白衣观音大士灵感神咒

南无大慈大悲救苦救难
广大灵感观世音菩萨摩诃萨
南无大慈大悲救苦救难
广大灵感观世音菩萨摩诃萨
南无大慈大悲救苦救难
广大灵感观世音菩萨摩诃萨

南无佛,南无法,南无僧,
南无救苦救难观世音菩萨。

怛垤哆,唵。伽啰伐哆,伽啰伐哆;
伽诃伐哆;啰伽伐哆,啰伽伐哆,娑婆诃。

天罗神,地罗神,人离难,
难离身,一切灾殃化为尘。

南无摩诃般若波罗蜜。

愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了
普愿罪障悉消除 世世常行菩萨道
愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了
普愿罪障悉消除 世世常行菩萨道
愿消三障诸烦恼 愿得智慧真明了
普愿罪障悉消除 世世常行菩萨道 https://t.cn/RPHdjtV

卍治罚恶人调伏众生陀罗尼卍
3遍 曩莫三满哆没驮喃,摩婆嚩(wa),娑嚩(wa)婆嚩(wa),三满誐哆喃, 曩莫钵啰(ra)怛野迦没驮野,室啰(ra)嚩(wa)迦赦, 曩谟冒地萨怛嚩(wa)喃,捺舍部弭钵啰(ra),底瑟耻谛,娑嚩(wa)啰(ra)拏冒地, 萨怛嚩(wa)喃,摩贺萨怛嚩(wa)喃,怛你野他,唵,佉佉,佉呬佉呬,努瑟吒, 萨怛嚩(wa)捺摩迦,阿悉牟娑罗波啰(ra),戍波舍贺萨哆,左睹哩部惹,左睹哩目佉沙, 入嚩(wa)啰(ra)拏,誐蹉誐蹉,摩贺尾近曩,伽哆迦尾讫哩, 哆曩曩萨哩嚩(wa),部哆婆焰迦啰(ra),阿吒吒贺娑曩,祢你尾也伽啰(ra),左哩摩你嚩(wa)萨曩俱噜,
萨哩嚩(wa),迦哩麦,砌那砌那, 萨哩嚩(wa),满怛啰(ra),频那频那,波啰(ra)母捺啰(ra),摩迦哩沙, 萨哩嚩(wa),部旦 你哩摩他 你哩摩地, 萨哩嚩(wa),势瑟戆(zhuàng),钵啰(ra)吠舍野,钵啰(ra)吠舍野,曼拏罗末地也,吠嚩(wa)湿嚩(wa), 哆尔尾怛哆啰(ra),俱噜俱噜 摩么迦哩焰,那贺那贺,钵左钵左, 摩尾楞嚩(wa),摩尾楞嚩(wa),三摩野末睹娑摩啰(ra), 吽吽,颇吒颇吒,萨普吒野,萨普吒野,萨普吒野, 萨哩嚩(wa),舍波哩布啰(ra)迦,呬呬婆誐鑁(wǎn),紧唧啰(ra)野,悉摩摩, 萨哩嚩(wa) 啰(ra)采娑驮也,娑嚩(wa)贺。 卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍卍 https://t.cn/R0HBOaH

#佛经[超话]#〈大悲咒〉、〈楞严咒〉的第一句有什么意义?【宣化上人原声开示】

皈命十方无尽无尽常住三宝

三皈依很要紧

◎ 宣化上人

自归于佛 当愿众生

绍隆佛种 发无上意

自归于佛:这三皈依很要紧,〈大悲咒〉、〈楞严咒〉,其他种种的咒,第一句都是皈命十方常住无尽三宝。

〈大悲咒〉一开始“南无喝啰怛那哆啰夜耶”,这是皈依十方常住三宝;〈楞严咒〉第一句“南无萨怛他苏伽多耶,阿罗诃帝三藐三菩陀写”,这也是皈依十方无尽无尽的常住三宝。所以皈依佛、皈依法、皈依僧,皈依三宝,是非常重要的!

你诵持〈楞严咒〉、〈大悲咒〉,一开始这么说:皈依十方无尽无尽三宝,这十方诸佛都来护念你,八万四千金刚藏菩萨那还是最后的,等这十方诸佛护念你之后,那八万金刚藏菩萨常随着你。所以我们天天在寺院里头要三皈依,这是很要紧的。

出家比丘都应该常常受持三皈、严净毗尼的,所以说自皈依佛,当愿众生,绍隆佛种:我就愿一切众生,能绍隆佛种,就是令佛的种子继续不断,接接连连,很兴隆的。我接接连连令佛种永远都不断,这叫绍隆佛种。发无上意:也就是体解大道,发无上心。

