是金刚前心五菩萨位中的第一位,金刚前心五菩萨位与金刚后心五菩萨位,只有级别的不同,而其所证之金刚心都是一样的,也就是从初地到十地的菩萨都证得了不生不灭,永远坚固的无上道心,这个无上道心就是金刚心。所以,不论金刚前心五位或金刚后心五位,都统称名金刚心菩萨。大乘四加行圆满了,就证入金刚心菩萨初位。
佛说:阿难!四加行成就后的善男子,于大菩提(大乘觉智)善于通达,本觉与如来法身相通,尽入佛的常寂光境界,此即菩萨初地:名“欢喜地”。
《华严经》说:”菩萨住欢喜地,成就多欢喜、多净信、多爱乐、多适悦、多欣庆、多踊跃、多勇猛、多无斗诤、多无恼害、多无瞋恨。“菩萨得此十多而生大欢喜,是因为菩萨在此地已见无生法忍,永远断除了异生性,也就是永远脱离了六道中时而三善道、时而三恶道的异相轮回性,即便是再来世间度众生,可以化身示现,并无生死之苦,有缘则来、缘尽则去;生死自由、来去随缘,非常自在。所以菩萨生大欢喜,所住之处为实报庄严土:名欢喜地。
菩萨在此地将得到诸多的真实利益,能于一念之间,得上百种三昧、亲眼见到一百位佛、并能了知一百位佛的大神通力、能震动一百位佛的国土世界、能顺利通过一百位佛的世界、能以自身光明遍照一百位佛的世界、能教化一百个佛国世界中的所有众生、能在这些世界里随意延长生命一百劫、能知前后际各一百劫中的一切事、能入一百种微妙法门、能示现一百个化身,于一一身能示现一百个菩萨作为自己的眷属。
若是以菩萨殊胜愿力自在示现,则远远超过这些数,如果用一百劫、一千劫、一百千劫,乃至百千亿“那由他”劫的时间都不能数知。“那由他”是无量数的意思。以上即是初地菩萨所修所证,所得功德妙用之略说。菩萨于此位:断第三十一品根本无明。
二、金刚前心二地菩萨:住离垢地
佛说:一切菩萨、缘觉、声闻、天人、人类、阿修罗、畜生、饿鬼、地狱,此九法界众生,同性同生:意思是人死后还是变人。同性异生:意思是人死后变为其它六道中众生。异性同生:是从其它道转变为人。异性异生:是在其它道死后还是变为其它道众生。这九法界众生,种性虽异,皆入同一心性,同一心性即是佛性,离此同一心性,同性亦灭,菩萨通达此理,即入第二地菩萨位:名“离垢地”。
《华严经》说:菩萨摩诃萨已修初地,欲入第二地,当起十种深心,何等为十?所谓:正直心、柔软心、堪能心、调伏心、寂静心、纯善心、不杂心、无顾恋心、广心、大心。菩萨以此十心,得入第二离垢地。
菩萨住离垢地,以持戒修十善业道,得戒波罗蜜而成就,将得到诸多的真实利益,能亲眼见到很多很多的佛,见多百佛、多千佛、多百千佛、多亿佛、多百亿佛、多千亿佛、多百千亿佛,如是乃至见多百千亿那由他佛。
能于一念之间,得到一千种三昧、见到一千位佛、知道一千位佛的大神通力、能震动一千个佛国世界、能自在示现一千个化身,于一一身能示现一千位菩萨作为自己的眷属。若以菩萨殊胜愿力自在示现,则远远超过这些数,如果用数百劫、一千劫乃至百千亿那由他劫都不能数知。以上即二地菩萨所修所证,所得功德妙用之略说。菩萨于此位:断第三十二品根本无明。
三、金刚前心三地菩萨:住发光地
佛说:菩萨入三摩地,清净至极,常生大光明,映彻三千大千世界,此即第三菩萨位:名“发光地”。怎样才能进入发光地呢?《华严经》说:菩萨摩诃萨已净第二地、欲入第三地,当起十种深心,何等为十?所谓:清净心、安住心、厌舍心、离贪心、不退心、坚固心、明盛心、勇猛心、广心、大心。菩萨以此十心,得入第三地。
此地菩萨得无量神通力,能震动大地,以一身为多身、多身为一身;或隐或显,石壁山障,所往无碍;犹如虚空,于虚空中跏趺而去,同于飞鸟;入地如水、履水如地;身出烟焰、如大火聚;复雨于水、犹如大云;日月在空,有大威力。其身自在,“天耳”清净,能听到人间、诸天,若近若远的所有音声,乃至蚊蚋、虻蝇、蚂蚁等微生物类发出的声音都能全部听清,并知其意。
菩萨住此发光地,将得到诸多的真实利益,能亲眼见到很多很多的佛,见多百佛、多千佛、多百千佛,乃至见多百千亿那由他佛。于一念之间,得百千种三昧,见到百千位佛,知道百千位佛的大神通力,能震动百千位佛的世界,能示现百千个化身,一一身示现百千位菩萨作为自己的眷属。若以菩萨殊胜愿力自在示现,则远远超过此数,如果用百劫、千劫乃至百千亿那由他劫的时间都不能数知。以上即三地菩萨所修所证,所得功德妙用之略说。菩萨于此位:断第三十三品根本无明。
四、金刚前心四地菩萨:住焰慧地
佛说:菩萨住三摩地,光明至极,自觉觉他,觉性圆满,此即第四菩萨位:名“焰慧地”。怎样才能进入焰慧地呢?《华严经》说:菩萨摩诃萨第三地善清净已,欲入第四焰慧地,当修行十法明门,何等为十?
1、所谓观察众生界(观察十二类众生生来灭去之相状);2、观察法界(观察四圣六凡共十法界);3、观察世界(观察三千大千世界);4、观察虚空界(观察天人世界);5、观察识界(观察阿赖耶识所生种种意识界);6、观察欲界(观察人间和六欲诸天);7、观察色界(观察初禅三天、二禅三天、三禅三天、四禅九天);8、观察无色界(观察空无边处天、识无边处天、无所有处天、非想非非想处天);9、观察广心信解界(观察广大觉心,信解相应);10、观察大心信解界(观察如来大菩提心,信解相应。)菩萨以此十法明门,得入第四焰慧地。
菩萨住此焰慧地,将得到诸多的真实利益,能亲眼见到很多很多的佛,见多百佛、多千佛、多百千佛,乃至见多百千亿那由他佛。于一念之间,得入亿数多的三昧、见亿数多的佛,知亿数多佛的大神力,能震动亿数多的佛国世界,能示现亿数多的化身,一一身示现亿数多的菩萨作为自己的眷属。若以菩萨殊胜愿力自在示现,则远远超过此数,用百劫、千劫乃至百千亿那由他劫的时间都不能数知。以上即四地菩萨所修所证和所得功德妙用之略说。菩萨于此位:断第三十四品根本无明。
五、金刚前心五地菩萨:住难胜地
佛说:一切法的共性为同、不共性为异,这同与异都不能到达诸法实相处。同名涅槃、异名生死;若认涅槃为同、涅槃即是生死;若认生死为异、生死即是涅槃。故说同异都不能到达处,这同异都不能到达处既不住生死、也不住涅槃,一乘任运,诸行自在,此即第五菩萨位:名“难胜地”。
《华严经》说:菩萨摩诃萨第四地所行道善圆满已,欲入第五难胜地,当以十种平等清净心趣(进)入。何等为十?所谓:于过去佛法平等清净心;未来佛法平等清净心;现在佛法平等清净心;戒平等清净心;心平等清净心;除见疑悔平等清净心;道非道智平等清净心;修行智见平等清净心;于一切菩提分法上观察平等清净心;教化一切众生平等清净心。菩萨摩诃萨以此十种平等清净心,得入菩萨第五地。
菩萨住此难胜地,将得到诸多的真实利益,能亲眼见到很多很多的佛,见多百佛、多千佛、多百千佛,乃至见多百千亿那由他佛。于一念之间,得千亿三昧,见千亿佛,知千亿佛神力,能动千亿佛世界,乃至示现千亿化身,一一身示现千亿多的菩萨作为自己的眷属。若以菩萨殊胜愿力自在示现,则远远超过此数,用百劫、千劫乃至百千亿那由他劫的时间,都不能数知。以上即五地菩萨所修所证,所得功德妙用之略说。菩萨于此位:断第三十五品根本无明。

彩棠家出刷子我真的栓q
完全没遇到过这么好用的修容刷
它俩都是扁扁的 小的修鼻头海鸥线很方便
斜面的形状也很贴合眼窝 顺带可以给眼皮消消肿
修容刷很贴合下颌线
真的就是为修下颌线而生!