自归于法 当愿众生

深入经藏 智慧如海

自归于法:我皈依法,法犹如大海,所以我当愿众生,深入经藏:深入到经藏的里边。智慧如海:智慧犹如海一样,无量无边的。

自归于僧

当愿众生

统理大众

一切无碍

自归于僧:皈依僧的时候,皈依十方一切贤圣僧,那么这时候也要发愿了,说当愿众生,统理大众:统理就是率领大众。一切无碍:一切所修行没有障碍。那么我今天这个经就讲到这儿,一切无障碍,希望各位都一切无障碍。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”卓简本来是想质问他离婚证是不是真的,但是看他那样子,她突然觉得没必要问了,她只是笑了笑:“玩的尽兴点,打扰了。”傅衍夜听后笑了笑,看着卓简对张媛懒懒的说:“我
  • 我告诉她,这张牌显示出的信息表明,她的这位伴侣可能更多的是以一种试试看的心态与她相处的。对于未来的感情发展,我告诉她,如果她选择主动出击,那么或许会有改变的机会
  • 好,走着~1⃣️1999=Fotona+童颜水凝:找管家之所以把它放在第一个,是因为,真正意义上预防衰老,我能想到的最适配的项目只有fotona!直白历史最低f
  • #狼队第五人格[超话]# 今天真的很开心很开心,这次总决赛感觉又跟小组赛不一样,大家都好热情,我也领了好多卡瓦的无料(感谢老师们的精心制作和包装!#小曦的生活
  • 震惊!皇马拜仁再度交锋,时光倒流再现经典对决? 你是否还记得那场惊心动魄的欧冠半决赛?当皇马与拜仁再次在赛场上相遇,令人惊讶的是,两队阵容中竟有数名昔日英雄仍在
  • 克里斯托弗·吴参议员祝贺菲中了为促进菲中友谊所作宝贵贡献,并表示,菲中了积极致力于两国经济、文化、学术等领域交流合作,已经茁壮成长为根深叶茂的友谊之树,体现出两
  • ✨☘️#刘宇宁开始推理吧# ☘️✨✨#刘宇宁书卷一梦# ✨✨☘️#刘宇宁南珩# ☘️✨✨☘️I know☘️✨我太富有因为爱满足了所有生命中每个漏洞你都用真心补
  • 合肥市亲子鉴定价格受以下因素影响:1. 鉴定机构:不同的鉴定机构可能会有不同的收费标准。合肥庐江县亲子鉴定价格受以下因素影响:1. 鉴定机构:不同的鉴定机构可能
  • 我是e人,但真的很懒得出门,以至于我有不少朋友,都觉得我很神秘,好奇我每天都在干嘛hhhhhhhhhh每次我也会立flag,等我写完这个剧本,我一定就XXXX(
  • (帝舵North Flag腕表)第一波所搭载的表款是帝舵旗下的North Flag腕表,并且在价位上维持帝舵高竞争力的特点。(Black Bay启承碧湾具日期搭
  • [加油] [心]如果你也有牙齿矫正的需求,不妨来杭州试试吧!但现在,有了隐形牙套,我终于可以自信地展现我的笑容了!
  • 天国大魔境我真的要崩溃了 之前看op评论区有人说“不要因为ntr弃番”我还觉得疑惑 一般正常三角恋也不算ntr吧 没想到第十二集给我放了个大的 原来ntr可以同
  • 狐狸33告诉77,自己爱吃小蛋糕,地三鲜和香菜牛肉,小王子77就无条件满足他;得到承诺的狐狸33,从77答应的那一刻开始就觉得幸福,承诺实现的那一刻幸福感到达了
  • #花滑资讯##宇野昌磨[超话]##车俊焕[超话]##IliaMalinin[超话]##金博洋[超话]##花滑世锦赛##花滑资讯# 2023世界花样滑冰锦标赛即将
  • 秦无疏因为药效的关系,很久没睡过这么沉的觉了,还做了一个很长很长的梦,梦里那些熟悉的脸孔,笑容憨厚的围在他身边喊着队长。秦无疏因为药效的关系,很久没睡过这么沉的
  • #商务印书馆新书早知道# 《不确定法律概念研究》在不确定中逐渐具体化的民法概念 编辑推荐:概念的确定,是语言逻辑的理性要求。司法实践所面临的重大问题是,如何将这
  • 后续:等车期间(2小时)考虑等车时间充足,思念魏家凉皮的心再难以按捺,[笑而不语][笑而不语]于是乎,寻思着找出口,左瞄右喵就是没瞅到,终于碰到一位热心大叔指点
  • 感觉心境确实会变我以前特别喜欢看天空觉得有一种被吞噬的感觉?其次就是天空包容万物吧但是后面很长一段时间都没有抬头看天,也是昨天闻到了花香抬头一看才发现虽然天空乌
  • 黑龙江省人力资源与社会保障厅(哈尔滨市现在存在违法招聘情况 你们到底是管还是不管 哈尔滨市劳动市场为啥这样混乱 是因为人力资源和社会保障局部门就不查不管 不作
  • 于是,我开始明白,为何有人愿意穷尽一生,去走遍这世间的每一个角落——因为,只有去过的地方,才能让我们的爱,如同种子深埋土中,最终绽放出绚烂的花朵,向着阳光,向着