两把的刷毛都是柔软又有力的 支撑力很够
不是那种软塌塌的很容易散开的刷毛
是新手老手用过都会喜欢的刷子

@美妆发言bot

#微博新潮计划##花式种草#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 虽然有些解答不一定到位,但能提出问题比回答问题的过程更重要,这有助于培养我们自己的博物经济学思维方式,从而成为生活中的经济学家。这里,需要介绍一下什么是完全竞争
  • 我读书的方式特别而且笨每天看一点消化一点跟着消化的内容行动一点就是这样一点一点的读一年真的没多少书能读完有些觉得受益良多的书籍还会反复读所以怎么就又忍不住买了呢
  • #原神[超话]# 美服随缘蹲蹲萌新帝君/雷神厨 也喜欢绫人阿贝多迪卢克 魈是因为层岩剧情和帝君爱屋及乌抽满命的 平时不怎么玩 你喜欢的话可以拿出来带你打本解密/
  • #十一小长假微整攻略干货篇 #特别嘱咐大家,做了激光美容以后建议尽量利用十一假期在家保养皮肤,做好防晒!#剥离微整##线雕提升# 一张照片告诉你,下垂多可怕[惊
  • 我真的佩服哥哥身上的很多品质 坚持 自律 上进 做事情永远保持着认真和热情的态度 这些是我想拥有但是每次总是做不到的 他真的是星星吧 在很多时候照耀着我前进 每
  • 没一会儿就感觉呼吸有点不太顺畅啊这人生中第一次坐轮椅居然因为这个晚上护士姐姐过来给我输液的时候说不会拿针扎我然后转头就拿起了抽血的呜呜呜抽了四管血呢还打了一针生
  • ▲点击上方关注 「微音」回复【晚安】赠你一段触动心坎的话☽点评丨慢性愉悦插图丨花瓣网主播丨顾悦片头曲张栋梁 - 当你孤单你会想起谁林俊杰 - 爱要怎么说出口 (
  • #张云雷[超话]##写给张云雷的一封信# 亲爱的小张同学:@小辫儿张云雷 您好: 想对你说的话有很多很多,却又无从下手,我没有华丽的语言,只想把心里最想说的
  • 刘慈欣的中短篇我更爱中国太阳,感觉流浪地球出来后,中国太阳也不会远了……我对于这部电影其实挺有些失望的,除了流浪地球的背景设定,剧情各种逻辑bug,人物刻画也甚
  • 」【安凝ins170524】いまわたしの中で空前の水色ブーム iPhoneケースとネイルは意図的にリンクさせたけどなんと私服まで水色だった しかもお財布も最近水
  • 今年的生日由于家里忙,我就很酷地说我不爱过生日让他们别管我就行,于是下班后和往常一样电动车回家,回家的路上买了点点…很久没吃的烧烤,美味四果汤还有板栗酥饼,甚至
  • 4)当你不确定他爱不爱你的时候,那么能确定的是他已经不爱你了。4)当你不确定他爱不爱你的时候,那么能确定的是他已经不爱你了。
  • 。又去看了南宝儿的各种舞台越想越想不明白 你说论rap他够强了吧 还去当了导师 作词作曲 也够强了吧 舞蹈 虽然不是顶尖 但是小细节满分动作行云流水台风不用说
  • 是啊,如今敢于轻松拿下半马、全马,难以想象在46年前还遭受着过敏性哮喘的纠缠。口服药物起效时间往往比较迟,年幼时的莪青紫的严重缺氧,根本坚持不了与病魔太长时间的
  • → →找其它券的姐妹戳这>>【89】马可专业美术马克笔36/60色 #种草花花万物# #超级购物节清单# 【36/60色/120色】送绘画本+针
  • 娱乐圈又炸了,张一山紧急发表了3点声明:第一点像是废话,如果真没事,当然工作一切正常进行,这个没必要重申。前面有李易峰刚声明就被抓的教训在啊,现在的明星都怎么了
  • 你要做一个不动声色的大人了。你要做一个不动声色的大人了。
  • 自媒体把这样一个复杂的学术问题降低为“给年轻人免费发房子”然后自作聪明地大发议论,表面上看有助于将住房和消费变为一个公共话题,但对解决问题几乎毫无助益。至此可以
  • 央行数据显示,FDI-境外公司和个人在本国的投资-凈流入六十五亿四千二百万美元,比二零一九年的八十六亿七千一百万美元减少百分之二十四点六。」央行说,特别的是外国
  • 而这一季新开发的反直觉折叠编织结构,则是CORNERSTONE对空间逆向的探索,也是我们探寻品牌经典设计对立面的一次尝试。023春夏系列,CORNERSTONE